Главная
| RSS
Главная » 2010 » Июль » 20 » Stay [5/12]
13:36
Stay [5/12]
POV Майки.

Я уже около получаса сидел в кафе, которое около библиотеки. Минут через пять должна была подойти моя девушка. Сказать, что я ждал – ничего не сказать. Мне было очень страшно, и я хотел, чтобы этот кошмар скорей закончился.

- Майки, привет! – Как всегда улыбается, на затылке торчит хвостик-пальма, очень милый, кстати.
- Привет, прости, что ничего не объясню, но: мы должны расстаться. Это было тяжелое решение, но я его принял, надеюсь, что со временем ты меня простишь и возможно поймешь.
- Майки… но… ты же не можешь так вот просто меня бросить… ты кого-то нашел? Скажи, ничего страшного, я пойму, честно. Ну, по крайней мере, обещаю, что не буду выцарапывать ей глаза и вырывать волосы. – Она грустно улыбнулась. Мне ее жаль, но желания пожалеть и обнять нет.
- Я гей. Нет, не шучу, не отмазываюсь. Так и есть, правда. Прости, я думаю, что мы не сможем остаться друзьями.
- Оу… Майки… ну… спасибо, что ты это сказал, а не завел любовника. Знаешь, а я тоже думаю, что мы с тобой не более, чем друзья. Ты - зануда. Симпатичный, конечно, но зануда. Я тебя люблю, Майки. Если когда-нибудь захочешь, то звони, я всегда тебя выслушаю.
- Ой, постой! Я… я хотел сделать тебе подарок, – я протянул ей коробочку, которую купил вчера, – это кольцо, оно только для тебя, в единственном экземпляре. Ну, мне так сказали. Я думаю, что ничего такого в этом нет, что бывший парень подарил своей подруге кольцо… давай, будем считать, что на рождество!

Я постарался сдержать себя, чтобы не кинуть ей в лицо это злосчастное кольцо. Она грустно улыбалась, а я просто стремительным шагом пошел прочь. А точнее, просто домой.

Минут через сорок я был уже дома, и мне было очень скучно… или одиноко.
«Интересно, как там Фрэнк? Так, Майки! Не думай об этом, отвлекайся, отвлекайся. У тебя завтра у него занятия. Ааа, боже, ну когда это все станет нормальным?!»
Я тихо бормотал, пытаясь заставить себя одуматься. Опять эти переживания и ломанья.
Будучи в своей комнате, я стянул с себя всю одежду и забрался под холодное одеяло, свернувшись калачиком, и засыпая. Засыпая в гордом одиночестве, мучая себя переживаниями...


POV Фрэнки.
Я отпустил мальчика, чтобы тот разобрался со своей подружкой. Он такой смешной, такой милый, забавный.
«И, вообще, мы друг другу ничего не должны. Кроме того, он сказал, что не оставит тебя одного. А нужно ли?»
Я мотнул головой, осматривая кухню. Да, хорошо, красавец, ничего не скажешь. Выпил и, собственно, не заметил, как уже тянусь за второй бутылкой пива.
«Ну и зачем ты напиваешься? Тебе завтра на работу. О да. Порази их тем, что приди в совершенно нетрезвом виде, стеганых джинсах и короткой обтягивающей футболке, которая покажет твои татуировки. Нет! Я никогда так не оденусь. Нет. И точка». Я лениво поднялся с табуретки, запивая все еще стоявшей бутылкой с пивом и отправляясь спать.
Я, не раздеваясь, завалился на кровать, мгновенно засыпая.
Хм, утро встретило меня жуткой головной болью, которая решила промучить меня весь день. Я похлопал несильно себя по щеке, думая, что так будет лучше, а затем направился в душ.

