Главная
| RSS
Главная » 2010 » Июль » 31 » Stay [6/12]
11:05
Stay [6/12]

- Миссис Мартен, здравствуйте.
- О, здравствуй, Майки, как дела?
- Да не плохо. Спасибо, как вы?
- Тоже хорошо. Как ваш новый педагог? Слышала, что он профессионал, держит вас строго. Кстати, почему не на занятиях?
- Да, он очень хороший педагог. Строгий – это да. Но так и надо. Мы еще те сволочи. А не на занятиях я, потому что первая пара сейчас у него.
- Ну, не переживай, Майки. Я скоро вернусь в университет. Вот как раз туда иду поговорить об этом. Я теперь здорова и свободно могу работать. Не знаю, кто у вас будет, я или он, но возможно, что я. Подожди, скоро все будет.
- О, Миссис Мартен… я за вас рад. Но не думаю, что стоит опять брать нашу группу. Лучше он, а вам нельзя, тем более, таких как мы, с вашим-то здоровьем.
- Спасибо, Майки. Но все решит начальство. Ну что же, до встречи в вузе.
- До свидания.
Я вышел из университета и направился по направлению к тому кафе, которое около библиотеки. Могу просидеть там еще минут сорок. Заходя в кафе, я и встретил Миссис Мартен. Это наш предыдущий педагог по химии. Женщина лет пятидесяти, всегда понимающая, с очень доброй улыбкой. Только со здоровьем проблемы, но я искренне верю, что теперь она в порядке, и если честно, то просто был счастлив это узнать. Но вот вторая новость, если честно, то печальная: если Фрэнк не будет вести у нас или будет у другой группы, то я не знаю, что будет. «Ну, не запираться же с ним в туалете каждые полтора часа, потому что скучали друг по другу? Бред. Полнейший. Да ладно, Майки, все будет хорошо». Я решил не заморачиваться на этом, поэтому очень старался отогнать всякие мысли о будущем, и подумать о следующей паре.


POV Фрэнки. 
Майки прав. Надо срочно вернуться в аудиторию, а то потом долго будут обсуждать, а сплетни нам не нужны.
«Там эта… кхм… надежда общества сейчас пол-аудитории разнесет к чертовой матери, а если в реактивы залезут?! Да, Фрэнк, ты охереть, какой учитель!»

- Извините, пожалуйста, а можно к вам будет подойти после занятий, я тут кое-что не поняла… - Это Лана с первой парты. Симпатичная девочка, но глупая. В принципе так и должно быть. Красота очень редко соседствует с умом.
- Лана, если не ошибаюсь? – Девушка аккуратно замотала головой в знак согласия. - Так вот, Лана: во-первых, меня зовут Мистер Айеро, а не «Извините Пожалуйста», во-вторых, я не занимаюсь дополнительно. Надо иногда меня слушать, а не музыку. Что вы именно не поняли? Могу сейчас объяснить, все равно полгруппы ушло, пока я выходил. – По-моему я перестарался. С парнями так надо, а вот с девушками… мне стыдно, у нее в глазах стояли слезы. Нет, так, конечно, делают все женщины, чтобы вызвать жалость, но тут они были не поддельные.
- Простите меня, я сама все выучу. – Так как было понятно, что продолжать занятие я не буду, то она встала, взяла учебник и прошла на заднюю парту, где сидела ее подруга. Подслушивать чужие разговоры не хотелось, да и не очень-то и расслышишь, так что я взял со стола журнал и стал отмечать, кто сбежал с урока.
Отметил больше половины группы. Сижу на последней фамилии «Уэй». Вроде и не честно, это правильно, что он сбежал, а вроде он мой ученик и просто обязан был присутствовать. Ладно, разберемся потом, пока все-таки постараюсь послушать, о чем говорят девушки. Мне было очень интересно, но до меня долетали только обрывки фраз:
- Он такой красивый…
- Да, но ты… девушка… смотри сама.
- Рокс, да ты… а что если просто… а может он гей?
- ….. нет… думаю, посмотри… - Я смотрю в потолок, но так, чтобы краем глаза видеть их. «Что?!» Лана аккуратно поворачивает голову ко мне, думает, что я не замечу. «Да что там может быть такого, что все смотрят?! Если я сижу к аудитории правой стороной, то… твою мать! На что они могут смотреть, конечно! Во-первых, у тебя там тату, которое они еще не видели полностью, что стало доступно, потому что ты растянул галстук. А во-вторых, у тебя там, на этом тату, огромное красное пятно, которое постепенно станет красивым, фиолетовым синяком. Ну, ты и лузер, Фрэнк! Так, медленно, не привлекая внимания, потянись на стуле, чтобы она успела отвести взгляд».
- Лана, - она подпрыгнула от неожиданности и посмотрела на меня, - наверное, я был не прав. Простите. Вы можете сегодня прийти после занятий и что-то уточнить. Я не думаю, что это займет много времени.
- Мистер Айеро… спасибо! – Господи, она аж засияла, ака медный таз! Не думал, что у этой девочки такой большое желание учится. Ну ладно, кое-кто тоже сегодня придет на дополнительные занятия. А вот и звонок. Как-то быстро прошли полтора часа…


