Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 25 » Straight to my hell 13/?
13:57
Straight to my hell 13/?
Когда Джерард проснулся во второй раз, было уже утро. Солнечные лучи точно лазутчики пробирались в палату и старались подобраться поближе к кушетке. Будто и не было ничего этой ночью, всё как всегда, птички поют за окном… ну да, не птички, это санитары во дворе, но всё же, обычная повседневная жизнь. Жизнь, да, такая жизнь, со своими достоинствами и изъянами, такая прекрасная и ужасная одновременно, её стоит попробовать всякую. И просто так Джерард никому её не отдаст, это его жизнь.
Дверь тихонечко отворилась, и в палату вошел Фрэнк.
-Ну что, дорогой, поехали? Город ждет нас, - мягко проговорил он.
-Да, город ждет… он ещё много что повидает…

Роскошный спортивный автомобиль стоял на больничной парковке, сверкая своими лакированными навощенными боками на солнце. Джи мог бы подумать, что какой-то богатенький пациент приехал на нем на прием, но увидев то, как Фрэнк уверенно направился к железному коню, он понял, что машина эта принадлежит никому иному, как его любовнику.
-Фрэ, она что, твоя? – широко распахнув глаза от удивления спросил Джер так громко, что голос его эхом разнесся по парковке.
-Ну… в какой-то мере да, - всегда столь бестактный и жесткий доктор сейчас покраснел и отвел взгляд. - Я не люблю говорить, что эта груда дорогущего металла моя. Когда-то не так давно я помог избавиться от наркозависимости одному «богатенькому Ричи», а он в знак признательности преподнес мне вот это, - Айеро немного печально посмотрел на автомобиль.
-И что? Тебе не нравится эта машина? Она же просто идеальна, хотя я и не разбираюсь в таких делах, но тут я просто уверен! – лицо Уэй сияло так же, как и сама коняшка на солнышке, он как маленький ребенок стоял перед авто, будто перед новым аттракционом, на котором ему впервые предстоит прокатиться.
-Не знаю… понимаешь, мне не доставляет особого удовольствия то, что эта машина досталась мне, считай, просто так. Я не заработал на неё сам, не покупал её, мне её просто подарили за то, что я выполнял свою работу, - лицо доктора исказила гримаса отвращения к собственному же автомобилю. - И честно сказать, за все время я ездил на ней меньше десятка раз, - после этих слов Фрэнк затих на минутку, а потом вдруг, натянув улыбку до ушей и став до невозможности милым, он мягко произнес. - Но Джи, мы же не позволим всему этому омрачить наш выходной, так что, дорогой, залезай быстрее на переднее сиденье, и мы поедем отрываться.
Немного опешивший от резких перемен настроения доктора, Джерард прижался спиной к темно-синему боку автомобиля и уставился на Айеро.
-Эй, ну что такое? Или тебе нужно специальное приглашение? – Фрэ подошел вплотную к Джи и обдал его своим горячим дыханием, его губы были в считанных миллиметрах от губ парня, и тот уже весь замер в ожидании страстного поцелуя, глаза были закрыты, а руки за спиной судорожно искали какую-нибудь опору, потому что ноги начинали предательски подкашиваться. - Ты ведь поедешь со мной? – прошептал Фрэнки куда-то в уголок губ Уэя.
-Хоть на край света, - то, что прозвучало из уст парня, было похоже больше на стон, чем на шепот, но его это сейчас и не заботило, он уже готов был взмолиться господу богу, чтобы этот чертов Айеро наконец-то поцеловал его.
-Ну, вот и хорошо, - весело протараторил доктор, быстро отстраняясь от пациента и открывая ему дверь в машину. - Ой, я вижу, кто-то чем-то недоволен…, - он игриво хихикнул. – Ну, ничего, тебе сполна воздастся этой ночью.

