Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 7 » Stay [12/12]
23:36
Stay [12/12]

POV Frank.

 Мы с Майки пару раз виделись на неделе, вместе обедая в кафе. Это было что-то среднее между свиданием и дружеской посиделкой, так как некоторые мелочи друг о друге мы только узнавали. Он делал незначительные намеки, что скучает, я старался не реагировать. Мне было интересно, насколько долго он будет это терпеть. Никто из нас больше не произносил «я люблю тебя», боясь бросать такие слова на ветер, опасаясь ввести это в привычку. Никто из нас не заводил поцелуи дальше, хотя, обоим хотелось. Никто не делал шаг вперед, ожидая готовности партнера, которой, к сожалению, не было видно ни у него, ни у меня. Я боялся разбить его сердце, и он боялся того же самого, просто не до конца осознавал это.

Но разве боязнь причинить боль партнеру – не есть одно из составляющих любви?

 На улице была противная погодка, но я, совершенно не обращая на это внимание и активизировав все женское начало во мне, старался подобрать отличный наряд для сегодняшней новогодней вечеринки.

Молодой, красивый, а в шкафу кладбище: пиджаки, брюки, рубашки… Я согласен, они были красивыми и очень мне шли, но отсутствие модной, для молодого человека, одежды меня огорчало.

  И если с джинсами не было проблемы, это были самые обычные синие джинсы, то рубашка вызывала кучу волнений: идет ли мне синий, может, одеть фиолетовую? Или лучше футболку?

Проведя еще полчаса перед шкафом, я надел футболку с Nyan Cat, а поверх нее самую обычную черную толстовку.

И, черт возьми, я выглядел шикарно.

 Я заказал такси, и через десять минут машина была у моего дома. Мне было немного неудобно ехать к Майки, потому что там должна была быть молодежная вечеринка, а я как-то не вписывался туда. Нет, я не старый, совсем не старый, но ведь уже не студент, а педагог... И, тем более, там должны были быть его друзья, и мне  было страшно, а что, если я не найду общий язык с ними?

 Поднявшись на нужный этаж, я позвонил в дверь, хотя, вряд ли хоть кто-то меня услышал, судя по тому, насколько громко звучала музыка.

 Но, к счастью, дверь через мгновение распахнулась, и родные руки прижали меня к себе в дружеском объятии.

 - Проходи на кухню, там потише… - В зале было много народу, все выпивали и веселились, как и положено на студенческих вечеринках. Я повесил свою куртку и прошел следом за Майки, надеясь, что меня никто не узнает.

 - Я думал, народу будет меньше. – Я зашел на кухню и сел на стол, открывая себе пиво.

 - О, ты что, это еще не все. – Майки быстро поцеловал меня и снова вернулся к своему занятию; он готовил. Что-то странного вида, странной формы, но он старался, и я был рад за него, - Может, ты пока пойдешь ко всем? Я еще не скоро освобожусь.

 - Давай, лучше, я помогу тебе? – У меня были только добрые намерения, но Майки отказал мне, жестом указав на дверь, - Вредина.

 Я поцеловал его в лоб и вышел ко всем. Мелькали знакомые лица, кто-то с удивлением рассматривал меня, но в общем, все веселились, и я старался делать тоже самое. Увидев знакомых ребят, с которыми у меня были нормальные отношения, я подошел к ним, и мы отлично болтали, выпивая бутылку за бутылкой. Совсем скоро я стал уверенным в себе, да и остальные были пьянее, и вскоре я знал многих ребят на вечеринке.

 Потом были конкурсы, такие, как: «бутылка за глоток», «кто больше рюмок выпьет» и все в таком духе, после чего я был пьян.

Я был чертовски пьян, но все еще мог держаться на ногах и даже обсуждать что-то с какой-то красавицей. Она хихикала над каждой моей фразой, строила мне глазки, загадочно улыбаясь…

 И мой пьяный организм был сильнее меня.

