Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » Something Better (5/9)
19:01
Something Better (5/9)
В дверь тихонько постучали. Так тихо, что Фрэнк сразу понял, что это не Джерард. Конечно, Джерард не имел привычки стучаться в дверь его спальни в одиннадцать вечера. И, конечно же, Фрэнк совсем не фантазировал на эту тему.

-Фрэнк?- в приоткрывшейся двери появилась голова Бэндит. Он думал, что девочка давно спит, ведь сам уложил ее в постель три часа назад.

-Что?

Бэндит восприняла его ответ, как разрешение войти и тут же взобралась на кровать.

-Я должна идти в школу?

-Да, школа это важно,- произнес Фрэнк и заправил прядь ее волос за ухо.- Ты боишься?

-Нет,- она помотала головой, а потом обняла его за шею.- Я просто не хочу. Могу я остаться дома с тобой? Ты мне нравишься.

-Ты мне тоже очень нравишься, Бэндит,- Фрэнк обнял девочку и понял, что говорит абсолютно искренне.

-Отлично,- Бэндит прижалась к нему сильнее.- Я могу остаться дома?

-Нет.

-Почему?

-Ты же хочешь быть умной?- спросил Фрэнк.

-Я и так умная!

-Да, ты очень умная для девочки, которая не ходила в детский сад,- согласился Фрэнк,- но что будет в следующем году, когда твои друзья научаться складывать и вычитать?

Бэндит издала разочарованный вздох, который Фрэнк так много раз слышал от Джерарда. Он часто издает его после телефонных разговоров с наиболее упертыми клиентами. Он прикусил язык, чтобы не расхохотаться. В Бэндит было так много от отца.

-Ты можешь меня учить!- сказала Бэндит.- Папа сказал, что ты хотел быть учителем. Он сказал, что это трагедия, что тебе не удалось. Так что ты можешь быть моим!

-Нет, Бэндит,- сказал Фрэнк.- Ты должна учиться с другими детьми. К тому же, я же твой Фрэнк. Я не могу учить тебя и быть твоим Фрэнком одновременно.

-Это глупо,- Бэндит нахмурилась.- Но я очень рада, что ты мой Фрэнк.

-Я тоже, детка.

Бэндит поцеловала его в щеку и слезла с кровати.

-Спокойной ночи, Фрэнк,- ее слова были прерваны огромным зевком, и парень понял, что разбудить ее с утра будет непростой задачей.

-Спокойной ночи, Бэндит.

***

От: fai1031@yahoo.com
Для: Gerard@artway.com; mway@wbr.com; jerseysbestgramma@yahoo.com
Дата: 8 октября, 2007.
Тема: сценический дебют Бэндит Уэй.

Дорогие друзья, семья и любители театра!

Имею честь пригласить вас на выступление мисс Бэндит Ли Уэй. Ее первой выступление, которое будет проходить не в гостиной ее квартиры.

Дата: Суббота, 10 ноября.
Начало: 18:00
Место: школа

Если вы не придете, то можете начать выбирать эпитафию для своего надгробия.

С уважением,

Фрэнк Айеро- звездный агент.

P.S. Серьезно ребята, они получили сценарий сегодня. Она ужасно нервничает с тех пор, как я забрал ее из школы. Пожалуйста, не забудьте. ДЖЕРАРД, СКАЖИ БРАЙАНУ, ЧТОБЫ ОН НАПОМНИЛ ТЕБЕ!!!

***
Что Фрэнк понял о Бэндит достаточно быстро, так это то, что ей нельзя было указывать, что делать, но она соглашалась сделать это, если поступок был обоснованным. Если попросить ее собрать игрушки и пообещать за это мороженное - игрушки останутся сидеть на месте. Но если сказать, что кто-то может споткнуться и пораниться - игрушки тут же были бы убраны в ящик. Она просто хотела контролировать все сама. Ну, или хотя бы думать, что контролирует.

Фрэнк думал, что это качество она унаследовала от своей матери, так как у Джерарда этого абсолютно не наблюдалось. Он чаще позволял людям решать все за себя - своей матери, Брайана (который для Джерарда был почти божеством - он контролировал все его расписание), и теперь еще Фрэнку. Поставь перед Джерардом тарелку еды - он все съест. Скажи ему куда идти - и он обязательно туда пойдет, если не забудет.
Его дочь не так легко убедить.

- Бэндит, пора вставать! Вставать, вставать, вставать!- приговаривал Фрэнк, открывая дверь ее спальни. Это было первое утро в ее жизни, когда нужно было позавтракать еще до восхода солнца.

-Нуууу,- простонала Бэндит в подушку.- Я не хочу!

