Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 5 » Stains of Time [1/22]
00:22
Stains of Time [1/22]
Chapter One

Happy Birthday, Baby


(С днем рождения, малыш)

Фрэнк находился в движении. Дыхание было учащенным и, казалось, ноги едва касались земли. Он чувствовал себя живым. По-настоящему. У него было ощущение, будто до этой ночи он просто существовал. Ему приходилось жить в одном доме со своими родителями, жить по их правилам, пусть это и не составляло особого труда. Единственным его заданием было сидеть и не открывать рот. Проблема вся в том, что Фрэнк никогда не мог держать свой язык за зубами.

Для своего возраста Фрэнк был невысок. Его рост был практически таким же, как у девушек, с которыми он был знаком. Его тогдашняя подруга была даже на пару сантиметров выше, пусть это было и не заметно. В горизонтальном положении все одинаковые.

Но, несмотря на небольшое телосложение, авторитетом Фрэнк обладал просто гигантским. Ему никто никогда не осмеливался перейти дорогу, но если такое все же случалось, он пережевывал этих людей своими острыми, окрашенными никотином зубами и выплевывал их на тротуар, по которому шагал уверенной походкой. Фрэнк обладал характером, сумасшедшим характером, если быть точным. Его могло и заводило все что угодно. Он мог дико орать без какой-либо причины. Иногда он кричал до тех пор, пока не срывал голос, пока кровь не начинала заполнять его горло. После таких выходок у него начиналась сильная тошнота и головокружение, но он никогда не терял сознание. Неважно, сколько Фрэнк выпивал или как много наркотических средств поступало в его организм, он никогда не вырубался. Он был очень крепким, чтобы на него что-то подействовало. У Фрэнка всегда был полный контроль над собой, так же ему нравилось обращаться и с остальными. Он был похож на черепаху с твердым панцирем, даже сломав который была угроза порезаться об его осколки.

Фрэнк был занозой в заднице, козлом и мудаком. Но его это полностью устраивало. И ни для кого меняться он не собирался.

Теперь ему и не нужно было меняться. Сегодня был его восемнадцатый день рождения. Он мог получить от жизни все, чего бы только не пожелал, что он и собирался сделать.

Всю предыдущую ночь он не спал, двадцать четыре часа его не покидала бессонница. Он провел это время в компании кофе и небольшого количества наркотиков. Преимущественно экстази. У него никогда не было желания увлекаться чем-то очень серьезным, например кокаином или героином, но мысли об этом его все же привлекали. Когда он садился смотреть фильмы, «На игле» был первым в его списке. Он хотел чувствовать ремень, стягивающийся вокруг верхней части его руки, наполняя вены кровью. Он хотел чувствовать облегчение, которое по ощущениям было даже лучше гребаного секса. Но у него не было денег на героин. Зато у него был секс, так что все было в порядке.

Он не ложился спать, пытаясь собрать все свое барахло, чтобы наконец-то свалить из родительского дома. Вещей было не так уж и много: немного одежды, CD-плеер, ноутбук и, конечно же, травка и таблетки. Он бы мог упаковать все это за считанные минуты. Нет, он не мог лечь спать, так как ему необходимо было оставить стоящий подарок своим родителям. Он взял свой баллончик с краской и расписал стены не самыми приличными словами. Следующим делом он взял свой перочинный нож, вспорол диван и порезал ковер, та же участь постигла все вещи, которые попадались ему на глаза. Он сломал рамы из-под картин, разбил вазы и мамину фарфоровую посуду. Все, что представляло какую-либо ценность для его родителей, было уничтожено. Все предметы были бесполезными, и он знал это. Все, что волновало Фрэнка, - еда, секс и наркотики на пару с бухлом. Все, что волновало его в этой жизни. И так, планировалось, будет всегда.
В отличие от Фрэнка, для его родителей все эти предметы имели большое значение. Для родителей, которые сломали его душу. Он просто не мог не отомстить им.

