Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 3 » Stay [11.2/12]
23:03
Stay [11.2/12]

POV Майки.
Мы славно отдохнули у Николь, потрясающе встретили рождество, и я все-таки сдержал свое слово.
Но обо всем по порядку.

- Мам, а когда можно будет подарки открыть? – Стив подсадил свою сестренку на стул для кормления. Я помню себя в его возрасте, тоже не мог дождаться, когда уже мы сходим в церковь и вернемся, ведь так было интересно, что в коробках…
-  Ты же взрослый мальчик, ты знаешь правила! – Николь, не отрывая взгляда от сковороды, передала сыну тарелку с кашей.
- Как всегда... Фрэнки!
- Мм, чего? - Фрэнк, прикрываясь газетой, поглаживал меня по бедру. За эти дни выработалась привычка не обращать на него внимания. Не очень хорошо, наверное...
- Почему вы никогда не целуетесь?! - Я тихо захихикал, и смех был больше истерический, нежели мне было забавно, а Фрэнк закашлялся, пытаясь успокоить себя и убрать красноту с щечек. Он такой милый, когда стесняется...
- Стивен! Ты еще мал для таких дел! - Николь дала сыну легкий-легкий подзатыльник, улыбаясь и стараясь не смотреть на нас. Теперь-то ясно, кто нас "спалил"...
- Вы же любите друг друга? Значит, должны!
- Ты действительно хочешь посмотреть на это? - Фрэнк опустил газету и с усмешкой посмотрел на ребенка. Мальчик кивнул, чем привел меня в замешательство: обычно, мальчики отрицают такие вещи, противятся им, а тут... Я толком и не успел додумать, как одни очень родные губы прикоснулись к моим. Растерявшись, я открыл рот, чем только спровоцировал более серьезный поцелуй. Через несколько минут нас разорвал оклик Николь;
- Эй-эй, без фанатизма, он еще маловат для изучения анатомии! - Фрэнк улыбнулся, но отпускать меня и не собирался. Я все-таки настоял на окончании поцелуя, и он прижал меня к себе.
- Доволен? - Стивен даже не смотрел на нас с Фрэнки. И слава богам, наверное...
- Скучно... как у обычных пар. - Мальчик положил последнюю ложку каши в рот сестре и понес тарелку в раковину.
- Эй, тебе же десять лет! Откуда столько знаний? - Я решил, что моя реплика будет в самый раз, да мне и вправду было интересно...
- Посмотри на эту женщину и подумай, чем она занимается в свободное время от готовки? Даже я помню, как она рыдала над подростковыми сериалами про беременных школьниц. А теперь подумай, откуда он все знает.
- Энтони, а ложкой в лоб не желаешь? - Фрэнк показал сестре язык. Они были сами как дети, оба такие одинаковые, красивые... - И вообще, нам пора идти. Одевайтесь и ждите меня на улице.

Минут через пятнадцать я уже закидывал снежками Фрэнка, пока он лепил себе комочки. Попав ему в голову, я начал переживать, но получив шарик в плечо, понял, что все в порядке.
Закидывая очередной снежок, я поскользнулся и упал на дорогу, буквально не долетев до сугроба сантиметров тридцати.
- Майки, ты живой? - Попытавшись встать, я снова упал, чувствуя невыносимую боль в руке. Ко мне тут же подлетел Фрэнк и помог встать на ноги.
- Я, кажется, руку вывихнул... - Попытавшись пошевелить рукой, я хотел закричать, но видя на себе обеспокоенный взгляд любимого, понял, что лучше промолчать.
- Малыш, и что ты у меня такой хрупкий? - Фрэнк обнял меня, стараясь не задевать травмированную правую руку.
- Знаешь, мне кажется, нам стоит обратиться в больницу.
- Хорошо.

Мы отвезли Николь с детьми в церковь, а потом Фрэнк повез меня в больницу. Там было полно народу, впрочем, как всегда, как и в любой другой больнице, и мы заняли очередь. Около получаса ожидания, и молодой хирург говорит следовать за ним.
- Что у вас случилось?
- Я поскользнулся и упал. Кажется, я вывихнул руку, очень больно... - Фрэнк помог снять мне свитер, и я остался с голым торсом, чтобы доктору было удобней наложить повязку.
- Вы такой забавный, молодой человек. У вас рука сломана, а вы молчите, да еще и шевелить ей пытаетесь. - Доктор нажал на несколько точек на моей руке, отчего я вскрикнул, а доктор лишь рассмеялся.
- У него что?! - Фрэнк обеспокоенно посмотрел на меня. Он так переживает, мне даже было как-то стыдно, что я упал. Я понимаю, что это случайность, и никто не виноват, но...
- Вы знаете, хорошо, что не ключица. Надо сделать рентген, чтобы я точно мог сказать, перелом ли это или очень сильных вывих. Там, правда, много народу сейчас, но чтобы лишний раз не беспокоить руку, можете подождать тут, я позову вас. Мне надо отойти ненадолго. - Фрэнк кивнул, и доктор вышел из кабинета.