-Хорошо. Это зависит от тебя. Ты можешь встать и пойти в школу, а можешь лежать здесь и превращаться в бревно! Но не думаю, что бревно сможет сыграть подсолнух в спектакле.

-Бревно,- пробормотала Бэндит, натягивая одеяло на голову.

Плохой знак.

-Что случилось?- Ответом Фрэнку послужило невнятное бормотание.- Что?

-Я сказала,- Бэндит приподняла голову с подушки,- что мне нечего показать на «Покажи и расскажи»!

- Как это нечего,- Фрэнк обводит взглядом полки заставленные книгами, игрушками, развешанные рисунки, на которых Джерард изобразил свою принцессу и ее русалочье королевство.- У тебя так много вещей!

-Нет!- девочка помотала головой.- У меня нет ничего особенного!

Фрэнк вздохнул и спокойно вышел из комнаты. На кухне Джерард с мутным взглядом насыпал себе кофе.

- Я займусь этим,- сказал Фрэнк, отобрав у него чайную ложку.- А вам лучше идти и помочь своей дочери вещь, которую она захочет взять на « Покажи и расскажи»

-О,- Джерард моргнул,- хорошо.

Приготовление завтрака не было любимым занятием Фрэнка, но сегодня это расслабляло его. Ему нравилось шипение теста на сковородке и еще он научился подбрасывать блины так, чтобы не получить ожог. Он как раз допекал последний блин, когда на кухне появились Бэндит и Джерард.

-Ну,- сказал Джерард, осторожно подтолкнув дочь к Фрэнку.- Скажи ему, дорогая.

-Фрэнк? Эммм… Ты можешь пойти со мной в школу на «покажи и расскажи»?

-Ты хочешь…Что…Я?

-Пожалуйста, Фрэнк!- попросила Бэндит, и Фрэнк не мог сказать «нет» этим огромным глазам.

-Да, конечно, я пойду,- он кивнул. – Бэндит, присядь вот тут и скушай блинчики, а я пока поговорю с твоим папой.

Он схватил Джерарда за запястье и потащил его в свою комнату, оставив счастливую Бэндит болтать ножками сидя на стуле и поедать блинчики.

- Я не вещь, которую надо показывать на «Покажи и расскажи», Джерард,- он покачал головой.- Вы должны были сказать ей, чтобы она взяла куклу, или рисунок, или еще что-то!

-Я пытался! Но она хотела взять что-то особенное! Что-то, чего больше никто не имеет…

-Так что,- Фрэнк скрестил руки,- вы решили показать меня там, как какую-то обученную собаку?

-Все не так,- сказал Джерард, взяв Фрэнка за локоть.- Я спросил ее, что ей кажется самым особенным. Настолько, чтобы показать всем. И она сказала, что это ты.

-Ох.

***

-Фрэнки?

-Прости меня, мама,- произнес Фрэнк. Он лежал на диване и думал, что, наверное, никогда больше не сможет принять вертикальное положение.

-За что, дорогой?

-Я не знаю,- сказал Фрэнк.- За все. Боже, мама. Я не знаю, в чем я виноват, но обещаю больше этого не делать. Просто сними с меня это проклятие. Я понял свою вину.

-Плохой день на работе?- женщина рассмеялась.

-Это не смешно,- промямлил Фрэнк. Ему должно было быть стыдно, за то, что он жалуется матери, но только не сегодня! После того, как он час оттирал виноградное желе с трех пар обуви Бэндит, он всего лишь хотел приготовить соус «Альфредо» на ужин. Он послал Джерарда в магазин за маслом. Через три часа Джерард вернулся с пятью галлонами синей краски и… Никакого масла он не принес.

-На самом деле, это действительно забавно.

-Ох, ты ужасная женщина,- Фрэнк поморщился. У него болело все тело, наверное, он слишком устал.

-Ты уже уложил ту очаровательную леди в постель?- спросила Линда.

-Нет. Нет, я уложил маленькое исчадье ада в постель. Я не знаю, что случилось с очаровательной леди, но сегодня ее здесь не было. Ты знаешь, где она?

-Милый,- Линда вздохнула,- я уверена, что все не так плохо. А даже если и так, то утром, когда вы все отдохнете, станет гораздо лучше и Бэндит снова станет такой же милой. Но тебе ведь тоже пора спать?

-Да.

-Хорошо, тогда прислушайся к своей матери - прежде чем лечь спать прими ванну. С пеной.

-Пенная ванна?- это был совсем не тот совет, который Фрэнк хотел получить от нее.

-Не говори со мной таким тоном, Фрэнк Айеро. Ванна, пена, чай, музыка!

