Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 30 » Сто способов, как избавиться от Джерарда. 1/?
23:23
Сто способов, как избавиться от Джерарда. 1/?

Глава первая.

POV FRANK

-Ты уже знаешь? – в комнату вбежал Майки, раскрасневшийся от долгого бега.

 Я едва не подавился сандвичам от неожиданности. Подняв голову, я уставился на друга и спросил:

-Ты вообще откуда?

-Я с улицы бежал. Мы все на лужайке были, только ты на этом чёртовом третьем этаже, - Майк раздражёно посмотрел на меня, - Значит, Джерард тебе ещё не говорил?

-Джерард? Где он вообще? Он уже приехал?

 Майк громко выругался и плюхнулся на кресло напротив меня.

-Нет, не приехал.  Он звонил, и сказал, что подыскал нам место, где мы будем записывать новый альбом. Будем там жить, пока все песни не будут готовы. Кажется, мой брат окончательно чокнулся. Слышал бы ты, как он, захлёбываясь от радости, рассказывал про этот дом, в котором якобы живут призраки, - Майк схватил газетку и стал обмахиваться ею, - Так жарко, ужас просто.

 Я, конечно, и раньше знал о нездоровом интересе Уэя старшего ко всему мистическому, но сейчас это перешло все границы. Жить в каком-то сарае с «полтергейстами» и с четырьмя парнями, которые постоянно выносят мне мозг? Сколько Джерарда вообще выпил?

 -Слушай, ты вообще уверен, что твой братец был адекватен? Может, перебрал немного? – я с надеждой заглянул в его глаза.

 Немного подумав, Майк ответил:

-Я могу с уверенностью на сто процентов сказать, что он был совершенно трезв.

-Твою мать, ну, - я едва сдержался, чтобы не стукнуть кулаком по тумбочке.

 Минуты четыре мы провели в абсолютной тишине, пока в комнату не зашли Боб и Рэй. Первый с разбега сел на подлокотник кресла, на котором сидел я, а второй подошёл сзади и принялся душить меня в объятиях. Чтобы не усугубить ситуацию, я молча терпел их выходки, показывая всем своим видом, что мне всё равно. Буквально минуты через две Торо хлопнул меня по плечу и рухнул на пол. Прижавшись головой к ногам Майка, он схватил со стола буклетик из китайского ресторана и стал яростно обмахиваться им, издавая нечленораздельные звуки, напоминающие на жалобные стоны. Боб изо всех сил старался скрывать свой смех, чтобы не получить от друга пару-тройку тумаков. Плотно сжав зубы, он повернулся ко мне и стал сверлить меня взглядом. Я лишь вздохнул и легонько пнул его ногой. Надо сваливать отсюда.

-Почему тааааааак жаааааааарко?! – Рэй скорчил гримасу.

-Может потому что лето? – Майк приподнял бровь, вызывая приступ смеха у Брайара.

-Ха-ха, мистер умник, как смешно, - Торо скинул с себя футболку, чем ввёл Боба в нокаут. 

 Брайар грохнулся с кресла и стал биться в истерике, стуча кулаками по полу. Его смех был настолько заразителен, что уже через несколько минут я катался по полу вместе с Брайаром, который каждые две секунды выдавал искромётные шутки по поводу Рэя.

-Гей бар за углооооооом, - хохотал Боб, стараясь встать на ноги.

-Рэээээй, таким способом ты никого тут не соблазниииишь, ахаххаха, как тут жарко, - я стал обмахиваться руками, изображая Торо.

 Майки зажмурился и с ногами залез на спинку дивана, словно ища убежища. К сожалению, я слишком поздно заметил, что у Рэя стал дёргаться правый глаз, и не успел спрятаться за креслом, впрочем, как и Боб. Через мгновение мы были уже прижаты к полу, что по-прежнему не мешало Брайару истерически хохотать и визжать: «Я не такой!»

-Ты заткнёшься когда-нибудь, зараза?! – Торо тряс друга из стороны в сторону.

 Боб уже хрипел от смеха, что веселило меня всё больше и больше. Воспользовавшись тем, что всё внимание Рэя было приковано к нему, я ловко «выкатился» из-под Торо и быстро встал на ноги. Тем временем, Майки увлечённо наблюдал за нашей баталией и изредка улыбался, как будто наблюдал что-то смешное. Когда я подсел к нему, он смущёно посмотрел на меня, словно стесняясь того, что предпочёл спрятаться подальше от нашей «драки».

