Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 14 » Straight to my hell 2/?
18:48
Straight to my hell 2/?
И снова стук в дверь…
-Блять МакКракен, иди нахуй пока я тебе не въебал! – орал, срывая голос Джерард, снова готовясь кинуться на своего бывшего друга.
Но к его огромному удивлению в палату зашел не Берт, а другой человек.
-Слышь ты, мразь обколотая, ещё раз мне такое скажешь, я тебя гвоздями к кушетке приколочу! Усек?! – спокойно, будто ни в чем ни бывало, произнес юноша в белом халате, подходя к Джи.
-А ты собственно кто такой, чтобы мне угрожать?!
-Я для тебя мистер Айеро, запомни раз и навсегда. Я теперь тебе и бог, и черт, и мать родная. Ты попал ко мне на курс реабилитации, буду из тебя-сукина сына, человека делать. И только попробуй мне сорваться, я тебя лично этой дверью выебу! А теперь встал, и на пробежку, быстро! – властный доктор немного пугал Джера, и с каждой секундой их общения эта боязнь становилась всё больше, и больше, - Ты меня не услышал, дорогой?! Я сказал, встал и побежал!
Неуверенно встав с кровати, Уэй принялся трясущимися руками снимать с себя датчики и вынимать из вен иголки, нервно вздыхая каждый раз, когда было больно. Он никогда бы не подумал, что его прямо из реанимации могут отправить на спортплощадку, но этому доктору похоже было глубоко похуй на то, что его пациента недавно с того света вытащили.
-Че ты там копаешься, бегом давай, а то под зад получишь! – торопил мистер Айеро, спокойно наблюдая за парнем, который еле волочил ноги, - Может быть тебя ещё и одеть, красавчик?! Руки-то у нас из жопы! – уже откровенно ржал доктор.
-Вы не могли бы прекратить оскорблять меня? – жалобным голосочком проблеял Джерард, натягивая джинсы, и, придерживаясь одной рукой за поручень кровати.
-Нет блять, не мог бы! Не тебе мне указывать! – на лице доктора, до этого не выражавшем ровным счётом ничего, появилось раздражение, - Ну всё, ты меня заебал, пошел отсюда нахрен, - Айеро схватил Джи за ремень, потому что футболку тот надеть ещё не успел, и потащил вон из палаты. Хотя на вид доктор выглядел довольно хило, но в его тщедушном тельце было гораздо больше сил, чем казалось. Он спокойно поднял своего пациента одной рукой и понес его на улицу, в больничный двор. От хитросплетений больничных коридоров и лестниц у Джерарда закружилась голова, он чувствовал себя ненужной игрушкой, которую ребенок-садист тащит куда-то, чтобы поиздеваться, вспороть брюхо и раскидать поролон внутренностей повсюду. Не в силах бороться с силой, превосходящей его собственную во много раз, парень безвольно повис в руках мужчины, ударяясь то рукой, то ногой об холодный бетонный пол. И опять темнота…
-Блять, да очнись ты уже, наконец! Джерард! – откуда-то издалека доносился голос доктора до парня, хотя Айеро стоял рядом. Как ни странно, но в голосе этого циника слышались нотки неприкрытого волнения и растерянности. И только Уэй заметил это и чуть улыбнулся, как руки, державшие его до этого, исчезли, и он очень больно ударился о пол.
-Ах ты сучонок!Что разулыбался мне тут?! Давай, тряпка половая, поднимайся и иди на улицу! Я тебе не жених, чтоб тебя на руках таскать! – и опять доктор стал абсолютно непроницаемым, жестоким и бесчеловечным.
-Ладно, сейчас…, - пробубнил себе под нос Джи, и, кое-как поднявшись с пола,побрел к выходу.
Уличный свет, такой яркий, от которого юный наркоман успел отвыкнуть, даже не за время пребывания в больнице, а уже очень давно, когда стал вести ночной образ жизни, полный пьяных вечеринок, смертей малознакомых людей и удовольствия, ослеплял. Почти на ощупь, запинаясь и врезаясь во встречных, Джер всё же дошел до спортплощадки, и только он остановился, как получил сильную затрещину, в ушах зазвенело, а сам парень покачнулся, силясь сохранить равновесие.
-Что стоишь, может тебе ускорение придать или сам побежишь? У тебя сейчас по плану двадцатиминутная пробежка, так что вперед! И да, остановишься, плюс 10 минут к основному времени, - загоготал злой доктор, скрестив руки на груди.
-Какого хрена, я же только что из реанимации, мне нельзя….
-А мне срать! Если ты будешь постоянно ныть и причитать, не будешь верить в себя, то в тебя никто не поверит, слышишь, НИКТО! Так что не думай, что я буду смотреть на твое состояние, будешь у меня как спортсмен заниматься, а лучше даже как два, я тебе трепку-то задам! - нечто, похожее на слабую улыбку, появилось на лице Мистера Айеро. Черты его лица сразу стали такими мягкими и выразительными, и иллюзия того, что он гораздо старше своего пациента, исчезла. Да он же был его ровесником, если даже не был младше. Вся теплота этого человека мигом передалась Джерарду, и он заулыбался.
-Пошел отсюда нафиг! – доктор с силой пнул Джи под зад, чтобы он побежал, а сам сел на скамейку и стал строчить что-то в своем блокноте.
Лицо Айеро часто менялось, какие-то эмоции появлялись на нем-он облизывал губы, грыз карандаш, стучал пальцами по своей коленке, в общем, он напряженно о чем-то думал. Джерард же, уже еле-еле волоча свое тощее тельце, всё время косился на доктора, пытаясь примерно определить его возраст… «Может 23, как и мне? Или 24? 25? Черт, что-то я немного не о том думаю,… Этот чертов врач смерти моей хочет…» Оставались последние пять минут, а Джи был уже как выжатый лимон, все кости ломило, мышцы, отвыкшие от физической нагрузки, ныли, пот катился градом. Парень стал умоляюще смотреть на доктора, который и взгляда на него на поднимал.
-Что, тяжело, да?! Это ещё ничего…. А вот когда у тебя начнется ломка,я на тебя полюбуюсь, - неожиданно сказал Айеро, вставая со своего места, - Иди сюда давай, а то совсем там подохнешь. У меня итак забот много, не хочу потом с твоей смертью ещё разбираться.
Джерард послушно подошел к врачу, ожидая, что тот даст ему ещё какое-нибудь задание, но этого не случилось.
-На сегодня всё, Щенок, или как тебя там?Вопросы есть? Если есть, не советую их задавать, - сказав это, доктор развернулся и направился в корпус, но пациент всё же решил рискнуть и спросить.
-Сколько вам лет? – вопрос прозвучал тихо и неуверенно, но всё же был услышан.
-Что ты спросил? – мужчина рывком развернулся и кинулся к Джи.
-Мне интересен ваш возраст, доктор.
-А может тебе ещё номер лицевого счет в банке и длину моего члена сказать?! – злобно кинул Айеро.
-Это на ваше усмотрение.
-Ну, ты сам напросился…
Первый удар был в живот, второй в пах, третий в челюсть.Мужчина бил сильно, агрессивно, не щадя своего пациента, который уже сел на землю, согнувшись пополам. Но он не обращал внимания на боль, он считал… «20…21….22…23….»
Айеро потер руки и ушел, оставив избитого Джерарда в больничном дворе,сидеть на земле. А тот всё думал, и думал… Но одно он знал точно.
С этим доктором ему будет очень непросто.
Категория: Слэш | Просмотров: 746 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 4.7/12
Всего комментариев: 5
14.10.2011
Сообщение #1.
Coffee Addict

