Главная
| RSS
Главная » 2013 » Август » 23 » Созвездие под именем "Джерард" (1\?)
16:24
Созвездие под именем "Джерард" (1\?)

Глава 1.

Знаете, кажется звезды умеют подстраиваться под наше настроение… Вот сейчас я стою и смотрю в ночное небо и вместо созвездий вижу сплетение звезд в имя «Джерард». Галлюцинации, скажете вы? Возможно. Или сопливая романтика для подростков? Тоже не исключено. Единственное, в чем я уверен, так это то, что я это вижу. Вижу, сквозь пелену только проснувшихся глаз, сквозь сигаретную дымку, которую я выпускаю из своих легких, стоя и куря на балконе номера какого-то захудало отеля, первого, который попался нам вчера по дороге из бара. А в самом номере сейчас мирно спит самая главная звезда этого созвездия, самая главная звезда моей жизни – Джерард Уэй. Спит после бурной ночи, которую мы провели вместе, после нашей первой ночи.

А с чего все началось? Просто мы решили вчера расслабиться. У нас перерыв в концертах, мысли о новом альбоме, и поэтому видимся мы редко, и именно поэтому вчера мы решили встретиться. Правда, изначально задумывалась встреча всей группой, но у Рэя и Майки появились какие-то неотложные дела, и мы с Джерардом сидели вдвоем. Нам не привыкать проводить время в компании друг друга, мы же лучшие друзья. Хотя, теперь мы, наверное, как-то по-другому называемся…

Я всегда относился к Джи как-то по особенному, не так, как относятся к просто другу.  Да и с его стороны было что-то подобное. Наверное, поэтому, стоило нам только напиться, как начинались объятия, поцелуи, зажимания – это нам казалось абсолютно нормальным. Но вчера мы зашли дальше обычного, я бы даже сказал, слишком далеко… Может, потому что мы были вдвоем и некому было за нами следить? Но что сделано, то сделано. Я ни о чем не жалею, скажу больше, я хотел этого давно. Я хотел этого чертового Джерарда Уэя. Вот только не пожалеет ли он? Все-таки мы были изрядно пьяны и не совсем контролировали свои действия. Может, теперь он перестанет со мной общаться, сбежит? Не знаю. Знаю, что с моей стороны дело было не в алкоголе, а в чем-то большем – в моих чувствах. Привязанность, восхищение или, может, даже любовь – не знаю как это назвать. Зато я знаю, что хотел бы повторить это на трезвую голову.

Я снова посмотрел на небо и улыбнулся – все-таки это волшебная ночь, и, несмотря на то, что будет утром, я запомню ее как лучшую в своей жизни.

Выбросив окурок с балкона, я решил вернуться в номер и насладиться, возможно, последними часами в объятиях своей Дивы. Взглянув на него, я не мог не улыбнуться – он лежал, обняв огромное пуховое одеяло, и мирно посапывал, иногда морщась от того, что кончик пододеяльника щекотал его нос. Я смотрел и умилялся, а внутри растекалось какое-то тепло, нежность, счастье. Никогда не чувствовал ничего подобного, даже несмотря на то, что уже женат, и, как я думал, люблю свою жену. Но видимо, это растрепанное, капризное чудо я люблю сильнее.

Я опустился на кровать и, обняв Джерарда со спины, уткнулся носом в его шею, вдыхая запах секса, сигарет, алкоголя и ментолового геля для душа, который он так любил. Осторожно поцеловав его в выемку между шеей и ключицей, я уже собрался спать, как услышал невнятное мычание. Через полминуты он повернулся ко мне лицом и распахнул глаза, нежно улыбаясь.

- Чего не спишь? – хриплым после сна голосом спросил Уэй.

- Не мог уснуть, - ответил я, пристально смотря ему в глаза и пытаясь разглядеть хоть что-то, что даст мне ответы на вопрос о том, жалеет ли он о случившемся.

- Ммм, - протянул он, - А вот я рядом с тобой спал как младенец. Ты, наверное, охранял мой сон.

- Наверное, - усмехнулся я.

- Фрэнк, - позвал Джерард, - Я хочу тебя поцеловать. Можно?

- Я думал, что после того, что между нами было, можно и не спрашивать.

- Так значит нельзя? – с обидой спросил Джи. И почему он так туго соображает после сна?

- Ни в коем случае, - хихикнул я и сам поцеловал его, - Так могу делать только я.

- По-моему это нечестно, - улыбнулся он, - Я чувствую себя обделенным.

- Ну, хорошо, можешь иногда целовать меня, - с сарказмом сказал я, - Но только иногда, когда я не буду этого делать.

- Вот спасибо, - рассмеялся он и притянул меня за шею к себе, нежно поцеловав, - А еще спасибо за эту ночь, она была прекрасной, - прошептал он, отстранившись, а я подумал, что ради таких моментов я отдам все, что угодно, лишь бы вот так лежать вместе, обниматься, смеяться, говорить или же молчать…

В его объятиях я почти сразу уснул. Проснувшись утром, а точнее в обед, я обнаружил, что в постели я совершенно один. Несколько раз обведя комнату взглядом и проверив душ, я в этом окончательно убедился. «Все-таки сбежал» - подумал я и рухнул на кровать, закрыв лицо руками. Хорошее настроение моментально улетучилось. Пролежав какое-то время, я решил, что пора собираться домой – смысла оставаться одному в номере отеля я не видел. Я встал и обнаружил, что мои вещи, которые вчера в порыве страсти были разбросаны по всей комнате, теперь аккуратно сложены на стуле в углу комнаты, а сверху лежит записка. Я развернул листок и увидел: «Прости, Фрэнки, пришлось оставить тебя утром. Лин звонила, просила срочно приехать. Хочу увидеть тебя вечером. Позвони мне. Целую, Джерард. P.S. Ты очень милый, когда спишь». Улыбка расползлась по моему лицу и грозилась остаться там навечно. Все-таки он не струсил – это не может не радовать. Быстро одевшись, я вызвал такси и отправился домой.

Категория: Слэш | Просмотров: 553 | Добавил: romancepark | Рейтинг: 4.8/12
Всего комментариев: 2
25.08.2013 Спам
Сообщение #1.
Rexord

Кусочек маленький, но вполне себе мило.
Жду продолжения

26.08.2013 Спам
Сообщение #2.
VeryIdiot

Супер,мне понравилось  3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019