Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 5 » Stay [10/12]
19:37
Stay [10/12]
Мы идем в столовую и занимаем самый дальний столик, чтобы никто не мог слышать наш разговор.
Боб уходит, а через семь минут возвращается снова ко мне с подносом в руках.
- Рассказывай, в какое дерьмо ты влип на этот раз. – Боб садиться напротив и начинает обедать, при этом наблюдая за мной.
- На этот раз? – Рассказывать как-то не особо хотелось, страшно, да и это была моя личная жизнь…
- На этот раз, Майкл. Твои запои на первом курсе, твоя Джули, твоя машина… Ты вообще как, считаешь себя неудачником, нет?
- Я влюблен. Я влюблен по уши, чертовы уши, знаешь, друг. Мне все равно, что ты думаешь по этому поводу, Когда я рядом с Ним – у меня вырастают крылья. Я не знаю, как это все назвать. За мной ухаживают, заботятся и дают все, что я прошу. Я делаю в ответ тоже самое. Сопливо звучит, сам знаю. Но прости, как есть. – Я устало выдохнул.
- Понятно. Он топ. А по нему заметно, да… властный. – Боб рассмеялся и отпил немного сока. – Майки, ты так боишься, как будто ждешь моих осуждений. Я не буду тебе ничего говорить. Не имею права, да и что я могу сказать? – Он прокашлялся и продолжил противным голосом, - «Друг, не пидорасъ, ибо грех это»?
- Боб, ты такой придурок. – Я рассмеялся и забрал у него сок.
- Это не важно. Прикольно, что вы вместе. Нет, того, что я считаю его идиотом, это не изменит, пока, но все равно, я рад. Чувак, до дома подбросишь?
- Фрэнк не идиот. Прекрати, вы с ним еще подружитесь, я надеюсь.
- Ага, будем ходить вместе по магазинам, и покупать колготки. – Тут я сам не выдержал и заржал, откровенно говоря: два парня, мужика, ходят среди витрин и смотрят колготки да вечерник платья.
«Мое богатое воображение когда-нибудь убьет меня».
- Ты знаешь, Боб, мое воображение говорит, что тебе бы очень пошло платье. С декольте таким, с декольте! До пупка уж! – Боб смотрел на то, как у меня из глаз капают слезы от смеха, лишь нервно сглотнул, а следом сам расхохотался. – Я обожаю тебя, Боб. Правда. Ты мой самый близкий друг.
- Нет, Майкс, не подлизывайся! Хотя, я тебя тоже обожаю.
Дальше наши темы стали более обычными, точнее, я просто слушал Боба и его истории о ночных клубах, музыкальных группах, девушках и учебе.
Просидев там все дозволенное время, мы поехали домой: Боб жил в центре, хоть и содержать квартиру там было дороговато, но он мотивировал такую высокую цену тем, что «удобно приходить пьяным или с телкой». Объявив, что вернусь я только к новому году, я высадил его у подъезда и поехал к себе.


Настроение было приподнятым, из колонок тихо играла
Lady Gaga со своим Judas (song_of_the_moment :D), а я лежал на кровати, которая все еще пахла Фрэнком, размышлял лишь о том, что завтра с утра меня ждет незабываемый трип, который перевернет всю мою жизнь и том, что я рад этому. Действительно рад.

POV Фрэнка.
Вчера мы с Майки совершили рождественский шопинг, а вечер закончили небольшим сексом. Это был самый незабываемый опыт, как для него, так и для меня. Нежность, жестокость, фонари и стоны. Стоны Майки, которые до сих пор застряли в моей голове и никак не хотели из нее выходить, ровно, как и мысли, причем не самые радужные.
«Подумаешь, какая мелочь, Фрэнк! Мальчик согласен на многое ради твоей прихоти, ты просто влюбил его в себя, а сейчас что? Сбежать решил? Сломать парнишке жизнь, разбить его, и без тебя слабое, сердце, главное, чтобы тебе было хорошо? Трус» - Говорил мой внутренний голос, перебивая второй, который выставлял все не с такой плохой стороны: «Ты можешь попытаться объяснить ему. Или попросить Николь подыграть. Не важно. Можно дать пустое обещание. Тебе важнее какой-то парень, который лег к тебе в постель только за оценкой или ты сам и твоя судьба?! В конце концов, он уже взрослый, поймет».