 POV Майки. 
Я сидел в кафе. Не поверите, наверное, но пил кофе. Кстати сказать, что было оно очень вкусное, никто больше так не готовил. Барменом был большой, широкоплечий парень, где-то моего возраста, может немного старше. Одет он был вроде как все, но что-то было по-другому: толи джинсы у него слишком голубые, толи футболка слишком желтая. Выглядел, в общем, он шикарно, а еще его образ дополняли красивые очки. Видно, что дорогие, в модной оправе. А еще у него на звонке стояли Red Hot Chili Peppers – Californication. Это не могло не радовать, я всегда любил эту группу, а тем более эту песню. Я уже здесь не первый раз, а даже не знаю, как его зовут. Парень классный, я уверен. Очень хочу познакомиться с ним, что-то меня постоянно останавливало. Сейчас ничего. Я допиваю свой кофе и иду к нему. Он смотрит на меня беглым взглядом и с каким-то странным голосом спрашивает:
- Еще кофе или что-то покрепче? – Хоть голос и странный, но очень хороший, он бы мог быть певцом.
- Да, пожалуй… давай что-нибудь покрепче, что-то не хочу я на учебу идти…
- Ладно, еще кофе. – «Что? Я же вроде четко сказал…»
- Нет, ты перепутал, мне…
- Я не перепутал, но на учебу ты пойдешь. А если ты туда не попадешь, то не по моей вине. После – заходи всегда, я тебе русской водки или шотландских виски всегда накапаю, но не сейчас.
- А откуда ты знаешь, что мне туда надо?
- Прости, как тебя зовут?
- Майки. Майки Уэй. А тебя?
- Майки. Это хорошо, а то мы с тобой все не знакомились, друг друга не знали! Я Кристиан. Крис короче.
- Так ты не ответил.
- А, да: ну, знаю я тебя. Ты не пьешь кофе медленно никогда, а тут сидел, мечтал. Как в тот день, когда у тебя магнитолу украли.
- А… а… а про магнитолу-то откуда знаешь?! Ты же тут не работал еще, я на первом курсе был.
- Ты сам рассказал. Я просто теперь не ношу ирокез, меня многие не узнают.
- Черт… правда, ты! Ну ладно, давай кофе и побегу я. Экономика сейчас будет. А с химии я ушел. Со скандалом. Как девчонка, черт возьми!
Я еще долго сидел с ним и разговаривал ни о чем, даже немного опоздал потом на эту самую экономику. Он говорил что-то, долго подбирал слова, иногда говорил случаи из жизни, но не говорил, кто этот человек был ему. Надо будет правда к нему просто так заглянуть, я долго искал именно этого человека. По-моему, помимо того, что я влюбился, еще и нашел себе друга. Хороший день!
Поболтав с Крисом, я вернулся в ВУЗ на оставшиеся пары. Это было действительно так мучительно и стыдно. Ну, то мое поведение, что мне не терпелось, чтобы эти чертовы занятия закончились, и я бы пошел отбывать у Него свое «наказание». Я уже грезил. «Фрэнки. Мооой. Так, - я мысленно приказал себе заткнуться. - Хватит пускать на него слюнки. А что будет, если химию снова будет вести Миссис Мартен, и я его не буду видеть?»


