Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 13 » Someday you'll become moveless. 2/?
19:32
Someday you'll become moveless. 2/?
Глава II. Almost separate past.
POV Frank.
Проснувшись, я протер глаза, и первым, что я увидел, был будильник, который, мать его, не прозвенел. А на часах было уже без десяти десять.
«Черт! Ведь ровно в 10:00 я должен быть у института и бодро приветствовать Рэя!».
Я быстро встал и, застелив постель, направился на кухню, намереваясь приготовить завтрак. Немного подумав, здраво подумав, я понял, что завтрак я приготовить не успею, равно как и съесть его. Сделав такие выводы, я перехватил пару печений, лежавших в вазочке на столе, и, быстро собравшись, вышел на улицу. Одет я, конечно, был немного не по погоде: легкая осенняя куртка, из-под которой виднелась майка, и джинсы не особо соответствовали надвигающимся темно-лиловым грозовым тучам. Но думать было уже поздно, равно как и делать что-либо – до встречи оставалось минуты три от силы. Я рванул к институту. Бежать было не так много: пересечь три двора не составило мне труда. Выбежав на заасфальтированную дорожку перед главным корпусом, я сразу же заметил Рэя, переминающегося с ноги на ногу и нервно посматривающего на часы.
- Хэй! – крикнул я и помчался к другу. Он раскрыл свои объятия и, если бы я немного не притормозил, то, наверное, сбил бы его с ног. Немного оправившись, он задал мой самый нелюбимый вопрос этой недели:
- Опять проспал? – Рэй укоризненно глянул на меня.
- Да ла-адно тебе, - заулыбался я своей фирменной улыбкой, которая действовала практически на любого человека и всегда безотказно, - лучше пойдем, купим чего-нибудь попить, а то в горле совсем пересохло.
- Считай, что выкрутился, - хохотнул Рэй. - Пойдем.
Мы подошли к магазинчику на углу, и я достал доллар и четвертак, чтобы купить маленькую бутылочку воды. Простояв очередь человек в десять, я совершил столь долгожданную покупку. Вода была такой прохладной и освежающей…. Я бы ни за что не оторвался от бутылки, если бы не часы Рэя перед моим лицом. А они показывали именно время начала занятий. 10:30.
- Че-ерт… - захныкал я, -Рэй, ну Рэ-эюшка…. Давай прогуляем!
- Что? – только и смог выпалить он. - Айеро, ты ли это? Не припомню, чтобы ты предпочитал прогуливать. Обычно сидишь на занятиях…. Рисуешь, разговариваешь, спишь, даже иногда слушаешь! Но никогда не уходишь без видимой причины с занятий, – скривил бровь Рэй.
- Ну-у… у меня есть коварный план, - я подмигнул другу. - Ты со мной?
- Ну, не идти же на занятия одному, - Рэй поплелся вслед за мной, понурив голову.
Если честно, Рэй любил учиться - он находил это полезным и даже смешным… когда подкладывал кнопки на стул мистера Брауна, нашего учителя высшей математики. Я же обычно все учил дома, а на лекциях попросту засыпал с наушниками в ушах. Рэй когда-то назвал меня самоучкой и, да, наверное, он был прав.
Хах, вы, наверное, хотите знать мой коварный план.… Да, он на самом деле был. Я имею в виду, это не было отговоркой для Рэя или чем-то вроде того. План заключался в знакомстве с тем парнем.… Ну, или хотя бы в случайном столкновении с ним на улице. Он не давал мне покоя весь вчерашний гребанный день, так что я не намеревался его так просто оставить. Весь я пел и летал на крыльях радости, предвкушая сегодняшний день и себя в роли шпиона, прячущегося по кустам и выслеживающего свою жертву. Это, как, в принципе, и всегда, играла моя фантазия, вновь и вновь вырисовывавшая яркие картины нашего шпионажа за, по сути, невинным человеком.
Мы стали быстро удаляться от злополучного здания, чтобы не попасться в цепкие руки преподавателей. Отойдя метров на 100, Рэй облюбовал одну из лавочек и с энтузиазмом стал меня допрашивать:
- Ну, и что у тебя за план? Давай, рассказывай! - затараторил он, закидывая ногу на ногу.
- Ну-у... Вчера... Вчера я, как всегда, все фотографировал и нашел тако-ого красавчика, - я сделал характерные движения бровями вверх-вниз.
Рэй покосился на меня, как на идиота, и уже с бледным лицом отодвинулся на противоположный край лавки.
- Да успокойся ты! Я всего лишь хочу его найти и сфотографировать.
- Эмм... Ты хочешь сказать, что мы будем целый день искать неизвестного нам человека неизвестно где, только чтобы его сфотографировать, я правильно тебя понял?! - возмутился Рэй.
- Ну да, - спокойно парировал я, отводя глаза в сторону.
- Фотографии тебя убьют! - с трагизмом заявил друг, и мы отправились на поиски.

