Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 22 » Something Better (3/9)
23:20
Something Better (3/9)
В баре слишком шумно, а группа ужасна, но когда Боб звал его, то сказал, что заплатит за выпивку, так что Фрэнк согласился.

-Чувак, они ужасны!- вопит Фрэнк, стараясь перекричать музыку.

-Да ладно,- Боб пожимает плечами и жестом подзывает бармена,- могло быть и хуже.

Фрэнк не может с этим не согласиться, ведь действительно все бывает гораздо хуже. Это по крайней мере можно принять за музыку.

-Так что, Торо действительно дал тебе пинка под зад?- Боб передал Фрэнку напиток.

-Похоже на то,- Фрэнк делает глоток, а затем еще один. Халявная выпивка всегда вкуснее.- Он сказал, что поговорит с Кристой, но…

-Ага,- Боб ухмыльнулся и залпом осушил стакан.- Он это сделает.

-Так, как насчет твоего дивана?- произнес Фрэнк, стараясь выглядеть не слишком отчаянным.

-Друг, ты же знаешь, если бы это зависело от меня…

-Маленькая женщина руководит тобой?- Фрэнк закатил глаза.

-Знаешь, если бы ты не говорил постоянно подобное дерьмо, то, возможно, Патрик разрешил бы тебе остаться!- Боб покачал головой.- Что совсем нет никаких вариантов?

-Ну,- Фрэнк неопределенно пожал плечами,- есть дин, но…Я не знаю, чувак.

***

Второй звонок от Джерарда раздается ровно через неделю, после первого. Все это время, кроме ночи, проведенной с Бобом, жизнь Фрэнка состояла из непрекращающегося поедания хлопьев и просмотра сериалов. Голос Джерарда звучал очень уставшим, и стоило ему лишь поздороваться, как Фрэнк услышал звук бьющегося стекла.

-Бэндит Ли Уэй, что значит «упс»?- голос Джерарда звучал глухо, видимо он убрал трубку от лица.- Ах, да, Фрэнк. Итак, мой помощник выяснил, что ты не скрываешься от ФБР и не сбежал из психушки, так, когда ты сможешь начать?

-А у вас есть место, где я буду спать?- спросил Фрэнк и принимает невнятное бормотание Джерарда за согласие.- Дайте мне пару часов, чтобы собраться.

Он упаковал всю свою жизнь в две спортивные сумки, взял чехол от гитары и оставил прощальную записку для Рэя и Кристы:

Нашел работу и жилье. Можете быть спокойны, я больше не буду путаться у вас в волосах. Наслаждайтесь друг другом. Наручники под раковиной в ванной. Ключ…где-то. Не хочу знать подробностей. Надеюсь стать крестным отцом вашего первенца.

-Ф-

***
Воскресной ночью он был уже в доме Джерарда со всеми своими вещами. Он очистил кухонный пол от превращенных в пыль хлопьев и сыграл один раунд в «Candyland*» с Бэндит. Это была замечательная ночь, которая, в конце концов, разморила его. А вот настоящая работа началась на следующий день, когда он был разбужен сокрушительным ударом плюшевым медведем по лицу.

Он все еще находился в своей новой постели, в своей новой комнате, которая казалась ему самым уютным местом с тех пор, как он покинул матку своей матери. И гораздо более просторным! Бэндит, которая бросила медведя, чтобы посмотреть на реакцию Фрэнка, быстро залезла на кровать и села ему на живот.

-Привет,- сказала она, тыкая пальчиком в щеку Фрэнка.- Ты моя новая няня? Папа мне сказал прошлой ночью. Я голодная! Скорее вставай и сделай мне овсянку!

-Нууу,- произнес Фрэнк. Джерард еще не купил шторы для гигантского окна в его комнате, так что парень мог заметить, что небо едва начинало светлеть.

-Ты глупый,- сказала Бэндит и еще раз ткнула его в щеку.- Овсянка. С яблоками.

