Главная
| RSS
Главная » 2013 » Август » 16 » Спящий. 18/?
22:49
Спящий. 18/?
Из-за этого, на мой взгляд, мы почти больше не купались. Половину тех двух часов, которые мы еще провели на озере, мы просидели у кромки воды, на берегу. Хоть это и было забавно и мило, когда мы строили замки из песка, соревнуясь в высоте и красоте постройки, мне было неловко, что из-за меня они больше не идут в воду. Когда я пытался извиниться перед друзьями, они оба отнекивались и отмахивались, упрямо повторяя, что я ни в чем не виноват, но я же видел, что расстроил их. Кстати, я заметил, что Джерард выглядел более грустным, чем Джамия, хотя это она из нас троих больше всех жаждала похода на озеро.

Сколько бы я не упрашивал их остаться на озере, они отказывались, и в результате, по прошествии двух часов, мы ушли. Этими двумя было решено прогуляться по окрестным улицам, я же просто не был против; мне было неудобно отказываться от их предложения после того, как я сорвал им поход на озеро. Черт, а ведь еще Джерард теперь наверняка понял, что я не умею плавать и соврал тогда. Мы эту тему не поднимали, однако я был почти уверен, что он хоть немного, но изменит свое мнение обо мне. Это меня беспокоило.

Не спеша идя улице, мы молчали, каждый думая о своем. Я лишь мог только гадать, о чем размышляли мои друзья. Хотя было кое-что, что меня радовало. Джерард снова как-то загадочно смотрел на меня, и это успокаивало. В том плане, что он не обижен на меня. Я отвечал на его взгляды виноватой кривой улыбкой, а он только смеялся, так ничего и не говоря.

Кстати сказать, Джерард с того момента, как мы ушли от воды, так и не оделся и сейчас шел рядом со мной и Джамией в одних шортах. Но я был уверен, что другая футболка, кроме той, в которой он пришел, у него есть. Нет, меня это совсем не смущало, я не кидал взглядов на его грудь и живот, я не думал о том, что у него красивая спина и что моя, наверняка, выглядит не так привлекательно. И я, пожалуй, совсем не умею врать.

О том происшествии на кухне с утра я не говорил с ними. Джерард уже знает об этом, а Джам... Ну, я даже не знаю. Она может и вовсе не поверить. Кто-то забрался тайком в ее дом, облапал меня и убежал. Кому это надо?

Те слова Джерарда о том, что раз ничего не случилось, то это не важно, меня немного успокаивали и я старался об этом и вовсе не думать.

Фрукты, которые были в той самой корзинке, что собрала на прогулку Джам, а именно три груши и апельсин, были по-честному разделены между нами. Ну, вернее, груши мы разделили, а апельсин Джам задумчиво покручивала в руках, все никак не начиная чистить. Она, мне показалось, о чем-то глубоко задумалась, когда я заметил, как она сжимает ладошками апельсин и слегка поджимает губы. 

- Привет! 

Мы все втроем остановились. Перед нами стояла маленькая девочка в темно-зеленом платье. Я даже не заметил, откуда она взялась. Она, улыбаясь с теми искорками счастья, типичными для детей, смотрела на нас, явно о чем-то желая попросить, но никак не решаясь.

- Здравствуй, - Джерард присел на корточки, оказываясь с девочкой на одном уровне, - это ведь ты, верно?

Я в недоумении посмотрел на Джерарда. Он ее знает? Мы переглянулись с Джамией.

- Ты меня помнишь! - девочка заулыбалась шире, демонстрируя дырочки от выпавших молочных зубов, и захлопала в ладошки от радости, - а можешь с нами еще поиграть? 

Она подошла ближе к Джерарду, взяв его за руку.

- А во что ты хочешь поиграть? - Джам наклонилась к ребенку, приветливо улыбаясь.

- Мы играем в прятки, но нас всего две и так неинтересно! Поиграйте с нами! - она вроде и попросила, но отказа явно принимать бы не стала. 

- Что скажете?... - Джерард взглянул вначале на Джамию, затем на меня. На меня он смотрел дольше. И у меня, почему-то, в животе появилось странное ощущение от его взгляда, как-будто там возилось что-то, щекоча изнутри. Мне не особо понравилось это. Ни Джам, ни я ничего ему не ответили, и Джерард кивнул девочке, взяв ее ладошку обоими руками.

