Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 29 » Straight to my hell 1/?
20:01
Straight to my hell 1/?
Какой-то клуб, музыка орет так, что её слышно даже на улице, точнее это, наверное, даже и музыкой-то назвать нельзя, беспорядочные крики и всхлипы, но это так вставляет толпу, она просто беснуется. Обкуренные героинщики и героинщицы, алкоголики и алкоголички и многие другие дружно скачут, кто-то падает, кто-то хватается за стоящих рядом, кричит что-то, ругается, дерется. Дым не дает вдохнуть полной грудью, насквозь прокуренное помещение давит своим весом и теснотой обычного человека, но для этих вот посетителей этот клуб как дом родной, а продавец – мамашка. Тут тусуются не только наркоши, но и дилеры, которые с огромным удовольствием избавляются от товара, расходящегося здесь как горячие пирожки. Им пофиг, что через час одного из их клиентов могут найти мертвым в туалете этого же заведения, пофиг что, чтобы купить себе дозу люди тащат из дома всё, что ни попадя, вымогают деньги у детей, воруют, грабят, выпрашивают милостыню.
Здесь так грязно, пыльно, шумно, развратно… Кто-то занимается сексом прямо на диване в зале, а несколько человек наблюдают за этим, запустив руку в штаны и вздыхая не тише трахающейся парочки. Троица, сидя за барной стойкой, колется, не стесняясь быть замеченными, потому что тут все такие. Если вы не дай бог попадете сюда, то точно не выйдете отсюда в здравом уме, вас точно затащат куда-нибудь в закуток и предложат что-нибудь от чего вам «станет просто ахуенно хорошо, это как заниматься любовью с двумя лесбиянками, только в сто раз лучше». А потом горсти таблеток, дорожки кокса, косячки, шприцы, алкоголь… И вот вас уже несут домой неизвестные вам люди.
-С-сто-ойте! К-куда вы н-несет-те М-мышонка?! – бежал, запинаясь и качаясь, какой-то лохматый парень за санитарами, выносящими очередного героинщика с передозом, - М-мышонок!!! Т-ты м-меня с-слышишь?!
Бледное тело на носилках было живым, но по внешнему виду этого не скажешь, юноша был на краю, он умирал, широко раскрытые глаза с расширенными зрачками, подергивающиеся руки и ноги – это была агония.
-М-МЫШОНОК!!! – продолжал надрываться абсолютно неадекватный товарищ, - М-Мышонок, не умирай, ты м-меня слышишь, н-не умирай!!!
-Уведите нахрен этого придурка, у меня уши от него уже болят! Этому героинщику инъекцию налоксона! Срочно! Мы теряем его! – врач с красными от недосыпа глазами раздавал какие-то указания всем, сам прыгая то туда, то сюда, хватая какие-то ампулы, таблетки, проверяя пульс покидающего этот мир наркомана. - БЛЯТЬ Я СКАЗАЛ СРОЧНО, КАКОГО ХУЯ ВЫ СТОИТЕ, БЕЗДАРИ?!
Испуганные санитары закопошились, как тараканы на кухне, на неожиданно включенный свет, а Мышонок тем временем задергался ещё сильнее в предсмертных конвульсиях, что-то шепча, плача, не в силах видеть своими глазами из-за своих зрачков, которые казалось теперь стали величиной с весь глаз, такой черный и совсем нечеловеческий. Белые халаты шуршали, как листья, обдуваемые ветром, но толку от них абсолютно не было, и они это почти сразу поняли.
-ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА, НЕ МЕШАЙТЕ!!! НАЛОКСОН МНЕ, БЫСТРЕЕ! – самоотверженный врач растолкал всех и трясущимися от усталости руками всадил толстенную иглу шприца в исколотую руку парня, который уже не дышал, его тело безжизненно лежало на каталке, освещаемой тусклым светом лампочки внутри машины скорой помощи.
-М-мышонок…, - плакал, лежа на газоне и вырываясь, его друг, которого держали санитары.
-ДЕФИБРИЛЯТОР МНЕ! – орал доктор, уже весь взмокший, покрасневший, сам чуть ли не ревущий, а белые халаты так и не знали, что им делать, и растерянно пялились на своего начальника. Слава богу, на помощь пришел водитель, которого уже прилично достала тупость этих неучей. Он бегом понесся к мужчине, держа в руках заветный чемоданчик.
-Разряд! Ещё! БЛЯТЬ, МЫШОНОК, ДЕРЖИСЬ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ, МЫ С ТОБОЙ, ВОЗВРАЩАЙСЯ! ТЫ БЛЯТЬ МАТЬ ТВОЮ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! Я СКАЗАЛ, ИДИ СЮДА!!! – бросив прибор на мокрый асфальт, доктор забрался верхом на мертвое тело и стал кулаками колотить его по груди, бить по щекам, материть на чем свет стоит.
-Рэй, прекрати, он умер, успокойся! – пытался оттащить врача от умершего пациента водитель, у которого на глаза наворачивались слезы от этого зрелища.
-НЕТ! Я СПАСАЛ ЭТОГО ЧЕРТОВА МЫШОНКА УЖЕ НЕ ОДИН РАЗ, НЕ УМРЕТ ЖЕ ОН СЕЙЧАС! МЫШОНОК, УМОЛЯЮ, ВЕРНИСЬ!!! – орал Торо, разбивая свои кулаки в кровь об выступающие ребра парня.
-М-мышонок…, - вздыхал наркоман, лежащий на газоне.
-…, - тихий хрип, рука мертвеца чуть дернулась, глаза распахнулись, и он снова обмяк, проваливаясь в забытье.
-Блять, мы спасли его, Боб, мы сделали это! Давай за руль, бегом, повезли его в больницу! – доктор просто не знал себя от радости, он затолкал каталку в машину, захлопнул дверь, и скорая умчалась, сверкая маяком и оглашая всю округу сиреной, оповещающей о том, что ещё есть те, кого надо спасать. А тупые санитары так и держали извивающегося парня, повторяющего имя своего товарища как мантру.

