Главная
| RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 3 » Straight to my hell 11/?
16:52
Straight to my hell 11/?
«-Нет-нет! Пожалуйста, не надо, Мышонок, я прошу тебя, не делай этого, я же тебя люблю! – лепетал Берт, обливаясь слезами, весь окровавленный и привязанный толстыми крепкими канатами к стулу.
Джерард уже готовился кинуть новый ножичек в своего недо-убийцу. В глазах плясали дьявольские огоньки, губы искривились в коварной ухмылке, рука не дрогнула…
Со свистом разрезая воздух, лезвие нашло свою цель, оно попало в руку парня. Тот, вскрикнув, дернулся, стул покачнулся и, потеряв равновесие, с треском свалился на пол. Из раны уже вытекали струйки ярко-рубиновой крови, окрашивая деревянные доски в какой-то непонятный коричнево-бурый цвет.
Роберт начинает хныкать, как маленький ребенок, надеясь, что это как-то разжалобит Джи, разбудит глубоко запрятанную вглубь доброту. Но вы хоть раз видели, чтоб слезы ребенка разжалобили маньяка? Да ни черта.
Джер лишь, хищно облизываясь, подходит к лежащему на полу обездвиженному парню и, наклонившись низко над ним, принюхивается к аромату свежей крови. Один дьявол знает, о чем он сейчас думает… А глаза становятся полностью черными, нечеловеческими. МакКрекен, сотрясаясь в рыданиях, пытается как-то отползти, увеличить расстояние между ним и Уэем , но в таком состоянии это не так-то хорошо и получается. А Джер, с силой надавив на рукоятку ножа, вгоняет лезвие ещё глубже в кровоточащую плоть. А Берт кричит, глохнет от собственных криков, рвет себе горло, лишь бы кто-нибудь услышал и спас его. Дикая боль пронзает плечо, она медленно но уверенно расползается по сторонам, охватывая собой всё тело… Терпеть становится невыносимо, хочется смерти. Но она придет так нескоро, а это не конец его страданий.
Мышонок на минутку удаляется, и Берт облегченно выдыхает, но вскоре парень опять весь трясётся от страха, Джерард вернулся с ещё одним ножом. Вот он уже снова прицеливается, чуть прищуривая левый глаз, и жжет уже в ноге. Джинсы намокают и темнеют, тепло… голова кружится от боли, затмевающей все чувства, слезы смешиваются с кровью, кажется, вся комната горит дьявольским пламенем.
- Знаешь, вот я, в отличие от тебя, довожу свое дело до конца, ты тогда не смог меня убить, а я убью тебя сейчас, Берт. Видишь, какой я хороший, Мышонок необычайно добр сегодня, - Джи наклоняет стул и прижимает его к полу так, чтобы и нож оказался прижат к полу… и металл рассекает мясо, мышцы, сосуды, упирается в кость…
- Умоляю, прекрати, прошу… - слабым голосом шепчет парень, теряя силы с каждой капелькой крови, вытекающей из его тела. Сейчас он лежит в огромной красной луже, волосы слипаются, одежда прилипает к коже, а Роберт беспомощно похрипывает.
- Ты же когда-то был моим другом… Я думаю, я могу ускорить твою смерть, мне тебя почему-то жаль, - и Джи снова удаляется на пару минут, а возвращается уже с топором… Большим, острым, на длинной рукоятке.
Размах, свист воздуха, протяжный предсмертный крик, множество кровавых брызг покрывает стены, пол и самого Джера… и патлатая голова отлетает в сторону от тела.
Как дикий зверь, Уэй падает на пол, валяется в крови, измазывается в ней полностью, облизывает свои пальцы, рычит и воет, а его волосы, едва коснувшись ярко-рубиновой жидкости, вдруг начинают краснеть, от кончиков к корням, будто цвет ползет к голове, к мозгу… чтобы окончательно лишить рассудка Джерарда Уэя.
-Это только начало! Я задам трепки этому гребаному городу!»
Джи проснулся в холодном поту… и в слезах. Невиданный доселе кошмар, приснился ему. Было жутко, страшно, неприятно, хотелось убежать и спрятаться от этого, не думать об этом, стереть воспоминания из головы, чтобы это больше никогда не причиняло ему страданий. Да, он ненавидел Берта, да, он даже хотел его смерти, но не так же жестоко…
Джер больше боялся себя, себя не такого, какой он есть сейчас, а того, которого он увидел во сне. Это было чудовище, одержимый человек, если это можно назвать человеком… Больше похоже на животное, ненасытное и неукротимое, несущее смерть всем, кто его окружает.
-Нет! Я не такой! Ни за что! Не буду таким! – больше не себе, а «тому» Джерарду, из сна, сказал парень.
Пока он может контролировать свой гнев и злобу, он властелин мира, властелин себя, и всё что он делает, на благо… А если выпустить всю дрянь на свободу, тогда уж извините, но вам всем надо уезжать, и подальше, если вы хотите жить.
Огромных усилий стоило Джи загнать эти мысли куда подальше, чтоб не вспоминать об этом постоянно, и теперь он, мурлыкая себе под нос какую-то популярную песенку, бродил по палате, то садился на кушетку, то вставал с неё и шел к окну, то открывал дверь… Делать было нечего. Абсолютно…
Какие-то строчки крутились в голове, не давая покоя, так и просясь на бумагу, чтобы покрыть её белоснежную поверхность своим черными буковками. Какой-то бред, бессвязные строчки, но так они рвутся наружу, что аж на череп давят. И, схватив карандаш и листок, Джер садится на пол, и пишет, самозабвенно, не отвлекаясь ни на кого…

