Главная
| RSS
Главная » 2013 » Август » 28 » Спящий. 23/?
11:23
Спящий. 23/?
Совсем скоро я уже был дома. Один, без Джерарда.

Мы, валившиеся с ног от недосыпа, условились пойти снова на прогулку вечером, а сейчас разойтись по домам и придаться сну, который так настырно требовали наши организмы. 

Зайдя в дом, я очень удачно застал Джамию в гостиной, ведь мне надо было сказать ей про намечающийся пикник. 

Она, стоя на стуле, протирала верхние полки шкафа возле стены, быстро водя по ним желтой, упругой тряпочкой. На мои шаги она оглянулась через плечо и, заметив меня, с обеспокоенным видом сразу же спрыгнула на пол, уже через секунду оказываясь возле меня.

- Где ты был?! - она была очень взволнована, судя по ее тону и по тому, как она сжимала в руках тряпку.

Я опешил от неожиданности, но потом сообразил, что Джамия ведь не знала, что я ушел на рыбалку с Джерардом. Когда я уходил, она еще спала, а я даже не удосужился оставить записку. А может быть я забыл, потому что не выспался. А может просто потому, что тупым был.

- Извини, - я виновато улыбнулся, глядя в ее глаза, - я был с Джерардом на рыбалке, он же меня звал. Ты волновалась?

Она облегченно вздохнула и улыбнулась, кивнув.

- Да, но ничего. Раз с Джерардом, то ладно.

Она опустила взгляд, изучая тряпку и, после паузы, уже спокойным голосом продолжила:

- Ну и как рыбалка?

Я начал перебирать в памяти запомнившиеся мне моменты за последние несколько часов. Поцелуи, шепот, объятия. Я невольно раскраснелся, словно вареный рак.

- Хорошо, мне понравилось, - мой голос предательски дрогнул, как бы я ни старался изображать отстраненность и спокойствие.

Джам хихикнула и развернулась, возвращаясь к своему стулу, дабы продолжить уборку. 

- Мы вечером хотим на пикник сходить, давай с нами? - я подошел ближе к ней, задирая голову, дабы видеть лицо стоящей на стуле девушки.

- А? - она с интересом взглянула на меня, - Пикник? Да, конечно! - она заулыбалась еще шире и кивнула, - с удовольствием! Только бы дождь не пошел, - ее взгляд сделался счастливо-задумчивым, когда она посмотрела в окно со всей высоты своего стула.

- Я пойду посплю немного, если что, - я направился в сторону своей комнаты и, уже будучи в дверях, вновь расслышал голос Джамии.

- У тебя прямо такие насыщенные дни - и рыбалка, и пикник, и что вы только не делали! Я рада, что тебе у нас нравится! 

Закрыв за собой дверь, я слегка нахмурился и прислонился к ней спиной. Мне тут нравится...

<i>"Тебе там понравится, я обещаю! А если нет, можешь уехать оттуда через две недели. Но не меньше. Договорились?"</i>

Я могу ведь тут остаться еще на месяц, как минимум. Но могу и уехать...

Я тряхнул головой, отгоняя невольно всплывшую в сознании фразу Джам двухнедельной давности. У меня еще есть время решить, ехать мне домой или нет, а сейчас мне нужно поспать, хоть немного.

Я завалился на диван, даже не раздевшись. Мне было так лень раздеваться сейчас, поэтому я наслаждался запахом пота, которым пропиталась моя майка, и пыльными после прогулки шортами.

* * *

Я не знаю, сколько времени прошло - минута, час, три часа, но сквозь сон я расслышал шорох и шаги в своей комнате.

Может быть, мне это снилось, но с той же вероятность это могло быть реальностью, которую я улавливал во время сна.

Шорохи постепенно приближались к моей постели, совсем медленно, словно боясь меня разбудить. Когда звуки в помещении стихли, через несколько мгновений на смену им пришли прикосновения, которые я почувствовал на своем лице. Легкие, еле ощутимые, словно по моим губам, щекам и скулам прохаживалась бабочка на своих тонких ножках-ниточках. 