-Привет, Майки, - я помахал рукой, - Какими судьбами тут?

-Эээээ, привет, Фрэнк, - он жалобно улыбнулся, - Просто я немного боюсь Рэя, когда он в ярость впадает. Ты же помнишь тот случай, когда он случайно задел меня и разбил мне бровь, - Майк снова зажмурился, - Я ещё несколько месяцев ходил к психиатру, пытаясь излечиться от боязни к Торо.

 Я ободряюще улыбнулся ему и положил голову на его плечо. Ничего такого, ребята уже привыкли к этому. Просто мне нужно было чувствовать человека, потрогать его, прижаться, обнять. Я такой  с самого детства.

 А Майк… Да, Джерард рассказывал, что у него не самая устойчивая психика на свете. И такая мелочь, которая произошла у него с Торо, могла наделать кучу последствий, вплоть до принятий всякий успокоительных и прочих таблеток.

-ГОТОВЬСЯ К СМЕРТИ, БРАЙАР! СКОРО ТЫ БУДЕШЬ МОЛОТИТЬ ПО БАРАБАНМ НЕ ПАЛОЧКАМИ, А КОСТЫЛЯМИ!

-You! I wanna take you to a gay bar, I wanna take you to a gay bar, I wanna take you to a gay bar, gay bar, gay bar! – запел Боб.

-ТЫ САМ НАПРОСИЛСЯ, БЛОНДИН НЕСЧАСТНЫЙ!

- You're a superstar, at the gay bar. You're a superstar, at the gay bar. Yeah! You're a superstar, at the gay bar. You're a superstar, at the gay bar. Superstar! Super, super, superstar!

-ААААААААААААААААА, Я УБЬЮ ТЕБЯ!

-Кого тут Рэй хочет убить?

 Мы все разом повернули головы в сторону открывшейся двери: на пороге стоял Джерард с улыбкой до ушей и…

-Что с твоими волосами?! – воскликнул я.

-А что с ними? – ослепительно улыбнувшись, он с интересом стал рассматривать валяющихся на полу ребят, - Эй, парни, я вам не помешал? Вижу, Рэй уже разделся… Обычно, когда тревожишь диких животных, занимающихся сексом, они нападают. Я лучше отойду в сторонку… Хэй, братец, что вы там с Фрэнком наверху делаете? Fuck, парни, вы тут бордель, что ли устроили? Айеро, у меня брат девственник. Так что будь с ним ласков и осторожным.

-ДЖЕРАРД! – заорал Торо.

-Уже ухожуууу, - он перепрыгнул через ребят и направился к нам, - Фрэнки, так что ты там говорил насчёт моих волос?

-Они… ПЕПЕЛЬНО-БЕЛЫЕ!

-Ммммм, спасибо, дорогой, я знаю, - захохотав, Джерард устроился рядом со своим братом, - Майки, что тут происходит?

-Ну… ээээ…. – промямли он, - Всё как обычно. Так что там насчёт дома?

-Ох, это замечательный дом! Четыре этажа, превосходные комнаты, сад чудесный… И по близости нет никаких соседей! Да… Поговаривают, что там произошло убийство. С тех пор там и летают призраки, хотящие лишь одного, - он закатил глаза и сделал драматическую паузу.

 Я внимательно посмотрел на него, не смея оторвать от него своего взгляда. Чёрт! Да он просто чертовски сексуален с этими белыми волосами, да и ещё коротко постриженный…Какие-то мысли странные у меня… что там Джерард говорил? Ах, да, призраки…

-И чего же они хотят? – Майк вжался в стенку.

-Мести, братец, мести, - глаза Джерарда загорелись безумным огоньком.

-Может, хватит пугать его? – буркнул я, спихивая Уэя со спинки дивана.

-Может да. А может и нет.

________________________

-Mr. Sandman, bring me a dream, - запел Рэй.

-Bung, bung, bung, bung, - заголосил Джерард, размахивая руками.

-Make him the cutest that I've ever seen! – послышался голос Боба.

- Bung, bung, bung, bung, - счастливо проговорил Майк.

 После его слов повисла неловкая пауза, и все, кроме Брайара, который вёл машину, повернули голову в мою сторону.