Я первый))))

14.10.2011
Сообщение #2.
Coffee Addict

Крутокрутокруто)))
Первый удар был в живот, второй в пах, третий в челюсть.Мужчина бил сильно, агрессивно, не щадя своего пациента, который уже сел на землю, согнувшись пополам. Но он не обращал внимания на боль, он считал… «20…21….22…23….»
Айеро потер руки и ушел, оставив избитого Джерарда в больничном дворе,сидеть на земле. А тот всё думал, и думал… Но одно он знал точно.
С этим доктором ему будет очень непросто.
- Дааа, Джи, крепись. Сам виноват. И мне кажеться правильно, что Фрэ жесток с ним потому что по другому этот молодой человек видимо не понимает. Всё таки 8-9 раз попадать в реанимацию это не мало!

Чувак, ты гений!!!
Люблю тебя!!!))) heart heart heart
И твои фики несомненно!)) heart heart heart

14.10.2011
Сообщение #3.
I'm a crazy rocker genius.

Coffee Addict я тебя тоже люблю) ну такой оригинальный способ сказать, сколько ему лет...... крут доктор))

14.10.2011
Сообщение #4.
Coffee Addict

I'm a crazy rocker genius. не, ну доктор нереально крут))) и если б не был я геем я б его хотел))) shy

14.10.2011
Сообщение #5.
I'm a crazy rocker genius.

Coffee Addict а ты его и так хотеть можешь)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019