Проходя улицы и дворы, я не замечал никого, кто был бы хотя бы отдаленно похож на того парня. Нет, конечно, была пара похожих со спины, но они были не тем, что я искал. В них не было чего-то такого загадочного и необъяснимо прекрасного. Это, наверное, была та особая внутренняя красота человека: сама душа очаровывала меня и притягивала, но в то же время его характер отталкивал и заставлял задуматься, прежде чем еще раз приблизиться к этому человеку. Но, знаете, я бы подошел в любом случае, даже если бы мой мозг того не хотел, а сердце пробило дыру от волнения и страха.
Страха? С каких пор он вызывал у меня чувство страха? Ну да… в нем было что-то устрашающе-отталкивающее, но нет, не настолько, чтобы испугать меня, Франклина Энтони Томаса Айеро младшего! Я двинулся дальше, отвлекаясь от своих бредовых мыслей, выискивая мою цель хищным взглядом.
- Хэй, Фрэнк! Может, ты уже скажешь, что никакого парня нет, и ты просто выдумал для меня этот предлог, а я теперь, как полный идиот, хожу здесь битый час и ищу плод твоей фантазии?! - похоже, Торо начинал раздражаться.
- Ты мне не веришь?! Я вообще-то серьезно попросил тебя помочь. А если этого парня нигде нет, это не значит, что я тебе наврал! - вознегодовал я. Как он вообще мог такое подумать? Я его ни разу в жизни не обманывал...
- Знаешь что?! Мне это надоело! Ищи своих фотомоделей сам! Чао! - Рэй повернулся и зашагал прочь от меня в сторону автобусной остановки.
- Ну и иди! Истеричка! - крикнул я ему вслед, а он даже не обернулся: все шел к гребанной остановке.
Подумаешь! Все равно вечером жди звонка с извинениями. А потом еще полчаса слушай излияния о том, как он виноват. Я решил еще немного задержаться на улице. Ведь было как раз мое любимое время суток. 19:00. Вечереет, но солнце еще не садится, земля остывает, и все как будто готовится ко сну. К счастью, дождь сегодня не пошел, и я мог спокойно гулять в своих кедах, а не бежать домой, чтобы переобуться. Такая прогулка - самое время для размышлений: обдумывания разных планов, принятия решений и анализа произошедшего.
А что, собственно, произошло? Я поругался с Рэем и не нашел желаемого. Что ж, не особо удачный день.
Остаток неудавшегося дня я провел в гордом одиночестве, просматривая старые фотоальбомы. Черно-белые снимки наталкивали меня на воспоминания беспечного детства и беззаботной юности. На каждой фотографии меня окружала куча моих родных или друзей: вот мама улыбается, а вот папа держит меня на руках. Хм, странно… снимок, мне тут лет пять-шесть, а вокруг полно незнакомцев. На секунду они даже показались мне знакомыми. Даже та тень в углу фотографии, что отбрасывал мужчина, стоявший рядом со мной, казалась мне до боли знакомой. Вглядываясь в его лицо, я с каждой минутой все отчетливей понимал, что видел его где-то... О Боже!
Я отбросил альбом и вжался в спинку дивана, поджав под себя ноги.
«Но этого не может быть! Это невозможно!» - повторял я себе, отказываясь верить в увиденное. Все логические цепочки, что я пытался построить в считанные доли секунды, моментально рушились, оставляя свои звенья в моем мозгу.
Нет-нет-нет! Этого не может быть. Я встал с дивана и, приложив руки к вискам, начал расхаживать по комнате из стороны в сторону. Немного успокоившись и выпив полпузырька валерьянки, я решил взглянуть еще раз.
Открыв злосчастный альбом, я увидел ту же самую картину: парень, которого я видел вчера на прогулке, стоял рядом со мной на фото одиннадцатилетней давности. И все бы хорошо, но одежда его ничуть не отличалась от то, что была на нем вчера, да и года явно не повлияли на его внешность. Было ощущение, будто он просто залез в гребанную фотографию.
Если отбросить всю мистику и невероятность произошедшего, то, может, и можно найти решение внезапно возникшей головоломке. Хотя я вообще не понимал, как такое может быть. Разве что я не читал, что изобрели машину времени, а так - ничего не сходилось. Моя голова уже стала побаливать, и я решил, что мне нужен отдых... Не сходив в душ, я упал на кровать и уснул прямо в одежде.

POV Gerard.