Она ушла, а Фрэнк заставил себя повернуть голову, чтобы сосредоточить взгляд на светящихся цифрах будильника. 5:00. Блять!

В первую неделю все стало только хуже.

К четвергу, колени Фрэнка были покрыты синяками от постоянного ползанья по полу в попытках очистить дом. Его спина болела, а руки, кажется, начали сохнуть от постоянного контакта со средством для мытья посуды. Ему казалось, что его клетки мозга начинали отмирать, и он отчаянно нуждался в свежем воздухе.

Фрэнк сделал семь бутербродов с арахисовым маслом и желе, сжег пять блинов, посмотрел двенадцать часов улицы Сезам. Бэндит заявила, что ей нужно поймать трех русалок, но в итоге они выловили лишь одну, и то только после успешного приминения шампуня.

Все это было странно. Ему всегда приходилось делить с кем-то место. Небольшой дом матери, комната общежития, квартиры друзей. Но никогда раньше это не являлось частью его работы.

Он старался не беспокоиться о том, что едва говорит Джерарду десять слов в день. Только лишь «Я приготовил обед для Бэндит, хотите?» или «Хорошо.», сопровождаемое кивком головы.

-Ну что, Бэндит, время для сказки!- эти слова произносит Джерард каждый вечер, когда он, наконец, выбирается из своей студии и это служит сигналом для Фрэнка, что его день закончен. Джерард подхватывает дочь на руки и уносит ее в спальню, а Фрэнк остается сидеть на диване в гостиной, лениво перелистывая каналы и едва прислушиваясь к голосу Джерарда, рассказывающего сказки доктора Сьюза дочери.

Это неплохая работа. Но прошло всего 4 дня, а он едва может дождаться субботы.

***

От: fai1031@yahoo.com
Для: jamian@gmail.com
Дата:18 июля, 2007.
Тема: кое-что новенькое

Привет, дорогая!

Рэй выпихнул меня на улицу, чтобы спокойно придаваться всем радостям супружеской жизни. Кажется, ему просто надоело мириться с моими наклонностями вуйариста. И почему тебя не было на свадьбе!? Я знаю, что тебя приглашали! Кузины Рэя просто невыносимы, а ты могла бы защитить меня от их очумелых ручек.

Сейчас уже не важно.

Короче, меня выперли. Но не беспокой свою прелестную головку! Я не живу на улице и не вернулся к матери. Я нашел работу, на которой предоставляют жилье. Да, да, смейся. Это именно то, о чем ты думаешь. Следующие несколько месяцев я проведу, пытаясь не дать ребенку засунуть пальцы в розетку. Вполне неплохо, пока я не найду что нибудь получше, правда?

Но она очень милая. Правда немного чокнутая. Она верит, что в ее ванной живут русалки, и хочет стать динозавром, когда вырастет. Ну, а ее отец просто помешан на своей работе, я почти его не вижу.

Напиши мне. Я скучаю.

Люблю,

Твой бывший.

***

От: jamian@gmail.com
Для: fai1031@yahoo.com
Дата: 18 июля, 2007.
Тема: ААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА

Ты няня?????????????????????????Я должна это увидеть! Когда я могу приехать?

<3 Д.

***

От: fai1031@yahoo.com
Для: jamian@gmail.com
Дата:19 июля, 2007.
Тема:RE: ААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА

Сучка.

Я свободен с 17:00 в субботу, если доживу до этого дня. Босс отведет ребенка к своей матери. Приходи. Мы можем посмотреть, что нибудь ржачное по телеку. Это будет ужасно. Знаю, что тебе понравится.

***

Субботним утром Фрэнк был занят тем, что помогал Джерарду запаковать вещи Бэндит, и убеждал девочку, что не забыл положить ее церковные туфельки. Он помахал им, когда они стали уходить, но неожиданно Джерард остановился.

-Слушай…Эммм…Зная тебя…Короче, могу я быть уверенным, что ты не спалишь дом посреди ночи? Соседям это может, не понравится.