 

POV Mikey.

 Закончив все приготовления, я наконец-таки вернулся в зал. Вечеринка проходила на «ура», все лучше и лучше, из года в год. Конечно, все это было не только на мои деньги, мы скидывались, но все равно, я был вовсе не последней фигурой на этом мероприятии.

 Выпив несколько рюмок чего-то очень крепкого, чтобы быстрее догнать всех, я решил, что сначала можно отдохнуть, а потом уже потанцевать. Перед глазами все плыло, но мне было хорошо, единственное – не хватало Фрэнка, но, я  думал, что он развлекается, и это было отлично, что он нашел с кем-то общие темы.

 - Хэй, привет… - Рядом со мной кто-то сел, положив свою руку мне на бедро. Уф, вот только не сейчас…

- Привет. – Я снял ладонь со своего бедра и улыбнулся рядом сидящей девушке. Я ее знал, по крайней мере, пару раз видел.

 - Ты же Майкл, верно? А я Стэфани…

 - Здорово. Послушай, ты не оставишь меня? Я немного нехорошо себя чувствую… - Я врал, но как избавиться от общества этой милой особы – не знал. Мне не хотелось ни с кем контактировать, я просто хотел передохнуть и дать алкоголю освоиться в организме.

 - Если ты захочешь со мной повидаться – я буду около кладовой. – Девушка наконец-таки ушла, оставив меня в покое.

 Кладовую я специально освободил, чтобы парочки не толпились в моей комнате. Нет, я знал, я прекрасно понимал, что мою кровать будут использовать в своих нуждах, просто с каждым годом рост желающих увеличивался, а места становилось все меньше…

 Свыкшись с алкоголем в крови, я решил найти Фрэнка, но он словно пропал. Его никто не видел, никто не знает, и даже не слышали. Обыскав всю квартиру, я понимал, что осталось всего два места, где я не искал, но даже просто представить, что Фрэнк закрылся с кем-то в спальне или кладовой – было невозможно для меня.

 У кладовой толпилось несколько человек, которые ждали свою очередь.

 - Кто там?

 - Джо и Кайли.

Ну, может, он покурить ушел на улицу…

Наплевав на все правила приличия, я открываю дверь в свою спальню и захожу. В комнате темно, ничего не видно, слышны лишь тихие стоны с кровати. Я включаю свет, и с кровати слышится возмущение. Но вскоре оно прекращается, заканчивается, так же, как и воздух в комнате. Как время. Исчезает, как реальность.

 - Нет, я бы понял, если бы это было что-то действительно достойное, но черт, опять она? – Я спокоен, как никогда. У меня не бьется сердце, у меня не кружится голова, я не возмущаюсь… мне все равно. Я просто чувствую, как мое сердце дает трещину, как оно рассыпается на мелкие-мелкие кусочки, больше напоминающие пыль, нежели осколки единого целого.

 Фрэнк, мой Фрэнки, и он… он так грязно предал меня.

 Подхожу к нему и смотрю в глаза. Пустота. Алкоголь и желание. Даю ему пощечину, вторую, а на третий раз ладонь принимает форму кулака и со всей силы влетает ему в челюсть.

 Я не специально.

 - Черт возьми, ты второй раз наступил на те же грабли! – Я отхожу от него и смотрю на его "прекрасную” спутницу, - Лана, детка, поздравляю, ты сломала ему жизнь.

 - Но мы же только целовались… - Девушка пищит, и я не знаю, что бы тяжелое запустить в нее.

 - А большего и не надо. – Я выключаю свет и выхожу из комнаты. Я зол. Меня использовали. Меня использовал настолько близкий человек, которому я позволил прочитать себя, как книгу.

 Зато я теперь знаю, каково это – быть преданным, быть брошенным, быть разбитым, причем в прямом смысле этих слов. Но это ничего не меняет.

