Главная
| RSS
Главная » 2014 » Май » 28 » Snow
13:59
Snow
Snow

Джерард затянул потуже свой шарф вокруг шеи, когда наклонился вниз, чтобы собрать снег, который лежал под ногами. Он смял его в руках; некоторые снежинки прилипли к его перчаткам, когда парень делал шарик из снега.

Джерард взвесил шарик в руках и, убедившись, что никого поблизости не было, кинул снежок в дерево. Мяч разлетелся при ударе, оставив белое пятно на коре.

Парень по-детски захихикал; небольшая улыбка образовалась на его лице. Он наклонился и сделал еще один снежок, на этот раз покатив его по земле, делая еще больший шар.

Когда шар стал больше первого примерно раз в десять, Джерард остановился, чтобы сделать новый шар, и развернулся. Подняв взгляд, парень увидел Фрэнка в ярдах десяти от него, который стоял и смотрел на Уэя, чуть-чуть наклонив голову.

Джерард вскрикнул и подскочил от испуга, после чего упал на спину в груду пушистого снега. Фрэнк бросился к нему; в глазах было невозможно что-либо прочесть, пока он поднимал бедолагу с земли, который нерешительно протянул руку, чтобы подняться.

Румянец на щеках Уэя становился все более заметным, пока он ждал, когда Айеро начнет острить на счет того, какой же он ребенок, но этого так и не последовало. Вместо этого Фрэнк повернулся, сел на колени и начал делать большой снежок, как это совсем недавно делал Джерард.

Парень стоял и смотрел на то, как Фрэнк катал этот снежок по полу, пока тот не стал в два раза меньше, чем тот, что сделал Джерард, после чего поднял свой и поставил на шар Уэя. Фрэнк встал возле наполовину доделанного снеговика и посмотрел на Джерарда с улыбкой на лице.

Парень улыбнулся в ответ, облегченно выдыхая, когда шагнул вперед, чтобы помочь сделать Фрэнку голову для снеговика. Когда она была готова, Джерард поставил ее на туловище снеговика и начал разравнивать снег, в то время как Фрэнк искал палочки.

Вскоре Фрэнк вернулся с двумя палочками, которые он засунул во второй снежок, делая снеговику руки. Джерард мягко улыбнулся и, сняв с себя шарф, надел его на «шею» снеговика.

– Ему нужно лицо, – сказал Фрэнк и начал искать камушки, которые были похоронены примерно под восемью дюймами снега.

Джерард задумался, а после побежал к деревьям. Он посмотрел вокруг и сразу же нашел то, что искал. Он схватил несколько желудей и шишек, прежде чем пойти обратно к Фрэнку, который стоял с непонимающим выражением лица. После того, как парень увидел то, что нес Уэй, его глаза загорелись.

– Идеально! – воскликнул он, схватив шишки у Джерарда, и вставил их снеговику в голову, сделав ему глаза. После Уэй подошел и сделал улыбку на лице у снеговика. Оба парня, улыбаясь, сделали шаг назад., чтобы осмотреть свою работу.

– Мило, – улыбнулся Джерард своему и Фрэнка творению.

– Да, – кивнул Фрэнк, смотря на Джерарда. Он наклонился и поцеловал того в щеку, перед тем как толкнуть его в снег. Уэй в шоке посмотрел на него; Фрэнк вел себя как ребенок. – Это ты.

– Ты пожалеешь об этом, Айеро, – промямлил Джерард, неохотно улыбаясь.

Фрэнк захихикал, показывая язык Джерарду, который все еще сидел на земле. Айеро побежал через снежный двор, радуясь снегопаду, который только начался.
Категория: Слэш | Просмотров: 374 | Добавил: Dobbymen | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020