-Что? – буркнул я.

-Твоя очередь петь, - Торо устрашающе посмотрел на меня.

 Вместо ответа я показал своему другу средний палец и отвернулся, снова уставившись в окно автомобиля. Через мгновение, я почувствовал, как что-то очень тяжелое опустилось мне на голову. Боль была терпима, но в глазах на несколько секунд потемнело. Повернувшись, я увидел Рэя, который всё так же смотрел на меня.

-БЫСТРО. СПЕЛ.

 Ребят, вы ебанутые. Честно.

Но спорить не хотелось, да и злить Торо тоже не было моим желанием.

- Give him two lips like roses and clover. BUNG, BUNG, BUNG, BUNG!

-Молодец, Фронки.

 Я, тяжело вздохнув, заткнул уши наушниками и закрыл глаза. Нужно хоть немного поспать…

________________________

Проснулся я оттого, что меня кто-то стал настойчиво трясти. Открывать глаза безумно не хотелось: я ощущал огромную усталость. Голова казалась такой тяжёлой, что я удивлялся, как шея её ещё выдерживает. Но, в конце концов, почувствовав тошноту от резких движений, мне пришлось, хоть и с трудом, разлепить глаза. Передо мной был Рэй, внимательно смотрящий на меня.

-Давай, Фрэнк, сделай милость, проснись. Мы уже приехали. Ты и так продрых весь путь.

-Что?... Сколько мы ехали?

-Шесть часов.

-А сейчас сколько?

-Одиннадцать часов и двадцать семь минут. Повезло, что сейчас лето, и не так быстро темнеет. Вылезай из машины. Боб и Майки уже успели перетащить весь наш багаж.

 -Да? – удивился я, - Так почему же меня разбудили только сейчас?

 Ухмыльнувшись, Рэй мотнул головой и устремил свой взгляд на Джерарда, который внимательно смотрел на небо. Внутри меня что-то потеплело.

________________________

-Пока, лузеры,  мы пойдём выбирать лучшие комнаты, - Рэй радостно потёр ладони и рванул к лестнице. За ним заспешил Майк, раскачиваясь из стороны в сторону на своих худых ногах.

Я хотел было уже последовать их примеру, но Джерард в последний момент, положил свою прохладную руку ко мне на плечо. Наши взгляды встретились, и через меня словно электрический ток прошёл. Едва устояв на ногах и не отрывая от него взгляда, я спросил:

-Что такое?

-Они ещё не знают главного, - ухмыльнулся Джерарда.

-Чего же? – внутри меня всё задрожало от интереса.

-Лучшие комнаты уже забиты. Точнее забил их я, когда осматривал дом в первый раз, - он достал из кармана две связки ключей, - Они самые большие. В них огромные кровати. Но это не главное… Там есть личные ванные, что меня безмерно радует.

-Ты будешь жить в двух комнатах одновременно? – я постарался прочесть в его глазах ответ заранее.

-Мы будем жить там, - Джерард взял меня за руку и вложил в ладонь ключ, - Я знал, что ты не очень будешь рад этой затее. Поэтому решил загладить свою небольшую вину. Ладно, Фронки, пойдём наверх, я покажу тебе твою спальню… Ну, чего рот открыл? 

Категория: Слэш | Просмотров: 1562 | Добавил: Jet_Star | Рейтинг: 4.9/39
Всего комментариев: 21
01.07.2011
Сообщение #1.
Bagavo

отлично, отлично :3
где нужно - весело; интересно.
Простите за немногословность, с телефона.

01.07.2011
Сообщение #2.
Juleeshka

бляя XDDD песня про гей-бар одна из моих любимых ахах))) а что за вторая песня??)
РЭЙ пСИХ КАКОЙ ТО.НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА РЭЙ пЛОХОЙ,ОН ЖЕ ДУШЕЧКА!хд
Жоорик хорош))и остальные)))
спасибо!жду продолжения!)))

01.07.2011
Сообщение #3.
Red_Goggles

няяяашно :3

БОЖЕ, АВТОР, ВАС ТОЖЕ ПРЁТ ОТ MR. SANDMAN?^__^

Веселохорошоинтересно.
Таки жду проду.