«Неужели уже прошла последняя пара? Да, я псих, я грежу этой отработкой, я так жду ее. Но, главное, что он любит. Он такой милый, нежный, осторожный. Мой. Но это меня иногда пугает. А что если он забудет, что ждет меня? Нет, он помнит, точно помнит, я уверен».
С такими мыслями я шел к нему на отработку и уже просто не знал, куда себя деть. Я, словно в тумане, открываю дверь и захожу с улыбкой до ушей, но весь мой запал сходит на "нет”. В кабинете, возле моего Фрэнки стояла какая-то потаскушка, и стреляла в него глазками. «Ууу, противная». Нет, пора уже мне привести этому конец. Поэтому, собрав всю свою злость в кулак, я мило заулыбался, сладко проговорив:
- Эй, я, вообще-то, на отработку пришел! И что я вижу, как наши «отличники» зарабатывают…
Я прервался, потому что увидел его руки, тянущиеся в ее сторону. «ОН еще ее и лапает? Вот скотина!»
Дальше у меня не хватает слов, и я безмолвно хватаю ртом воздух. «Какой же я дурак!» Все, кажется, у меня приступ и я с шумом опускаюсь на пол. За столом слышится шуршание и обеспокоенный возглас.
- Лана! Извините, но вы должны уйти! Сейчас же! Майки, с вами все в порядке?
Ненавижу себя за такую слабость! Такое у меня уже давно. Если что-то не так… или нервы… то сразу обморок.
Задним боком слышу, как хлопает дверь и надо мной склоняется человек.
Черт!
Он облил меня водой, и теперь я мокрый. Я открываю глаза и раздавлено смотрю на своего «мучителя».
- Родной мой, ты как?

 
POV Фрэнки.
Я сидел, проверяя очередные работы, как в дверь постучали и вошла та самая девушка. «Боже. Это ужасно. Спасите меня от нее». Я мужественно смотрел ей в лицо, ни дрогнув, ни мускулом. «А что? Девочка, ты меня не возбуждаешь. Я мальчиков люблю». Подавляю зевок и смотрю, как она достает из сумки тетрадь и буквально наклоняется надо мной, выставляя напоказ свои прелести. Фу.
- Мистер Айеро, а вы… не могли бы… показать мне этот пример наглядно?
Девушка строит мне глазки, кокетливо, улыбаясь. «Блин, если я ее отошью, она решит, что я гей, да еще сюда должен прийти Майки... Нет, надо как-то по-другому…»
- Попробуй написать его сама.
Она разочарованно вздыхает и пытается что-то писать. Ну и дурочка. Я тянусь за ручкой, которая лежит слишком близко от ее тетрадки и в этот миг открывается дверь и во всей красе появляется Майки. Но я молчу и беру свою ручку. «Ох, мне не нравится его взгляд, он злится».
- Эй, я, вообще-то, на отработку пришел! И что я вижу, как наши «отличники» зарабатывают….

"Ты, несносная девица, никогда не научишься их решать, если будешь постоянно на меня глазеть! Уходи и принесешь потом!", угу, Фрэнк, если бы...