Well
They
Encourage your complete cooperation
Send you roses
When they think you need to smile
I can’t control myself
Because i don’t know how
And they love me for it honestly I'll be here for a while

So give them blood
Blood
Gallons of the stuff
Give them all that they can drink
And it will never be enough
So give them blood
Blood
Blooooooood
Grab a glass because there’s going
To be a flood

A celebrated man amongst the gurneys
They can fix me proper
With a bit of luck
The doctors and the nurses
They adore me so
But it’s really quite alarming
Cause I’m such an awful
FUUUUCK!
(why thank you)
I gave you blood
Blood
Gallons of the stuff
I gave you all that you can drink
And has never be enough
I gave you blood
Blood
Blooooooood
I’m the kind of human records
That you love

Парень перечитывает строчки, написанные им, вроде бы это полная бессмыслица… Но, сколько в них крови, сколько жестокости. Они ужасны, отвратительны…
Скомкав листочек, Джер выкидывает его , прямо в чуть приоткрытую дверь, и бумага улетает куда-то в коридор.
«Черт, да что же происходит, я что, схожу с ума? Я не такой, и не был таким никогда, Господи, спаси меня от самого себя… Я не хочу этого, это не моё. Это был просто сон, какой-то страшный сон, один раз приснился, а больше не будет… Да ведь? Фак, кого я спрашиваю, конечно не будет, это же чертов сон, всего лишь игра моего подсознания, большинство из них я забываю сразу, и этот забудется. Ахаха, я совсем уже шизик, раз боюсь обычного сна… Всё, надо забыть», - закончив свои рассуждения, Джерард как-то нервно улыбнулся сам себе и, встав с кушетки, пошел кабинет к Фрэнку. Даже странно, что любимый ещё не навестил его сегодня, ну, он, наверное, был на обходе или у него много дел, это неважно, главное, что сейчас Джи придет к нему…
Пока Уэй шел по коридору, он считал шаги, ему хотелось прекратить это делать, но почему-то он продолжал произносить про себя номер шага, сделанного им. Оказалось, что от его палаты до двери кабинета Фрэ 376 шагов.
-О, как же это «интересно», - вздохнул Джер, постучавшись.
-Слышишь ты, мерзкое отродье, проваливай отсюда, я не собираюсь доставать тебе дозу, тварь ты гребаная, иди на хрен! – из-за двери раздался раздраженный голос.
-Э-это я, Фрэнки, - растерянно пробормотал парень, едва слышно, уже разворачиваясь, чтобы уйти. Но за стеклом вырос темный силуэт, ручка повернулась, и в проеме появился улыбающийся Айеро.
-Джи, извини, я думал это не ты, а Билл, мой пациент, вечно достающий меня. Иди же ко мне, я по тебе так соскучился, - Фрэнк распахнул объятия, и Джер, недолго ожидая, подошел к нему и обвил свои руки вокруг его шеи.
Оставив легкий поцелуй на губах Фрэ, пациент втолкнул своего доктора в кабинет, закрывая дверь на замок.
-Эй, ты что, мне работать надо! – запротестовал врач, пытаясь открыть дверь.
-Ну, уж нет, работа подождет, - сладким голосом промурлыкал Джи, всё сильнее прижимаясь к Айеро, проводя рукой по его позвоночнику, своим неровным горячим дыханием лаская кожу. Джерард покрывал бархатную кожу своего возлюбленного множеством поцелуев, щеки, скулы, лоб, нос, подбородок, шея… только губ он не касался, будто дразня Фрэнки, чтобы тот ещё больше желал близости, чтоб он сходил с ума от возбуждения. Доктор для вида продолжал вырываться, но, не прилагая к этому больших усилий, только чуть дергаясь. Он старался не выдавать себя, подавлял стоны и вздохи, но тело его предало. Стояк уперся в бедро Джи, и, почувствовав его, парень с силой стал тереться своей промежностью о промежность Фрэ. И тут уж никакого самообладания не хватило, чтобы подавить себя, Айеро застонал, толкаясь бедрами навстречу своему возлюбленному.
-Поцелуй меня, прошу… - пролепетал Фрэнк, язык которого заплетался от возбуждения.
Джерард притянул к себе его голову и впился в сахарные губы поцелуем. Даже в поцелуе чувствовалось волнение, слишком уж он был резким, отрывистым, слишком жарким и страстным, слишком не Джерарда. Будто не тот Джер, которого знает Фрэнки, целовал его. Язык нахально пролез в рот и стал лазить по нему, как хозяин, не хватало воздуха, чтобы дышать, Джи так сильно сжимал доктора в своих объятьях, что кости готовы были сломаться.
-Джи, прекрати, мне больно…, - прошептал врач, надеясь, что парень ослабит хватку.
Но пациент этого не сделал, он , подняв Айеро над поверхностью пола, пронес его до стола и усадил на него. Руки дернули рубашку в разные стороны, и пуговицы полетели на под стол. Как дикий, Уэй стал облизывать и целовать, засасывать и гладить кожу на груди у Фрэнка, а тот всё больше понимал, что тут что-то не так…
-Пусть, говорю! – прикрикнул сквозь собственные же стоны Фрэ.
-Нет, ты будешь моим, я хочу тебя прямо здесь и сейчас, - прорычал Джер, не слушая ничего, лишь спускаясь к поясу штанов доктора.
Тогда врач, размахнувшись, залепил пощечину своему любовнику. Громкий звон эхом отразился от стен кабинета… и тишина. Джи смотрел на Фрэ как ребенок, у которого отобрали конфету, снизу вверх, всё ещё касаясь губами кожи прямо у ремня. Тиканье часов… Фрэнки гладил рукой волосы парня, желая успокоить его…
-Что, черт возьми, происходит, Джерард ты чертов Уэй?! – гневно спросил мужчина, продолжая нежно гладить Джи по голове.
-Всё нормально… Почему ты остановил меня? – взявшись рукой за щеку, которая уже покраснела, ответил парень.
-Странный ты какой-то… Ты себя так никогда не вел, будто это и не ты вовсе. У тебя что-то случилось? Почему ты скрываешь это от меня?
-Да всё в порядке, - Джер встал с колен и стал ровно перед Айеро, глядя ему в глаза.
-Я не верю тебе, потому что это не так, ты врешь мне, - грустно опустив взгляд, проговорил доктор.
-Всего лишь плохой сон, в этом нет ничего такого сверхъестественного…
-Да, нет, но почему ты тогда так странно ведешь себя? Или для тебя этот сон что-то значил?
-Я убил в нем Берта…
-Ах, вот оно что. Знаешь, постарайся забыть об этом, разные сны бывают, мне тоже снится много всего неприятного, но я стараюсь не обращать на это внимания, так что и ты так сделай, - Айеро тепло улыбнулся и клюнул Джи в губы, слезая со стола и пытаясь хоть как-то застегнуть свою рубашку.
-А… ну.. эммм… секс? Мы не продолжим? - скромно спросил парень.
-Пожалуй, нет. Тебе надо успокоиться, разобраться в себе.
-У тебя же уже стоит, ну давай я помогу тебе как-нибудь… кхе-кхе…
-Не надо, я сам с эти как-нибудь разберусь, а ты лучше иди с свою палату, хорошо?
-Ладно, - печально ухмыльнувшись, Джерард покинул кабинет Фрэнка и быстро преодолел путь в 376 шагов до своей палаты.
Горечь и неудовлетворенность как кошки скреблись на душе, и Джи не нашел ничего лучшего, чем просто лечь спать. Удивительно, но сон очень быстро поглотил его…
«Опять Берт, опять стул с веревками, опять кровь, ножи… опять бешенство и красные волосы»
Мокрая подушка, мокрая одежда… Джер откинул одеяло и…
-АААААААААААА! СПАСИТЕ!
Категория: Слэш | Просмотров: 829 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 4
03.12.2011
Сообщение #1. [Материал]
BamMargera

