Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 26 » Снег.
21:41
Снег.

Снег падает на город, а я ничего не могу понять во всех этих вихрях, которые заносят, уносят, забирают, прячут все, что было дорого. Мне немного страшно, что ты так далеко, ведь я привык, что мы на расстоянии телефонного звонка, ну, или двух шагов из одной комнаты в другую. Ты почему-то оставил меня в этом городе, а сам поехал куда-то вдаль.

Единственное, что нас объединяет - это снег. Я смотрю на него, сидя у окна дома, и как последний идиот жду, что ты все же вернешься. Да, ничего не изменилось, я все также глуп, а ты все также плюешь на мои чувства. Хотя ты называешь это независимостью. Независимость. Дурацкое слово, я его не люблю, оно неправильное. Ты же зависим от кофе? И сигарет. А еще я могу привести кучу примеров, но уже самому себе, потому что ты... независимый.

В твоем городе идет снег, я знаю. Ты когда-то говорил, что снег может забрать всю боль, что есть внутри тебя, что он скрывает все раны. За зиму вылечиваются от ожогов лета. Ты так мне говорил перед тем, как уехать. И даже написал это на салфетке, когда я обнаружил пустоту в своей кровати. Да и в сердце, по-видимому. Но ведь там не пусто, и за это надо цепляться. Там кровь, мышцы, клапаны. И еще куча всего, ты кажется говорил мне об этом.

По сути, ты рассказал мне, как жить. Учил меня, как любить и искренне улыбаться. Ты научил меня, что есть в мире прекрасное. Хотя сам презирал все это. Попахивает лицемерием, жаль, что я понимаю все это лишь сейчас. Весь мир отражался в твоих глазах, и только так я смотрел на него. Это неправильно.

Мы вместе не любили колючий снег, и ты смешно морщился оттого, что он попадал тебе за шиворот. А потом я долго сушил твои волосы, потому что ты отказывался носить шапку. Ты тихо смеялся, перехватывая мои пальцы. Целовал каждый сантиметр моей кожи.

Это все настолько невыносимо, что я вылетаю на улицу в пальто поверх футболки, кедах, еле успев нацепить шарф и положить телефон в карман. Только не мысли. Только не воспоминания.

Я подставляю руки в черных перчатках снежинкам. Такие идеальные, изящные, такие разные и красивые... Словно каждая может рассказать свою историю. Они не такие, как я их представлял. Они не колючие. Им просто нужно тепло, и они сжигают сами себя, пытаясь обнять людей. И я прекрасно их понимаю.

Давай же, падшая звезда! Я запрещаю тебе умирать!

Но снежинки тают, оставляя лишь разочарование. Нет-нет-нет. Все неправильно. Их много, действительно много, и каждая открыта для людей, она спешит обнять каждого встречного! Нам надо брать пример у снега.

Я улыбаюсь. Снег обнимает меня, засыпая мои волосы, норовя попасть в рот и глаза. А я широко открываю свои глаза. Давайте, снежинки, грейтесь. Надеюсь, вы будете счастливы. А мне остается ждать, когда же ты снова станешь моим.

Я смотрю на город, который щедро присыпан снегом, понимая, что этот город давно уже с тобой попрощался. Каждой своей улочкой, каждым тупиком, каждым окном и каждым человеком, кроме меня. Они все забыли тебя, после того, как ты скрылся от них.

Я знаю, у тебя тоже снег, но ты явно ненавидишь его.

Все, что я хочу сделать, - это написать тебе. И поэтому я беру телефон, набирая замерзшими пальцами смс на твой старый номер. Да, ты не прочтешь, потому что у тебя явно сменился номер, да и не раз, я думаю. Но мне будет спокойнее.  

«Я все еще жду тебя.»

Сообщение отправлено. Ты все также будешь спать на другом конце страны, а снег все также будет идти, помогая забывать. Я просто слишком много ждал.

Категория: Слэш | Просмотров: 735 | Добавил: danny_way | Рейтинг: 4.8/20
Всего комментариев: 3
27.02.2012 Спам
Сообщение #1.
Лара

ТАК красиво! я почувствовала каждую снежинку, даже холод.
Каждое чувство нашло отклик в душе.
Спасибо, это прекрасно! flowers

27.02.2012 Спам
Сообщение #2.
E=mc2

На этот раз - просто фантастически. Твой фик и сам напоминает снежинку: он изящный, сверкающий грустью, такой грустью, что она действительно передалась сердцу. Обожаю я всё-таки твои метафоры и сравнения и радуюсь, когда вижу их. Потому что это - прекрасно.
Вот так нужно передавать чувства, мне кажется. И если бы я была сентиментальной, я бы сказала, что все эти худ.средства - нечто душераздирающее, отчего из глаз могут закапать слёзы. Надо будет перечитать ещё и ещё, ибо...ну волшебный же язык написания. Почти каждое предложение - сильное, наполненное. Даже не знаю, что сказать ещё и более связно.
Замолвлю по второму кругу за последний абзац. Честно, я бы ревела, если бы могла.

Спасибо тебе большое! И зря ты переживаешь по поводу своего слэша. Есть ведь разные жанры, размеры. И то, что ты выбрала сегодня - твоё на сто процентов.

28.02.2012 Спам
Сообщение #3.
kim

Вот я и добралась до компьютера.
Лара, спасибо Вам, я старалась передать это все.
E=mc2, мой восхитительный постоянный читатель! Спасибо тебе огромное, все, что я чувствовала на тот момент тут. Наверное, отклик находит то, что заставляет тебя самого покрываться мурашками.
Буду стараться дальше писать сердцем.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019