«Ооо… Бодрящий, горячий душ. То, что нужно именно сейчас».
И мне действительно стало легче. Жестко вытершись полотенцем, я надел халат, решил пойти сварить себе кофе и подогреть тарталетку.
Позавтракав, я надеваю свой костюм и отправляюсь в университет.
«Мда-а. Как всегда, первая пара у этих недотеп, где единственный умный человек – твой любовник…»


Я уже был при полном параде и, так сказать, уже был полностью готов к учебе, но тут меня взволновала еще одна вещь, поэтому я вернулся в комнату, забрал ЭТУ вещь и с чистой совестью поехал на работу. Все протекало своим чередом, я был на работе, везде была куча народу, и этот галдеж реально давил на мозги, и среди кучки от этой группы я так и не увидел Его.
«Хм, странно. Что с ним?»
Мною овладевало беспокойство, но я держался молодцом и не паниковал.
«Может быть, он просто в пробке или проспал...»

От этих размышлений меня отрывает звонок, и все садятся за парты, утихают. Но по аудитории все равно проходит некий шепоток.
- Так, все замолчали. И мы начинаем, но сначала мы посмотрим, кто сегодня из вас самый смелый, что рискнул не явиться на мой предмет…
В кабинете раздался явный смех, и я понимал, почему, хотя и сам усмехнулся. «Боже, как душно… и у меня до сих пор болит голова». Я ослабил галстук, потянув его чуть в сторону, чтобы можно было чем дышать. По классу явно прошел взволнованный вздох.
«Хм, к чему это они?»
Я поднимаю на этих отпрысков немного разъяренный взгляд и все, вроде, умолкают. Теперь я сверяюсь с журналом, проверяя, кто есть. Вот я и добрался до фамилии Уэй. «Где этого нахала носит? Или девушка устроила ему прощальную ночку или… нет, просто подожди, он обещал прийти…»
- Где Уэй? Где этот человек, подающий большие надежды ВУЗу? Знаете, мне тут…
- Профессор, сэр… простите, я знаю, я опоздал… Я виноват, но все же… Я могу войти?
«Господи, ну неужели явился? Соизволил прийти! И так… нервничает…»
- Что же, садитесь, Уэй. А я пока продолжу эту удивительную историю…
«О да, он меня так поразил, особенно своим внешним видом. Он божественен. Черт, только бы не спалиться!»
- Так вот. О чем это я? Ах, да! Мне вчера пришла НУ ОЧЕНЬ ЗАНЯТНАЯ БУМАГА. Причем я был в глубоком… шоке. Наш штат проводит мероприятие, и я был с одной стороны польщен, но с другой растерян.

Я сделал намеренную паузу и пристально посмотрел на Майки. По аудитории поднялся мерный вздох, а потом опять гул.
Каждый подумал, что справится с этим!
«Ха! И ни черта подобного! Дудки! И вам не видать этой работы!»
- Ну-ка молчать!

Я рявкнул на них и, видимо, переусердствовал. Студенты испуганно вжались в парты и заткнулись. Зато этот Юноша явно был не против чувствовать себя самодовольно.

- И не надо на меня ТАК смотреть, Мисс Ходячий Гардероб! Вы, уж точно, не попали в этот список! Потому что они пригласили всего одного человека! И им стал наш Майкл Уэй. Именно он туда поедет.

- Что?! Да нет, вы шутите…

- Да у него тройки…

По классу прошел неприятный диалог, и у меня защемило сердце. Черт, мне больно на него смотреть.
- Но, в отличие от вас, у него кладезь знаний в голове! А не помыслы о всяких глупостях!
«Ох, мне явно сегодня влетит от ректора». Но я был доволен этим маленьким представлением и спокойно выдохнул.

- Сэр… Может… Они правы?.. И мне не стоит туда ехать?
«О, смотрите, кто заговорил. Вчера он был менее разговорчив». Я снова немного ослабил галстук и вздохнул, поймав его взгляд, но он лишь усмехнулся, смотря мимо лица. «Тупица, блин! Там же татуировка, чуть покрасневшая. Все. Ничего не делай. За тобой наблюдают десятки глаз, которые жаждут знать твою постель. И аккуратней, он внимательный».