ай, Настя, опять с НЦухой обломала)
Горечь и неудовлетворенность как кошки скреблись на душе, и Джи не нашел ничего лучшего, чем просто лечь спать а я бы на его месте подрочила бы, ага)
а эти сны с Бертом.. совсем по ходу дела у Джера крышак поехал... ну ладно 1 раз ему это приснилось, но второй.. хмм.. что то тут нечисто)
Hurricane шикарная глава, особенно сон) и то, как Джер чуть Фрэнка не отымел) ой, да вся она шикарная, ага) вдохновения тебе, Настён flowers heart

03.12.2011
Сообщение #2. [Материал]
I'm Leto-kid

да что ж такое!НЦуха сорвалась.ааа.у меня мозг взорвётся блин:D
ооо.вот он Бёрта то как жестокоо.
Hurricane,очень соскучилась по фику*_* спасибо за продушку.скрасила выходной^^

03.12.2011
Сообщение #3. [Материал]
Alice

Ууух...Знаете, решила почитать эту часть и, если понравится, прочесть с первой...И знаете, я прочла (да, это нежданчик прям)! 3
Чеееерт!! Определенно записываю это чудо в список любимых фиков, а Вас, Hurricane, в любимые авторы!))
Вдохновения Вам и побольше)) grin heart

18.12.2011
Сообщение #4. [Материал]
Helena†

а прода будет???? godlike godlike godlike godlike godlike

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [268]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [4952]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [309]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]


«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2024