«Конь» мчался на запредельных скоростях, в опущенные боковые стекла врывались потоки прохладного воздуха, обдувая пассажиров, которые неслись навстречу приключениям. Солнце с каждой минутой сияло всё ярче и ярче, ослепляя своим горячим светом. Фрэнк откуда-то выудил солнцезащитные очки-авиаторы и с серьезным видом нацепил их на себя.
-Чувак, да ты крут! – улыбаясь, сказал Джи. - Был бы я девчонкой, запал бы на тебя! – с этими словами парень сделал губки «пю» и попытался соорудить из своих отросших волос некое подобие женской прически. – Ну, смотри, я же прекрасная барышня!
-Ты прекрас…на, - Фрэ немного замялся, подбирая окончание к слову, а потом расхохотался, - Уэй, гребаный ты мерзавец, дери тебя Дьявол, у меня никогда не было проблем с формулировкой собственных мыслей! – теперь доктор уже откровенно ржал.
-Если не можешь говорить…. молчи! Вот! – парень тоже засмеялся, - А кстати, куда мы всё-таки едем?
-Ну… дай подумаю. Что сейчас на тебе? - Фрэнки на мгновение оторвал взгляд от дороги и окинул Джи оценивающим взглядом. - Какие-то потрепанные джинсы и старая футболка. А я вот хотел повести тебя в какой-нибудь модный крутой клуб. Значит раз: мы едем в магазин и покупаем тебе новую одежду. Затем, - Фрэнк ещё раз взглянул на своего пациента. - Твои волосы уже отросли настолько, что тебе скоро можно будет косички заплетать. Два: мы едем в парикмахерскую. Ну и мне бы не помешало переодеться. Так что вот.
-Ух ты, богатая развлекательная программа у нас сегодня…, - Джерард удивленно приоткрыл рот.
-А ты как думал? Всё серьезно, детка, - Айеро ухмыльнулся.