- Ты сомневаешься в своих способностях?
- В его способностях только присутствует ублажение преподавателя...
Послышался ехидный смешок и мои пальцы побелели, потому что я сильно сжал пластик ручки и вперил взгляды в учащихся.
- Кто. Сказал. Это? Ну?!
Кто-то пихнул вбок одного парнишку. А я и не сомневался, что это именно он.
- Уолтер? Замечательно! К доске!
- А чё я-то?
- А ты крайний, Уолтер.

Я спокойно наблюдал, как этот тащится к доске и бурчит: «А крайний-то, Уэй».
Я усмехаюсь, и таким же тоном бурчу ему вслед: «Ничего, он тоже выйдет».

- Ну? И где твои "хваленые мозги"? Садись.
- Но…но…
- Тебе еще одну поставить?
- Я все понял, профессор.
«Боже, какой он тупой».
- Что же, Майки. Прошу сюда.

POV Майки. 
Я проспал, нечего и говорить. Я первым делом принял душ и сразу начал собираться. «Нормально поесть вряд ли получится, блин...» Я взял из шкафа первые попавшиеся на глаза вещи и оделся. Мда, неплохо. Это была черная шелковая рубашка, чуть приталенная, и джинсы, светло-серого оттенка.
Вау. Ему точно понравится.
Я пригладил волосы, вышел из дома и, сев в машину, поехал на учебу. «Блин, я опоздал. Блин, я реально опоздал. А еще у меня до сих пор болит
зад. Причем очень сильно».

Я гнал на всей скорости и все-таки опоздал. Вот же… блин. Я медленно вошел в учебное здание и направился в кабинет. Я очень нервничал, поэтому я говорил очень быстро и заикался:
- Профессор, сэр… простите, я знаю, я опоздал… Я виноват, но все же… Я могу войти?
- Что ж, садитесь, Уэй…
А еще я боялся, что он может принять это опоздание на свой счет и, может, бог весть что подумать. А я теперь только его. И ничей больше. Он пустил меня за свое место, и я сидел словно в тумане, будто издалека слушая его речь.

«Боже, какой он. Его голос, его руки, которые решили продемонстрировать его постель, а точнее, все тот же алый засос. Засос, который поставил ему я, и который ярко выделяется на белом фоне».
Я сдержал смех, продолжая на него смотреть.

«Так, Майки. Кто-то что-то ляпнул, и должен защититься». Ну, я и сказал, правда теперь меня ждет поход к доске. «Блин, а я ничего не знаю. Я же не готов. Ну и вот, настал мой позор, то есть черед толкать знания». Я усмехнулся и пошел к доске. «Черт. Это именно то вчерашнее уравнение, которое он мне показывал на руках, но его руки вытеснили все…» Хм. Я смутно начертил всю схему, смутно соображая, что я делаю. И когда я дописывал, то я был уверен, что всем откровенно срать на этот высший уровень химии. И они это проглотили. «Хм, мне не нравится взгляд Фрэнка. Он увидел ошибку?» Я даже расстроился…

- Эээ… ну, это ближе к истине, но все равно почти правильно. Садись. Можно ставить четыре с минусом.
Наверное, он усмехнулся. «Гад…»
- Что?
- Три.
- Вот скотина.
Я картинно оскорбился и не поленился понизить голос до шепота.

- Уэй, это нарыв. Даже при всем уважении к вам, я вынужден назначить вам взыскание после занятий. Можете садиться.
«Что? Он реально сошел с ума?! Или… он уже такой собственник… или обиделся?! Значит, я обиделся больше!» Я кинул злой взгляд на Фрэнки, пошел к своему месту и… кинув все учебники в сумку, стремительно выскочил вон из класса. Меня просто трясло. Я задыхался. Меня душит эта тупая агония и глаза начинали влажнеть. Он меня убьет.

