Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 7 » Straight to my hell 12/?
13:03
Straight to my hell 12/?
Мокрая подушка, мокрая одежда… Джер откинул одеяло и…
-АААААААААААА! СПАСИТЕ!
Джерард сейчас был очень напуган, ошарашен, и он кричал… кричал, будто его убивают.
Одеяло было испачкано кровью, и, причем, не просто пятна, а ровные красные линии: на руке, на ноге и на шее, как раз в тех местах, где во сне были раны у Берта.
Быстро прибежали санитары, они, увидев кровавые отметины, сами испугались и поспешно покинули палату. Через пару минут в помещении уже был Фрэнк, без халата, весь растрепанный и взволнованный. Он взглянул на одеяло и кинулся к кровати. Рывком сбросив одеяло на пол, он принялся осматривать тело Джи, но на одежде, в которой спал парень, не было никаких пятен, на шее, руке и ноге не было порезов… Кожа была цела, но Уэй так трясся и похрипывал, будто того и гляди умрет от кровопотери.
-Джи, ну всё, успокойся, ты жив, здоров, всё у тебя цело, - Фрэнк присел на краешек кровати и приобнял Джерарда, который начал плакать. - Это всего лишь чья-то идиотская шутка, не плач, - своей рукой он погладил Джера по волосам, напевая себе что-то под нос, будто баюкал ребенка.
-Н-ну ты ничего не понимаешь! Он х-хочет меня убить, он мстит мне, он добьется своего! – в истерике восклицал Джи, обливаясь слезами.
-Кто, черт его возьми, хочет навредить тебе? Я не позволю ему этого сделать, я сам надеру ему задницу так, что он ещё пару месяцев будет в соседнем отделении лежать под капельницей!
-Я не знаю… но он отомстит мне за то, что я убил его!
-Кого ты убил? – удивился Фрэнк, может человек, которого он любит, окажется убийцей.
-Ну, Берта… во сне, и теперь он мстит мне наяву, - Джер размазал по лицу слезы и громко шмыгнул носом, плотнее прижимаясь к доктору.
-Как так? Это же был всего лишь сон, так что Берт не может мстить тебе сейчас, - Айеро натянуто улыбнулся, надеясь хоть как-то утихомирить Джеда, в то же время судорожно шевеля извилинами, пытаясь найти хотя бы какое-то объяснение случившемуся.
-Ф-фрэнк, я боюсь. Может, я схожу с ума и мне всё привиделось? Или кто-то хочет свести меня с ума? – рассудок Уэя неожиданно прояснился и он резко поднялся на кровати, потянув за собой и Фрэ, который чуть не свалился.
-Мне кажется, что кто-то хочет поиздеваться над тобой, - неуверенно оскалился врач. – Или этому кому-то что-то от тебя надо, - последнюю фразу он произнес почти шепотом, надеясь, что слух парня не сможет уловить её.
-Что же они от меня хотят?! – почти прокричал разгоряченный Джи, крайне удиви этим Айеро, которому всё же казалось, что его высказывание осталось незамеченным.
-Ну… ты знаешь, у меня есть одно увлечение. Я увлекаюсь мистикой. С тех пор как начал новую жизнь. Тебе может показаться, что это несерьезно и глупо, но я так не считаю. А сны, переходящие в реальность с побочными эффектами для того, кто эти сны видит – это довольно распространенная вещь. Упоминания об этом встречаются ещё в средневековой литературе, как рассказы о том, как человек бредит тем, что приходит к нему во сне и в конце сам же себя и убивает, - Фрэнки печально опустил голову и слеза тонкой струей стекла по его щеке. – Джерард, от этого нельзя избавиться. Или оно убьёт тебя… или оно убьёт тебя, но позже, если ты будешь играть по его правилам. По правилам демона, который решил поиздеваться над тобой.
-Что? Какой к черту демон? Я тебя не понимаю…
-Темная сущность, питающаяся твоей злобой. Ты был зол на Берта за то, что он чуть не свел тебя в могилу, и твой гнев был настолько велик, что привлек этого гада. Теперь он до конца твоей жизни с тобой. Бороться с ним бесполезно, - доктор печально шмыгнул носом, а потом резко поднял голову и взглянул прямо в глаза Джи. - А знаешь, это же может быть просто чья-то глупая выходка, а я тебя тут пугаю. Не верь мне, ещё не понятно, что это. Я идиот, - Фрэнк вскочил с кушетки и стал нервно ходить по палате. - Я чертов придурок, наговорил тут тебе всего, напугал тебя до усрачки вечной батрачкой на демона, нет, не надо было этого делать, у меня нет мозгов, - подытожил он, остановившись на месте.
-Мистер Айеро, вам срочно необходимо отдохнуть и поспать… а может и принять пару стаканчиков крепкого ликера, как лекарство, - мягкие руки Джера обвили талию Фрэнки, а горячее дыхание обожгло шею так, что мурашки по телу забегали. – Как вы думаете, а? Вы слишком много работаете, вам стоит отвлечься, - промурлыкал парень.
-Ты не веришь мне… А давай, я хочу вытащить тебя в город, хоть на денек, сходим куда-нибудь, например в клуб, повеселимся, выпьем… а может и не только, - Фрэ повернулся к Уэю и чмокнул его в губы. - А теперь тебе пора баиньки. Я обо всем позабочусь, завтра ты будешь свободен. Пока.