Остаток пути прошел в молчании, да и говорить особо не хотелось, оба парня блаженствовали в новом авто, на кожаных сиденьях, обдуваемые прохладным ветерком, чувствуя всем телом вибрацию мощного двигателя и силу скорости, вжимающей в кресло.
Центр города был на удивление безлюдным, да и машин тоже было немного, похоже этот замечательный день многие захотели провести загородом. Уверенно лавируя по узким улочкам, Фрэнк подъехал к какому-то невысокому зданию, такому вроде бы и обветшалому, но не создающему ощущения старой постройки, будто какой-то искусный дизайнер старил его специально, чтобы оно выглядело настолько стильно, насколько это возможно. Да оно так и выглядело, «старые» его стены были покрыты граффити, причем не просто росписями каких-то уличных художников, а настоящими картинами.
-Мы приехали, выходи, - с улыбкой проговорил Фрэнки, глуша мотор и доставая ключи. - Это магазин, здесь мы купим тебе что-нибудь из одежды.
-Это магазин? Вау, да я таких в жизни не видел…, - пролепетал Джи, а доктор, словно торопившийся куда-то, схватил парня за руку и потащил внутрь.
Легкая дверь со стеклянными вставками хлопнула, извещая продавца о новых покупателях. Молодой парень с огромными тоннелями в ушах и с татуирокой на кадыке поднялся со своего места и, словно давний товарищ, спросил, - О, народ, здорово, че вам надо?
-Да вот так, зашли прогуляться, - сделал наигранно серьезную гримасу Фрэнк. - Крис, чтоб тебя, ну знаешь же зачем! – Айеро подошел к продавцу и похлопал его по плечу. - Джер, знакомься, это Кристиан Фостер Джеймс, видишь, как человеку с именем не повезло…, -состроил из себя сочувствующего доктор. - Он один из моих старых друзей, открыл вот свое дельце.
-Давай уже, заканчивай экскурс в историю, и идите смотреть тряпки, - засмеялся Крис, доставая баночку каких-то таблеток и закидывая парочку в рот. - Дружище, ну не смотри ты на меня так, я люблю веселиться, - ответил он на немой вопрос Джи, удивленного тем, что друг нарколога сидит на таблетках.
-Дорогой, не слушай его, он любит приукрасить, - прервал мысли парня Айеро. - Ему ещё в юности отбили все внутренности, теперь он без этих таблеток не жилец.
-ИДИТЕ СМОТРЕТЬ СВОИ ТРЯПКИ УЖЕ НАКОНЕЦ! – не на шутку разозлился Кристиан, тайну которого только что выдали.
Где-то спустя полчаса покупатели уже стояли у кассы с парой модных футболок, узкими темно-синими джинсами, какой-то курткой из плотной ткани и кедами.
-Ох, какой выбор, верх будет суперский, - комментировал Крис, пробивая покупки. - Да и низ очень даже неплох, - посмотрев, насколько узки были джинсы, сказал продавец. – Ну, че, как там говорится…. А ну да, спасибо за бабло, не хворайте!
Через полчаса Джерард уже сидел в кресле в парикмахерской, а девушка колдовала над его волосами. Печальным взором парень смотрел на клочки волос, падающих на пол, не представляя, каким он увидит себя в зеркале в следующий раз.
-Джи, может тебя покрасить, как думаешь? – задумчиво спросил Фрэнк, игравший во что-то на консоли.
-Да конечно, сделай из меня глупую блондиночку с розовыми губками, - хихикнул Джер.
-Нет, ну я серьезно, - доктор оторвался от игры. - Может тебе хочется что-нибудь?
-Хм… а знаешь, да, я хочу чтобы у меня были бирюзовые корни, вот так.
-Ну, давай сделаем, - пожал плечами Фрэнки. - Девушка, покрасьте его, ну вы сами слышали как, - бросил он парикмахерше.
-Я же уже заканчиваю, а тут придется возиться ещё не знаю сколько, разве нельзя было пораньше сказать? – негодующе запротестовала Клэр ( так было написано на её бейджике).
-Делай, что говорят. Мы клиенты, а желание клиента – закон, - с видом победителя сказал Айеро.
***
10 вечера, музыка гремит на весь квартал, толпы непонятно откуда взявшихся людей валят в самый большой и популярный клуб города. Если смотреть на всё это сверху, то кажется, что колонии муравьев ползут в свой любимый, тёплый, светлый муравейник.
Из припаркованного неподалеку автомобиля вышли Джи и Фрэнк и направились прямиков в развлекательное заведение. Обгоняя компании разношерстной молодежи, и обходя очередь, парни подошли прямо к входу, к верзиле на фейсконтроле.
-Эй, Бред, пустишь меня и моего друга без очереди? – нахально спросил Айеро.
-Да для тебя хоть звезду с неба достану, - добродушно улыбнулся здоровяк, пропуская двоих внутрь.
Пройдя по темному коридору, они оказались в огромном помещении, освещенном лишь красноватыми лампами, отчего оно становилось похоже на бордель. Музыка просто оглушала, вибрация шла по всему телу, казалось, даже задевая сердце и заставляя его биться в ритм песням.