- Как ты умудрился?! Майкл, твою же мать!
- Я же не специально падал на руку, так получилось... - Почему-то я чувствовал себя очень виноватым перед Фрэнком. Опустив голову, я разглядывал свои ботинки.
- Ничего, справимся. Ты не замерз? - Я лишь кивнул в ответ, радуясь, что он знает, что я чувствую. Фрэнк сел рядом со мной и посадил меня к себе на колени. Было немного неудобно, зато уютно и тепло. Прижавшись к нему, я начал медленно целовать его в шею. - Ты даже в такой ситуации не можешь успокоиться. - Фрэнки провел рукой по моей голой груди, отчего я негромко застонал.
- Ты тоже.
- Я здоров, в отличие от тебя.
- И что? Вывихнутая рука - это не болезнь. Так, производственная травма...
- А если не вывихнутая рука, а сломанная? - Фрэнк остановил меня и внимательно посмотрел в глаза.
- Все будет в порядке. - Я обнял его одной рукой, а затем встал. Пройдясь по помещению, я опустился рядом с Фрэнком, и ко мне в голову пришла очень забавная мысль. - Помнишь, я обещал, что удивлю тебя?..
- Помню... что ты задумал?! Признавайся!
- Ничего особенного. Только, если что – не кричи. – Лицо Фрэнка на мгновение вытянулось от удивления, но вскоре снова приняло естественный вид.
- Мне страшно, ты знаешь это? – Я кивнул и склонился к Фрэнку. Он взял мое лицо в свои руки и приблизил к своему. Наверное, я сентиментален, но когда наши носы соприкасались, я чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. – Майкл, ты такой прекрасный… - Фрэнк смотрел мне в глаза, а я просто не мог этого выдержать. Я тонул в его карих озерах.
- Господи, я бы многое отдал, только чтобы не разрывать наш контакт. – Прикрыв глаза, я поймал губами его губы и начал аккуратно покусывать их.
- Я обожаю тебя…
- Заткнись и целуй меня. – Эту ухмылку я мог чувствовать на расстоянии.

Наплевав на все правила, я забрался Фрэнку на колени, свесив ноги, тесно прижавшись к нему своим телом. Все-таки быть худым – отлично.
Руки Фрэнка гуляли по моей спине, и это было так щекотно, но и так приятно, что я готов был просто выгибать спину навстречу и смеяться. Моя правая руку все так же болела, но левая-то была целой, чем я и воспользовался.
Разорвав поцелуй, я схватил его за горло. Неожиданно, а из-за этого и страшно.

