Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июнь » 28 » Soulmates (1/?)
00:12
Soulmates (1/?)
Я никогда не пил, не курил, не употреблял наркотики, но если собрать всё это в кучу, то получится моя жизнь.
- Джерард! - послышался шепот за моей спиной и я уже знаю кому он принадлежит.
Как только я повернулся в сторону Тома, так сразу в меня прилетела бумажка, развернув её, я прочитал содержимое : « После уроков ко мне, никаких отговорок ». Чтобы он не написал, но я никак не мог пойти к нему, поэтому мне нужна была любая адекватная причина, но в голову ничего не приходило, черт ! И я не думая, пишу короткое предложение, и кидаю в ДеЛонга листок, на котором черной ручкой написано : « Сегодня не могу, я теперь хожу в конюшню ». Том давится смешками от прочитанного, но я не вижу в этом ничего смешного, поэтому как только прозвенел звонок я выбежал из школы и направился домой.


Вот я уже захожу в подъезд, поднимаюсь на одиннадцатый этаж, лифт останавливается, сердце падает в пятки, двери открываются, и вот, передо мной деревянная дверь, с этими самыми цифрами, которые приходится видеть каждый день . « 137 », ненавижу, а раньше любил. Я еще долго мнусь возле двери, но всё же нахожу в себе силы и вставляю ключ в скважину. Закрываю глаза, тихо толкаю дверь. Тишина. Открываю глаза, все те же стены в шпаклевке и кабельные провода по всему полу коридора, закрываю дверь, кидаю рюкзак, прохожу на кухню. И вот мой долгожданный сюрприз. По столу и полу разбитые кусочки стекла, судя по запаху от какой-то алкогольной, дешевой дряни. От вида этой картины, нахлынули воспоминания, и я не выдерживаю, начинаю рыдать, от скорби я падаю на колени, осколки врезаются в кожу, от физической боли становится еще хуже, и я уже не могу успокоится, падаю всем телом на пол, не могу себя держать в руках, истерика прожигает насквозь. Резко хватаю осколок и подношу к руке, где ясно видна вена. Руки бросает в дрожь, меня всего бросает в дрожь, я выкидываю стекло с мыслью о матери, и о том как произошло так, что не заслуживая мы получили ад вместо жизни. Стараюсь успокоиться, поднимаюсь с пола и думаю как все это убрать.

Меня будит самый прекрасный голос , тот, ради которого я живу, сладкий, но такой утомленный и такой желанный, тот голос, что дает надежду.
- Солнышко, вставай , я думаю тебе уже пора собираться. - она грустно улыбнувшись, дотронулась моего плеча. - Я уже пойду на работу, а то опять пропущу свой автобус. - поцеловав в щеку, она быстрым шагом ушла. Послышался звук закрывающейся двери, наступила та же тишина, я сажусь на кровати и сразу же ударяюсь об верхний этаж кровати, на котором как убитый спит эпицентр этого ада. В мыслях проклиная его я быстро оделся и вышел из комнаты. Обуваюсь, хватаю рюкзак и выбегаю из квартиры. Спустившись, я начинаю бежать, пробежав пару кварталов я уселся на скамью возле автобусной остановки. Отдышавшись, я решил основательно потеряться в неизвестных улицах. Через несколько минут я подошел на пирон, стоявшая электричка шла на выезд из города, меня это заинтересовало, я никогда не выезжал, даже на маленькое расстояние из города, а тут такая возможность. Недолго думая я захожу в один из вагонов, и через несколько секунд он тронулся. Проехав доброе количество остановок, мне начала уже докучать эта мысль, и я вышел на станции, чье название у меня ассоциировалась с котами, но я его точно не помню. Простояв пару минут на пироне, мое внимание привлекла хорошо вытоптанная тропинка, вокруг которой были только деревья, между которых просачивались лучи холодного солнца, весь этот вид меня очень привлекал, и я пошел туда. После пятнадцатиминутной ходьбы я вышел на частный участок. В шоке смотря на то, что стояло возле меня, это блять не может быть совпадение. Отгадайте что там? Гребаная конюшня!
Категория: Слэш | Просмотров: 556 | Добавил: PunksNotDead | Рейтинг: 3.4/12
Всего комментариев: 4
28.06.2012
Сообщение #1.
madman

столько сочувствия сейчас к Джерарду. а "эпицентр этого ада" - это Майки, так?

мне очень понравилось, я с удовольствием буду читать этот фф 3

28.06.2012
Сообщение #2.
_Fallen Angel_

Пока что, с первой главы, ничего не понятно. Я даже мысль главную не уловила. Спасибо за "юморок", который даже очень кстати вписался в начало и конец главы. Моё любопытство в последнее время вылезает за рамки обычного, поэтому я буду ждать следующей главы.

Вопрос на засыпку: Как я погляжу, Вы только не давно зарегистрировались на нфс. А Вы вообще что-нибудь читали? Чтобы стать хорошим автором нужно читать, читать и читать. И читать не только фанфы, но и комментарии к ним ведь в них написано много чего полезного и способствующего отличному написанию А лучшего всего ещё и почитать В помощь автору, который находиться в категориях! там Вы найдёте кучу интересного!

Жду более продуктивной главы и Вышего внимания к таким "мелочам"!

28.06.2012
Сообщение #3.
Punks Not Dead

Ну я не то чтобы никогда не читала фф,но и много я не читала,но спасибо за совет,буду читать и днем и ночью Ахах) О,спасибо,я обязательно прочитаю всё что и там написано.Огромное спасибо за советы)

29.06.2012
Сообщение #4.
Arrette

Ох, Автор, найдите бету, она необходима.
"Через несколько минут я подошел на пирон". Правильно будет "перрон", словарь русского языка, выдаваемый в начальной школе.
"Недолго думая, я захожу в один из вагонов, и через несколько секунд он тронулся." Конфликт времен, конфликт "нового" и "данного". (Недолго думая, я зашёл в один из вагонов, и через несколько секунд поезд тронулся).
"Проехав доброе количество остановок, мне начала уже докучать эта мысль", "Простояв пару минут на пироне, мое внимание привлекла хорошо вытоптанная тропинка", "В шоке смотря на то, что стояло возле меня, это блять не может быть совпадение". Неверное использование деепричастного оборота. Последнее предложение составлено вообще без соблюдения норм грамматики.
Ошибок еще уйма, все разбирать не имеет особого смысла.

Всё довольно сумбурно, текста как такового мало, ничего не ясно. И уже лично мне не понятно, какое отношение имеет к содержанию текста самая первая фраза.
Читайте не только фанфики, но и художественную литературу, лучше даже классическую. Старайтесь, совершенствуйтесь, уверена, у Вас всё получится. 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019