- Все, хватит! – Громко выругавшись, я почувствовал облегчение. Голоса в голове затихли, остались только мысли и факты, которые осталось только разобрать. Все опять пришло к тому, от чего я сбежал, я думал. Это тот же тупик, который был в начале: как сказать, что нам надо расстаться. Нет, не порвать отношения, а на время, мне необходимо было уехать. И если со своей стороны я могу сказать, что я бы пережил то время, которое мы бы не виделись, то по поводу Майки я не уверен: Он молодой, неопытный, как мне кажется, в конце концов, он мог бы найти себе кого-то моложе и лучше, чем я. А вот это я бы уж точно вряд ли спокойно перенес.
«Успокойся и прекрати паниковать, истеричка! Просто скажи правду. Это всегда будет лучше, чем что-либо другое. И вообще, отвлекись - собери сумку на завтра. Тебя утром уже ждать будут, а у тебя еще ничего не готово».
В голове более-менее настала тишина, что помогло мне собрать сумку и позвонить Николь, сказать, что приедем мы примерно часам к шести вечера, если утром выедем пораньше. В принципе, Кливленд не так уж и далеко от нас, но кто знает, что может произойти в пути.
Многие говорят, что я зануда, и я не отрицаю этого. Хотя, я просто перестраховщик.
За день я прибрался в доме и приготовил еды на завтра в дорогу. Сейчас не лето, так что маловероятно, что по дороге нам попадутся какие-нибудь закусочные. Да и опасно там есть, все же, кто знает, кто и как там готовит. К тому же, я хотел покормить Майки именно моей едой, это было принципиально.
Ближе к вечеру, я отправил еще несколько смс Николь и решил позвонить Майки, узнать, готов ли он к завтра.

- Алло. – Такой счастливый, сонный голосок…
- Ты спал уже? А я решил узнать, как ты. – Расплываюсь в улыбке, ведь слышу, как он хихикает.
- Нет, не спал. Просто дремал. Собрал сумку на завтра, набираюсь сил перед поездкой. Ох, как же я надеюсь, что она пройдет хорошо! Мне так страшно…
- Хэй, расслабься! Везде с тобой буду я. И моя сестра – не такой уж и монстр, поверь. – Майки смеется, отчего самому становится весело. Даже слишком. Из-за этого понимаешь, что не вынесешь разлуки с ним, тем более так надолго!
- Я уже соскучился.  Люблю тебя, увидимся.
- И я тебя. До завтра. – Я кладу трубку.

Наивность Майки, вера в любовь и человечество… откровенно говоря, пугают меня. Страшно, что мир может обидеть этого малыша. Что кто-то может пройтись по его добру своим катком. Хотелось защитить, хотелось надеяться, что в мире больше добрых людей, чем таких, как Грэй.
Я лег спать пораньше, ведь завтра мне предстояло провести весь день за рулем. Заснуть получилось не сразу, а только после того, как я снова проверил, что все на месте и ничто не сможет омрачить нам дорогу.
«Зануда».


Утром я проснулся от противно пищащего будильника, подумав, что это не самое лучшее, что я бы хотел слушать по утрам. Быстро выпив чаю, я поехал к Майки, надеясь, что не опоздаю из-за пробки, которая возникла так не вовремя, да еще и в самом подлом месте – почти у дома Майки!
Когда я подъехал, Майки ждал меня. Положив сумку на заднее сидение, он сел вперед и пристегнулся.
- Ты такой счастливый, - Не смог не заметить я, - словно получил огромный подарок.
- Так и есть. – Майки поцеловал меня в щеку на ближайшем светофоре и отвернулся к своему окну.
Мы ехали и разговаривали о каких-то мелочах жизни, о детских проступках и всем таком, что могло бы хоть как-то скрасить наше путешествие, пока я внезапно не решил расторгнуть нашу идиллию. Съехав на обочину, я предложил Майки перекусить. Разложив все на передней панели, мы начали есть.
- Майкс, ты знаешь… мне кажется, я должен кое-что тебе сказать.
- Что? – Он повернулся ко мне лицом и стал пристально изучать меня.
- Я долго думал, это ведь так сложно… Я должен уехать. Мне предложили работу, после каникул надо будет выйти.
- И в чем проблема? Я рад, что у тебя все налаживается. – Он легко поцеловал меня.
- То есть, ты не против моего переезда в Массачусетс?..
- Что?! – Он разворачивается полностью ко мне, так, что я могу видеть, как у него на лбу начинает пульсировать венка. - Нет, мать твою, я рад, что ты нашел работу, а не то, что ты переезжаешь в другой штат! Я против, ты не имеешь права меня бросать!
- Я не бросаю тебя, ты что, Майки! – Я взял его за руку. – Просто нам придется расстаться на время. Как же я без тебя?
- Я еду с тобой. Мне плевать, хочешь ты этого или нет, я на каникулах лечусь и перебираюсь к тебе. К тому же, там разрешены однополые браки…
- То есть, на нас не будут смотреть и показывать пальцем?..
- Будут.
- Почему?!
- От зависти, что ты у меня такой красивый. – Майки приближается ко мне и целует. Я прижимаю его еще ближе к себе и углубляю поцелуй.
«Черт, как же я скучал по твоим губкам, малыш».
Мы заканчиваем наш обед, прибираемся и снова отправляемся в путь. Нам осталось не так уж и много, судя по указателям, всего часа три, не больше.