- Ты понимаешь, кто тут главный, правда, детка? – Фрэнк что-то промычал в ответ, и я снова коснулся его губ, подразнивая.
Убрав руку с горла Фрэнка, я переместил ее ему под футболку, предварительно преодолев преграду в два свитера.
Мягкая кожа, кое-где шершавая от тату, чуть выпирающие ребра, жарко, тесно…
- Майки, ты придурок… - Фрэнк заткнул меня поцелуем, еще сильней прижав к себе. Не теряя времени зря, я начал ерзать на нем, подбирая удобный угол. Такой, чтобы только он получал удовольствие.
Несколько минут движений, не разрывая поцелуй, и я могу чувствовать его эрекцию. Более резкое движение, и Фрэнк кусает мои губы.
Больно, до крови.
- Я же говорил, что я удивлю тебя. – Пока Фрэнк прибывает в непонимании реальности, за тонкой пеленой удовольствия, я расстегиваю его джинсы и просовываю туда руку. Левой неудобно, непривычно, но реакция Фрэнка на мои действия стоит мучений. Медленное движение через тонкую ткань боксеров, и с губ Фрэнка летит тихий стон.
- Я просил тебя не шуметь.
- Но… - Его дыхание сбивчивое, глаза прикрыты, губами касается моего уха, нежно оттягивает мочку зубами.
- Никаких «но»! Или ты молчишь, или я заканчиваю.
- Ты очень жестокий, Майкл… - Фрэнк целует меня, пока я вытаскиваю его член из такого тесного плена боксеров.
- Я не жестокий, я просто честный и правильный...
- Эээ… молодые люди, у вас пять минут. – Врач зашел слишком не вовремя, заставив нас оторваться друг от друга.
- Извините... – Фрэнк попытался столкнуть меня, но я не собирался останавливаться. Врач вышел из кабинета, оставив нас наедине. – Слезай, Майки!
- Успокойся, ты же слышал, у нас пять минут…
- Твою мать, это неправильно! – Я слез с Фрэнка и сел рядом с ним. Мне было неприятно, что он так стесняется наших отношений, но как что-либо изменить – я не знал.
- Неправильно то, что ты так переживаешь. Мы этого человека видим первый и последний раз, а ты устраиваешь минутку просветления.
- Но…
- Хватит со своим «но»! Просто замолкни и все. – Я был и зол, и обижен, и потерян… заткнув Фрэнка поцелуем, я снова залез на него, вернув руку на место. Обхватив пальцами член Фрэнка, я начал резко и больно водить ими по твердеющей плоти.
Фрэнк откинул голову назад и начал тихо стонать. Я поцеловал его в шею, усиливая темп. Моя рука начинала уставать, но бросать начатое я не хотел, да и не собирался. Чуть замедлившись из-за ноющей боли в запястье, я решил, что имею право помочь себе более… обычным способом.
- Эй-эй, что ты делаешь?
- Мои руки болят.
- Но это же не повод…
- Фрэнк! – Опустившись перед Фрэнком на колени, я начал выполнять уже привычные действия. Я не считал это унизительным или неприятным, я не видел в этом ничего ужасного. Это тоже естественно, с какой-то стороны, а что естественно – то не безобразно.

Фрэнк вцепился своими длинными пальцами мне в волосы и начал задавать нужный ритм. Это мне не нравится, но уже останавливаться не было ни желания, ни возможности. Я был сосредоточен только на том, чтобы доставить удовольствие Фрэнку, не возбудившись самому. 
И, оказывается, это не так уж и трудно…
Фрэнк резко дернул меня за волосы, а затем, с тихим и протяжным стоном, кончил. Его белая жидкость толчками выбрасывалась мне в горло, не давая проглотить все.
Более-менее придя в себя, я привел себя в порядок и сел рядом с Фрэнком. Он тяжело дышал, по шее бежала капелька пота, но он выглядел довольным, что меня не могло не радовать.
- Ты как? – Фрэнк поправил на себе одежду и повернулся ко мне.
- Я вообще отлично. И нам дали больше, чем пять минут, заметь… - Я подтянулся к нему и сладко поцеловал.
- А все равно ты придурок. – Фрэнк взял меня за руку, переплетая наши пальцы, - Кстати, как рука?
- Левая уже ничего, а правая чуть побаливает в локте. Наверное… - мне не дал договорить стук в дверь. Врач медленно зашел в кабинет и улыбнулся нам.
- Вы, - доктор указал ладонью на Фрэнка, - заполните документы, а мы пока пройдем на рентген. Это займет не более пяти минут, - доктор протянул Фрэнку планшет с бумагами и пригласил меня следовать за ним.

Это действительно заняло около пяти минут, и вскоре я вернулся к Фрэнку. Оказалось, что я просто растянул связки, и пройдет это в течение месяца. Фрэнк был рад слышать это, он был рад, что я более-менее здоров, и вскоре мы вернулись домой.

Дома было небольшое застолье, а потом мы все обменялись подарками. Мне были непривычны такие обычаи, ведь мои родственники – переселенцы из Европы, и каждый год у нас бывало очень необычное рождество, очень похоже на "классическое", но с заметными изменениями.