Фрэнк будто испарился из комнаты, по крайней мере, Джи так показалось. Его мозг был настолько измучен тем, что произошло, тем, что он услышал, что не был способен адекватно воспринимать реальность. И самым здравым решением, которое мог сейчас принять парень, было идти спать. Он как мешок повалился в кровать, заляпанную кровью, и мгновенно забылся тяжелым мучительным сном. Мысли перемешивались в голове, как бушующее море, кипели как неудержимая пучина, вынося мозг. Пот покрыл всё тело, а сердце готово было выскочить из груди. Всё тело, казалось, гналось за чем-то. Только вот за чем? Что вообще происходило?
Черная комната. Стул посреди. Непонятно на чем стоит набор ножей в подставке. И веревки… они держат Джи. Теперь жертва он. Его загнали в угол, он жертва самого себя. И собственная злоба – палач и мучитель. Страшно, очень страшно. И довольное рычание кого-то звучит в голове, не во внешнем пространстве, а внутри, будто демон внутри его черепа. Хищник рычит, мурлыкает, причмокивает, будто большая кошка перед охотой.
«-Не бойся меня, я сделаю тебе больно, - голос демона эхом звучит в голове.
-Глупо говорить, чтобы я не боялся тебя, если мне будет больно, - самодовольно усмехнулся Джи. Сам не зная почему, он был уверен, что это далеко не конец, и сейчас преимущество на его стороне.
-Ммм, котеночек, ты решил поиграть со мной? – голос был не менее остроумен.
-Не я играю с тобой, а ты играешь со мной, я лишь защищаюсь.
-Твоя защита бесполезна, потому что я тебя съем, - последнее слово прозвучало очень смешно, как-то по-детски.
-Приятного аппетита, не подавись.
-Мне скучно говорить с тобой. Где вопли, где слезы, где мольбы о пощаде? Твои слова режут мой слух, ты слишком наглый, надо бы твою наглость поумерить, - засмеялся демон.
-Твои слова не менее неприятны мне. А впрочем, делай, что угодно. Ты не убьешь меня, тебе это будет невыгодно. В любом случае я выйду живым из этой схватки.
-Дорогой, это не схватка. Я тиран, а ты мой жалкий раб. Спор не уместен, - легким дуновением ветра темное создание улетучилось из головы Джерарда и оказалось в нескольких сантиметрах от его лица. Это был… Джи. Его точная копия, лишь глаза его выдавали, они были полностью черные, и сам он смотрелся как-то….коварнее что ли.
-Я тебе нравлюсь? – спросила тварь.
-Не особо. Вот я себе нравлюсь, даже такой, страшный, полный и с кругами под глазами, а ты – урод, - выплюнул парень.
-Ну, тогда попробуем вот так,- демон превратился в доктора. Это был Фрэнк. В белом халатике, весь такой опрятный и аккуратный, будто вымеренный по линейке, ровный и однотонный, скучный и без огонька в глазах. А тварь явно была перфекционистом.
-Не похоже, это не Фрэнки. Он не такой, - разочарованно проговорил Джер, будто теперь он был судьей, а это нечто пришло к нему на конкурс.
-Ах так?! – демон кинулся к подставке с ножами и запустил один из них в парня. Лезвие прорвало одежду и вонзилось в плечо. Кровь запульсировала в этом месте и стала плевками, словно сперма, выбрасываться из раны. - Может так стало лучше?
-З-знаешь, НЕТ! В-вот что я тебя скажу, - задыхаясь, но всё же с самодовольной ухмылкой проговорил Джерард, силясь освободить руки, чтобы зажать рану.
-Ах, как же мне жаль, - наигранно вздохнул хищник. - Ну что же, можно попробовать и по-другому, - легким движением руки он содрал с себя обличье доктора как ткань с новой иномарки на презентации, и вот уже Брэндон стоял перед парнем.
-Ахахаха, - прохрипел Джи. – А Флауэрс ничего такой получился, давай, побольше плохой актерской игры, и я приму тебя в свою студию актерского мастерства, - мысли судорожно забегали по голову и стали скрести череп, будто крысы на тонущем корабле, ищущие спасения.
-Я могу отвести тебя в парк и попросить сделать мне минет, ты же дешевая шлюшка, - а вот теперь тварь была очень похожа на него, и говорила точно так же. Джер даже начал верить, что перед ним его бывший парень. – Фу блин, не нравится он мне, слабак, мне тяжело быть им, потому что его как такового и нет, бесхарактерная тряпка, - демон снова скинул с себя обличье и превратился в девушку, незнакомую Джеду. - Как ты мог любить это ничтожество?! – ещё один нож полетел в Уэя и нашел свою цель в ноге, откуда толстыми горячими струями потекла рубиновая кровь.
-В-все мы к-когда-нибудь д-делаем ошибки, ах-х-а, - трясся в истерическом смехе Джи, теряя свою силу с каждой каплей красной жидкости, покинувшей его тело. – М-мне оч-чень к-кажется, ч-что и т-ты не б-без г-греха!
-Да я сам грех, - мило улыбнулась девушка, и уголки её алых губ поползли вверх. Она встряхнула своими аспидно-черными волосами и двинулась к парню. - Я ведь тебе нравлюсь такой? – она взяла один палец в рот и, жадно причмокивая, облизала его. - Все мужчины падки на красивых женщин, да ведь? Не спорь с природой, будь собой, - она провела языком по шее Джерарда, что вызвало у него дикое отвращение, граничащее с желанием порвать веревки и врезать демону.
-От-тстань от меня, г-гадина! – прорычал парень.
-Ну что же, ты сам всё решил…, - через мгновение остронаточенный топор снес голову Джи… и он проснулся.

