Главная
| RSS
Главная » 2012 » Август » 3 » Sometimes I wish I could save you. (1/?)
21:06
Sometimes I wish I could save you. (1/?)
CHAPTER 1: homecoming

Вы когда-нибудь думали о голубях? А они о вас думают постоянно, особенно когда пролетают над вашим новым «Мерседесом» и с удивительной точностью, которой позавидуют даже самые опытные снайперы, гадят на лобовое стекло. Почему я говорю об этих замечательных и метких птицах? А вы бы не начали восхищаться сими ангельскими созданиями, когда они нагадили на машину, самого что ни на есть последнего ублюдка?! Особенно когда он ваш босс. Стараюсь скрыть злорадную улыбку, наблюдая из за колонны за тщетными попытками мистера Маккракена очистить машину, но не выдерживаю и заливаюсь диким хохотом. А теперь бежать, бежать, чтобы не спалиться. Босс в непонятках смотрит туда, где я стоял буквально несколько секунд назад. Продолжая смеяться, я поплелся в сторону дома. На улице темно, редкие фонари освещают пустынную дорогу, тишина… и только я один иду и до сих пор смеюсь, спотыкаясь на каждом шагу. Не заметил, как дошел до дома, из соседнего коттеджа доносился манящий запах сочного стейка с кровью… 2 куска… мм со свежими помидорами и, кажется, с картофельным пюре. Да, пюре. Господи, как же есть хочется! Я ведь не ел с самого утра, перед тем, как отправиться на работу. В конце концов я мог бы зажарить кота, гуляющего по офису уже 5 лет. На слабом огне, очистить от шерсти, отрубить хвост, немного растительного масла и базилика, посолить по вкусу, а в рот засунуть огромное печеное яблоко. Уже слюни текут от такой картины: я вгрызаюсь зубами в нежное мясо котяры, заедаю картошечкой и запиваю большой кружкой пива.
Подхожу к нашей калитке, пинаю ее ногой, жуткий скрип. Все никак не соберусь смазать петли. К дому ведет узкая дорожка, выложенная крупным камнем, справа растет многолетняя белая сирень и клумбочка красных, как кровь, роз, слева ровными рядами были посажены картошка, морковь и помидоры. Домик небольшой, но выглядит довольно гостеприимно: светло-желтые кирпичные стены, большие окна с резными рамами, большое крыльцо. В кухне ярко горел свет, я, счастливо улыбаясь, за пару секунд преодолел расстояние от калитки до входной двери. Тяну руку к звонку, несмотря на то, что ключи у меня с собой. Ручка повернулась, и меня встретил любимый хозяюшка в перепачканном чем-то фартуке. Не боясь испортить рубашку, я смело перешагнул порог и крепко обнял улыбающегося Фрэнка, тот, в свою очередь, обвил руками мою шею.
- Опять костюм испачкаешь, а мне стирать потом, – прошептал Фрэнки.
- Если хочешь, я сам его постираю. И кстати, привет. Я скучал. – Сильнее прижал его к себе.
- Джи, ты знаешь, я не люблю эти сопли, как в голливудских мелодрамах! Я тоже скучал… - дальше поцелуй. Чувствую на губах его улыбку.
- Мм чем так вкусно пахнет?
- Пытаюсь приготовить пиццу. Почти готова, пошли! – Фрэнк втянул меня внутрь дома и быстро побежал на кухню. – Вот черт! Подгорела! Это все ты виноват.
- Я так раскаиваюсь, несколько лет не смогу спокойно спать, буду думать об этом каждую секунду! – Смеялся я, наблюдая за тем, как парень, как парень носится у плиты с тряпкой.
- Перестань. Ты придурок, знаешь об этом?
- Я тебя тоже люблю.
В следующее мгновение воздух пронзил противный звук звонящего телефона. Я неохотно направился в гостиную и взял трубку, усаживаясь на кресло.
- Здравствуйте, не уделите пару минут? – сказал женский голос.
- Здравствуйте, да, конечно, продолжайте.
- Вас беспокоит кампания «Американ интермедия», у нас есть предложение, которое может Вас заинтересовать. Мистер Уэй, правильно?
- Да, это я.
- Мне нужны Ваши данные.
- А с какой стати я должен что-то о себе рассказывать? – в комнату незаметно вошел Фрэнк и опустился рядом со мной на ковер.
- У нас есть предложение, способное заинтересовать Вас. Но чтобы его озвучить, Вы должны мне рассказать некоторую информацию о себе.
- Девушка…
- Также Вы можете сказать последние 2 цифры Вашего паспорта…
- Девушка…