«Я, наверное, лечу, да? Тут так хорошо, тепло, только свет ярковат. Как я вообще тут оказался? Это что, смерть? Я умер? Нет, я не хочу умирать, у меня ещё так много дел, я просто не могу. Что со мной вообще случилось? Вроде бы я кололся, как всегда, героин обычный, шприц обычный… Только Берт сегодня колол меня, я был пьяным, он что, дозу перепутал? Я выживу, и убью его нахрен, я должен.
Там кто-то есть… Да, точно кто-то есть. Что он здесь делает? Кто он? Он тоже умер?
-Эй!
-Возвращайся, тебе здесь не место… я жду тебя, - и этот человек, лица которого я не смог разглядеть из-за мантии, скрывающей его, протянул ко мне руку, сплошь покрытую рисунками, и с силой толкнул меня.
В ту же секунду я очнулся, холодный ночной воздух обжигал мои легкие, я ничего не видел, лишь тьма, я хотел что-то сказать, но не мог, а потом снова… только теперь это был уже мрак, а не слепящий свет. Я чувствовал свое тело, как оно болит, как мне делают уколы в руку, всю исколотую мной же, как ноет грудь, затянутая жесткой повязкой, как растут сломанные ребра… голоса, где-то далеко, бормотали что-то неразборчивое. Я жив, мать вашу»
-Рэй, ты опять спас его, молодчина, похлопал Боб по плечу доктора, всего потного и довольного, еле волочащего ноги после ночки в клубе.
-Так он теперь мой постоянный клиент, уже седьмой раз за месяц, и всегда в мою смену, судьба просто, - вздохнул Торо, подходя к кофейному аппарату и наливая себе бодрящего ароматного напитка. - Мышонок блин, надеюсь, он так больше не будет, я уже, честно говоря, устал от него. Кстати, как его там по-настоящему зовут?
-Его вроде постоянно все называют Мышонком… Я как-то раз слышал, что его называли по имени, Джерард Уэй кажется, - утер рукой со лба испарину водитель. - Надо с этим малым делать что-то. Нельзя же каждый раз вот так спасать его, в один прекрасный день он может и не выкарабкаться, ты же сам видел сегодня, что он почти умер. Может на курс реабилитации его направить?
-А можно, только вот с меня уже достаточно, я не смогу бегать за ним как заботливая мамашка, мне хватит того, что я семь раз спас его жизнь, надо кому-нибудь из свежеприбывших отдать.
-Можно тому, с рисунками, мне он не нравится, пусть помучается, - засмеялся как девчонка-заговорщица Брайар.
-Именно ему, - ехидно улыбнулся врач, потягивая кофе из бумажного стаканчика.