Когда я вернулся, все тело ужасно ныло. Как будто мои кости были раздроблены, мышцы превратились в отбивную, и все это было запихано в мешок из моей кожи.
Вспоминая все места, где я недавно был, я сильно захотел поиграть во что-нибудь. Я осмотрел всю комнату, но, в основном, там были мои художественные принадлежности, использованные шприцы, таблетки и кое-какая одежда: джинсы, футболки, рубашки, свитер. Нужно спросить у Берта, есть ли в этом доме какие-нибудь игрушки... машинки. Я был одержим этой идеей.
Дверь была заперта, поэтому мне пришлось ждать, пока она откроется.
Впервые мне было страшно находиться в своей комнате. Она давила на меня. Сжимала. Проглатывала. И мне казалось, что здесь, кроме меня, есть кто-то еще. Я слышал его дыхание. Он ходил вокруг меня и издавал неведомые мне звуки.
Мне захотелось покинуть комнату сейчас же, и я начал искать ключ. Может быть, он был где-нибудь в стенах, но сколько бы я ни прислонялся к холодным камням, ничего не менялось. Но ключ мне уже и не был нужен, ведь пришел Берт. Хозяин смеялся и шел, немного шатаясь, ко мне.
- Джерард! Тот, кто лучший! Тот, кто подчиняется мне! Тот, чье лицо будет знать весь мир!..- он говорил все это, проводя пальцами по моему лицу. - Ты любишь своего хозяина, мой мальчик? - прошептал он мне в ухо.
- Да.
- Ты дашь ему удовольствие? - Берт лизнул мою щеку.
- Да.
- Раздевайся, - приказал хозяин и стал подходить к моей кровати, снимая футболку. Бросив ее на кровать, он обернулся посмотреть на меня.
Я уже стянул с себя одежду и предстал перед хозяином совершенно голый. Он рассматривал меня, его взгляды скользили по мне. Казалось, я ощущал, как он ласкал мое тело. Но тут выражение его лица изменилось, глаза потемнели, и каждый раз, когда он смотрел на какую-нибудь часть моего тела, я ощущал, как он хватался за нее, сильно сжимал, растягивал, рвал и отпускал. Это невозможно передать словами. Это можно только почувствовать.
- Ты идеален!.. - сказал Берт, взмахивая правой рукой.
Хозяин начал подходить ко мне. Я слышал каждый его шаг. Шесть шагов, и я ощущал его ровное дыхание на себе, а мне самому не хватало воздуха. Он отнимал у меня его.
- У тебя такой напуганный вид, мой Джерард, - он наклонил голову чуть набок. - Мне нравится. Я часто видел страх, но ты и в этом не такой как остальные...
Его губы соприкоснулись с моими. Это было неповторимо. Это было неповторимое ощущение. Его сильные, властные, жесткие, грубые губы слились с моими слабыми, покорными, мягкими, ласковыми. Когда же его язык оказался у меня во рту, мне показалось, что он не только пересчитал все мои зубы и облизал каждый рецептор вкуса, но и попытался достать до моего горла.
Берт крепко обнял меня, оставляя на моей спине следы ногтей. Он впивался мне в кожу так сильно, что драл ее до крови.
- Мой мальчик...- прошептал хозяин.
Его язык покинул мою ротовую полость и начал спускаться вниз.
Сонная артерия. О Боже. Пульс был такой сильный, что, казалось, сосуды не выдержат и лопнут, а моя кровь зальет Берта с ног до головы... И он будет купаться в этой луже крови и пить ее содержимое.
Короткие поцелуи, недолгие засосы прямо на шее. Это приятно. Мой хозяин любит меня; он делал то, от чего все мое тело горело изнутри от желаний. Ай! Он резко схватил меня за член. Берт начал его массировать, полностью отдаваясь этому делу. Иногда он слишком больно сжимал, но ничего.
Но он остановился так же внезапно, как и начал. Берт сел на кровать и пальцем позвал меня к себе.
- Ты обещал, что я получу удовольствие, - сказал он, быстро снимая с себя джинсы.
- Конечно, хозяин.
Я подошел поближе, сел на пол и приготовился ублажать его.
Я облизал его пенис, чуть высунув язык. Мои ладони, чуть дрожа, начали его гладить, а хозяин опустил свои мне на голову и начал гладить ее. Я давно не чувствовал нежность других. В благодарность я широко открыл рот и наклонился к его промежности, опираясь на его колени.
У меня во рту его член. С каждой секундой я засасывал его сильней, а Берт сильней хватался за мои волосы. И вот я уже чувствовал вкус его спермы. Черт. Как же ее много. Пришлось сглатывать. И не раз, чтобы не отрываться от хозяина.
- Вставай и ложись на кровать...- пробубнил он заплетающимся языком.
Я подчинился.
- На колени, - сказал он уже своим обычным голосом.
Берт действовал не так, как я. Он был, как всегда, уверен в себе. Хлопнул меня по заднице и сказал: "Ну, поехали, сучка". Настроение у него явно было приподнято.
Я не видел ни выражения его лица, ни что он делает. Я мог видеть только или светлую стену впереди меня, или простыню, или темноту, или все, на что было способно мое воображение.
Берт с усилием воткнул свой член в мой зад и вошел в меня. Разомкнув челюсти, я издал подобие крика. Это было не очень приятное ощущение. Я сжал свои пальцы в кулаки, подготавливаясь к повторному разу. Хозяин тяжело дышал, а капельки его пота падали на мою спину. Толчок, толчок, тихий стон... все глубже... толчок... стон... еще глубже... крик... Берт не останавливался. Хоть он и терял силы, ему это нравилось. Нравилось ли это мне? Хм, я и сам не знаю. Иногда казалось, что он своим членом дойдет до моего.
В своем заднем проходе я почувствовал что-то теплое. Берт громко вдохнул и оцарапал мне спину перед тем, как упасть рядом со мной.
Я опустил таз, боль все еще отдавалась в нем.
- Джер, - Берт немного отдышался. - Сделай все, чтобы мне было хорошо.
Еле шевелясь, я пододвинулся к нему ближе и потянулся к его губам, но он отвернулся. Тогда я опустился чуть ниже. Его широкая мужественная грудь. Целуя ее, я опустил свою руку на его пенис и начал играть с ним, как со своим. Начал чередовать поцелуи с укусами. Даже прикусил его сосок.
Хозяин опять начал стонать. Я тут же начал активнее работать руками. Он оттолкнул меня, перевернул на живот и согнул в коленях ноги, а затем засунул свой палец в меня. Я закричал от неожиданной боли, и он засмеялся.
Еще несколько минут я чувствовал в себе его, пока он не навалился на меня своим телом, прижав к матрасу так, что я еле дышать мог.
Берт лизал мою шею и терся об меня. Мне казалось, что я сдохну. Хозяин забрал все мои силы.
Слезая с меня, он сказал: "Достань из моих карманов сигареты и зажигалку".
Было тяжело двигаться. Мне хотелось только завалиться спать и забыть про все это.
- Нашел, - сказал я, протягивая их хозяину.
Он взял и начал вставать. Сев рядом со мной, Берт тихо засмеялся.
- Не удивлюсь, если я был твоим первым мужчиной...
Пошел сигаретный дым. Берт затянулся и протянул мне свою сигарету. Теплый воздух в моих легких и горьковатый привкус на губах.
- Смотри не подожги что-нибудь здесь. Вот пепельница. Мне пора идти, - Берт начал одеваться.
Докурив, я снова залез на кровать и лег, обхватывая руками свои согнутые ноги.
Категория: Слэш | Просмотров: 568 | Добавил: ReluctantWay | Теги: deathfic, darkfic, Slash, Gerbert. | Рейтинг: 4.9/14
Всего комментариев: 8
13.08.2011
Сообщение #1. [Материал]
Pansy