Свет мигал, в ушах гудело, люди мелькали перед глазами, голова Джера закружилась, в ней отчетливо звучало «Я убью тебя, скоро, совсем скоро, выпотрошу как барашка…», ноги подкосились, и парень упал бы, но доктор подхватил его.
-Что с тобой? Тебе плохо? – лицо Фрэнки было взволнованным.
-Да ничего, все нормально, давай выпьем чего-нибудь покрепче, - соврал Джи, надеясь подавить голос внутри алкоголем.
-Ну, давай, я возьму нам что-нибудь с водкой, - облегченно улыбнулся Айеро и пошел в бар за выпивкой.
Уэй остался один, где-то посреди танцпола, такой привлекательный и печальный. Он погрузился в свои мысли, пытаясь вспомнить хотя бы одну подобную вечеринку, на которой он был вменяемым, не под кайфом, но так и не смог вспомнить. Теперь ему все это казалось каким-то чуждым, он не чувствовал такого единения со всем происходящим как раньше. В прежние разы он был как в раю, будто все присутствующие слились в едином порыве, все чувствуют одно и то же и сердца бьются в такт. А сейчас он видел лишь беснующуюся толпу парней и девушек, будто ничего не понимающих, дрыгающихся под музыку, а он стоял в стороне, хотя и был в самом центре….
-Эй, дружище, ты что такой грустный? – двое парней хором спросили у него, теребя его за плечо. Один был в очках, одетый так модно, винтажно, с бабочкой и в штанах на подтяжках, а второй выглядел так мило, в свои приблизительно 25, как Джи навскидку предположил, он выглядел как ребенок, и глаза его, которые хоть и казались узкими, были красивыми.
-Да всё нормально, - попытался отделаться от них Уэй.
-Мы же видим, что с тобой что-то не так, - да эти двое были уже немного навеселе. - Я Брендон, а этой мой парень – Райан, представься и ты что ли, - сказал щеголь в бабочке.
-Я Джерард, - немного озадаченный такой добротой посторонних людей, Уэй решил поговорить с ними. - Пришел сюда с моим…эм… другом.
-Ой, да ладно, тут все свои, вы точно трахаетесь с этим твои другом, - хихикнул Райан, крепче прижимаясь к своему парню.
-Джи, да ты уже не один, - немного холодновато улыбнулся Фрэнк, который подошел с двумя коктейлями в руках.
-Фрэнки, знакомься, это Брендон и Райан, они очень милая пара по-моему.
Джи и Айеро опустошили свои стаканы и…
Через час-полтора все четверо сидели где-то вдали от танцпола на огромном красном бархатном диване пьяные до невозможности, разговоры их казались абсолютно бессмысленными, но настолько смешили всех, что у них уже болели щеки. Голова Брендона лежала почему-то на коленях у Джи, а Фрэнк вальяжно закинул руку на плечо Райана.
-Эй, Фрэнк, а вы как с Джи больше любите, когда он топ или ты? – обаятельно пьяно засмеялся Росс, заражая своим смехом и остальных.
-Да мы ещё ни разу не трахались, - утирая неизвестно откуда взявшуюся слезу, крикнул Джерард.
-Как так-то, а вы не пробовали предварительный ласки? – немного удивленно спросил Брен.
-Какие, например? – нахмурив брови, сказал Фрэнк.
-Вот такие, - резко сев, Ури притянул к себе Джерарда и впился в его губы так жадно, что на нижней губе лопнула кожа, и струйка крови потекла по белоснежной шее Уэя.
Взбешенный Айеро уже было хотел кинуться с кулаками на обидчика, но тут уже и Росс вступил в игру, проводя своим языком по подбородку доктора и приближаясь к губам…
Брендон оторвался от Джи и присоединился к поцелую своего парня и Фрэ, становилось все жарче и жарче, одежда всех четверых полетела неизвестно куда и ….
Категория: Слэш | Просмотров: 603 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 4.3/19
Всего комментариев: 4
25.02.2012 Спам
Сообщение #1.
BamMargera

ох, как же давно я ждала проду)
когда увидела шапку и прочитала, что "групповушка в следующей главе" немного прифигела, потом посмотрела на пейринг и глаза на лоб полезли)
вообще, пока читала главу всё ждала и ждала, когда ни наконец с Ури и Россом встретятся, и дождалась... почему то думала, что они окажутся милыми, невинными мальчиками, потому что образ Росса у меня больше ни с чем не ассоциируется... а тут... озабоченные извращенцы :/ эх, надеюсь, что когда будет обещанная групповушка, то Джер и Фрэнк хотя бы засадят друг другу, а не будут только с Райаном и Брендоном развлекаться)

братюнь, всё шикарно) я тебя обожаю и пожалуйста, не задерживая больше так надолго проду)

25.02.2012 Спам
Сообщение #2.
Аркадий

Групповуха! ахах, почему-то меня это не совсем радует, не знаю D: Но впечатляет, я люблю как ты пишешь, спасибо

26.02.2012 Спам
Сообщение #3.
Alice

Вааай, как я ждал!
Ох, чувствует моя задница, что групповуха будет горячей)

heart

27.02.2012 Спам
Сообщение #4.
Tomriddle

5 пар в понедельник me - пролетели незаметно, читала сначала. Автор спасибо grin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019