- Хорошо, мы поиграем, а ты пообещаешь за это больше не ходить на то поле? - я видел, как он подмигнул ей левым глазом, на что она закивала в ответ, прижав свободную ручку ко рту. Так эта та самая девочка с поля! Я осмотрел ее снова и теперь уже узнал. 

Когда малышка развернулась и побежала к одному из домов, возле которого на скамеечке сидел еще один ребенок, Джамия и Джерард последовали за ней. Я, чуть помедлив, изучая второе дитя, посмешил за ними. Это наверняка была та вторая девочка, которую мы видели на поле, я был в этом почти уверен.

- А вы скажете нам, как вас зовут? - с улыбкой спросила у детей Джамия, когда мы достигли той скамеечки, и девочки, подойдя друг к другу, зашептались.

- Меня зовут Алисия, а это Сара, - та, что была постарше и подходила к нам, подняла руку подруги, держа за ладошку, - мы будем водить, а вы прячьтесь!  

Какая наглая девочка. Я краем глаза взглянул на Джерарда и Джамию и понял, что так, судя по всему, считал только я.

- Считать чур до пятидесяти! - Джам погрозила девочкам пальцем, прищуривая глаза и глядя на них с улыбкой. Девочки рассмеялись и младшая, Сара, повторила за Джамией, грозя нам своим маленьким пальчиком.

- А вы не плячетесь на участках, только на улице! - ей было совсем мало лет, она еще даже не умела выговаривать букву "Р". Меня это умилило, если честно.

- Отворачивайтесь и не подглядывать чур! - Джерард уже развернулся, чтобы уйти, как я понял, прятаться, но дожидался, пока дети закроют глаза.

Алисия закрыла глаза, а для убедительности положила одну свою ладошку себе на глаза, а другой закрыла глаза своей подруге.

- Один! - одновременно начали отсчет девочки и я сразу же заметался, осматриваясь и ища, где бы можно было спрятаться. Хоть это и дети, но быть обнаруженным первым мне не хотелось.

Я видел, как Джамия в считанные мгновения куда-то сбежала, исчезнув в траве меж двумя заборами, которые огораживали участок. Я бы, наверное, так и стоял, как дуб до пятидесяти, если бы Джерард не взял меня за руку и не потащил куда-то вдоль улицы. 

- Ты чего? - я возмущенно зашипел, однако все равно пошел за ним. Я не хотел говорить громче, так бы я выдал нас по голосу.

- Я покажу крутое место, где можно спрятаться! - он на секунду оглянулся через плечо и я по выражению его лица понял, что он действительно знает.

Черт возьми, парню двадцать лет, а он знает, где лучше играть в прятки и местечки, чтоб не нашли! Мне хотелось засмеяться в голос. 

Джерард резким движением втолкнул меня в какой-то невысокий куст и я неловко повалился на землю. 

- Так и лежи, не найдут! - хихикая, прошептал Джерард и улегся рядом.

Я какое-то время молчал, слушая отдаленный голос Алисии. Затем хмуро осмотрев Джерарда, наморщил нос.

- Ноги подтяни, их видно, - я несильно толкнул его в бок. 

Он резко прильнул ко мне, утыкаясь носом в плечо и слегка подергивая плечами, сдерживая смех.

- Да я смотрю ты втянулся в игру! - все еще посмеиваясь, он отстранился, но совсем немного, и взглянул мне в лицо. Я сглотнул. Он снова был на опасно близком расстоянии от меня. 

Знаете, у меня так бешено не колотилось сердце даже когда я первый раз шел в школу, даже когда я впервые признавался девочке в любви в средней школе, никогда вообще так не колотилось, как когда я расслышал счет на пятьдесят, что означало, что нас пошли искать. Почти сразу после начала поисков Джерард приподнялся на локте и слегка навис надо мной.

Мы смотрели друг другу в глаза, прислушиваясь к каждому шороху вокруг. Я часто дышал от волнения, то ли от игры и страха попасться, то ли от чувства, что Джерард был так близко. Он не улыбался, его губы были слегка приоткрыты. У меня пересохло во рту и мне дико захотелось облизнуть губы, но я боялся делать хоть что-либо, не желая себя выдавать.

Мы с Джерардом вздрогнули, когда мимо куста, где мы прятались, промелькнула невысокая тень. Джерард наклонился ниже и наконец подтянул ноги, как я и просил. Он буквально прижался всем телом ко мне, когда ветки куста прямо над нами затряслись.

Ощутив ладонь Джерарда на своей талии, я перевел взгляд с тени на него. Он, покусывая нижнюю губу, смотрел на меня, слегка теребя мою футболку на боку. 

