Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Straight to my hell 4/?
15:46
Straight to my hell 4/?
Шум, крики, ругань… В приоткрытой двери палаты промелькнула каталка… и рука с ногтями, накрашенными черным лаком, безжизненно висела. Он умер.
Джерард, только пришедший в себя после успокоительного, снова погрузился в печальные раздумья. А что бы было с Брайаном, если бы он выжил? Он же не от мира сего, он не смог бы здесь жить, ему «там» будет лучше… наверное. И опять слезы покатились по бледным щекам Джи, снова он стал корить себя за то, что не спас этого парня, хотя в спасении он и не нуждался.
Погрузившись в некий транс, Джер так и сидел на кушетке, глядя в пустоту, и плакал, медленно отдаваясь своим страданиям. Прошло уже приличное количество времени, врачи уже наверняка окончательно убедились в смерти наркомана, увезли тело в морг и пошли отдыхать, не думая о том, что этот человек был блаженным, чуть ли не святым… Полубодрствование-полусон, он притупил все чувства. А потом резкий толчок, и Джерард уже лежит на полу, непонимающе озираясь по сторонам.
Нога в тяжелом кожаном ботинке наступила ему на грудь, и послышались тихие, но очень отчетливые слова.
-Ты знал, сука, - человек был зол, он еле сдерживал себя, чтобы не закричать, но это ему похоже не удавалось. - ТЫ ЗНАЛ, ЧТО БРАЙАН СОБИРАЕТСЯ УМЕРЕТЬ!
-К-кто вы? – боясь пошевелиться, пролепетал Джи, испуганно затаив дыхание.
-А ты меня разве не узнал, недоносок? – мужчина наклонился к парню и, схватив его за шкирку, поднял так, чтобы его лицо оказалось на одном уровне с лицом гостя.
В темноте огромные ореховые глаза излучали какое-то свечение, они светились как у демона, губы скривились в недовольной ухмылке, тонкие аккуратные брови были нахмурены. Он был просто прекрасен, у Джерарда сердце защемило от красоты этого человека, и только потом он понял, что это был Айеро.
-Блять, сука, почему ты не мог попросить, чтобы кто-нибудь позвонил мне и сказал, что он собирается с собой сделать. Нет, блин, Фрэнк всегда в пролете, и пациенты дохнут как мухи! Ты, пидор ебаный, это ты во всем виноват! – и тут доктор чуть не расплакался, тряся в руках беспомощного Джи, не понимающего ничего. - Фрэнк, всегда Фрэнк, всегда всё должен делать я, всегда все жмурики оказываются моими! Ты размазня ещё пожалеешь о том, что ничего мне не сказал, - и Фрэнк кинул Джера на пол, так, что тот всем телом принял удар, кости захрустели.
Врач кинулся к парню и, сев на него верхом, принялся бить его. В лицо, в грудь, куда только мог. Он отчаянно лупил Джерарда, который лишь ошалело смотрел на него. От Фрэнка пахло алкоголем и сигаретами, а ещё клубникой.
-Тварь, ублюдок, наркоман гребаный, ненавижу тебя! – всхлипывал Айеро, нанося новые удары.
Из носа Джи уже текла кровь, тонкой струйкой просачиваясь под футболку, губа была разбита. Доктор было наклонился, чтобы ударить снова, но Джерард, не зная что творит, довольно ухмыльнулся и притянул его к себе. Сверкнув в темноте белоснежными зубами, Фрэнк укусил парня в шею, так сильно, что там остались отметины, из которых сразу же пошла кровь. Он жадно облизал рубиновые капельки, и впился губами в нежную кожу, стараясь причинить парню ещё большую боль, в то же время сам получая от этого неимоверное удовольствие. Но Джи было приятно, он взял в свою ладонь лицо доктора, измазав его кровью, и жадно впился в его губы. Они-то были мягкими, в отличие от характера мужчины. Вкус крови только сильнее заводил, пробуждал животные инстинкты, сводил с ума. Когда встречаются хищник и жертва, то известно, что бывает, а вот когда два охотника, два диких существа сталкиваются, начинается нечто невообразимое. Та жесткость и жестокость, которые дурман скрывал, проснулись в Джерарде, он сам был не хуже Фрэнка, он сам мог творить бесчинства, сам мог быть бессовестной бездушной тварью. Казалось между этими двоими горит адское пламя, кровь размазалась по одежде, коже, полу… И эти двое извивались в ней, ублажая друг друга, шепча какие-то ругательства и угрозы, казалось, стоит им остановиться, и они придушат друг друга.
И Айеро очнулся от наваждения, он понял, что делает что-то неправильное, неуместное, он испугался себя. Первый раз в своей жизни он боялся себя и того, что он творит. Стараясь не подать виду, он аккуратно потянулся к тумбочке, на которой стоял стакан с водой. Так и не разорвав поцелуя, он замахнулся и разбил толстостенный сосуд о голову своего пациента. Джи, удивленно взглянув на доктора, упал на пол, в лужу собственной же крови. Фрэнк встал с пола, и, отряхнувшись от осколков стекла, вышел из палаты, подавляя в себе желание разбить о голову Джерарда что-нибудь потяжелее.
-Вот чертов наркоман, привязывать таких надо, - ругался доктор, спеша покинуть помещение больницы.
-Мистер Айеро, что у вас с лицом? Оно всё в крови, вам помочь? – медсестра на выходе оказалась как нельзя наблюдательной и слишком любопытной.
-Всё хорошо, просто пациент буйный попался, надо бы прибраться у него в палате, устройте это как-нибудь, окей? А я домой, - коротко и ясно скомандовал врач и захлопнул за собой входную дверь.

