Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 12 » Сто способов, как избавиться от Джерарда. 3/?
18:04
Сто способов, как избавиться от Джерарда. 3/?

POV RAY

 

-Ты должен жить, друг! Должен ради меня! – кричал я, стуча по барной стойке кулаками.

 

Боб громко выдохнул и взял в руки стакан, с ужасом смотря на него. Он нахмурил брови, но всё же осмелился и вылил в себя остатки водки. В тот же миг, Боб выпучил глаза, из которых уже текли слезы, и занюхал алкоголь рукавом. Я одобрительно похлопал его по плечу и отпил из своего бокала. Я даже не знал, что в нём. Напитки заказывал Майки, который разбирался в них лучше нас. Брайар громко выдохнул и потянулся за пачкой сигарет.

 

-Тут одна, – грустно заметил он.

-Бери, - благодушно заявил я, улыбаясь ему.

-Спасибо, - Боб полез в карман за зажигалкой и, подпалив кончик сигареты, затянулся никотиновым дымом.

 

В голове жутко шумело, а перед глазами всё вертелось  с бешеной скоростью, словно я был на карусели. Неприятное ощущение вызывало приступ тошноты, и я еле сдерживал себя, чтобы не очистить желудок прямо здесь. Я не знал, сколько мы тут сидим, и тем более, сколько я выпил. Наверное, много, о чём я пожалею, когда проснусь утром.

 

-Тебе нужно перестать пить, - промурлыкал Майк, хватая меня за плечи, - Не умеешь ты.

 

Уэй еле держался на ногах, и если бы он не вцепился в меня, то давно бы уже валялся на полу.

 

-Ты на себя в зеркало смотрел? Пьянь ты такая, - ответил я, громко зевая, - Из нас пить умеет только Джерард. Но эта сука не делится своим секретом.

-Его нужно попытать немного, -  добродушно захихикал его несносный братец, - Рэй, а когда мы домой поедем?

-Домой? – эти слова так громко отозвались в голове, что я невольно содрогнулся, - Твою мать, Майк, сколько сейчас времени?!

-Пять часов и двадцать пять минут, - Боб протянул свою руку, с часами на запястье, - Если мы поторопимся, то успеем приехать и хорошенько выспаться.

-А как же, если учесть, что эта задница разбудит нас в восемь утра, - захныкал Майк, усаживаясь ко мне на колени, - Я не высплюсь. Я вообще не высыпаюсь, - проговорил он с таким выражением лица, что если бы я рисовал его портрет, то я бы нарисовал просто «:(«.

-Сон для неудачников, - заметил Брайар и улыбнулся, - Три часа мне как раз хватает.

-Пф, - фыркнул я, - Конечно, ты всё сделаешь для того, чтобы Джерард тебе сказал: «Умница, Боб! Парни, берите пример с него! Работает, не покладая рук! А вы!..» 

 

Майк хохотнул и поднял руку к верху. Хлопнув по ней, я согнал друга с колен и встал со стула, покачиваясь из стороны в сторону. Тошнота снова завладела мною, и мне пришлось глубоко вдохнуть, чтобы прогнать её на время.

 

-С тобой всё хорошо? – спросил Боб, поворачиваясь в мою сторону.

-Будет хорошо, если ты прекратишь дымить на меня своей сигаретой, - сквозь сжатые зубы ответил я.

-Окей, парни, у меня вопрос, - Майк поднял руку, - Кто будет вести машину?

-Кто-кто, конечно Боб, - я схватил его за шиворот и повёл к выходу.

-Да ты посмотри на него! Вы выпили с ним одинаково, а ты ещё хочешь доверить ему наши жизни?

-Разве он не милашка? – я кивнул на Боба, который прислонился к стене, потому что просто уже не был в состоянии держаться на ногах.

-Ага, бородатая, пьяная милашка, - съязвил Майк, выталкивая меня в открытую дверь бара.

 

На улице уже начало светать. Я поднял голову, чтобы рассмотреть небо, немного прищурившись от яркого света. Оно было нежно синего цвета, а кое-где проступали розовато-красные пятна, словно небо стеснялось своей наготы.

 

Закачавшись, я вдохнул как можно больше свежего воздуха, наслаждаясь приятным ветерком, треплющим мои кудри. В голове стало проясняться, и я стал мыслить более трезво.