 «Что? Майки упал в обморок? Мой. Сейчас, все будет хорошо…»
- Майки, с вами все хорошо?
И для подстраховки я его сбрызгиваю водой из своего графина. Он кашляет и поднимает на меня свои затравленные глаза. Я глажу его по щеке, нежно улыбаясь, но он морщится.
- Что?
- Ну, ты и козел! Что это за стремная баба была?
- Это Лана. Она твоя одногруппница. И, когда ты ушел, она добила меня и заставила согласиться с ней позаниматься.
- Как это гадко! Теперь я понимаю, почему ты меня валил!
В его глазах читается злость и обида. «Боже, как глупо…» Я подавляю себя, чтобы картинно не закатить глаза. «С его знаниями, он думает, что, по моему предмету у него 3?»
Подхожу к своему столу и беру их сводку, после чего небрежно подаю ее в руки Майки.
- Посмотри сначала свои оценки и оценки этой девочки, а потом думай, что я «ужасный» преподаватель!
Он немного опешил и посмотрел на меня растерянными глазами. Его руку находят нужную страницу, а глаза свои и ее оценки.
«Да, удивил. Ничего не скажешь». Смотрю, как его глаза начинают влажнеть. «Пусть. Ему легче станет.»
- Мистер Айеро, что это значит?
«Вот как. Теперь по фамилии? Ну, хорошо».
- Это значит, мистер Уэй, что вы - способный ученик, и успешно это доказываете.
- Но… но… я все равно ничего не понимаю! Хочешь сказать, что эта девчонка троечница?
Я только киваю, усмехаясь.
Он откладывает журнал на стол и поднимается. Видно, что ему нелегко. А я как всегда нейтрал. Учитель. Никогда бы не подумал, что дойду до такого. От разумных мыслей отвлекает меня болевой шок удара, и мои глаза пылают яростью. «И этот человек еще смеет поднимать на меня руку и безнаказанно уходить?!»
- Стой. Мы с тобой еще не договорили. Ты упустил одну маааленькую детальку: я учитель и это моя обязанность, помогать отстающим. И я помогал тебе, ты забыл?
Смотрю на его спину, гордо вышагивающую к выходу.
- Остановись. Поговорим, как мужчина с мужчиной, как... Господи, как пара. Я не осуждаю тебя. Просто ты многого не понимаешь. Если я сегодня пригласил на дополнительные занятия девушку, еще не значит, что для нее открыта моя постель. Они мне не интересны. И мне их жаль. Странные существа, научились бы сначала мозгом думать…
Усмехаюсь на свою реплику, чуть ли не смеясь. «Ты – гений, Фрэнки!» Ну, зато я сдвинул его с мертвой точки и теперь он идет сюда. С дождем на лице. Как мило, прямо читабельно.
«Может, он еще одумается?» Прикрываю глаза, отгородившись от внешнего мира, и вздрагиваю. «Какой же я уже дерганый, ужас!» Его ласковые прикосновения успокаивающе гладят меня по лицу, и я улыбаюсь.
Чувствую напряжение и жду, когда он заговорит.
- Фрэнк, понимаешь. Сейчас стало все очень сложно. Я встретил нашего старого преподавателя, она чудесная женщина, только боюсь, что таких животных, как мы, она физически и морально не потянет. Но, если ректор решит, то вас поделят…- его голос вздрагивает и продолжает, а пальцы теребят мой галстук, что хочется его отдернуть, но боюсь все нарушить. – Я не представляю все это без тебя. Я знаю тебя только полгода, а ты нас обуздал так, будто с нами вечность. Хотя возле тебя вьются шепотки. И я не представляю свое существование без тебя.
- Чего же ты ждешь от меня, мальчик? Что я побегу к ректору, чтобы он оставил меня? Или ты хочешь услышать именно то, что должен? Я скажу тебе, но не сейчас. Со временем. А пока…постой, я допроверяю работы первого курса, и мы пойдем. Я обещаю, я скажу тебе именно это.
- Фрэнк, зачем? Зачем ты так со мной? Да, я не самый лучший, да я, может, не понимаю твой предмет, но это ничего не значит. Пожалуйста, увидь грань между учеником и… и… и человеком, который тебя... очень любит? – «Щенок, еще вздумал тут на соплях играть! Ну я тебе покажу любовь, мальчик мой…»