Фрэнк ухмыльнулся и, поклявшись могилой своей бабушки, зашел в дом, чтобы ждать прибытия Джамии.

*- настольная игра такая)
**-Доктор Сьюз — самый продаваемый детский писатель на английском языке (для маленьких детей, «Гарри Поттер» — это другая возрастная группа).

next
Категория: Слэш | Просмотров: 1352 | Добавил: luckyOrange | Рейтинг: 5.0/28
Всего комментариев: 10
22.08.2011 Спам
Сообщение #1.
Lucky orange

Я вернулся! cute
все было шикарно, я сфоткалась с басистом Пласибо, держала Джареда Лето за его мохнатую ногу, а потом встретила его на улице 3
Спасибо вам, если вдруг вы меня ждали)

а по сути дела: я немного болею, так что простите, даже не перечитала(

23.08.2011 Спам
Сообщение #2.
Альбина

Чеееерт,сердечно поздравляю с поездкой!!! me
спасибочки за главу flowers

23.08.2011 Спам
Сообщение #3.
Марсельеза

держала Джареда Лето за его мохнатую ногу
ооо, этого дорогого стоит grin с прибытием, что ли flowers
и спасибо за главу^^ неугомонная Бэндит 3

23.08.2011 Спам
Сообщение #4.
special k

^_____^
это прекрасно, прекрасно *_*

пойти что ли еще раз фик перечитать, порыдать, поумиляться

23.08.2011 Спам
Сообщение #5.
Peeping Tom

обоже Вы сфоткались с Стэфаном me me me
где Молочка то был?

только сегодня прочитал все три главы и мне очень понравилось
уверен, из Фрэ крутая нянька выйдет grin

23.08.2011 Спам
Сообщение #6.
I'm not super [Hero]in

ох бэндит тут такая такая! ну мне интересно когда уже у джи с фрэнком че нибудь будет cute а так глава нормальная не переживаем! flowers ох я бы тоже хотела джа за ногу ухватить

23.08.2011 Спам
Сообщение #7.
never.wanted to feel

Какая здесь Бэндит милая 3
Спасибо, за главу flowern

23.08.2011 Спам
Сообщение #8.
КризисСреднегоВозраста

С возвращением Вас! flowers Конечно мы ждали!
Боже! Мохнатая нога Лето! Жесть! crazy me me me
Глава классная, как, впрочем, и всегда! flowers
Давайте выздоравливайте там! flowers
О! Больше глав?! wtf
Это вообще- подарок заоблачный! crazy
flowers flowers flowers heart heart heart

23.08.2011 Спам
Сообщение #9.
Lucky orange

Альбина спасибо^^

Марсельеза этот придурок прыгнул прямо на меня:D ну в смысле он прыгнул в толпу и его нога сама в моей руке оказалась) Из этой шерсти хоть носки вяжи wtf А придурок, потому что когда мы встретили его на улице после концерта, он сбежал сказав, что спешит. Поняли мы куда он спешит с 4мя девками то cute

special k ой, спасибо) можете перечитать, но я и с продой постараюсь не затягивать nice

Peeping Tom дададададададада^________^ я немного до сих пор не верю) Сижу у отеля и тут бац! Стеф вываливается из отеля, потягивая пивко grin Молко свалил с сыном, видимо в то время пока мы с Лето болтали bubu

I'm not super [Hero]in будет все, будет cute

never.wanted to feelБэндит милашка,даа nice вам спасибо heart

КризисСреднегоВозраста блин, надо сфоткать было, но я как то не подумала( а вот стоящий рядом парень поймал Джа за руку и сразу начал их руки фоткать grin да, побольше будет nice

24.08.2011 Спам
Сообщение #10.
Lightning_Panda

Конечно ждали!
Бедный замученный Фрэнк... вот так работу он себе нашёл)) Но, думаю, это всё стоит того) *Джам как таковая ещё не появилась, а уже бесит, простигосподи*
Бэндит потрясающая, с прибабахом)) вся в папашу))
Ждём развития события 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019