- … или 4 последние цифры Вашего сотового. – собеседница так быстро тараторила, что не давала мне вставить даже слово.
- Девушка, знаете, это как в детском саду: покажи мне кое-что, а я тебе расскажу секрет. А что, если мне этот секрет не интересен? Зачем мне тогда что-то Вам говорить? – Фрэнки начал смеяться, услышав мои слова, адресованные девушке, я тоже сидел и улыбался.
- Если Вы не скажете ничего, наш последующий разговор невозможен.
- Я тоже так считаю.
- В таком случае, до свидания!
- И Вам всего хорошего! – сказал я веселым голосом и положил трубку.
- Опять стебешься над невинными людьми? – пытаясь отдышаться от смеха, Фрэнк поднялся и сел ко мне на колени.
- А пусть тогда не звонят еще более невинным людям поздно ночью, – улыбнулся я.
- Какой ты коварный. – он взлохматил мои волосы, как это обычно делают мамаши своим отпрыскам, когда хвалят.
- Ну а ты как думал! – чмокнул Фрэнка в нос.
- Придурок… - парень мягко прижался своими губами к моим.
- Эмм… Фрэнки, я выйду на пару минут?
- На улице темно, куда ты собрался на ночь глядя? – он нахмурился.
Мне не хотелось признаваться ему, что я так до сих пор и не бросил курить. Хотя в последнее время мне хватало не более двух сигарет в неделю.
- Никуда. Пойдем спать.
- Но я еще не убрал все на кухне!
- Я завтра сам все уберу. А теперь пошли спать. – я легко пощекотал его живот.
- Джерард! Ты не заболел? – Фрэнк театрально приложил ладонь к моему лбу.
- А почему это я не могу помочь тебе по дому? Спа-а-ать! – с улыбкой, обхватив его за талию, я встал, держа свою ношу на руках.
Сейчас Фрэнки мне казался не тяжелее перышка, свой груз не тянет. Парень хихикнул и положил голову на мое плечо. Мы быстро поднялись на второй этаж и вошли в спальню. Фрэнк спрыгнул на большую кровать и теперь мучался с узлом на фартуке. Я стянул с себя брюки, рубашку и пиджак, оставаясь только в боксерах и носках. Кое-как стащил с Фрэнка фартук через голову и мы вместе забрались под одеяло. И только теперь я понял, что тело жутко болит, от мягких подушек и теплого одеяла шел целительный кайф. Что может быть лучше, чем ничего не делать, ни о чем не думать. Для полного счастья не хватало всего лишь сигареты. Я не мог. Ради Фрэнки. Но организм всеми силами требовал этот яд, легкие сжимались, умоляя о дозе никотина. Фрэнки уже тихо посапывал рядом, я был не в силах справиться с желанием, поэтому как можно тише вылез из-под одеяла, надел первое, что попалось под руку: джинсы, футболка и старые кеды. На цыпочках я подошел к дубовому шкафу и достал с него сигарету и зажигалку. Спустился по лестнице вниз и вышел на улицу. Ночной воздух сейчас казался воплощенной в жизнь мечтой, ночной ветер с силой бил по лицу, но ничто лучше этого быть не могло. Я зажег сигарету и затянулся. Черт, как не хватало этого, райский яд, прилив сил, могу летать, да хоть океан переплыву! С поднятым настроением я решил пойти прогуляться в парк через дорогу. На дорогах никого нет, поэтому даже не смотрю по сторонам. В парке есть дорожки, но я иду по траве, напевая себе под нос «Металлику». Что за запах?! Дышать трудно… черт возьми, что это? Мне плохо. Это же… летучие мыши! Расскажу Фронку… Фрэнки… а ведь он мне не поверит… туман, райские свистульки… все в тумане… Потеряв контроль над своим телом, падаю на землю.
Категория: Слэш | Просмотров: 573 | Добавил: Frankie_Way | Рейтинг: 3.6/13
Всего комментариев: 3
04.08.2012
Сообщение #1. [Материал]
MuffinS

Необычный стиль написания, но бог с ним - это часть авторской индивидуальности. Не очень нравится эта смесь времен - тяжело читать. И... Вопрос на засыпку: Джерарда так с одной сигареты на галлюцинации унесло?

05.08.2012
Сообщение #2. [Материал]
hactie

)))) мощная была сигаретка))
а пицца? как можно было оставить пиццу?!)
ну правда, тут он голодный был, что аж кота сожрать собирался, а на свеженькую пиццу забил?
и звонок какой-то ну очень странный был О_о

05.08.2012
Сообщение #3. [Материал]
Ashley Way

название из песни Simple Plan - Save You? grin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020