Я облегченно вздохнул, когда услышал удаляющиеся шаги кого-то из детей, кто чуть не поймал нас. Однако Джерард не торопился от меня отстраняться. Я снова встретился с ним взглядами. Он выдохнул через приоткрытые губы, обжигая мне кожу дыханием.
 
- Фрэнки... Я... - он как-то с виной посмотрел на меня, а затем, медленно подался вперед, наклоняясь ко мне ближе.

Ну, то есть, это было медленно, но для меня молниеносно быстро - я не успел ничего сделать или даже подумать до того, как он коснулся своими губами моих. 

В тот момент я умер. 

Уклоняться мне было некуда - позади была земля, слева и справа - кусты, ветки которых и без того неприятно упирались мне в ноги и спину. Он неуверенно целовал мои губы, робко лаская их. А я... взял и ответил ему. 

Я слегка приподнял голову, приближаясь к нему, и начал не менее осторожно отвечать на поцелуй. Я сильно жмурил глаза, ощущая, как с каждым новым движением его губ по моей спине пробегают мурашки. У меня даже, по-моему, онемела нога. А может я ее отлежал.

Я уже ничего не слышал вокруг, меня оглушала пульсирующая в висках кровь, но в этот момент я уже даже не боялся, что нас поймают.

Джерард скользнул кончиком языка по моей нижней губе, а я от неожиданности слегка прикусил его губу. 
Я почувствовал, как его пальцы сжались на моей футболке, однако он не разрывал поцелуя. Наоборот, он лишь активнее начал целовать меня, облизывая и посасывая мои губы. Я и сам не заметил, как скользнул ладонью на его плечо, а затем и дальше, обнимая за шею и притягивая к себе. 

Черт возьми, я не знаю, сколько мы так лежали, вечность или больше, пока он, наконец, не оторвался от моих губ.

Он судорожно выдохнул мне в губы. Я, приоткрыв глаза, увидел его прикованный к моему лицу взгляд, полный эмоций. Я представляю, что он чувствовал в тот момент - стыд, вину, надежду, счастье. Он, наверное, ждал, пока я оттолкну его или что-нибудь в этом вроде. Да я и сам ждал этого от себя. Но я лишь улыбнулся ему, скользнув пальцами по его шее сзади. 

- Фрэнки... - он снова еле слышно прошептал мое имя, сжимая ткань моей футболки. По-моему, он там сейчас дырку проковыряет, - Фрэнки, я.. я тебя...

- Попались! 

Ветки кустов над нами резко раздвинулись. Мы, резко откатившись друг от друга, испуганно уставились на улыбающуюся маленькую Сару, которая довольно смотрела на нас.

- Я нашла вас! Теперь ваша очередь водить!!
Категория: Слэш | Просмотров: 704 | Добавил: MrPonyash | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 4
17.08.2013 Спам
Сообщение #1.
katerina

crazy :crazy:  crazy crazy :crazy:
me о май гад..... я дождался!!!!!
как же я люблю этот фанфик, он просто потясающий!!!!
автор, вы пекрасны! flowers

17.08.2013 Спам
Сообщение #2.
Настасья

не смотря на всю печальную печаль сегодняшнего дня, я прочитала - и улыбаюсь во все 32.
невероятно милая, светлая, трогательная работа.
просто спасибо за порцию хорошего настроения.^^

я все терялась в догадках, какой же фанфик заставит меня впервые отписаться. и вот! гордитесь собой, автор. =D

17.08.2013 Спам
Сообщение #3.
soon

божи божи божи, это потрясающе, момент первого поцелуя, черт  me все мило до розовых соплей, потрясающе отписывается все, и  прода выходит так быстро, но не смотря на это я все равно успеваю измучиться, очень интересно чем все закончится, думаю я, как и все, надеемся на хороший конец.  у вас определенно талант, ни один фик еще не заставлял меня улыбаться на каждом слове, со стороны напоминаю влюбившегося идиота, спасибо вам огромное за все эти эмоции  shy

18.08.2013 Спам
Сообщение #4.
Kamila

Это чертовски мило*_____________*
Нравится всё: и небанальный сюжет, и стиль написания, характер и поведение героев, хороший юмор 3 me
Меня пугает скорый отъезд Фрэнка ...
В общем, вот что я чувствую: KSDJGSKLJVCRKHSLDJCVLKDHFLCJNVLJDGHSD crazy
Спасибо, дорогой автор^_^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019