 

-Боб садись за руль.

 

Я сказал более трезво?

 

-Ты с ума сошёл? – заорал Майк, - Он же прикончит нас всех!

-Уж лучше я сдохну в ужасной автокатастрофе, чем от руки твоего брата, - засмеялся я, встряхивая Брайара за плечи. – Давай, Боб. Вся надежда на тебя.

-Я хочу спать, - буркнул он, спотыкаясь по дороге к машине, - Я вообще ничего не соображаю. Рэй, ну пожалуйста, давай останемся.

-Нет, нет, - я запихнул его в машину, а сам сел рядом, - Майки поторапливайся.

 

_______

 

-Ааааааааааааааааааааа! – визжали мы с Майком, когда Брайар в очередной раз пытался повернуть машину.

-Не орите, парни, - Боб сосредоточенно пытался выровнять автомобиль, чтобы не врезаться в дерево, - Всё нормально будет. Надеюсь.

 

Мы переглянулись, и в тот же момент нас прижало в кресла.  

 

POV FRANK

 

Я открыл глаза и увидел, что Джерард одевается. Он с трудом натягивал свои обтягивающие джинсы, скача по всей спальне на одной ноге. Когда он справился с ними, надел футболку и повернулся, заметив, что я проснулся, Уэй широко улыбнулся и подошёл ко мне.

 

-Доброе утро! – он приветливо помахал рукой и присел на краешек кровати, - Ты чего так рано проснулся?

 -А сколько сейчас? – я сонно потёр глаза, стараясь вернуть нормальное зрение.

-Шесть часов утра.

-Ого.

 

Джерард улыбнулся.

 

_______

 

Одевшись, мы вместе спустились по лестнице и направились в гостиную. Уэй перегнал меня и, не останавливаясь, запрыгнул на диван. Перегнувшись через спинку, он показал мне язык и помахал рукой, мол, пошевеливайся давай.

 

Я заковылял быстрее, хромая на левую ногу, в результате встречи с дверным косяком. Когда я всё же плюхнулся рядом с Джером, он похлопал меня по плечу и вскинул руки вверх.

 

-Давай поиграем в приставку.

-Ты уверен?

-А почему бы и нет? – он хитро прищурился, хватаясь за пульт от телевизора.

-Да я же тебя в два счёта обыграю.

-Это ты так думаешь, - нараспев ответил он.

-Джерард, я гитарист, - хохотнул я, - Мне гитару держать привычнее, да и реакция у меня лучше.

-Как скажешь, Фронки.

 

Мы взяли в руки пластиковые гитары, и игра началась.

 

_______

 

Я лидировал по счёту, явно раздражая этим Уэя. Послав ему самодовольный взгляд, я с огромной скоростью, отыграл сложнейшую часть, успев при этом ещё и повернуться вокруг своей оси. Джерард начал сбиваться на ровном месте и стал раздражаться ещё больше. Он нахмурился, сосредоточено нажимая на нужные кнопки на своей гитаре.

 

Я не успел опомниться, как Джерард уже как бы невзначай стал прижиматься ко мне. Ощутив его тепло, сквозь одежду, я едва не потерял сознание: мозг отказывался соображать. Я уже на автомате нажимал на кнопки, едва справляясь с нахлынувшими эмоциями. Уэй, кажется, понял, что нашёл моё слабое место и продолжил измываться надо мной. Когда он стал тереться об меня, я начал пропускать стрелки и не успевал нажимать на нужные кнопки. Виртуальная публика освистывала меня, в то время как Джерард набирал огромное количество очков, купаясь в аплодисментах своих поклонников.

 

Разозлившись не на шутку, я хотел было уже отодрать его от себя, но Джерард уловчился положить на моё плечо голову, при этом, умудрившись, ни разу не сбиться. Его дыхание обжигало мою кожу, заставляя меня сжиматься и покрываться мурашками. Я сбивчиво задышал, пытаясь справиться с дрожащими руками, но я уже проигрывал. Когда на экране появилась надпись «Win Player One», Джерард похлопал меня по плечу и довольно сказал:

 

- Я же говорил, что я выиграю.

-Сука, - я отбросил гитару на пол и побежал к лестнице.

