Главная
| RSS
Главная » 2014 » Январь » 31 » Сними её
00:15
Сними её
http://vk.com/photo174304999_319609739 все смотрим

Джерард, сними её, блять, немедленно! Это всё, о чём я думал последние дни. Это всё, о чём я думал во время этого концерта, отыгрывая на автомате свою партию в Party Poison, бросая в спину Джерарда прожигающие взгляды. Я хотел прожечь дыру в его новенькой футболке, которая когда-то была девственно-белой, и пусть бы оставалась такой всегда. Мне было бы плевать, если бы он нарисовал там сердечко, мне было бы плевать, если он бы написал там fuck u, и мне даже было бы плевать, если бы он нарисовал там волосатый пенис! Волосатый, блять, пенис понравится мне куда больше, чем это!

Не знаю, чего мне хотелось больше, пока я отработанно закончил свою партию, тут же хватаясь за почти пустую пластиковую бутылку с bonaqua – набить моду Уэю или в первую очередь порвать его футболку? Я делаю жадные глотки и уже слышу, как Джерард обращается к разгоряченной толпе перед нами, говоря что-то про свободу и независимость, силу и непоколебимость. Я не мог выбросить эту чушь из головы, даже когда настраивал струны на новый лад, пока Рэй задавал фоновое звучание неспешным отыгрыванием своей собственной вариации Na Na Na. Я разворачиваюсь к толпе визжащих подростков и думаю, насколько же им там жарко. Лето в самом разгаре, и я не справляюсь даже здесь, имея свободное пространство и бутылку воды, а бедные дети топчутся там все вместе, толкаясь, прыгая и обливаясь потом. И всё же, я знал, что они были счастливы – и я был счастлив вдвойне. 

Поворачиваю голову в сторону, когда слышу, как солист объявляет следующую песню, проигрыш к которой уже звучит. Джерард вскидывает руку с микрофоном вверх и поворачивается спиной к толпе, делая несколько шагов в сторону барабанной установки, а мои бешеные глаза снова натыкаются на его футболку. Чертову, блять, футболку. Черные косые буквы с чужим именем врезаются мне в глаза, и мой инстинкт зверя срабатывает – я уже зол и уже готов убивать. Куплет начался, и я с легкостью хватаюсь за тонкий гриф своей бежевой Epiphone. Она была супер-легкой и достаточно удобной, чтобы я мог свободно двигаться по сцене, это была особая гитара, дизайн и структуру которой мы с Epiphone долго разрабатывали вместе, создавая что-то уникальное для меня, самого большого поклонника их инструментов. Я называл её Phantomatic, как Phant-o-matic.

И снова это чертово имя мелькает перед моими глазами, и снова я хочу врезать этому уроду по морде. Я уверен, что он, блять, делал это всё специально – ходил передо мной и нарочно вертелся передом, чтобы я уж точно смог рассмотреть каждую мелочь нарисованного единорога на его майке. Всё это напоминало мне такой старый Project Revolution, во время которого Джерард вертел передо мной своей задницей в порванных джинсах – я заводился. Сейчас тоже, но я был агрессивен – я злился.

Сними её, блять, немедленно, Джерард! Я раздраженно проскакал мимо Уэя, машинально отыгрывая аккорды и оказываясь на другом конце сцены, рядом с Торо, не давая возможности Джерарду спровоцировать меня ещё раз. Я не был маленьким мальчиком, не хотел давать шанс снова сделать меня таким. Тем не менее, хоть я и не видел больше Уэя, я почти слышал в каждой строчке, которую он выкрикивал в микрофон, как ему нравилось происходящее. Не думаю, что он не заметил моего состояния, его проницательность всегда была на высоте. Или же я надеялся, на то, что он заметит, и после мне не придется объяснять мой маленький побег от него на противоположную сторону сцены.
Он ухмыляется и смотрит в толпу, поднимая руки и сосредотачиваясь только на песне и своей дыхании, не давая ему сбиться. Я был рад, что теперь он не поворачивался лицом к сцене, и я мог немного отвлечься от него, действительно занимаясь игрой на гитаре. 

Занимаясь своими мыслями.

Лин-Зи. Я ненавидел это имя и его обладательницу. Хотелось схватить её за эти два такие блядски невинные хвостика и оттаскать с остервенением, вырывая волосы. И эта вульгарная красная помада, всегда высокомерный взгляд, невероятно короткие юбки на её таких же невероятно огромных ногах – терпеть это не мог. Может быть, я не обращал бы на это всё внимание, не будь она с Джерардом. Но я обращал, я был таким – мелочным. Она казалась мне простушкой, которая слишком много думает о себе, она была невыносимо вычурной. Всё это было неправильно. Девушка не должна быть такой, и я был против них. Против них вместе, я хотел видеть их исключительно по отдельности.