В блестящей чистотой палате, на белой кровати, укрытый мягким одеялом, лежал Джерард. Катетеры, трубочки, датчики – всё это оплетало его плотной паутиной, и хотя всё самое плохое уже миновало, но он был очень слаб. Так близко к смерти он не был ещё никогда, он был дико напуган этим, и сейчас даже клялся себе больше никогда не возвращаться в тот злосчастный клуб, где сука-Берт чуть не угробил его.
Джи приподнял свою усохшую руку и взглянул на неё, это было ужасно, кожа была прозрачной, как пергамент, все сосудики просвечивали сквозь неё, мышц почти не было, лишь кость, обтянутая пленочкой.
-Нет, ну надо по-любому завязывать, - сказал он сам себе, пряча свою руку подальше от взгляда.
В дверь тихонько постучались, и в помещение, будто привидение вошло: такое бледное, лохматое и ужратое вхлам.
-М-мышонок, - пропел сладким голоском МакКракен.
-Сука, проваливай, иначе я встану и придушу тебя, это ты во всем виноват, скотина! – Джер приподнялся на локтях и готов был в любой момент вскочить и накинуться на своего несостоявшегося убийцу.
-Н-ну п-прости меня, Мышонок, я не хотел…
-Я БЛЯТЬ ТЕБЕ СКАЗАЛ, ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА, ИНАЧЕ Я РАЗЪЕБУ ТВОЮ ЖАЛКУЮ ГОЛОВЕНКУ ОБ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БЛЕСТЯЩИЙ ПОМЫТЫЙ ПОЛ! – выжав всё из своих слабых голосовых связок, Уэй рухнул на кровать без сил, а когда смог раскрыть глаза, то Берта и след простыл.
Вот и всё, этот гребаный предатель свалил… Какой же теперь будет жизнь? Но одно было ясно, она никогда не станет прежней.
И снова стук в дверь…

Many problems in a fuckin' life
Every day go through an ugly death
Don't laughing, only crying
Haven't any personal

No, stop this pain
Train your heart to be not so sensitive
Wash, wash it by tear rain
Star a new life without the talkatives
Who get you down

When you was young your father said "Fight"
He learnt you be patient, kind and smart
He wanted you to be fortunely
But who are you now?

You forgive your enemies
You bring presents to liars
You return from every poisonous kiss
Of life which is so selfish...
Категория: Слэш | Просмотров: 916 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 4.8/27
Всего комментариев: 23
29.09.2011
Сообщение #1.
Mane Wright

ааа, твой новый фик! crazy
начало нравится, жду продолжения 3
пятерочку и цветочки в студию! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

29.09.2011
Сообщение #2.
I'm a crazy rocker genius.

Mane Wright спасибо тебе, первая ты моя)) ну там конечно сюжетец я очень заковыристый придумала, надеюсь интересно будет) heart heart heart

29.09.2011
Сообщение #3.
Mane Wright

I'm a crazy rocker genius. не сомневаюсь в том, что это будет офигенно heart

29.09.2011
Сообщение #4.
I'm a crazy rocker genius.

Mane Wright радуешь)) ну наверное так и будет))

29.09.2011
Сообщение #5.
YourPoison

оо фаак
черт, мне так нравится, как Вы пишете
все ярко и красочно представляется
читается легко и приятно
давайте дальше, скорее me
спаасиибоо

29.09.2011
Сообщение #6.
I'm a crazy rocker genius.

