Главная
| RSS
Главная » 2010 » Октябрь » 4 » Stay [7/12]
11:14
Stay [7/12]
«Скотина! То ему плохо, это ему плохо, объективную оценку поставил – плохо, извинился – плохо. "У нас будет новый учитель, но ты всю картинку мне испортил!” – Да какой я нехороший-то! А ты сам что?! А ты ничего, невинная овечка. "Ты только и хотел, что меня трахнуть! Как ты мог?! Я же тебя люблю…” – Если бы ты любил, то никогда бы так не подумал! Да и вообще, Фрэнк, перестань себя грузить, честно. Мальчик просто не видит границ. Он еще ребенок. А иметь связь с ребенком – педофилия… молодец, что ты его послал!»

- Эй, ты чего, уснул?
- Что? – Фрэнк поднял взгляд на бармена.
- Ничего. Чего грустный такой? – Бармен довольно мило улыбнулся.
- Какая разница?! Налей мне еще. – Фрэнку не хотелось ни с кем говорить, ему хотелось только поразмышлять, не задумываться о том, как какому-то парню излить душу.
- Конечно, сейчас… какой сегодня депрессивный день… - Бармен отошел от Фрэнка и достал новую бутылку виски.
- В такой день есть кто-то, кто депрессивней меня? – Фрэнк искренне удивился его фразе.
- Ну да. Знакомый мой один… хочешь, расскажу? – Бармен отдал стакан Фрэнку.
- Да черт с тобой, рассказывай!
- Хорошо. Короче, у парня запарка в институте, он в депрессии, не хотел расстраивать препода, очень старался, а ему этот козел тройки лепит и не смотрит на его труды.
- А как парня-то зовут, говоришь? – Фрэнку показалась знакомой эта ситуация, ну естественно.
- А я и не говорил. Майки, если это важно.
- Какая прелесть… этот козел – я.
- Чего?.. 
- Я тот самый козел, который лепит ему тройки. – Фрэнк улыбнулся. – Ну, и что он еще сказал? Как он любит мой предмет-то?
- Черт… прости, я не хотел. О тебе он плохо не говорил, наоборот тобой он… восхищался, наверное. По-моему, он к тебе не ровно дышит,… прости, просто мое личное мнение. – Бармен решил удалиться подальше от Фрэнка, а то бог его знает, что он подумает об этой случайной фразе.
- Нет, подожди! Раз сказал, то скажи, что он еще говорил. И налей мне еще, что ли…
- Ну… черт, хорошо… - Бармен подошел обратно к Фрэнку и начал говорить, о чем примерно говорил Майки во время их утренней беседы.

«Стыдно. Очень стыдно. Блин. Нет, я так не могу. До завтра я не дотерплю. Черт, ну почему я такой идиот?!»

 - Привет, Майки, это я. Я, в общем... не важно. Прости меня и все. И да, я знаю, ты слышишь сейчас это сообщение. Я настоящая жопа, я просто говнюк. Прости. Надеюсь, мы скоро увидимся. Пока.
Я звонил Майки на домашний. Я просто уверен, что он слышал мое сообщение. Надеюсь, что он мне перезвонит. И да, я не ошибался.
- Алло?
- Фрэнки...
- Майки, что с тобой?
- Ничего. Мне плохо. Мне кто-то нужен сейчас.
- Ты хочешь, чтобы я приехал к тебе?.. 
- Просто помоги мне, как друг.
- Майки, только ничего не натвори! Жди. Люблю тебя.
Я отключаю телефон и бегу в коридор. Ну и что, что в футболке и куртку не надеваю, а беру с собой - не маленький, не заболею. Майки сейчас намного важнее, чем я.
Вот честно, хорошо, что вечер и никого нет на дорогах. Я гнал, как мог и примерно через двадцать минут был у него. Влетаю в подъезд, как бешеный, слышу ругательства какой-то бабушки, но я на нее не отвлекаюсь. Поднимаюсь, начинаю долбить в дверь. "Наверное, я идиот: влетел, сбил с ног бабульку, а теперь еще и в дверь барабаню... Точно идиот."
- Эй, чувачок, ты к кому, не хочешь с нами затусить? - Укурок из соседней квартиры. «Черт, Майки, как ты тут живешь?»
- Нет, простите, мне нужен ваш сосед, Майки. Простите за шум. - Парень долго смотрит на меня, а затем говорит:
- Ой, вот не надо шума! Ты же его брат, Дже...Дже...рард, вот, да?! Не барабань, на ключ, он говорил, что ты на днях приедешь. - Парень уходит в квартиру, через полминуты отдает мне связку. - Заходи как-нибудь, познакомимся! - Я киваю, открываю дверь и захожу в квартиру.
- Майки, это я. Майки, ты где? - В ответ тишина, и это пугает.