 

Пробегая рядом с прихожей, я услышал неясный грохот и недовольные возгласы. Я замедлил шаг и остановился возле входных дверей. В тот же момент они открылись, и на пороге показались ребята. Рэй и Майки были жутко бледны с выпученными глазами и с растрёпанными волосами. Они качались из стороны в сторону, что-то тихо бормоча при этом. Боб же дымил сигаретой и посмеивался над ними. Увидев меня, все трое застыли, словно мраморные статуи. На их лицах читался ужас, а глаза бешено вращались, как будто ребята кого-то пытались найти.

 

-ОНО уже проснулось, да? – пролепетал Майк.

-ОНО уже здесь, - отозвался Джерард.

-Ребят, на счёт три… Раз, два, три… БЕЖИМ! – завопил Рэй, отбрасывая Уэя старшего в сторону, - ФРЭНК, ТЕБЯ ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ!

 

Мы разбежались по всему дому, оставляя обескураженного, но очень злого, Джерарда на полу.

 

_______

 

-Ай, ай, аааааааай, Боб, осторожно, - заскулил Майк.

 

Брайар оторвал ещё немного ваты, смочил её чем-то из прозрачного пузырька и протёр всё правое предплечье друга.

 

-Он расцарапал мне руку, - продолжал ныть Майк, обращаясь ко мне, - Я умру, да? Мне кажется, что он ядовитый. Гарпия. Или кто у нас там смертельно ядовитый.

-Сам виноват, не надо было вырываться, - фыркнул Джерард.

-Ты Рэя чуть не убил. Он пролетел половину лестницы.

-Да! – визгнул Торо.

-С меня хватит!

 

Джерард вскочил с кресла, злобно посматривая на нас. Скрестив руки на груди, он заходил взад-вперёд, словно размышляя над тем, что ему сказать. Наконец, он остановился возле меня и начал свою бесконечную тираду:

 

-Мы здесь для того, чтобы записать альбом, а у меня такое ощущение, что вам бы только выпить, да повеселиться. Всё, погуляли?! Как вы вообще машину ввели? Да вы же все пьяные!

-Я не пьян, - недовольно выкрикнул Боб.

-Заткнись, Брайар, умоляю, - шикнул Майк.

-Ах, значит, он вёл машину! – Джерард прищурился, - Давайте угадаю, генератором этой идеи был Торо, не так ли?

-Ну, а если даже и так? – вспылил Рэй, - Да уж лучше бы я сдох по дороге сюда! Мне надоело прогибаться под тебя. Видите ли, Джерарду Уэю захотелось так!

-Сейчас будет пиздец, - я закрыл ладонями лицо, вжимаясь в спинку дивана.

 

Джерард вмиг стал весь красным от безмолвного гнева. Мне даже показалось, что его глаза почернели и теперь прожигали нас своей злобой. На его лбу вздулась вена, которая пульсировала и выглядела довольно угрожающе.

 

-Теперь из этого дома никто не выйдет. ЯСНО ВАМ ВСЕМ?! – заорал Джерард, - И лучше вам послушаться, иначе хуже будет, - с этими словами он покинул гостиную.

 

-Не, ну охуеть, конечно, - вымолвил Торо.

- Рэй, кто тебя тянул за язык? – я пихнул его в бок.

-Да я знал что ли, что он так воспримет. Короче, я предлагаю объявить ему войну. Нужно от него избавиться, и я найду этот способ! Кто за?

-Конечно я, - отозвался Майк.

-Ну, я не знаю… - Боб посмотрел на меня, ища поддержки, - Ну ладно, я с вами.

-Хорошо, а ты? Фрэнк, ты с нами?

 

У меня вспотели ладони, а страх разлился холодом по моему телу. Мысли табуном скакали внутри меня, мешая сосредоточиться.  

Категория: Слэш | Просмотров: 1106 | Добавил: Jet_Star | Рейтинг: 4.9/41
Всего комментариев: 13
12.08.2011 Спам
Сообщение #1.
Waka Waka

ЙЕЕЕЕС
На самом интересном моменте!
Оооочень понравилось!Спасибо Jet_Star
heart

12.08.2011 Спам
Сообщение #2.
Franky ϟ Top

Саш, я тебя умоляю, зови меня Алёной, блеать, мы же в контакте общаемся хд
Спасибо, дружочек shy