POV Майки.
После того, как мы поели, я заснул, так что не представляю, как долго мы ехали, но когда Фрэнк разбудил меня – было уже темно. Он сказал, что мы скоро приедем, поэтому и разбудил.

- Слушай, а где мы хоть? Я знаю, гениальный вопрос, но все же?
- Кливленд. Кстати, вот и приехали. – Фрэнк повернул направо, в какой-то темный переулок, но чуть в глубине начинали виднеться огни и фонари, которые принадлежали частным домам.
- Блин. Я переживаю. А что, если я покажусь твоей сестре… слишком наглым? Или придурком? Или…
- То она скажет: «Я очень рада, что ты сделал СВОЙ выбор в жизни, Фрэнки». Ей все равно, главное, чтобы ты любил меня. А ты, насколько я знаю, любишь. – Фрэнк взял меня за руку и крепко сжал ее.
«Конечно, я люблю тебя».
- Тогда пошли. – Я улыбнулся и высвободился от него.
Фрэнк заехал в один из дворов. В зале на первом этаже горел свет, свет на лестнице и во дворе. Нас ждали. Фрэнк припарковал машину рядом с кустами, но так, чтобы я смог выйти, и мы пошли в дом, прихватив пакеты и сумки с заднего сидения.
В доме было тепло и пахло выпечкой. Из зала доносились звуки работающего телевизора, а с кухни шум воды. Фрэнки нажал несколько кнопок на небольшом щитке, а только потом начал раздеваться.
«Он даже куртку снимает сексуально, черт…»

Мы прошли на кухню, и я занервничал, честно сказать. На кухне был накрыт небольшой столик, около раковины копошилась красивая женщина с длинными рыжими волосами, которая все еще не замечала нас. Или игнорировала?..
- Эй, Никки! – Фрэнк громко позвал ее, и она резко подняла на него взгляд.
- Черт возьми, Энтони, маленький ты засранец! – Она несколько секунд в шоке смотрела на него, а потом бросилась обнимать, позабыв даже вытереть руки. – Я так скучала, ты просто не поверишь! Боже мой, как же я рада, что ты приехал! Энтони, малыш… - Николь заплакала, прижавшись к груди Фрэнка, хоть ей было и тяжеловато это делать, ведь она была на голову выше его.
- Успокойся, я же приехал, да еще и не один. Эй, ну, хватит! – Он отстранил Николь от себя и вытер слезы с ее глаз.
- Прости, ты же понимаешь, что это просто эмоции… - Она поцеловала его куда-то в лоб и повернулась ко мне, стала рассматривать.
- И не обижай Майки, он у меня принцесса. – Фрэнк притянул меня к себе и обнял за талию. Рядом со мной рост Фрэнка не казался таким маленьким, если сравнивать с его сестрой.
- Мало того, что принцесса, так еще и немой. – Николь рассмеялась, и я улыбнулся в ответ.
- Он не немой. Он просто очень стеснительный. Давай, Майки, скажи что-нибудь, она не съест тебя!
- А у вас с Фрэнком глаза одинаковые. – Ничего умнее я и сморозить не смог.  Николь и Фрэнк рассмеялись, а я только прижался ближе к Фрэнки.
- Да, одинаковые. Не многие это замечают. – Николь улыбнулась, смотря на Фрэнка, словно показывая свое одобрение, а затем снова вернулась ко мне. – А почему ты его «Фрэнком» называешь?
- Потому что для Майки я его парень, а не маленький брат-итальянец, чтобы называть меня «Энтони».
- Знаете, хорошо, что вообще не по фамилии. – Я нежно погладил Фрэнка по щеке.
- Но тебе это нравилось, разве нет?
- Тебе нравилось изматывать мне нервы, разве нет? - «Решил играть по жесткому? Хорошо, малыш, я тоже так могу».
- Так, все, хватит! Вы такие милые вместе, мне еще не хватало, чтобы вы поругались! Фрэнк, сам сказал, что принцесса, что тогда на него давишь? Майки, он вспыльчивый, не будь спичкой. – Николь оттащила Фрэнка от меня и дала ему подзатыльник. Это так мило, сразу ясно, что они брат и сестра, которые очень любят друг друга. – У меня почти все готово, Майки, садись за стол, Фрэнки, позови детей.