С наступлением рассвета Фрэнк радовался проделанной им работой. Это было прекрасно. Этим бардаком гордился бы любой современный художник. Потому что это, черт возьми, было искусство.

Конечно же, перед тем как уйти, Фрэнк украл немного денег. Это место чуть не погубило его, но теперь он был жив, такого чувства он еще никогда не испытывал. И первое, что он хотел сделать в своей новой жизни – это почувствовать боль.

Он направился прямиком в тату салон. Он всегда хотел набить себе татуировку, и теперь у него появилась причина это сделать. Так он собирался доказать самому себе, что он наконец-то свободен. У него была чистая, шелковая кожа, немного “украшенная” синяками, но теперь он хотел заполнить часть своего тела искусством. Чернилами. Он хотел вытатуировать на своей спине изображение Светильника Джека. Это был его подарок себе на день рождения, ведь он выпадал на Хэллоуин.

Фрэнка всегда забавлял тот факт, что он родился в день, когда все люди наряжаются в костюмы и строят из себя тех, кем не являются на самом деле. Он находил это ироничным, так как сам был одним из немногих, кто никогда этого не делал и оставался самим собой. Никто из его друзей, ни его девушка не были настолько настоящими, как он. Те хоть как-то, но все же пытались кому-либо угодить, пытались быть кем-то еще. Они, но только не Фрэнк. Он никогда не пытался угодить другим, и тот факт, насколько он отличался он своих друзей, насколько лучше них он был, радовал его еще больше.

Делать тату оказалось достаточно больно, но за свою жизнь он испытывал вещи и похуже. Он пережил огромное количество уличных драк, переломов и царапин, потерял достаточно крови. Для Фрэнка боль не была чем-то новым. Но эта боль была для него ранее незнакома. Боль удовольствия и свободы. Эта боль ему понравилась. И его тату было закончено. Он прикоснулся к покрасневшему участку кожи.

Он знал, что его жизнь непременно улучшится.

И тогда все случилось. Он с нетерпением ожидал своих друзей на углу 7-11. У них был план, план, над работой которого они провели кучу времени. Наконец-то пришел момент его осуществления. Хэллоуин, время, когда все сходят с ума. В эту ночь слишком много фриков, и шансы на их поимку соответственно снижаются. Они могли спокойно ограбить магазин и не бояться, что кто-нибудь услышит вой сирены, так как это одна из самых страшных ночей в году.

В нескольких смыслах.

Ребенок, одетый в костюм скелета, пробежал мимо Фрэнка, едва не наступив ему на пальцы.

- Смотри куда несешься, малолетний ублюдок! – крикнул ему вслед Фрэнк, но из-за сигареты, находящейся у него во рту, эти слова прозвучали не так громко, как хотелось бы. Ребенок лишь что-то провизжал в ответ, совершено не принимая гнев Фрэнка близко к сердцу. Мимо пробежали еще несколько детей в отстойных костюмах. Он кинул сигарету на землю, не удосуживаясь затоптать окурок ногой, засунул руки в карманы и оглянулся по сторонам. Горькая обида заполняла его вены. Его друзьям следовало бы поторопиться.

Как по команде, из-за угла появились Райан и Джефф, двое лучших друзей Фрэнка.

- Эй, Фрэнк! – крикнул Райан громче, чем следовало, хлопнув Фрэнка по спине и притянув его ближе к себе. Тот оттолкнул его, не в настроении обниматься.

- С днем рождения, чувак, - поздравил его Джефф, держа свои руки при себе, в карманах своей пайты. Джефф всегда нравился Фрэнку больше.

- Где вас, блять, носило? – резко спросил Фрэнк. Его глаза блестели от злости, но друзья уже успели к этому привыкнуть и мало обращали на это внимания.

- Мы должны были выполнить последние пункты нашего плана, - объяснил Раян, смахивая с лица челку. На нем так же была пайта, только в отличии от Джеффа, она была серого цвета и выделялась на фоне ночного октябрьского неба. Фрэнк вновь вздохнул, разозлённый тем, что его друг забыл о правилах одежды, необходимой им для осуществления плана.