POV Майки.
"Черт, как же много. Как же всего много... И еще этот шум. Что это? Что происходит, почему все так... А вообще, почему я в таком состоянии? А, точно, меня же Фрэнк бросил. Черт. Больно. Влюбленный идиот. Надо пойти в постель, да. Ох, черт... Замечательно, не могу встать. Голос? Фрэнк? Да нет, галлюцинация. Или... Черт, правда, Фрэнк. Вот только разобрать бы, что он говорит..."
- Майки, малыш, посмотри на меня... Что же ты принял, давно? Зачем ты так? Из-за какого-то урода калечить себя... - Я так отчетливо слышу эту фразу. И мне становится очень обидно. Не за себя, за Фрэнка. Он не прав. Он не урод. Он самый красивый человек, которого я когда-либо видел. Собираю последние силы и произношу:
- Перестань так думать и говорить. Ты красивый... - Он притягивает меня к себе и говорит: - Хорошо. Как скажешь, хорошо, хорошо... - Это последнее что я слышу. Я не знаю, что произошло.

POV Фрэнка.
Боже, как же я был счастлив. Когда он вырубился у меня на руках. Когда я понял, что он спит. Он не в обмороке, не умер, он просто уснул. Майки был пьян. Боже, просто пьян. Только напился он чем-то странным, какими-то баночками... Плюс сказать ничего не мог... Отравление, скорее всего. Ночью около туалета спать будет. Я снимаю с него одежду и несу в спальню. Кладу, накрываю одеялом и целую его в лоб. Как малыша. Моего малыша. Затем выключаю свет по квартире, беру полотенце в ванной, смачиваю его, кладу Майки на лоб и ложусь рядом с ним. Мне так стыдно. Может быть, сейчас я совершаю ошибку, но я очень хочу ее совершить. Когда я увидел его, сидящего в зале, с заплаканными глазами, ничего непонимающими глазами и осознал, что в этом виноват я... Я сам чуть не расплакался. Это было ужасно больно. В груди что-то защемило, а в голове проскочили слова. Все слова, которые я ему сказал. Может быть виноват и Майки, но я виноват еще больше. После ”я люблю тебя” или ”малыш” слышать ”пошел вон из моей жизни” или ”ты достал меня” из уст одного и того же человека, которого ты любишь. Но, Майки сильный. Он ушел и не обернулся, он не заплакал при мне. Я снимаю джинсы и ложусь под одеяло. Пододвигаюсь ближе к Майки, обнимаю и засыпаю вместе с ним. А завтра будет завтра. Мы поможем друг другу. Мы, любим, друг друга и останемся вместе, даже если будем не вместе. Мы останемся. Останемся.

POV Майки.
Я проснулся посреди ночи из-за адской головной боли. «Ничего не помню, голова болит, тошнит... Стоп! Кто ЭТО?!» Рядом со мной, на другом конце кровати, спал какой-то человек. «Ни хера не помню. Ладно, надо пойти в ванную, а потом уже узнавать своего нового "соседа”...". Прочистив свой многострадальный желудок, я прошелся по квартире. ”Джинсы. Мои. В зале. А я в трусах, но в спальне. Здорово. Надо будет еще Фрэнку в глаза смотреть. Стоп. Фрэнк. Черт, нет. Не может быть. Это мне приснилось, с похмелья приснилось... Да ни хера мне это не приснилось. Так, спокойно. Разбуди своего гостя и спроси, как он тут оказался”.