урааааааа...продолжение))))))))))

13.08.2011
Сообщение #2. [Материал]
Pansy

фак!!! я не понимаю почему Джи называет Берта своим хозяином и подчиняется ему?
и почему Фрэ, мягко сказать, офигел, когда увидел на своем старом фото Джи? получается они были знакомы?!
Reluctant Way глава супер)))))))) мне понравилось)))))))) flowers flowers flowers flowers
с нетерпением жду новую)))))))))))) crazy crazy crazy crazy
ставлю пять))))))))))))

14.08.2011
Сообщение #3. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

О! Загадочная фотография! Это уже интересно. Да что же это за рабовладельческий строй какой-то вырисовывается?! Берт-хозяин. Как минимум, хотелось бы узнать почему??? "Пульс был такой сильный, что, казалось, сосуды не выдержат и лопнут, а моя кровь зальет Берта с ног до головы... И он будет купаться в этой луже крови и пить ее содержимое." - красиво! Спасибо flowers

15.08.2011
Сообщение #4. [Материал]
Juleeshka

когда я узнала твой голос,пов.Фрэнка стал таким..таким..короче для меня он ожил,а философия слегка рассосалась.всё замечательно))
нцу я решила не перечитывать хд но тоже прекрасна как остальное содержание)
flowers flowers heart

15.08.2011
Сообщение #5. [Материал]
violet_blossom

ой как интересно и вкусненько, я заинтригован еще больше.
а берт все злоебучее становится
но все равно спасибо и цветики, молодцы flowers flowers

15.08.2011
Сообщение #6. [Материал]
Pansy_Parsley

Чуваки, круто! crazy

19.08.2011
Сообщение #7. [Материал]
Мишель

оооо...

19.08.2011
Сообщение #8. [Материал]
Мишель

даже слов нет. пока меня не было уже 2 главы выложил. люблю своего соавтора heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020