12.08.2011 Спам
Сообщение #3.
КризисСреднегоВозраста

Вот так неожиданно день сегодня удался!!! Автор! Спасибо!!! Слова все по дороге растерялись. остались одни положительные эмоции! flowers flowers flowers

12.08.2011 Спам
Сообщение #4.
Pansy

Jet_Star охриненая глава))))))))))) не умеешь пить - не пей (мальчики кажись забыли главное правило)
"Джерард вмиг стал весь красным от безмолвного гнева. Мне даже показалось, что его глаза почернели и теперь прожигали нас своей злобой. На его лбу вздулась вена, которая пульсировала и выглядела довольно угрожающе. " - да уж...нельзя злить Джи)))))) а мне вот интересно, эта троица (надеюсь Фрэ не согласится) объявит Джи бойкот и не будут с ним общаться или чё похлеще?! я вся в нетерпение....жажду увидеть новую главу)))))))))) а кстати как скоро ты выложишь продолжение???? и сколько намечается глав?????
ставлю пятерочку))))))))))) flowers flowers heart heart heart flowers heart

12.08.2011 Спам
Сообщение #5.
Party_poison

еее, прода все-таки появилась сегодня:D
"-Сейчас будет пиздец, - я закрыл ладонями лицо, вжимаясь в спинку дивана.", - ахаха, я прям представляю эту гнетущую обстановку:)
нееет, Фрэнки, не надо быть с ними заодно!!! пусть он лучше за Джерарда заступается, а то мне его аж жалко стало. он все-таки альбом хочет писать, а они...

Franky ϟ Top, спасибо Вам за проду)) жду следующую главу! flowers heart и пятерка, конечно же)

12.08.2011 Спам
Сообщение #6.
Pansy

Party_poison: ...он все-таки альбом хочет писать, а они... неблагодарные задницы?! я с тобой согласна...пусть лучше Фрэнки за Джерарда заступается[2]

12.08.2011 Спам
Сообщение #7.
Franky ϟ Top

КризисСреднегоВозраста, вы меня балуете рейтингом) Вроде и мелочь, но очень приятно) Спасибо Вам)
Pansy, Джерард ещё покажет себя во всей своей красе) Фанфик же называется "100 способов как избавиться". Вот они и будут от него изблавляться) И возглавит это дело, конечно, Рэй cute Насчёт проды... тут осталось не так уж и много дней до школы, поэтому мне придётся забыть о лени и по максимуму начать писать. У меня же достаточно фанфиков и ко всем нужно писать проду. Я постараюсь на следующей недели выложить 4-ую главу.
Party_poison, мне было страшно: а вдруг ты меня всё же закидаешь камнями? :D Ну, Джерард тоже хорош, чуть своего брата не убил nice А Фрэнки... Фрэнки сделает так, как ему будет выгоднее. cute

12.08.2011 Спам
Сообщение #8.
КризисСреднегоВозраста

Если я читаю настоящую работу, не могу отказать себе в удовольствии отблагодарить Автора хотя бы так! Вам спасибо за Ваши произведения!!! flowers flowers flowers

12.08.2011 Спам
Сообщение #9.
Party_poison

Franky ϟ Top, как хорошо, что камни не пригодились :DD
Я постараюсь на следующей недели выложить 4-ую главу, - о, это хорошо grin
будем на ты, да? а то я уже задолбалась всем ВЫкать))))

13.08.2011 Спам
Сообщение #10.
Lightning_Panda

чёрт, как же здорово, зайти в один прекрасный день на нфс и увидеть продолжение, которого так давно не было и которое так ожидалось! спасибо спасибо спасибо вам, Автор 3 не покидайте нас больше на такой долгий срок, пожалуйста.

13.08.2011 Спам
Сообщение #11.
Franky ϟ Top

КризисСреднегоВозраста, и вам спасибо, очень приятно 3
Party_poison, на ты конечно) Не люблю "выкать" ^^
Lightning_Panda, ох, я вообще растаяла с вашего комментария))) Блин, так приятно, слов даже нет :DD Я скоро начну писать 4-ую главу ^^

13.08.2011 Спам
Сообщение #12.
Pansy

Franky ϟ Top: Фрэнки сделает так, как ему будет выгоднее. - он таки останется с Джи и будет его защищать?! )))))))))))

20.07.2012 Спам
Сообщение #13.
Sofia Лисовиченко

эх жаль- что фик заморожен/(/(/(/(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019