YourPoison сразу улыбочка поползла... мерси вам))

29.09.2011
Сообщение #7.
Peeping Tom

ну что ж, мне понравилось, я буду читать
МЫШ-ШООН-НОК
heart

29.09.2011
Сообщение #8.
Shkiper_Vs

мне нравится crazy crazy crazy
требую продолжения

обожаю твои фанфики heart

29.09.2011
Сообщение #9.
I'm a crazy rocker genius.

Peeping Tom счастье-радость-ебля Фрэрардная)) спасибо))
ну так Мышонок это типа прозвище наркоманское, типа от Джерри)) надеюсь, не разочарую)

29.09.2011
Сообщение #10.
abl

КАПССУКААГРЕССИЯ!ахах
мне понравилось. Мышонок *о*
от меня +5 и flowers heart
от Вас, Автор, прода, ептэ!

29.09.2011
Сообщение #11.
Катарина_из_Кокаина

Буду краткой - ты мой гений heart
Остальное, уже сказала))

29.09.2011
Сообщение #12.
I'm a crazy rocker genius.

Shkiper_Vs Шкипер всегда радует глаз) grin проду постараюсь до отъезда сделать, а потом вот будет томительное ожидание))) cute

29.09.2011
Сообщение #13.
I'm a crazy rocker genius.

abl бро Эшелоновец) nice рада, что ты оценила мои старания)) уря-уря * носится по квартире оря Лифиафан* grin

Катарина_из_Кокаина я такой же твой гений, как и ты мой) heart

29.09.2011
Сообщение #14.
J.Devero

охох, и снова сука-берт 3
мне тоже понравилось)

29.09.2011
Сообщение #15.
Nomen_Nescio

а я уржался с мышонка rofl rofl rofl

НЕТ! Я СПАСАЛ ЭТОГО ЧЕРТОВА МЫШОНКА УЖЕ НЕ ОДИН РАЗ, НЕ УМРЕТ ЖЕ ОН СЕЙЧАС! МЫШОНОК, УМОЛЯЮ, ВЕРНИСЬ!!!

не знаю, что такого смешного я в этом нашла, но у меня уже живот болит grin

круто flowers

мышоооонок.... rofl

29.09.2011
Сообщение #16.
I'm a crazy rocker genius.

J.Devero Берт автоматически сделал себя козлом отпущения, когда полез к Джи)) теперь он почти везде отрицательный герой)) спасибуль, заобнимаю завтра)

Nomen_Nescio ага, док залез на дохлую мышь и пытается её откачать rofl ну а наркоманы ещё и не такое прозвище придумать могут)
благодарю)

29.09.2011
Сообщение #17.
КризисСреднегоВозраста

Сюжетец ты завернула, канэшна! crazy godlike nono
Поздравляю с началом! flowers Заинтересовала! Жду проду! coffee
Hurricane! Вдохновения тебе! sun sun sun sun sun sun sun

30.09.2011
Сообщение #18.
I'm a crazy rocker genius.

КризисСреднегоВозраста ну так всегда так))) надо же завернуть как следует... тут он очень крутой) cute
спасибо тебе, Инна))

30.09.2011
Сообщение #19.
Coffee Addict

Блин, от умеешь же сюжет закрутить)))
Обожаю тебя и фики твои люблю))) heart heart heart
Проду буду ждать с ещё большим нетерпением чем обычно хотя если чесно не знаю куда уж нетерпеливее)))) grin grin grin

Пять и море цветоооов)))) flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

30.09.2011
Сообщение #20.
Molkoholic kind of mood

И как обычно обалденно me

В остальном я тебе лично все говорила ^^

30.09.2011
Сообщение #21.
Cornholio

дошла наконец-то сюда, мне понравилось, даже очень, наркотемы наше всё pete
Жду проды, автор 5, спасибо flowers

02.10.2011
Сообщение #22.
JOLLY ROGER

мне очень понравилось!!!))
читала и буду читать с удовольствием))всё так мило)
жду проду)) 3 3 3 heart

5 и flowers flowers flowers flowers flowers

желаю вдохновения и побольше терпения**

17.12.2011
Сообщение #23.
Helena†

супер!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019