Я подошел к подоконнику и сел на него, положив рядом сумку. Это было мое самое любимое место, где я мог дать волю эмоциям. Из глаз медленно капали слезы, а из какого-то кабинета кто-то стремительно выбежал, хлопнув дверью. Интересно, и что же он там делает? Видимо, это будут долго обсуждать. Я так отдался чувствам, переживаниям, что не заметил присутствия еще одного человека. Ну, наверное, это Боб. Он всегда мне помогает, он хороший друг. Но, сейчас я хотел побыть один. Совсем.

- Уходи. У тебя пара. Я не хочу…
- Я его отменил.

«ФРЭНК?!» Я поворачиваю в его сторону влажный и отрешенный взгляд. Слезаю с подоконника, оставляя там лежать сумку.
- Ненавижу. – Я яростно выплевываю ему это в лицо, и уже собираюсь замахнуться, но меня неожиданно останавливает его рука и он прижимается ко мне, властно целуя. «Вот скотина!» Я фыркаю и начинаю выворачиваться из его тисков, но вскоре расслабляюсь и вплетаюсь пальцами в его волосы, прижимая к себе. Теперь просто поцелуем, он у меня, не отделается. Уж это я ему обещаю. Хотя, у нас мало времени и, может быть, за нами подглядывают, но мне плевать, потому что со мной человек-секс. И он сводит меня с ума. И, кажется, еще: я точно в него влюбился. И это не лечится.

Но вдруг меня что-то останавливает, какой-то нелепый инстинкт самосохранения. Я прекратил отвечать на поцелуй, отчего Фрэнк сильно растерялся и грустно посмотрел на меня.

«Грустно?! Так, Майки, пообещай, что это последний раз, когда он так смотрит. Нет, не ему пообещай, себе пообещай. Еще одного такого взгляда этого человека ты не вынесешь…»

- Фрэнки, вернись в аудиторию, прошу.
- Но… но… что произошло?
- Прошу, вернись в аудиторию. Я приду, но потом, на последнюю пару. Хочу побыть один, прости.
- Ну, ладно, ничего. Майки, ты тоже меня прости, просто такая ситуация, надеюсь, что ты понял, почему я…
- Ничего. Ты просто на занятиях дома будь строже. Я тоже не хотел, так получилось…
- Да, я понимаю. Ну, пока?
- Да, увидимся на последней паре.

Я взял сумку и направился по коридору, по направлению к выходу, оставляя Фрэнки стоять одного посреди коридора.
Хоть бы он вернулся в аудиторию…

Следующая.

Категория: Слэш | Просмотров: 1041 | Добавил: Molko_Way | Рейтинг: 4.8/16
Всего комментариев: 7
20.07.2010 Спам
Сообщение #1.
Jeune_Homme

А ведь хотела лечь спать... Как чувствовала, что продолжение выложат) Ладно, не буду разглагольствовать. Авторам спасибо! Буду ждать продолжение

21.07.2010 Спам
Сообщение #2.
Bellz

оооо, наконец-то)) заждались мы Вас))
читала на телефоне с утра, прямо зарядило утром)))спасибо)

23.07.2010 Спам
Сообщение #3.
nataly

аняня))) какие мы маладцы))) happy

23.07.2010 Спам
Сообщение #4.
Гыг!

Красиво написано. И грамотно. Авторы, люблю вас flower heart
А кто писал эту часть? biggrin

24.07.2010 Спам
Сообщение #5.
nataly

первую часть писала Женя, потом сцена с уроком и доской моя, потом опять Жееееня) heart
*палимсо*

25.07.2010 Спам
Сообщение #6.
Elated Iero

Майки такой беззащитный и растерянный... и ему очень идет *ааааа*

25.07.2010 Спам
Сообщение #7.
Трик

странный, странный Фрэнк...
некоторые моменты весьма неожиданны, я бы сказал.
любопытно.)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019