Концерт закончился, и я сбежал со сцены, даже не попрощавшись с фанатами. Я был огорчен собственной грубостью, но поделать ничего не мог. Во мне кипела злость, потому что мне хочется прекратить эти их постоянные любовные послания друг другу со сцены. Прекратите это. Я не хочу больше видеть. Она отобрала у меня моего лучшего друга, и я никогда не прощу ей этой глупости. Сучка Лин-Зи, ты даже не знаешь, что это такое – иметь Айеро в ряду врагов. Я влетел в наш трейлер и сразу же кинулся в ванную, споласкивая лицо холодной водой и приходя в себя. Я не хотел оставаться в гримерке и пересекаться там с Джерардом, который всё ещё был в этой футболке. Я планировал избавиться он неё. 

Всего лишь от майки, план избавления от Лин-Зи я всё ещё не додумал.

Я должен был пойти на афтер-пати и я действительно буду там, но пока что я должен был оставаться здесь, чтобы избежать нежданных встреч. Я надеялся, что Уэй вернется сюда, чтобы переодеться во что-нибудь более чистое, а не останется потным после концерта. Сними её.

И я оказался прав. Не прошло и получаса, которые я, к слову, провел на кухне, поставив перед собой на стол стакан с водой и положив рядом таблетку. Всё это было настоящим актерским мастерством Фрэнка Айеро, мой собственный маленький концерт для Джерарда. И вот он – входит в трейлер, взмокший и всё ещё немного красный после длительного выступления. 

-Фрэнк? – Уэй направился в сторону общей спальни и, не обнаружив меня там, почти сразу же оказался в кухне, окидывая меня взглядом. – Ты чего так убежал?

-Чувствовал себя не очень хорошо, - я кивнул на лежащую перед собой таблетку, для вида подпирая щеку рукой, незаметно прожигая взглядом имя на его футболке.

-Что такое? – Джерард нахмурился, свободной рукой откидывая свои влажные от пота ярко-красные волосы назад.

-Ничего, просто голова. Что там с афтер-пати? – я закинул таблетку в рот и запил её обильным количеством воды, хоть и знал, что мне это не нужно.

-Ты будешь? Через полчаса собираемся у того ангара, откуда вчера колонки прикатили, - Джерард развернулся и исчез в стороне комнаты, а я вытянул шею, выглядывая в коридор и надеясь на осуществление своих догадок.

-Конечно буду, - это всё, что я смог ответить, слушая, как за мужчиной закрывается дверь в ванную комнату и спустя пару минут послышался шум воды.

Я был прав. Я был чертовски прав. Тихо встаю со своего места и пробираюсь мимо ванной комнаты в спальню, хватая грязную, мокрую и плохо пахнущую белую футболку Джерарда с его постели. Теперь она моя – ничья больше. Я собираюсь уничтожить её, избавиться от неё, как и от её хозяйки! Когда-нибудь.

~~~

Спустя полчаса Фрэнк уже глотает своё пиво стоя рядом с Майки и ещё какими-то людьми, отвечающими за исправную работу светотехники во время концерта. 

Джерард мечется по трейлеру, отчаянно пытаясь вспомнить, куда же он бросил свою футболку перед тем, как пойти в душ. 

И никто никогда не узнает, что покоится на дне чемодана Айеро. 
Категория: Слэш | Просмотров: 989 | Добавил: warren_sid | Теги: слэш | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 3
03.02.2014
Сообщение #1. [Материал]
bimba

я тут была на её концерте...у неё давно уже не невероятно-огромные ноги) а весьма даже стройные и милые))
или вот хотя бы даже на фото:
http://vk.com/id176404948?z=photo176404948_315395210%2Falbum176404948_000%2Frev

04.02.2014
Сообщение #2. [Материал]
warren_sid

bimba, в последнее время ты цепляешься к мелочам. это просто гиперболизированные мысли Фрэнка. и я обожаю Лин и MSI. лучше бы фанф откомментила, что мне её ноги

04.02.2014
Сообщение #3. [Материал]
bimba

warren_sid, да я не цепляюсь... просто в последнее время мне высказывают негативные комментарии про Лин, и у меня уже глаз дёргается от этого. А фанф - всё окей, как всегда у тебя...мне нравится, как ты пишешь, нравится твой стиль повествования...он у тебя всегда особый, такой полноценный, насыщенный, что и добавить то ничего нельзя тут)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020