***

Фрэнк чувствовал себя немного глупо. Глупо, но черт побери, ему уже стало лучше, хотя он только опустился в теплую воду с пушистой пеной. Вокруг стояли ряды ванильных свечек. Наверное, они остались еще со времен бывшей жены Джерарда, а, может быть, он просто зажигал их, когда отключали свет. Сегодня это было неважно: запах исходивший от свечек напоминал ему о материнской кухне, а тело таяло от теплой воды…

Уже долгое время все на что ему хватало времени, это десять минут под душем каждое утро, перед тем как готовить завтрак. А сейчас он мог нежиться здесь…Единственное, что могло бы сделать все еще лучше, это ощущение чужой кожи на своей.

Фрэнк с трудом мог вспомнить, когда уходил куда-нибудь вечером. Это было три или четыре недели назад… Там было шумно и громко, вокруг были десятки мокрых тел…Но он ушел один. Не смог привести кого-то в квартиру Джерарда. Да и вообще, он так уставал, что тому, чтобы быть зажатым у стены на несколько минут, он предпочитал здоровый восьмичасовой сон, после погонями за Бэндит.

Но сегодня, ему очень хотелось найти в себе энергию, чтобы ощутить зуд под кожей, чтобы выйти из под контроля, стать безответственным… Если бы он смог пошевелиться…

-Черт, черт, извини!- голос Джерарда эхом прокатывается по комнате.- Я думал… Дверь твоей спальни была закрыта…Я думал ты спишь.

-Хм,- Фрэнк открыл глаза.- Нет, я не сплю.

-Да, я вижу,- Джерард смотрел на него не отрываясь. Фрэнк едва видел его фигуру в свете, исходящем от свечей, но он просто чувствовал это.- Я…Я пойду. Подожду пока ты…Эээ…Закончишь.

-Хорошо.

-Хорошо,- сглотнул Джерард.

-Пока,- сказал Фрэнк и, черт, он настолько устал, что не чувствовал никакого ощущения неправильности ситуации глядя, как Джерард спиной пятится к двери. Все о чем он думал, когда дверь закрылась, так это о том, что он снова остался один.

***
-Слушай, насчет прошлой ночи…- произнес Джерард ковыряясь вилкой в завтраке.

-Чувак, не волнуйся. Ничего страшного не произошло,- Фрэнк пожимает плечами и засовывает сэндвич и коробочку сока в пакет Бэндит для ланча.- Я просто должен был запереть дверь.

-Да,- Джерард нахмурился и снова уткнулся в свою тарелку.- Но все же…

-Эй, Бэндит!- крикнул Фрэнк. – Тебе шоколадное печенье или печенье в форме животных?

-Да,- сказал Джерард.- Мы просто должны забыть об этом.

-Забыть о чем?

next
Категория: Слэш | Просмотров: 1349 | Добавил: luckyOrange | Рейтинг: 5.0/36
Всего комментариев: 8
12.09.2011
Сообщение #1. [Материал]
Asus

ОХ! жду секса !!!!! побыстрее бы!
спасибо за перевод

12.09.2011
Сообщение #2. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Вау!!!! Конфузия в ванной комнате!!!! Надеюсь, она положит начало кое-чему горяченькому!!!!! cute cute cute
luckyOrange! Спасибо за перевод такого суперского рассказа!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers

12.09.2011
Сообщение #3. [Материал]
Lightning_Panda

-Да,- сказал Джерард.- Мы просто должны забыть об этом.

-Забыть о чем?


Ахах Джерард такой Джерард facepalm когда уже он наконец перейдёт к более конкретным действиям? Жду секса [2]
А Бэндит, конечно, невозможно мила 3 Джи, Фрэнк и малышка - идеальная семья.

luckyOrange, спасибо, это чудесный фик и какое счастье, что вы его для нас переводите! flowers

12.09.2011
Сообщение #4. [Материал]
Lucky orange

Asus, ахаххаха скоро будет cute

КризисСреднегоВозраста положит, обязательно положит grin

Lightning_Panda будет вам секс cute

12.09.2011
Сообщение #5. [Материал]
Olly Iero

Такой офигенно-нежный фик...) Очень нравится grin grin grin Так невозможно мило, и Бэндит прекрасна flowers flowern

13.09.2011
Сообщение #6. [Материал]
Nika_

прекрасно))..и Бэндит лапочка просто))
спасибо за перевод)) flowers flowers flowers

13.09.2011
Сообщение #7. [Материал]
Lucky orange

Olly Iero, Nika_ даааааа Бэндит просто милашечка здесь heart

19.09.2011
Сообщение #8. [Материал]
Poison^^

ааа,так все мило! 3

Lucky orange,спасибо! flowers flowers flowers

жду прооодуу! cute

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020