-О господи, приснится же такое, – вздохнул парень, садясь. – О, моя шея! Будто мне голову оторвали, - Джер тихо засмеялся, - А ещё рука и нога, ну логично же, - прохрипел он. - А теперь наш Всадник-без-Головы ляжет спать, чтобы завтра повеселиться на славу, и к черту всех этих демонов-насильников.
И снова сон, но теперь уже спокойный и безмятежный, Уэй видел во сне своего брата, как они, почему-то оба маленькие, катаются на игрушечных конях-единорогах и кушают конфеты. Таких сладко-мармеладных снов Джи уже давно не видел. Всё было так идеально, даже слишком, так точно и ровно… а потом в комнату ворвалась дьяволица и свернула шею Майки, как цыпленку.
«Рано радуешься, это только начало…»
Когда Джерард проснулся во второй раз, было уже утро. Солнечные лучи, точно лазутчики пробирались в палату и старались подобраться поближе к кушетке. Будто и не было ничего этой ночью, всё как всегда, птички поют за окном… ну да, не птички, это санитары во дворе, но всё же, обычная повседневная жизнь. Жизнь, да, такая жизнь, со своими достоинствами и изъянами, такая прекрасная и ужасная одновременно, её стоит попробовать всякую. И просто так Джерард никому её не отдаст, это его жизнь.
Дверь тихонечко отворилась, и в палату вошел Фрэнк.
-Ну что, дорогой, поехали? Город ждет нас, - мягко проговорил он.
-Да, город ждет… он ещё много что повидает…
Категория: Слэш | Просмотров: 626 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 4.5/16
Всего комментариев: 13
07.01.2012 Спам
Сообщение #1.
Вася