Без POV. 
- Эй! Вставай! Слышишь меня?! Давай, конь педальный!
- Майки... мне на работу... я посплю... Майки.
- Дома поспишь, вставай! Давай, а у меня парень ревнивый, еще не то что-то подумает...
- Я не ревнивый...
- А ты и не мой парень! - Фрэнк тут же проснулся на этой фразе.
- Майки? Майки, это я. Ты чертов алкоголик!
- Фрэнк-ки?! Какого хера ты так меня пугаешь?! Какого хера ты делаешь в моей квартире? Какого хера ты наорал на меня вчера, а сегодня уже в постель ко мне лезешь?! Какого хера...
- МАЙКИ! - Майки замолкает и испуганно смотрит на Фрэнка. - Я рад, что тебе уже значительно лучше, но выяснять отношения сейчас не стоит, пожалей голову. Включи большой свет, я оденусь и домой поеду...
- Нет! Сначала все проясним... Какого хера это было?!
- Прости. Я сорвался. Не стоило на тебя кричать и тем более говорить... говорить все то, что я сказал. Ты - Майки. Со своим характером. И я буду любить тебя таким, какой ты есть. Мне очень больно, когда я причиняю тебе боль. Мне очень стыдно. Я не хотел бы, чтобы ты ушел из моей жизни. Останься в ней. Я бы хотел, чтобы ты стал смыслом моей жизни. Остался моим Майки. Моим маленьким, плюшевым мишкой, Майки.
- Чего ты ждешь от меня, Фрэнки? Что я кинусь тебе на шею с воплями "Как я тебя люблю, ты ни в чем не виноват"?! Нет. Этого ты не увидишь. Я буду такой, как ты. Сейчас я скажу тебе одну фразу и тоже разобью тебе сердце, будем квиты. Хочешь? Наверное, нет. Но терпи: если у меня не будет зачетов, и я не сдам экзамены, то тебя посадят. У меня хватит духу написать в полицию о том, что ты меня изнасиловал. - Майки хотел бы вырвать себе язык за эти слова, выпить серной кислоты, убить себя гвоздем, разбить голову об стену... Он в ту же секунду пожалел о словах, которые только что произнес. Он бы хотел упасть в ноги Фрэнку и просить прощения. Он в ту же секунду понял, что он - не Фрэнк, он намного слабее его. Фрэнк, Фрэнки поступил... в какой-то степени благородно. Помог Майки, переживал, попросил прощения. Попросил прощения от самого сердца, было видно, как на этих словах камень падал с его плеч.
- Хорошо. Все только для тебя. Ладно, пусти, я буду одеваться, мне домой надо...
- Можешь спать тут. Будильник поставь и утром меня разбуди, у меня завтра опять две пары у тебя, да плюс еще дополнительные...
- Не стоит. Не надо, тебе плохо. У тебя завтра только мои пары, ничего. Я уйду тихо, не разбужу тебя.
- Спасибо. Ладно, спокойной ночи. - Майки оставил Фрэнка одного. Оставил его со своими мыслями и переживаниями. Он не смог побороть страх и признать свои ошибки. Не смог попросить прощения. Вместо этого он ушел обратно в зал, чтобы допить то, что осталось с вчера.
***
POV Майки. 
«Майки. Ты подстилка. Ты грязная подстилка, слабовольная тварь. Давай, отравись и сдохни. Нельзя жить такому, как ты. Боже, сколько уже время? Прекрасно. Пять тридцать. Интересное число. Эхх, надо идти спать. Два часика тебя спасут, хоть кругов под глазами не будет». Я допил остатки того месива и пошел в спальню. Совесть вперемешку со страхом ужасно грызли меня, но просто попросить прощения я не мог. Единственный вариант, а точнее два - лечь под одеяло и обнять Фрэнка или... разыграть маленькое представление. Хотя, признаться честно, второй вариант был бы намного надежнее, но я, почему-то, выбрал первый. Не знаю, почему. Страх, лень или все и сразу? Не важно. Важно другое: важно то, что когда я лег, то понял, что Фрэнк не спит. Он притворялся. Притворялся так плохо, как я в детском саду. Это не входило в мои планы, это было ужасно невыгодно... поэтому я просто лег на другой конец кровати и начал разговор:
- Ты не спишь.
- Не хочу... - Фрэнк повернулся и посмотрел на меня. Я не видел его, не видел его взгляд, но чувствовал, насколько тепло смотрят на меня эти глаза.
- Это плохо. Тебе работать. - Я тоже поворачиваюсь к нему и пытаюсь немного разглядеть в темноте.
- Ничего, привык. - Слышу, как он вздыхает. Я не знаю, что произошло со мной в ту секунду. Не думая, что я делаю, не думая о последствиях, я пододвинулся ближе и взял его руки в свои.
- Отвыкай. И начинай это сейчас. Ты должен уснуть.
- Я не могу. Я чувствую себя виноватым перед тобой. Прости. За все, что было не так. Я не знаю... Мне необходимо, чтобы ты сказал хоть что-то!
- Нам обоим надо поспать. Я не знаю, за что ты просишь прощения. Все хорошо, правда.
- Врешь ты, Майки. Боже, да скажи ты что-нибудь, выскажи мне все, что думаешь!
- Я люблю тебя. Это единственное о чем я думаю, когда вижу тебя. А все мои истерики... считай, что это или детский максимализм или банальная ревность. Я хочу, чтобы у тебя был только я, поэтому срываюсь. Знаешь, мой брат в детстве тоже срывался. Я был младшим, и все внимание доставалось мне. Кому это понравится? Но хоть он и сильно злился, он еще сильней любил меня. Я даже помню, как он один раз сломал мою любимую машинку, потому что мне купили еще одну, новую, а ему нет. Я расстроился, но плакал недолго. Знаешь, почему? Он пришел ко мне в комнату и успокаивал меня. Это был первый раз, когда он так делал. Но не единственный: потом он стал больше играть со мной. Иногда у меня что-то не получалось и он, опять же, утешал меня.
- Я тоже тебя люблю. – Фрэнк убирает руки Майки от своих, подтягивается и целует его в лоб. – Спать?
- Спать. – Майки еще ближе пододвигается к Фрэнку, одной рукой его обнимает, кладет голову на плечо, другую руку запускает ему в волосы. – Разбудишь?
- Конечно.

