Главная
| RSS
Главная » 2013 » Май » 15 » So queer 3
19:42
So queer 3
Глава 3.
Когда мне было лет четырнадцать, я влюбился в одну девочку с нашей улицы. Ну, вы знаете, как это бывает, когда ты прыщавый подросток с комплексом неполноценности – взгляды украдкой, исписанные тетрадки с ее именем, расспросы о ней у знакомых и даже малознакомых людей, грустные вздохи, бессонные ночи в мечтах. В общем, полный набор. Мои страдания продлились не долго, девочка была решительной и сама сделала первый шаг (уж я бы никогда не посмел, правда!). То недолгое время, когда мы были вместе, я провел как в раю. Она была сногсшибательна! Умная, красивая, веселая, в общем - идеальная. Но две недели спустя она подошла ко мне на одной из вечеринок и предложила расстаться. На мой умоляющий вопрос назвать причину, она вздохнула и ответила: «Джерард, ты хоть представляешь, что мне говорят о тебе мои друзья? Они в шоке, от того, что я вообще начала с тобой какие-то отношения! Они называют тебя неудачником и фриком. Пока».
В трех словах: я был разбит.
Ну а если охота большего, то я был в депрессии, раздавлен, унижен, моя низкая самооценка упала еще ниже (хотя куда уж, м-да..), и как следствие – никаких больше отношений и никаких больше девочек. Я не гей, нет. Периодически у меня бывает секс с девушками, которых удастся подцепить в барах или на концертах, но не более того.
Собственно, вывод: мне 29 лет, и у меня никогда не было серьезных отношений. Точнее, отношений у меня не было вообще (та девочка не считается, ведь так?). Я не влюблялся, я не мог себе этого позволить, ибо знал, чем все это закончится – сопли, слюни и тд. Все свои накопившиеся чувства я привычно изливал на бумагу, пока слова не начали складываться в рифмы, а потом и в целые песни. Я выстроил свой уютный мирок, где мне было так хорошо в своем одиночестве, и в итоге это все полетело к чертям с появлением Фрэнка в моей жизни. Самого-странного-человека-в-мире-Фрэнка-Айеро. Который так не любит одиночество, который обожает всех животных в этом мире (особенно собак, а я их боюсь!), который уверен, что пробежка в три часа ночи – это очень полезно для здоровья и есть хлопья, заливая их зеленым чаем с лотосом – лучший завтрак на свете! Это непредсказуемое создание перевернуло мой привычный мир с ног на голову, заставляя расширить свои границы, ну или хотя бы создать дверь в своем сознании, чтоб другие могли войти. Сам того не замечая, я с самой нашей первой встречи позволил ему это делать, и остановить его было невозможно (легче свалить на Марс, в самом деле). И вот теперь я - совершенно разбитый, сбитый с толку, с охрененным хаусом в голове и колотящимся сердцем сижу в своей комнате, пытаясь осознать и осмыслить происходящее со мной и Фрэнком.
Я никогда (стараюсь, по крайней мере) не врал себе. По этому, начну по порядку. Первое: мне нравится Фрэнк. Второе: и я ему тоже (очевидно же, нет?). Третье: я трус.
А вот с третьего поподробнее. В нашем мире существуют свои правила, свои условия. Как я их понял (за свои то 29 лет!), нужно быть толпой. Нет, правда! Что бы прожить спокойную жизнь, как все нормальные люди, нужно: найти средне оплачиваемую работу, создать семью, ходить в бар раз в неделю, чтобы выпить с друзьями пиво и поговорить о делах насущных и так далее. Главное- не выделяться. Ни в коем случае! Покрасишь ты вдруг голову в красный цвет - и это уже повод для сплетен всего твоего двора! Что уж там говорить о пирсинге или о (не дай Бог) партнере твоего пола. Что уж там говорить о знаменитых людях. Меня знают, да. Во многих странах и прочее… И, если вдруг они узнают, то я не представляю, что будет дальше со мной, с группой. Я уже говорил, что я трус? О, ещё тот трус. На публике я создаю имидж «аля геи» С Фрэнком, объясняя это тем, что мы против гомофобии и прочее. И я, если честно, горжусь этим. Но на деле..
Мне бы разобраться со всем тем, что происходит у меня в голове.

***

И вновь тяжелое утро и тяжелая голова. Я спускаюсь вниз, с полной готовностью убить любого , кто встанет у меня на пути к заветному кофе. И (конечно же) это Рэй.
- Ты, как всегда, поспал! Нам бы в студию попасть хотя бы до обеда, а ты..
- А что я? У меня еще утро.
- Знаю я твое утро. Время уже одиннадцать, а ты только встал.
- Как, только ещё одиннадцать?!
Нашу шутливую перепалку прерывает звук шагов, и в комнату входят Майки и Фрэнк. Вот черт. Не знаю, куда деть свои глаза. Ощущение такое, будто все резко узнали, чем мы занимались прошлым вечером, и..
- Джи! Запарил витать в облаках, сколько раз тебе повторять, что мы опаздываем! – Рэй недовольно поджал губы и уставился на меня.
- Да что я-то вечно? Одет я уже, пойдем!
Впереди еще один день изнурительной работы и яркие, глубокие глаза Айеро прямо передо мной. Я мрачно уставился на затылок Фрэнка, шагающего впереди. Что, интересно, ожидать от него на этот раз..?
Категория: Слэш | Просмотров: 451 | Добавил: Nisei_Akame | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 2
16.05.2013 Спам
Сообщение #1.
warren_sid

Вам не кажется, что главы немного.. маленькие?
Я не знаток грамматики и всегда пользуюсь услугами беты, поэтому не могу точно сказать, много ли у Вас ошибок, но, кажется, парочку я всё же заметил. 
В некоторых местах скобки лишние, потому что это вставная конструкция, которую принято выделять запятыми. Обычно в скобках уточняют незначительные мелочи или делают приметки от автора, но в данном случае их не должно быть.

На мой вкус не хватает описаний действий героев во время диалога. У Вас он сухой, состоит лишь из слов персонажей. Мне довольно сложно представить, что они во время разговора делают. По сюжету ясно, что, скорее всего, Джерард делает себе кофе, но без описания может показаться, что Рэй и Джи просто стоят посреди кухни, беседуя.

28.06.2013 Спам
Сообщение #2.
Nisei Akame

Спасибо большое за отзыв! Действительно, почти все замечания обоснованы, я учту из на будущее. Хотелось бы дать некоторые комментарии: скобки- исключительно авторский стиль, дело здесь не в правилах русского языка. На счет ошибок: не замечала, хоть и проверила все. Если вы все же их нашли, пожалуйста, покажите их мне:) Еще раз большое спасибо!:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019