The Show Must Go On.

Вечеринка продолжается, и мир должен идти вперед. Я улыбаюсь, как улыбался. Я играю, я выпиваю, я заигрываю с девушками, я делаю вид, что я живу. Ведь, на самом деле, я теперь просто существую.

 Напиться до такого состояния, чтобы уснуть на том месте, где сидел. Моя жизнь продолжится, но не сейчас, не тут, не с этой аудиторией. Чуть позже, но навсегда.

 Утром я проснулся в разгромленной квартире, обнимая подушку с дивана. К сожалению, я все прекрасно помнил, все чувствовал и все так же не переживал. Несколько таких же слабаков, как я, лежали рядом, сладко похрапывая. И это к лучшему, хоть не один буду убирать тут все.

 Пройдя на кухню и поставив несколько бутылок пива в холодильник, я прошелся по квартире и оценил размер погрома. Очень не хотелось заходить в спальню, но, черт возьми, это моя спальня!

 Там было все так же, как и обычно: хаос, очень грязное постельное белье и фантики на полу.

 Собрав мусор с пола, я уложил его в пакет и хотел отнести на кухню, как заметил на комоде что-то красное. Это была немного окровавленная записка, не значащая ничего.

«I`m sorry».

Скомкав ее, я отправил ее туда, где ей место: мусорный мешок.

 В моей жизни больше нет места такому человеку, как Фрэнк Айеро.

 И никогда не будет.


Эпилог.

 - Ешь, иначе ты не вырастешь…

 - Не буду!

 - София!

 - Нет-нет-нет!

 Ох, дети – цветы жизни… на могилах родителей.

 Девочка слезла со стула, пока я отвлекся, и убежала смотреть мультики, от которых я ее оторвал. Она была точной копией своего отца, и я был горд этим. У нее были огромные ореховые глаза, милейшая улыбка и огромные щечки… Когда она злилась - она упирала руки в бока, когда ей было хорошо - ее было не остановить, она была маленьким ураганом, когда у нее было нежное настроение - она залезала на нашу кровать и ложилась между нами, заставляя целовать ее в щечки. Она была прелестью, которую я безумно любил.

 Судьба снова свела нас с Фрэнком, и я до сих пор не уверен, хорошо ли это, или нет.

 После института у меня была практика, меня отправили на другой конец страны, и именно моим ведущим руководителем оказался Фрэнк.

 Он здорово продвинулся по карьерной лестнице, и всего за три года, на тот момент.

 У него был шок, ровно, как и у меня. Мы старались избегать друг друга, а если и приходилось общаться – ограниченно, только по работе. Мне было неловко находиться в его компании, нежели неприятно, хотя, осадок в душе был. Я не знал, какие чувства я испытывал к нему, я боялся признать, что я вообще чувствую к нему что-то до сих пор.

 Но в одну ночь все изменилось: я не спал, когда ко мне в комнату заглянул Фрэнк. Он предоставил мне важные бумаги для работы, и это действительно не могло ждать. Я поблагодарил его, но он не ушел, вопреки моему желанию. Он не пытался оправдываться, он действительно признал, что был виноват в ту ночь, он ничего не отрицал, он просто сожалел. Как бы ни было, но его извинения-сожаления привели только к тому, что рассвет мы встретили в моей постели. Он целовал мои плечи, одновременно лаская мою плоть и утоляя жажду любви, которую я больше не решался испытывать после него. Я действительно боялся, что новые отношения ранят меня еще больше, я стал социофобным, и в тот момент Фрэнк спасал меня из моих кошмаров. Показывал, учил, напоминал...

 Правда, после этого мы еще больше отдалились друг от друга, но, перед моим отлетом домой, все повторилось, и я просто не смог не вернуться работать именно в его группу. В течение долгих месяцев все наладилось, и нас все устраивало.

 А сейчас… мы вместе, мы растим ребенка, и это то, о чем более или менее, но мечтал каждый из нас.