Подумав о родных, я немного расстроился, что так и не увидел их в этом году, я ужасно по всем скучал, но ничего уже не изменить. Закрывшись в нашей комнате, я набрал номер брата. Плевать, что дорогая связь, я просто должен полежать всем счастливого рождества, ничего, что с опозданием.
Несколько гудков, и я уже подумал, что не услышу голос брата, как кто-то на том конце поднял трубку и тихо ответил.
- Алло?
- Алло, Майки?..
- Да, это я. А можно Джи к телефону? - На том конце провода я слышал копошение, но вскоре мой брат взял трубку.
- Привет, бро. И чего ты в этом году не приехал, а, задница? - Смирившись с тем, что Джерард не меняется, я улыбнулся.
- Планы поменялись, прости. Поздравь там всех от меня, хорошо?
- Без тебя так необычно, я даже боюсь осознавать, что ты уже взрослый, Майки... я люблю тебя. Конечно, я обязательно всех обниму за тебя.
- Я тебя тоже люблю. Скучаю ужасно... приезжай ко мне?
- Я не могу. У меня... у меня семья. Приезжай сам, у тебя каникулы, как раз.
- Посмотрим, я... - Фрэнк приоткрыл дверь комнаты, и я приложил палец к губам, показывая, чтобы он был тише, - Я должен идти, прости. Я люблю вас, всем привет.
- Ладно. Удачи, Майкл, звони как-нибудь. - Брат сбросил трубку, и я нервно выдохнул, опускаясь на кровать. Я скучал по нему, по родным, я хотел рассказать всем о себе. Рассказать о том, что сейчас я счастлив.
Я ужасно хотел снова почувствовать себя младшим братиком, сынишкой, внуком...
К сожалению, у меня была другая реальность, и мое прошлое не вписывалось в нее.
- Ты переживаешь? - Фрэнк лег рядом со мной, обнимая.
- Я скучаю. Он был со мной с рождения, и на каждое рождество... он подсаживал меня к себе на плечи, чтобы я установил украшение на вершину. Бабушка с мамой готовили, отец отдыхал и помогал женщинам на кухне, а дедушка играл со мной и братом на улице.
- Извини.
- Что? За что? - Я поцеловал Фрэнка в щеку, удобней прижимаясь к нему.
- Я нарушил твой привычный образ жизни, и это неправильно.
- А вот и нет. Я уже взрослый мальчик, и это давно должно было произойти. И почему ты не примерил мой подарок? - Не хотелось думать о плюсах и минусах наших отношений, да и не стоило, поэтому я старался перевести тему.
- Ты уверен, что хочешь это увидеть?.. - Я лишь кивнул в знак согласия, и Фрэнк, тяжело и драматично вздохнув, встал с постели.
Достав теплый пуловер, который я ему подарил, Фрэнки одел его, и я понял, что я не прогадал. Фрэнку было комфортно в нем и тепло, а так же внешне он был приятным, и эта расцветка шла Фрэнку.
- И ты думал, тебе не подойдет?
- Я думал, он будет мне мал. Мне очень приятно, что ты знал, что мне подойдет.
- Ну, ты тоже знал, что мне нужно, хотя, я тебе не говорил. Спасибо.
- Брось, ты сам себя выдал, когда мы по магазинам ходили. Минут пятнадцать смотрел на него. И вообще, плеер - полезная вещь, вне зависимости от того, нужна ли она тебе или нет.
- Я согласен. Ложись? - Я указал на место рядом с собой, и Фрэнк устало улыбнулся, смотря на меня. - Я тебе надоел?
- Размечтался. – Он презрительно фыркнул и подошел ко мне. Аккуратно поцеловав, он продолжил; -  Я скоро приду, подожди немного.

Фрэнка я так и не дождался, вместо этого я уснул самым прекрасным сном на свете. Мне снились наши отношения, и мы были счастливы.
И я верил в это.

Утром пришлось собирать вещи и уезжать, но делать это совершенно не хотелось. Мне нравилось быть с Фрэнком и его семьей, и я не представлял, как мы может вот просто взять и уехать. На год? На два? Или, может быть, я больше никогда не увижу Николь и ее детей? В этой жизни возможно все, но думать об этом ужасно не хотелось, как и расставаться. Но, к сожалению, во второй половине дня мы уже ехали по шоссе, и мне пришлось смириться с этим. Фрэнк сказал, что он привык к такому, ведь это повторяется из года в год, но для меня это было потрясением.
Добравшись до дома, я ушел спать, не заботясь о таких вещах, как еда и гигиена. Дорога очень вымотала меня, и я не мог выкинуть из головы все тот же свой сон, который мне приснился прошлой ночью.


Следующая.

Категория: Слэш | Просмотров: 735 | Добавил: Molko_Way | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 4
04.10.2011
Сообщение #1.
makemyheartburn

Блин, да это же Stay! Старый добрый Stay) Спасибо, классная глава. Хочу узнать конец.

04.10.2011
Сообщение #2.
Точка G

О, Майкл! я хочу с тобой к врачу! cute

05.10.2011
Сообщение #3.
Mikey_One-x

Stay *-*прекрасный и один из любимых))
досадно, что близится конец
Точка G, не вы одна :D

21.01.2013
Сообщение #4.
nataly

потрясающая глава)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020