Сюжет скучноватый . Вот что - то не то .
Ну на мой взгляд .

07.01.2012 Спам
Сообщение #2.
I'm Iero-kid

Вася ну уж, всем не угодить... извините, что отняла у вас 5 минут вашего драгоценного времени, я говно

07.01.2012 Спам
Сообщение #3.
Alice

А мне нравится...ну, серьезно) люблю мистику happy

07.01.2012 Спам
Сообщение #4.
I'm Iero-kid

Alice потянуло меня на мистику... ахахах, классно же biggrin надо супернатуралов глянуть)) спасибо тебе, братюнь) smile

07.01.2012 Спам
Сообщение #5.
Killi

не разу не отписывалась за предыдущие главы, но сейчас отпишусь.
если честно, то прочитала я меньше половины этой главы, а дальше даже пытаться не стала. Автор, наверное слишком пересмотрел сверхъестественного. это конечно хорошо когда есть чем вдохновиться, но в начале то фик был совсем о другом. не понимаю, зачем сейчас должны появляться разные демоны.в общем предыдущие главы были намного лучше, а эту я даже дочитывать не буду
I'm Iero-kid извините, я наверное вас обидела, но просто решила высказать своё мнение

07.01.2012 Спам
Сообщение #6.
I'm Iero-kid

Killi да всё норм..... я Сверхъестесственное не смотрела даже толком, первый сезон только biggrin а с главой да... ну тут надо было, чтобы понять, что есть, поразвернутей так.... а потом экшн начнется и мистика пойдет, так изначально планировалось, ещё давно очень) вот так)

07.01.2012 Спам
Сообщение #7.
I'm Iero-kid

ай, спасибо всем, что читаете)

07.01.2012 Спам
Сообщение #8.
BamMargera

ЧЁРТ! angry убегаю к бабушке и нет времени прочитать!!!!( как вернусь - прочту и сразу отпишусь)

07.01.2012 Спам
Сообщение #9.
yeeesss.....

не могу даже представить, что должен сделать Джерард или через что пройти, чтобы все это закончилось......
а от этого становится еще более интересней smile

07.01.2012 Спам
Сообщение #10.
I'm Iero-kid

yeeesss..... он будет играть по правилам.... и будем веселая жизнь, сумасшедшая, погони и убийства, пьяные вечеринки и секс везде, где возможно) я всё сказал)

07.01.2012 Спам
Сообщение #11.
abl

черт. либо из-за того, что давно не было продолжения, мне показалось, что глава какая-то смазанная, либо она действительно не получилась. хз.

07.01.2012 Спам
Сообщение #12.
I'm Iero-kid

abl постараюсь дальше прояснить)

08.01.2012 Спам
Сообщение #13.
Molkoholic kind of mood

Да, странная глава, соглашусь. И куча ошибок, хотя раньше за вашим тандемом с бетой такого не замечала
Резко вывернулся так сюжет.. Раньше ты больше внимания уделяла межличностным отношениям, а теперь мистика. Ну, тут дело вкуса, конечно)
В любом случае доктора я меньше обожать не стала хд

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019