- В твоей сестре больше итальянской крови, чем в тебе. И она очень красивая. – Шепнул я Фрэнку на ухо, когда он садился рядом со мной.
- Есть такое. – Тихо ответил Фрэнк и поцеловал меня в щеку, пока дети не видели. – Но все равно ты лучше всех.
Оказалось, у Фрэнка очень милые племянники, хоть я и не очень люблю детей. Стив любит свою сестренку, постоянно помогал ей, потом помог Николь с десертом. Николь очень эмоциональная и живая, постоянно рассказывала что-то о Фрэнке. А Фрэнк… Фрэнк просто мой Фрэнки, который сжимал мою ладонь под столом на протяжении всего ужина.
Наверное, я был счастлив в тот момент.


Следующая.

Категория: Слэш | Просмотров: 813 | Добавил: Molko_Way | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 10
05.06.2011
Сообщение #1.
makemyheartburn

Вот так сюрприз! Спасибо, классно.)

05.06.2011
Сообщение #2.
Mika

Автор, я вас люблю) heart

05.06.2011
Сообщение #3.
POSTAL

Автор(ы)??? Я вас тоже любю!
Чем меньше комментов, тем больше ждать? Можно еще десять написать?
Надо бы вам что-нибудь сморозить для вдохновения...
"ушел в себе"

05.06.2011
Сообщение #4.
-sorrow-

ох, неожиданно grin как я скучала по Фрайки)
Спасибо, Автор, you made my day! heart heart heart

05.06.2011
Сообщение #5.
Jenny Dolva

POSTAL, эмм... ну... авторы, но автор. это не важно. Про комменты: я помню, какой шухер был вк, когда я ту часть выложила, а комментов было малек совсем. Поэтому малек и расстроилась. grin
Mika, POSTAL, тоже вас люблю. grin heart
makemyheartburn, благодарю. nice
-sorrow-, Фрайки же много сейчас стало, разве нет ничего... похожего?) Не за что, приходите еще. grin heart heart

05.06.2011
Сообщение #6.
gossip girl

обожаю этот фик!!!! глава отличная, спасибо, автор)))) перерыв между 8 и 9 главой был огромным, и я решила, что проды не будет. как классно, что я ошиблась nice nice nice

05.06.2011
Сообщение #7.
POSTAL

Обидно, что половина забросила эту.. прелесть. Черт, голум вспомнился...

06.06.2011
Сообщение #8.
Jenny Dolva

gossip girl, да я тоже так решила, что вы. pete но потом все устаканилось, и вот, собственно, я и тут. снова. nice очень рада, что нравится, читаете, следите. ^^'
POSTAL, прекратите. это не прелесть. прелесть - это действительно что-то стоящее, интересное, красочное... а это - это просто Фрайки, вот и все. но все равно спасибо. 3 и, просите, кто вспомнился?)

06.06.2011
Сообщение #9.
nataly

Jenny Dolva, ах, автор, а как мне приятно читать эти строки...

07.06.2011
Сообщение #10.
nataly

Jenny Dolva
вообще, да, авторы. и пишешь по моим прошлым идеям... ага. facepalm

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019