- Какого черта ты не в черном? – спросил Фрэнк, хватая Райана за рукав его пайты.

- Господи, - воскликнул Райан, освобождаясь из хватки Фрэнка. Тот убрал от него свои руки, продолжая прожигать Райана взглядом. – Выглядело бы слишком подозрительно, если бы мы пришли в 7-11 все в черном. Они бы сразу поняли, что собираемся совершить ограбление.

- Это, блять, Хэллоуин. Все одеты в черное, - возразил Фрэнк.

- Парни! – вмешался Джефф. Он был более спокойным, в отличие от двух других своих друзей, если, конечно, можно было так сказать. Он был таким же жестоким и вспыльчивым, разве что не любил проявление плохого отношения. Он ненавидел наблюдать за ссорами, независимо от того, кто в них участвовал. – Давайте уже покончим со всем этим!

- Да, - согласился Фрэнк, поворачиваясь к своему другу, игриво стукнув его по плечу. Игриво, но сильно, иначе он не мог. Фрэнк везде применял силу.

- У меня есть немного денег, чтобы потратить! – сказал Фрэнк, одарив парней лукавой улыбкой. Он подпрыгнул вверх и замахал руками, сопровождая свои действия пронзительным криком. Мимо в это время проходили дети, одетые в костюмы, с пакетами полными конфет, но картина сходящего с ума тинэйджера заставила их в ужасе застыть на месте. Заметив страх в этих невинных глазах, лицо Фрэнка засверкало от радости.

- Бууу! – закричал он, подойдя чуть ближе и оскалившись на них. Он начал стукать зубами, воспроизводя щелкающие звуки. Большинство детей с криками убежали на другую сторону улицы, некоторые из них от страха даже выронили свои конфеты. Фрэнк выполнил свою работу.

- Аааа! Я, блять, обожаю Хэллоуин! – заявил Фрэнк, глубоко вдыхая ночной воздух; руки, широко раскинуты в стороны. Обернувшись обратно к своим друзьям, он увидел зарывшегося носом в пакет с конфетами Райана. Фрэнк подошел ближе и шлепнул его по голове.

- Мудак, - громко произнес он, в то время как глаза Райана со злостью уставились на него. Фрэнк объяснил свой поступок, хотя особой нужды в этом никогда не было. – У нас будет достаточно барахла после того, как мы закончим с магазином.

Гнев на лице Райана сменился радостью, и он заулыбался, как чеширский кот. Эти двое оглянулись и увидели, что Джефф уже направлялся к пункту их назначения. Трое парней не спеша двигались к цели, ветер по-прежнему бил в лицо, от чего в уголках глаз выступали слезы. Им все равно пришлось бы натягивать свои маски, по приходу к магазину, но они решили сделать это раньше. Когда они вступили в освещенное люминесцентными лампами место, пробили колокола. Фрэнк знал, что это колокола свободы.

Трое мужчин, державшиеся до этого близко друг к другу, разошлись немного по рядам. Им необходимо было сделать вид, будто они собираются что-то купить, а затем идут на кассу. Они так же должны были дождаться, пока все лишние люди не покинут помещение. Помимо них в магазине находились девушка их возраста со своей подругой, которые покупали напитки, и одинокая мать с огромными мешками под глазами. Они должны были покинуть заведение в считанные минуты, и тогда парни остались бы одни, не считая мужчины, на вид, индийского происхождения, сидящего по ту сторону кассы.

И вскоре их время пришло.

Фрэнк первым направился к цели, в то время как остальные парни двинулись закрывать входные двери.

