Главная
| RSS
Главная » 2012 » Ноябрь » 17 » Сколько нежности может быть в прикосновении волчьих лап? ПРОЛОГ.
20:44
Сколько нежности может быть в прикосновении волчьих лап? ПРОЛОГ.
В прошлой жизни я был волком. ОН так сказал. В один, ничем не отличающийся от других день, в который мне снова не было пощады, просто подошёл и подарил никчёмному новичку кличку.
Два чёртовых месяца я терпел побои и издевательства, заползая в тёмный угол и тихо скуля от боли по всему телу и этой жуткой несправедливости. Разбитые губы, сломанные рёбра, сотрясения и прочие прелестные трофеи. О да, они не жалели для меня жестокости. Больно, жутко больно получать по незажившим синякам. Но таковы правила. Почти все они прошли через это, и я должен. Какой-то частью сознания я понимал, что, может быть, не всем нравится мутузить новичков и они делают это только потому что должны. В периоды просветления, когда я не ныл о своей никчёмности, когда не боялся никогда не влиться в стаю, я был горд собой. Горд, что ещё не сбежал. И тогда я радовался, что стану одним из них. Вообще-то я не особо любил драки, но уже представлял, как мои кулаки встречает чье-то ещё нежное, чистое лицо, как я методично разбиваю его, будучи уже частью стаи, что регулярно проделывала это с моим.

После очередной порции чужих кулаков, локтей и ног, я по привычке заполз в угол, и вдруг услышал тихие шаги. Я подумал, что это тот парень, что каждый раз осматривает меня, после чего сует в рот кусок жёсткого хлеба и уходит, и уже приготовился к жуткой боли, которую оставляли его пальцы. Но я ошибся. ОН, подойдя ко мне, присел на корточки и пальцами приподнял моё многострадальное лицо за подбородок. Как сейчас помню, насколько болезненным было это прикосновение, ведь кто-то снова саданул мне в челюсть с размаху. Я зашипел и зажмурился, снова почувствовав жуткую боль от двух огромных фар под глазами.
- Волк – донеслось до меня сквозь мерзкий гул в ушах. Чёрт, как же болит голова… стоп!
- Что?.. – еле разлепив подбитые глаза, я уставился на него.
- Ты был волком. И снова им станешь. Я сделаю - негромко сообщил он, выделив последнее предложение.
- Ты… получается, ты теперь мой… куратор? – прошептал я, задыхаясь и не веря своему счастью. Я прошёл, прошёл это чертово испытание! Я почти один из них! Внутри меня вспыхнуло пламя, и его языки бесстыдно ласкали мою душу, словно изголодавший любовник.
Он ничего не ответил. Просто еле заметно приподнял уголки губ в подобии улыбки, которая тут же исчезла, поднялся и исчез в темноте. А мне вдруг стало стыдно, что волка, пусть и бывшего, застали в таком жалком виде…


И, знаете, он сделал. Сделал меня волком. С того момента я готов зубами перегрызть глотку любому, кто его тронет. Вспороть когтями живот, пачкая жёсткую шерсть чужой кровью… да что там, я бы заслонил его и от пули. Да вот только он в этом совсем не нуждается. Шакал — вожак стаи. И мой Бог по совместительству. Он идеален. Каждый загадочный, скрывающий свою историю, шрам на его теле, каждый взгляд, от которого подкашивались ноги и начинали дрожать коленки, каждый смешок, до того редкий и короткий, что начинаешь скучать по нему. А ещё мне хотелось умереть, когда он играл на гитаре. Жадно впитывая каждый звук, каждое движение покрытых татуировками пальцев, я переставал дышать. Я никогда в своей жизни не слышал такой прекрасной игры.

- Забудь! Забудь о том, что я ебаный вожак! Бей меня, бей! Защищайся, никчёмная тварь! – громкие крики пронзали мое сознание. Первая тренировка. Я снова на земле, из моего носа струится кровь и мне сперло дыхание из-за удара под дых. Как? Как я могу ударить Шакала? Одна мысль, что мои верные лапы причинят ему боль, оставят хоть один синяк или царапину, приводит меня в ужас! Мне хочется плакать. Я не могу, не могу этого сделать…
- Дай… дай мне подраться с кем-нибудь другим… - отчаянно пробулькал я.
Я вздрогнул, когда он издал дикий животный крик. Он злился. Мне хотелось подползти к нему и начать целовать его ноги, моля о прощении. Но я лежал, дрожа всем телом.
Категория: Слэш | Просмотров: 682 | Добавил: fuckmelikeyouhateme | Рейтинг: 3.7/16
Всего комментариев: 9
17.11.2012
Сообщение #1. [Материал]
makemyheartburn

К прологу могли бы прикрепить и первую главу.

17.11.2012
Сообщение #2. [Материал]
лосось

Если честно,я совсем не въехала в суть происходящего,но мне всё равно понравилось.
И первая глава сейчас бы не помешала

17.11.2012
Сообщение #3. [Материал]
Darth Vader

Ух мне понравилось me А я вот въехал в суть и выезжать не хочу..ДАВАЙТЕ ПРОДУ crazy

18.11.2012
Сообщение #4. [Материал]
ох, чёрт

чуваки, ну что за приколы у вас
каждый раз одно и тоже "выкладываю только лишь пролог/первую главу из 10-ти предложений, понравится-продолжу" ну не дело это, знаете же
не совсем понятно, что происходит, если честно, потому что текст маленький, и не служит предисловием, как мне показалось, хотя интрига есть, да
удачи, жду первой главы и помасштабнее nice

18.11.2012
Сообщение #5. [Материал]
Sofia MIRONT

хороший фик. me

18.11.2012
Сообщение #6. [Материал]
helenellen

Я тоже не совсем въехала в суть, ну то есть не уверена, что въехала правильно:) Но я уже чувствую, что это будет что-то необычное и очень интересное. Так что не томите, давайте первую главу!

18.11.2012
Сообщение #7. [Материал]
hactie

да, давайте главу.
въехать - я не особо въехала. но мне понравилось, что все настолько идеализированно: волк, мой бог, перегрызть зубами глотку, вожак стаи - пафосно так, громко, четко. от реальности далеко, но я не за тем читаю это. так что все круто.
(и знаете, у меня промелькнула ассоциация с заключенными, особенно там, где про гитару и пальцы в татуировках XD)ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!

18.11.2012
Сообщение #8. [Материал]
hactie

да, а еще название мне дико нравится)

18.11.2012
Сообщение #9. [Материал]
Бастер Кейси

makemyheartburn, лосось, ох, чёрт
полноценную главу совсем скоро выложу, пардон.

Darth Vader, Sofia MIRONT, helenellen
спасибо большое :з

hactie
спасибо-спасибо, очень приятно читать отзывы, где описывают, что конкретно понравилось.

А теперь ко всем: буду стараться по мере повествования писать понятнее, а то что-то нехило я запутала народ тут. В дальнейшем, вернее, первое время, будет немного трудно вникать, признаюсь, но я буду прояснять самые важные вещи :з ну а потом уже станет легче.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020