«Ты поменял вкус в мужчинах…»
Было холодно, сквозняк гулял по палате, осколки вонзались в тело, а запекшаяся кровь стягивала кожу. И Джерард на полу. Голова просто раскалывалась, особенно затылок. Джи плохо помнил, что произошло, только темный силуэт и жар, а потом темнота.
Помещение было прибрано, все блестело чистотой, кроме самого Джера, которого как ненужную вещь оставили валяться на линолеуме, даже не удосужившись оказать ему помощь.
Кто-то вошел и печально вздохнул.
-Мышонок, подними-ка свою задницу и сядь на кушетку, будем голову твою зашивать, - голос был знакомый, только вот обычно Джерард слышал его из-за пелены, в полуживом состоянии, когда этот доктор вытаскивал его с того света.
-Что случилось вчера? – осипшим голосом спросил парень. Вероятно, он простыл…
-Твой врач перестарался мальца, когда «лечил» тебя. Хотя я бы сказал, что он реально офигел. Но это не мое дело, тебе всё равно тут ничего не добиться. Ты наркоман, к тебе будут относиться как к твари, особенно после смерти Брайана. Он будто с катушек слетел. Он думал, что его лечение помогает, но вот оказалось, что этот красавчик был отменным актером, - Рэй достал спирт, иголки и нитки и ожидающе уставился на Джи. - Сколько мне тебя ждать, не копайся.
Джерард сел на кушетку и наклонил голову к доктору, чтобы тому было удобнее работать.
-Я боюсь Мистера Айеро, - сам не желая того сказал он.
-Правильно делаешь. Он хоть и сам по себе хороший, но сердце его очерствело. Он очень жестокий человек, и к тому же у него не все дома, в последнее время он увлекся мистикой. Я бы тебе посоветовал держаться подальше от него, но, к сожалению, тут это неуместно, так что лучше слушайся его, не спорь. И он излечит тебя от зависимости, надеюсь, не навредив тебе, - Торо говорил плавно и тягуче, его речь успокаивала, и Уэй даже не замечал, как тот делает один стежок за другим на его голове. - Мышонок, всё. Хотя подожди, наверное, ещё надо промыть раны от осколков стекла…
-Не надо, доктор, и на этом вам спасибо.
Ну, тогда я пошел, у меня дел невпроворот, - Рэй взял все свои принадлежности и направился к двери. - Береги себя. Удачи, она тебе теперь очень понадобится….
Категория: Слэш | Просмотров: 635 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 4.6/19
Всего комментариев: 12
19.10.2011
Сообщение #1.
abl

черт. Бедный Брайан. Хотя наркота - она такая. убьет в любом случае.
Фрэнк - урод моральный. убить таких врачей.
хотя по закону долбанного жанра - Фрэнк изменится. это факт 3
Автору: +100500 пятерок, heart и flowers

19.10.2011
Сообщение #2.
I'm a crazy rocker genius.

abl изменится не Фрэнк) вот так cute
и убивать не надо, хорошо он работает))
спасибо тебе, братан) heart

19.10.2011
Сообщение #3.
Molkoholic kind of mood

Жаль мне образ Брайана, до глубины души жаль.
Остальное блатной читатель тебе уже говорил хД
Все же мне так нравится идея по поводу самапомнишьчего в каждой главе хД [не палимся]. Это прямо таки мечта crazy

19.10.2011
Сообщение #4.
20DollarNoseBleed

Жестокости-то сколько, мама дорогая... Но не могу сказать, что мне это не нравится))
Твой врач перестарался мальца, когда «лечил» тебя. - пожалуй, да)))

Эх, Брайан все-таки умер... Грустно.