- Тебе что-то не нравиться? Может, я с тобой жесток? Тогда что же ты тут стоишь?! Проваливай! Давай, иди отсюда. Мне не нужны твои сопли и истерики. Устроил сегодня черт знает что! Никто никому ничего не должен, ты сам так сказал, так что все, держись от меня подальше! "Фрэнк у нас плохой, Фрэнк у нас злой, Фрэнк меня обидел, мамочка, пожалей меня!” – Майки, мне это не надо. Я требую к себе такой же любви, которую даю сам. А ты мной пользуешься и ничего мне не даешь!

- Фрэнк… как ты… нееет, это не ты…
- Это я. Я хочу, чтобы ты ушел из моей жизни. Навсегда. Я не хочу знать о тебе что-то большее, чем просто об ученике. Нарисую я тебе зачеты, но прошу, не задерживайся в моей кабинете… никогда!

- Нет… - Его голос вздрагивает, а глаза опустошаются. А мне все равно. Я настолько зол, что не замечаю ничего.
- Да. И не дай бог, ты завтра придешь без выученного задания - я тебя из университета исключу, честное слово! – Он берет свою сумку и выходит. Без слов, без взглядов. Как пришел в мою жизнь через эту дверь и тихо, так и ушел. И если он был спокоен, и ему было все равно, то меня он взбесил не на шутку, я просто не представлял, что со мной. Подойдя к столу, я скинул с него все вещи. Просто какой-то гнев, какая-то неизвестная агония.
«Нет, так не пойдет. Фрэнк, тебе надо выпить. Давай, подминай бумажки и вперед к счастливому миру алкоголя!»
Успокоившись и убрав весь тот бардак, который развел, я направился в самое ближайшее кафе.


Следующая.

Категория: Слэш | Просмотров: 969 | Добавил: Only_Vampire | Рейтинг: 3.7/11
Всего комментариев: 9
01.08.2010
Сообщение #1. [Материал]
Jeraldina

опа... неожиданный поворот событий:) а дальше будем пить как слон и пыхтеть как паровоз?;)

01.08.2010
Сообщение #2. [Материал]
Гыг!

неожиданный?! да он просто все из колеи выбил! жесть... мне только что трахнули мозг. и жестоко обломали.
надеюсь, что Майки после этого не вернеться к Фрэнку angry

Only_Vampire, не совсем они были короткие dry

хоть я вас и зла, но все равно жду проду. как никогда жду...


01.08.2010
Сообщение #3. [Материал]
nataly

гыг!, я вообще приехала 23! а проду мне показали в обработке только вчера! ну извините, что не оправдали надежд...

06.08.2010
Сообщение #4. [Материал]
Bellz

печально(
но я думаю все ок будет) Фрэ одумается и прекратит так истерить)

07.08.2010
Сообщение #5. [Материал]
Ксю

Внезапный поворот событий...О_О надеюсь закончится все хорошо,ждем продолжение *___*

10.08.2010
Сообщение #6. [Материал]
nataly

Господа, продолжения возможно не будет

02.09.2010
Сообщение #7. [Материал]
Ice Monkey

почемууууууу?????????

03.09.2010
Сообщение #8. [Материал]
nataly

Ice Monkey , у нас с Женей 11 класс... я занята, и она в разъездах... когда соберемся так, чтобы обсудить все детали вместе, не знаю(((

13.09.2010
Сообщение #9. [Материал]
Ice Monkey

аааа.... жаль конечно... безмно понравился фаш фик!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020