Когда эта "бабочка" достигла моего носа, мне стало щекотно и я невольно наморщился, пряча лицо в подушке. Я будто бы расслышал какой-то голос, еле слышный шепот; я даже не разобрал, что именно говорил этот человек. Если это был человек - мало ли, что могло мне присниться.

Почувствовав в районе своей шеи тепло, я непроизвольно улыбнулся. Я не знаю, что это было, но ощущение было довольно приятное. 

Все это меня не разбудило - я продолжал посапывать в безмятежном сне, отдыхая после утренней прогулки. 

* * *

Наклонив голову назад, я выглянул в окно. Было еще светло, чему я несомненно был рад. Выходит, я выспался всего за пару часов! 

Я проснулся уже минут десять назад, но вставать не было никакого желания. Мне было слишком удобно и, как там говорят, "и пусть весь мир подождет"? Ну так вот я и думал в тот момент.

Я закинул руки за голову и сладко зевнул. Не помню, чтобы мы с Джерардом договаривались о том, где и во сколько встретимся этим вечером. Но, думаю, он как обычно придет за мной.

Я заулыбался и прикрыл глаза. Он ведь всегда за мной приходит, чтобы я нигде не ходил один. Он встречает меня у калитки и провожает до самых дверей из раза в раз вот уже почти две недели. Разве это не прекрасно?

Я был так благодарен ему за такое отношение ко мне. Хоть горький опыт где-то глубоко в сознании все еще напоминал мне, что в любой момент он может оставить меня, как бы нам хорошо не было сейчас вместе, я старался не думать об этом.

Хорошо вместе... Он ведь испытывает то же, что и я, когда я рядом с ним? Он тоже чувствует это приятное волнение и... Черт, я не знаю, как описать то, что я ощущаю, когда рядом со мной Джерард. Это просто не поддается описанию, думаю, ни на каком языке мира.

Я был вынужден подняться с постели, когда в моем животе заревела белуга. Я и забыл совсем, что еще не ел сегодня. 

Хоть я и встал, из-под пледа мне вылезать уж никак не хотелось, поэтому я взял его с собой, накинув на плечи и получше завернувшись в него.

Солнце уже преодолело высшую точку и теперь медленно спускалось к земле, поэтому в доме было совсем не жарко и я наслаждался мягким пледом на полную.

Я медленно добрел до кухни, где не глядя сонным расфокусированным взглядом добрел до небольшого холодильника.

- Проголодался? 

Я вздрогнул, резко оборачиваясь. За моей спиной, за столом сидели Джамия и Джерард. Они, хихикая, смотрели на меня. В их руках были наполовину полные кружки чая - видимо, они сидели тут уже давно. А значит, Джерард пришел, пока я спал.

Я отстраненно кивнул, отходя от холодильника и неловко, из-за пледа, плюхаясь на стул напротив друзей.

- На улице офигенная погода, поэтому где-то через полчаса мы пойдем, - обхватив обеими руками теплую кружку, от которой до сих пор исходил прозрачно-белый пар, заговорила Джамия со счастливой улыбкой на устах, - поэтому собирайся.

Я вновь кивнул, молча выслушав девушку, после чего перевел взгляд на Джерарда.

Он усмехнулся в кружку, наверное, из-за моего медлительного поведения и какого-то отупевшего выражения лица дауна. Я наблюдал за тем, как он, коснувшись губами кружки, сделал небольшой глоток и, когда Джерард заметил мой пристальный взгляд на нем, весело подмигнул мне. 

- Ты забыл подарить цветы, что ли? - после паузы заговорил Джерард, обращаясь ко мне.

- Какие цветы? - я с недоумением посмотрел в его глаза, но почти сразу же сообразил, - ах, черт, точно! Да, забыл.