01.07.2011
Сообщение #4.
Fancy

очееень интересное начало 3 я вооюще люблю все, что связано с написанием The Black Parade, так что теперь буду ждать проду... Правда да, Рэй вообще монстер получился cute чуть не пришил Фрэнки

01.07.2011
Сообщение #5.
КризисСреднегоВозраста

О! Авторы! Спасибо! Я Вас обожаю! flowers С утреца подняли настроение! Тоже скажу спасибо за " Гей бар"! *вспоминает клип-улыбка до ушей* Чудненько! Ждем с нетерпением дальше! П.С. Неужели Вы опишете все 100 способов?! Очень хочется подольше зависнуть в этом фике.

01.07.2011
Сообщение #6.
Waka Waka

Оооо,спасибки за главу*__*

01.07.2011
Сообщение #7.
YourPoison

няшно-то как ^^
Фронки, ахах
интересно, весело, мило
нереально поднялось настроение, спасибо авторам! flowers
ждем проду, да 3

01.07.2011
Сообщение #8.
Franky ϟ Top

Bagavo, ничего страшного, спасибо))
Juleeshka, вторая песня - американская классика, которая звучит во многих фильмах, мультиках (к примеру, в симпсонах). Mr. Sandman 3 Рэй у меня будет немного необычным, впрочем, как и всегда cute Спасибо ^^
Red_Goggles, обожаю эту песню heart спасибо =*
Fancy, бойтесь Торо cute Спасибо))
Waka Waka, тебе спасибо!) heart
YourPoison, Фрооонки ^^ Мило же звучит) me Спасибо ^^

01.07.2011
Сообщение #9.
тру_киллджой

Алёнка, ты знаешь, я фанат тебя и безумного Торо! так что дерзай!!!
*лучи вдохновения*

01.07.2011
Сообщение #10.
Franky ϟ Top

Лисааааааааааааа, crazy crazy crazy crazy crazy
Спасибо огромное ^____________________^
Считай, что Рэй спешиал фо ю cute
Торо в моей вселенной именно такой nice
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ heart

01.07.2011
Сообщение #11.
Franky ϟ Top

КризисСреднегоВозраста, не заметила вашего коммента wtf спасибо-спасибо ^^ клип чудесен) Насчёт 100 способов, то да. Постараюсь все записать)

01.07.2011
Сообщение #12.
Fernanda Sanchez

прелеесть :3
Фронки радует, даа ^^
Авторам спасибо flowers
жду продолжение :3

01.07.2011
Сообщение #13.
олеееежа :3

забавности 3
жду развития событий
и отдельное спасибо за е6 heart

01.07.2011
Сообщение #14.
Franky ϟ Top

Fernanda Sanchez, спасибо, будем стараться)
олеееежа :3, спасибо большое nice heart

01.07.2011
Сообщение #15.
Green_Day

отлично!=3
Рэй чтото злой уж очень...ну ничего это не портит)
а почему разными шрифтами?немного напрягает когда мельче
за сэндмэна и гей бар спасииииииииииииииииииииииииииииииииииииибо =3 аж умиление берет когда представляеш как кемы хором поют такую няшную песенку :DDD буду читать пока хайвэй заморозился...

01.07.2011
Сообщение #16.
Franky ϟ Top

Green_Day, спасибо, конечно... но меня смутила ваша фраза.
буду читать пока хайвэй заморозился...
А потом не будете что ли? Неуважительно как-то...
И да: это не разный шрифт. Мне пришлось выделять каждое предложение, чтобы сделать размер больше.

02.07.2011
Сообщение #17.
Green_Day

я имел ввиду раз уж хайвэй застыл, переключусь на другое...буду читать до конца, обещаю =3
залейте в ворд выделите текст и выберите размер, разве не легче?оО

02.07.2011
Сообщение #18.
Franky ϟ Top

Green_Day, не легче, потому что так и не получается. nono У меня в ворде нормальный шрифт, выкладываю сюда, а он становится размером "1".

02.07.2011
Сообщение #19.
Green_Day

О________О странно

02.07.2011
Сообщение #20.
Franky ϟ Top

Green_Day, у меня тут вообще странный редактор, когда загружаю фанфик. Когда нормально, когда приходится выледять по абзацу. Дурдом facepalm

19.02.2012
Сообщение #21.
Дарья Дорожкина

мне оооочень очень понравилось :зззззз

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019