- Выкладывай сюда все свои гребаные деньги, - скомандовал Фрэнк. Он достал из кармана свой перочинный нож и поднял его вверх. Серебреная поверхность ножа засверкала под искусственным освещением и отразилась в глазах продавца. Совершенно спокойно тот потянулся за деньгами и стал складывать их в бумажный пакет, который находился радом с Фрэнком. Фрэнк продолжал размахивать ножом, пытаясь выглядеть угрожающе и запугать кассира. Это не сработало, и Фрэнка охватило волнение. Обычно у него не было проблем с запугиванием и вселением страха в людей, но этот оказался крепким орешком. Должно быть, подобная ситуация происходит с ним не в первый раз. И учитывая, что эта была ночь Хэллоуина, он, наверное, сидел и отсчитывал минуты до того, как это должно было произойти. Мужчина передал коричневый бумажный пакет Фрэнку.

- Вот так, - все, что произнес Фрэнк, хватая деньги, в другой руке по-прежнему держа нож.

- Сваливаем! – крикнул он своим друзьям, которые стояли у дверей. Фрэнк издал дикий вопль, как только трио выбежали из магазина. Они ринулись за угол, пакет крепко прижат к груди Фрэнка. Они бежали до тех пор, пока не начали болеть ноги, неистово пульсируя. Наконец-то они остановились за каким-то заброшенным зданием, рядом с аллеей. Джефф и Райан согнулись пополам, держа руки на боках, тяжело дыша. Фрэнк скользнул вниз по кирпичной стене рядом с ними, ни на секунду не отрывая деньги от своей груди. Ему казалось, что его легкие готовы были взорваться, но все это не имело значения. Они это сделали. Они ограбили магазин. У них были деньги. И это оказалось проще, чем они когда-либо думали.

Но все же, ничто в жизни не дается так просто.

Через несколько минут, после того, как они перевели дух, послышался отдаленный вой сирен. Через несколько минут машины были уже у парней на хвосте. Фрэнка поймали последним под градом ругательств, с ворчанием и мужчиной средних лет сверху него. Тело Фрэнка не в силах было сопротивляться, но его маленькие пальцы отказывались отпускать добытые им деньги. Это была его жизнь, его будущее. Они принадлежали ему, хоть на самом деле это было не так.

Их отобрали, едва не сломав ему пальцы, и поместили в пакет для улик. Фрэнка повалили на спину, грубо одевая наручники на его худые запястья. Он почувствовал боль. Спина, где совсем недавно была набита татуировка и множество других частей его тела. Он так же ударился головой, когда его пригвоздили к черной полицейской машине, отчего ему стало еще хуже. Все тело было пронизано болью. Машина проехала какое-то расстояние, в окно было видно детей, наслаждающихся праздничной ночью. Фрэнк выглянул и заметил парня в костюме скелета, которого уже видел ранее тем днем. Он увидел, как тот смеялся над ним. Все это было неправильно, подумал Фрэнк. Все это было неправильно. С этого дня Фрэнк был ответственным за свои поступки. Он выл взрослым. Ему было восемнадцать. У него была новая жизнь.

Но в его новой жизни, в жизни теперь уже восемнадцатилетнего парня, есть некоторые особенности. Больше Фрэнка не будут направлять в исправительный центр для несовершеннолетних, где он бывал частым гостем и уже успел заработать себе репутацию. Первый раз он попал туда за воровство, и люди отнеслись к этому с уважением. Они уважали его и не доебывались к нему. Сделай это, и они бы очень сильно об этом пожалели. Но этот прекрасный бандитский образ, над которым он работал все эти годы, был разбит на мелкие кусочки, как те вазы в доме его родителей. Его везли в тюрьму. И в тюрьме он был никем. Новый кусок свежего мяса. Гибкий в чьих-либо руках.

Может в этом новом мире он и был взрослым, но внутри он по-прежнему оставался ребенком.
Категория: Слэш | Просмотров: 2071 | Добавил: ятутпроходом | Рейтинг: 5.0/38
Всего комментариев: 11
05.01.2012
Сообщение #1. [Материал]
Kelley

Фрэнки, сучий потрох! Я его обожаю biggrin
Нет, серьёзно, это типа "Моя-Тёмная-Сторона" поэтому читать будет вдвойне интересно.
Да, мне чертовски нравится этот автор! Хотя я до сих пор не осилю the dove keeper, ленивая задница
Он был похож на черепаху... хах, это момент немного.. кхм.. подмочил репутацию Фрэнка в моих глазах. Сразу напрашивается: "Ты действительно черепашка?"
Вобщем, жду продолжения с нетерпением. Чувствую, это будет, что называется, "горячо"!