Я перевел взгляд на Джамию. Она с любопытством переводила взгляд с меня на Джерарда, вскинув брови ко лбу. Я поднялся со стула, оставив плед висеть на спинке, и быстрыми шагами достиг крыльца дома, где я оставил букет, ту небольшую охапку цветов, которую я собрал на обратном пути с рыбалки.

Вернувшись, я с гордым видом, демонстративно опустившись перед Джамией на одно колено, вручил ей букет. 

- О, мсье, Вы так любезны! - захихикала девушка, принимая подарок. Чуть-чуть наклонившись, она глубоко вдохнула запах полевых цветов, широко улыбаясь, - право, я даже не знаю, что и сказать! Я так Вам благодарна!

- Что Вы, не стоит благодарностей! - я, усмехнувшись, поднялся и заметил одобрительный взгляд Джерарда, который скрывал свою улыбку в кружке с чаем. 

Я знал, что Джерард не станет ревновать меня к Джамии. Я был уверен, что он понимает, что мы не больше, чем друзья, а радовать друзей - вполне нормально.

- Ладно, я соберу нам все для пикника, а вы пока идите, - довольная букетом, защебетала Джамия, протягивая руку за стеклянной вазой, которая стояла посередине небольшого обеденного стола. 

Джерард, допив одним глотком чай, сразу же поднялся и, кинув на меня довольный взгляд, направился в гостиную. Я же последовал за ним следом.


- Эй, а если Джам увидит?

- Она на кухне ведь, не бойся.

И когда я успел настолько сблизиться с Джерардом, что позволяю ему нагло целовать меня и прижимать к своей груди, будучи заключенным в крепкие объятьях? 

Мне казалось, что еще вчера я издалека рассматривал его, подходящего к нам с Джамией, когда мы сидели у воды. Но судя по тому, как он сейчас оставлял нежные поцелуи на моих щеках и уголках губ, наверное, это все-таки было не вчера.

Хотя нет, его поведение здесь не играет роли. Определить, что прошло уже много времени с момента нашего знакомства позволяло мое поведение - ведь я совсем не был против этих ласк, хоть в данный момент и дико боялся того, что кто-нибудь нас заметит. Учитывая, что я не с каждым даже говорю, это говорило о многом.

- Ох черт, это Джам!

Услышав шорох позади себя, я оттолкнул Джерарда от себя, разрывая поцелуй и испуганно заглядывая в дом через приоткрытую дверь. Мы с ним сидели на крыльце, на ступеньках, совсем рядом друг с другом уже довольно давно, и дожидались нашу подругу.

- Да нет же, это сквозняк дверь качает, - он негромко усмехнулся, поглаживая меня по руке, - не волнуйся так. Мы услышим Джам и она ничего не увидит, я обещаю.

Я обеспокоенно посмотрел на него, шумно сглатывая от волнения. Он ободряюще улыбнулся и мне ничего не оставалось, как поверить ему, вновь садясь ближе.

Это, конечно, офигеть как логично, прятаться от одной пары чужих глаз там, где могут увидеть десятки других, ведь это была улица! Однако я не думал об этом, когда с опаской еще раз обернулся на дверь и затем потянулся к Джерарду за новым поцелуем. 
Категория: Слэш | Просмотров: 568 | Добавил: MrPonyash | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 4
28.08.2013 Спам
Сообщение #1.
Море Шьёт

flowers

29.08.2013 Спам
Сообщение #2.
Deep

АЙЙЙ. ПОД ВСЕМИ ГЛАВАМИ ПИСАЛ . ДАЙТЕ ВЫ ССЫЛКУ НА 16_УЮ ГЛАВУ УЖЕ! ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ НЕ МОГУ:D

29.08.2013 Спам
Сообщение #3.
VeryIdiot

Ураааааа ,супер супер супер  crazy

29.08.2013 Спам
Сообщение #4.
VeryIdiot

Deep, http://notforsale.do.am/blog/spjashhij_16/2013-08-14-8105

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019