POV Фрэнка.
Когда этот паршивец уснул, мне оставалось, в принципе, тоже, но я не мог. Я собрал вещи и уехал домой. Это было в половине седьмого. Было немного стыдно, он просил разбудить. Приехав домой, я сделал все обычные процедуры и отправился на работу. Я не знаю, чего я там ожидал, или ничего не ожидал, но увидел я только одно: на главном стенде вывесили новости и расписание экзаменов. И имена и номера кабинетов тех, кто принимает, эти экзамены…
Меня не было в этом списке. Меня не было в этом чертовом списке! А это могло значить только одно: я уволен.


Следующая.

Категория: Слэш | Просмотров: 1014 | Добавил: Only_Vampire | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 8
04.10.2010
Сообщение #1. [Материал]
Anka

вау, Стэй book
а говорили, продолжения возможно не будет. ммм, как же хорошо, что вы передумали)

04.10.2010
Сообщение #2. [Материал]
Гыг!

Дождались? Круто)))
Боже, я похоже обожаю этот фик. И я даже догадываюсь, кто писал эту часть. Но это не важно, я просто рад опять его тут видеть.
Очень жду проду, надеюсь, что она будет очень и очень скоро biggrin
heart

05.10.2010
Сообщение #3. [Материал]
nataly

Ребят, спасибо вам за поддержку... Очень приятно. Жене тоже будет приятно, как увижу, обязательно передам...
Вы не представляете, как нам было трудно пересечься... поэтому он так долго и не выкладывался.
happy

05.10.2010
Сообщение #4. [Материал]
angel of Berlin

я жду продолжения. понятия не имею чем это все кончится, но я жду.

06.10.2010
Сообщение #5. [Материал]
Elated Iero

Отдельные фразы просто сносят голову happy Такая прелесть! и столь же интригующий конец! очень жду проду - как и всегда!!!!!

09.10.2010
Сообщение #6. [Материал]
Jeraldina

красота:)
только я немого не понимаю, почему его уволили.

10.10.2010
Сообщение #7. [Материал]
nataly

Jeraldina, если вы читали Stay[6/?], то должны были увидеть, Майки разговаривал со своей учительницей, которая собиралась вернуться обратно, Фрэнки лишь заменял ее...
А вдругой части, только их поцелуй на открытой местности, где их мог увидеть кто угодно... даже ректора можно взять... воооот...

15.11.2010
Сообщение #8. [Материал]
nataly

Ну, вот, дорогие мои.
Как бы не прискорбно звучало, и как бы вам не прилюбился фик, я оставляю его не завершенным.
У меня и так есть куча дел, за которые я просто не успеваю хвататься.
Поэтому, я честно передаю его в руки Molko_Way, и пусть что хочет, то и творит. А с меня ТАКОГО хватит.


Спасибо за теплые отзывы.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020