 

 - Твоя дочь опять не хочет есть. – Я поднялся на второй этаж нашего дома и зашел в кабинет к Фрэнку, поставив перед ним тарелку с пюре.

 - Ну, я могу за нее съесть. Не мешайтесь, мне немного дописать осталось…

 - Фрэнк! – Фрэнк устало вздохнул и снял очки с лица, поворачиваясь ко мне.

 - Хорошо, что ты хочешь?

 - Чтобы ребенок поел.

 - Ладно. – Он поцеловал меня, и вместе со мной спустился на первый этаж. – София, кажется, уже давно настало время обеда.

 - Ну, пап… - Девочка совершенно не хотела никого слушать, поэтому нам пришлось идти на крайние меры.

 - А что делать? Если ты не слушаешь папочку, то тебя буду кормить я. – Глаза ребенка расширились от страха, и она тут же побежала прятаться за меня. Фрэнк не кормил каким-то особенно страшным способом, но почему-то она боялась его, и это всегда срабатывало. Я взял ребенка на руки и снова понес на кухню, а усадив, я уже плотно закрепил стульчик. В очередной раз разогрев пюре, я заставлял дочь проглотить его, что она делала поначалу неохотно, но потом вошла во вкус.

 - Кушай, мое солнышко, а то вырастешь и станешь анорексиком, как папочка… - Фрэнк достал бутылку минералки и поцеловал ребенка в лоб, проходя мимо нас.

 - Эй! Тебе что-то не нравится? – Я положил последнюю ложку пюре в рот ребенку и выпустил ее из цепкой хватки стульчика.

 - Ты стал слишком худым, я переживаю.

 - О, правда? – Я задрал футболку и пробежался пальцами по кубикам пресса, которые смог приобрести всего за год. Фрэнк неотрывно следил за моими движениями, лишь улыбаясь. – И ты все еще переживаешь? – Мне было приятно, что после стольких лет отношений я все еще мог завести его своим телом.

 - Что же, нет…

 - И кто из нас еще и придурок? – Я подошел вплотную к Фрэнку и легонько коснулся губами его губ.

 - Влюбленный придурок, я бы сказал. – Фрэнк углубил поцелуй, и я мог чувствовать, как бьется его сердце… Как он улыбается сквозь поцелуй, я мог чувствовать, как он излучает счастье. – Я люблю тебя.

 - И я люблю тебя. Возвращайся к работе, спасибо за помощь, папа.

 - Ну, что ты, не за что, папочка. – Фрэнк еще раз поцеловал меня и ушел наверх.

 Меня зовут Майкл Уэй, мне почти тридцать, и я счастлив. У меня есть любимый мужчина, дочь, неплохая работа и большой дом с двумя собаками. И я до сих пор ни черта не понимаю в химии.


The end.

Категория: Слэш | Просмотров: 855 | Добавил: Molko_Way | Рейтинг: 4.8/21
Всего комментариев: 9
07.10.2011
Сообщение #1.
makemyheartburn

Чёрт! Чёрт! Чёрт! Неужели конец? Неужели такой счастливый крутой конец??? Не могу не сказать, что он вышел чуть скомканным
Офигеть! Это же мой первый Фрайки!! Как я тебе благодарна, чесслово! Помню, как ещё копировала главы на компьютер, что бы потом почитать/перечитать/передрочить. Честно говоря, не надеялась, что будет продолжение после такого перерыва, и всё же ты сделала это!
Я уж было подумала, что всё кончится плохо, когда Майки не мог найти Фрэнка на вечеринке... Но всё реально неожиданно закончилось. Они растят малышку, и это чертовски мило 3
Спасибо, Molko_Way!!! heart

07.10.2011
Сообщение #2.
gossip girl

happy end значит)))))) очень очень рада за ребят))))) огромное спасибо автору, что вы не бросили этот фанфик!!!!! это один из моих любимых!!!!! все главы были классными, я буду скучать! еще раз спасибо flowers flowers flowers