P.S. Так я ещё и первая. Хорошая примета biggrin

05.01.2012
Сообщение #2. [Материал]
Kami

>> надеюсь вам понравиться)
уже в шапке две ошибки в одной фразе, что заранее в минус.
интересно, получится ли дочитать главу, чтобы не начали кровоточить глаза?...

05.01.2012
Сообщение #3. [Материал]
party_poison

вау, с возвращением:) я очень рада, что ты взялась за новую работу.
начало мне понравилось. правда, когда читала совсем не думала, что дело закончится тюрьмой. оу, неужели Фрэнк именно там и встретит Джерарда? интересно. ну и конечно, характер Фрэнка - это что-то. прям мудак мудаком. непривычно его таким видеть.
а насчет автора. ломала голову, пытаясь вспомнить, кто это. но потом увидела первый коммент, так это автор Дав Кипер, да? тогда это круто!! и еще, я прям вздрагивала при каждом слове "искусство", у меня оно надолго засядет в голове после Хранителя.
вообщем, мне все нравится. ты умница, так держать. жду проду smile

05.01.2012
Сообщение #4. [Материал]
spitfire

о ятутпроходом, с возвращением:) я очень рада, что ты взялась за новую работу.[2]
какой странный/сумасшедший/кричащий Фрэнк, хотя это забавно) очень)
если честно, даже и не знаю, что вообще можно представить дальше. ну и как все жду продолжения ^^

05.01.2012
Сообщение #5. [Материал]
ятутпроходом

Kami, ахахах, ну бывает) я же не зря пользуюсь услугами беты) без нее именно так все и было бы biggrin

Kelley, рада, что понравилось)

party_poison, дааа, спасибо) я за него уже давно взяться хотела, но все боялась, так как текст трудный, да и сам фф. но все-таки не удержалась happy а фрэнк исправиться) рада, что понравилось) прода скоро)

spitfire, приятно видеть, что меня тут помнят) таким фрэнк будет не долго, не переживайте)

05.01.2012
Сообщение #6. [Материал]
Live Freaky

Обожаю твои переводы. Как увидела - сразу читать :3
Чертовски интересно. Наркоманистый преступник Фрэнк в тюрьме - многообeщающе.
Ох, да и не сильно отличусь - с возвращением! biggrin
Буду ждать продолжения :3

05.01.2012
Сообщение #7. [Материал]
Talassa

Да, эта черепашка немного деформирует его образ:)
хорошо что изменится, а то такую корону развесистую натянул, что аж тошно.
Буду ждать продолжения)

05.01.2012
Сообщение #8. [Материал]
Вася

С возвращением )
У меня пока нет толком таких слов , что бы описать вашу работу (в хорошем смысле хд)
Жду продолжение

06.01.2012
Сообщение #9. [Материал]
ятутпроходом

ну раз ждете, то потороплюсь biggrin

Talassa, оой, корона еще впереди, но его все ж поставят на место)

11.04.2012
Сообщение #10. [Материал]
Lights

мне очень нравится, и я хотела бы прочитать продолжение*-* можно ссылку на вторую часть? и еще вопрос: мне придется каждый раз просить ссылку на следующую часть, или можно где-то посмотреть?

11.04.2012
Сообщение #11. [Материал]
ятутпроходом

Lights, самый легкий способ - зарегистрироваться и искать продолжения фиков (я думаю, вы не только этот будете читать, и каждую главу вам персонально предоставлять никто не будет) в профиле авторов\переводчиков.
на сайте так же есть поиск
вот ссылка на мой профиль, там все существующие на данный момент части. http://notforsale.do.am/blog/0-0-0-0-17-1343

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020