Всё круто, жду следующую главу heart

19.10.2011
Сообщение #5.
Peeping Tom

МОЛКО УМЕР? О_О этот день определенно ужасен

с каждой главой фанф нравится мне все больше
жестокий и непреклонный (с) Firebird Фрэ - это то, чего мне не хватало ну сколько можно быть няшей в самом деле
спасибо, Hurricane , не задерживайте проду heart

19.10.2011
Сообщение #6.
I'm a crazy rocker genius.

Molkoholic kind of mood самапомнишьчего ну это нереально) ну ты блатная реально, всё первая читаешь) grin

20DollarNoseBleed какой автор ,такой и фанфик)) спасибо вам огромное) heart

Peeping Tom ну вот и мне надоел соплястый нытик, пусть будет мужиком) благодарю)

19.10.2011
Сообщение #7.
КризисСреднегоВозраста

Айеро- прекрасный демон! Действительно, в твоем исполнении он таким и является.
От Фрэнка пахло алкоголем и сигаретами, а ещё клубникой. - всегда поражаюсь как ты умеешь сочетать несочетаемое! Зашибенческие запахи! crazy flowers
Когда встречаются хищник и жертва, то известно, что бывает, а вот когда два охотника, два диких существа сталкиваются, начинается нечто невообразимое. шикарнейшее сравнение! И как точно эти слова подходят к этим ребяткам! cute
НЕ. Ну то, как они целовались в крови и как потом кое-кто разбил стакан- прямо какое-то и садо и кое-кому и мазо получается. cute facepalm me crazy
Ох и методы лечения у доктора Айеро! godlike nono Может, конечно, таким образом он и встряхивает Джерарда, может так и вылечит его в конечном итоге. Но! Каким бы ни был человек, разве можно его ТАК избивать? Вот хоть убей меня тут на месте, я этого не понимаю. Может это от того, что я по своей натуре просто не выношу насилие в любых его проявлениях. Ну, это чисто мое мнение. Ты, конечно, любишь описывать такие сцены. И хочу тебе сказать: у тебя это реально и жизненно получается. Я тебе верю.
Он хоть и сам по себе хороший, но сердце его очерствело. - и да. Вот эта фраза немного объясняет такое поведение Фрэнка, но ни в коем случае не оправдывает его. И еще да. Он увлекается мистикой?! Нас ожидает нечто из этой области? cute
Hurricane! Ты просто супер! Я по тебе скучала. Очень уж ты классно все можешь написать, и вывернуть, и завернуть! Мне кажется, равных тебе в этом нет! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

19.10.2011
Сообщение #8.
I'm a crazy rocker genius.

КризисСреднегоВозраста мистика... её будет много) и тут будет не героический эпос, как в соседушке, вот тут будет страшно) а Фрэнк относительно хороший, Джи станет плохим)
блин, обрадовала меня перед сном очень, цлыбаюсь, довольная теперь такая)) хорошо спать буду) благодарю за мой спокойный сон) heart heart heart

19.10.2011
Сообщение #9.
КризисСреднегоВозраста

Hurricane! Моя дорогая! Рада тебя радовать. Правда, ты сама прекрасно знаешь, что не так часто могу это делать.
Люблю и обожаю тебя! heart heart heart heart heart heart heart
И да. Спокойный сон? Да какой на хрен спокойный! nono Нееее. Пусть будет беспокойный, в том плане, что романтический и сексуальный. cute Ну, что-то в таком ключе. Вот тогда ты утром будешь лыбиться еще больше! rofl crazy А вообще, пусть вся такая темка будет лучше в реальности. Тогда тебе точно будет весело! crazy crazy crazy rofl rofl
P.S. Ну, я уже начинаю бояться и мистики, и плохого Джерарда. *дрожит, аки осиновый лист* godlike

20.10.2011
Сообщение #10.
My fucking Mikey Way

ХЭЙ ХЭЙ А ВОТ И НАША Hurricane
booze booze heart heart heart
ахах, я прочитала все главы,но отписаться решилась только тут nice nice
так, мне охуеть как нравиться, вообще я обожаю твои работы heart heart heart heart

скажу одно : Я ТАК РАДА, ЧТО ФРЕНК ТУТ НЕ СОПЛИ РАСПУСКАЕТ, А НАКОНЕЦ ЖЕСТОКИЙ cute cute cute

надеюсь, что прода будет интересной, да cute

20.10.2011
Сообщение #11.
Coffee Addict

Ох! Как бы я хотела написать большой? прям огромный комментарий, но из-за блядоболезни я, к сожалению, не многословна.
Офигенный фик!!! Рада что Фрэнки тут жестокий, а то везде нюня какой-то..
Пять и цветочки в студию!!) flowers

20.10.2011
Сообщение #12.
Molkoholic kind of mood

Hurricane стоит только захотеть хД
Эх, как я мечтаю о восьми-страничных главах от тебя хД
Блат - это мой лишний повод для гордости хД

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019