08.10.2011
Сообщение #3.
Jenny Dolva

да я вообще считаю, что фик уже был испорчен тем, что писала его я. grin так что, если.. тебе так кажется, makemyheartburn, то я согласна. 3 да и верно, написала его, пока летела. grin розовые нетбуки Samsung FTW!!!
дааа, счастливый конец, даешь гей-браки, которые теперь разрешены даже в Нью-Йорке! booze твой первый фрайки... мой тоже. rofl единственный, который я читала до конца. rofl ну, не считая фиков со смесью пэйрингов, как у некоторых.)
пожалуйста! и спасибо Only_Vampire, без нее не было бы ничего!
я вас люблю. flowern
Gossip_girl, не за что, я рада, что вам он запомнился. nice перечитывайте на радость. cute

ой, правда, я так рада что-то, что его уже закончила (и пусть, что плохо). и вообще, лучи любви, хаги и плюшки для Nataly, ну правда. она молодец, и совсем не меньше меня. heart
___
это вам для ясности немного: вдохновилась этим http://cs9421.vk.com/u461575/100124851/x_b947ebe6.jpg да стописятпятым пересмотром квиров. ну, люблю я сопли, люблю grin

08.10.2011
Сообщение #4.
Frooonky

спасибо за прекрасный Фрайки!
серьёзно,благодаря вам я полюбил этот пейринг! grin
и вообще лучи любви вам и цветощки heart heart heart flowers flowers

08.10.2011
Сообщение #5.
POSTAL

МЕНЯ ЛЮБЯТ! *трясет руками и орет* Боже, а я тебя люблю) Это мой, черт возьми, любимый Фрайки! И я не верю, что уже конец. Хочу еще, хочу еще.
А может ты еще Фрайки замутишь, м? 3
И да, конец чертовски сил! Два мужика гея растут малышку! crazy Я хочу на это посмотреть, фак. А в общем, я как всегда, пишу бред и какую-то бессмыслицу. За это прости.
И спасибо тебе автору еще одному (Only_Vampire) который куда-то пропал, после первых глав.
Люблю тебя Molko_Way heart flowers
Пиши еще!!!! 3

08.10.2011
Сообщение #6.
TORIFUCKINGWAY

Автор спасибо огромное! Это самый лучший фик в моей жизни! И моя первый Фрайки!!! Меня зовут Майкл Уэй, мне почти тридцать, и я счастлив. У меня есть любимый мужчина, дочь, неплохая работа и большой дом с двумя собаками. И я до сих пор ни черта не понимаю в химии. Это моя любимая фраза)) А когда посмотрела картинку с двумя папами...очень мило)) :grin:даже себе ее сохранила)) Ещё раз спасибо за такой замечательный фик! Вы гений!!! flowers heart flowers

09.10.2011
Сообщение #7.
Няшный Заяц

Frooonky, TORIFUCKINGWAY, не за что 3 вам спасибо за цветошки, да, спасибо, что читали. shy да, папы вообще милаши, так подняли настроение, когда только увидела. grin спасибо за комменты flowern
POSTAL, тебя вообще обожают, обнимают руками и ногами heart
ой, нет, не надо еще. у майки и так несчастная судьба там, в общем, долго было бы писать, ага. grin по поводу другого фика... ну, я уже думаю. crazy просто фрайки - вот не мой пэйринг как-то, нет. bubu писать еще буду, люблю тебя чертовски и весь твой "бред", как ты говоришь... приятно же, спасибо, ууу! sun

19.01.2013
Сообщение #8.
nataly

Жееени, ты шикарна! Это бесподобный фик) flowers

20.01.2013
Сообщение #9.
nataly

POSTAL, спасибо) автору стало жутко стыдно... и вообще Тт

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019