Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 20 » Sing it for me 3/?
19:05
Sing it for me 3/?
Глава 6

Сон

Я лечу в какую-то дыру, а когда падаю, вокруг трескается асфальт, но боли я совсем не ощущаю, и в трещинах начинает прорастать молодая сочная трава. Я слышу плач, похожий на детский, но это не ребёнок. Иду вглубь леса, хотя лесом это трудно назвать, огромные голые стволы, уходящие далеко ввысь, и чем дальше я туда захожу, тем сильнее страдает моя душа, словно с каждым шагом дальше от неё отрываются куски, и она начинает кровоточить, а на место счастью и радости приходят боль ,страдание и невыносимое ожидание чего-то ……… я иду на плачь этого существа, и с каждым шагом ноги будто наливаются свинцом, вокруг меня начинают двигаться густые чёрные тени, наконец я вырываюсь на опушку леса и вижу скорчившееся в позе эмбриона существо, издающее хлюпающие визги, стоны, а над ним нависает кто-то высокий, он дико смеется и………………… пьёт кровь , царапает существо своими длинными когтями и пьёт сочащуюся из порезов кровь.

Я подбегаю к ним и вижу лицо этого бедняги, оно мне знакомо, я знаю его, но не могу вспомнить на память, словно навалили кучу снега , но моя душа рвётся к существу, я не могу, не могу, демон-вапмир начинает дико хохотать, в ушах стоит звон, я напрягаю память, вокруг меня снова витают тени, тело ослабевает…………………….

-О господи, что это было!????

Я резко сел на кровати, а точнее меня подкинуло от страха , взглянув на часы, понял что сейчас только 3 часа! Прекрасно, Джерард! допился до зелёных чертей! Но что это ?

Из соседней комнаты раздавались сдавленные рыдания и стоны!

-Это же комната Фрэнка, чёрт, если этот мудак опять прикалывается, я ему въебу по полной!

Джер слез с постели, вышел в коридор и дёрнул дверь комнаты Фрэнка на себя.

-Заперся !придурок!

- А ну открывай! 3 часа ночи! я не могу уснуть из- за твоей возни!

Поняв, что Фрэ его не слышит или не хочет слышать и открывать, Джер начал долбится в дверь ещё сильнее, пытаясь её выломать, замки в номерах отеля были слабыми, и Джи надеялся, что если давить посильнее, то дверь поддастся!

Наконец, спустя 10 минут и 30 безуспешных попыток высадить неподатливую дверь, Джер уже думал звать Рэя , тот точно вышибет её нахер с первого раза, но ему не хотелось, чтобы кто-то знал, что он пытался ворваться в комнату Фрэнки посреди ночи, поэтому, собрав все силы, Джерард последний раз навалился на дверь, и та с хрустом и скрипом открылась.

Голова Фрэнк металась по подушке, длинная, чёрная, мокрая от пота, чёлка прилипла к лицу, Джерард подбежал к постели и начал трясти лучшего друга, пытаясь разбудить.

-Господи, да проснись же ты, Фрэнки, ну давай же.

-Джерард? что ты здесь делаешь?

Фрэнки наконец проснулся и уставился на меня полными слёз детскими расширенными от ужаса глазами. Чёрт, какой же он привлекательный, хочется прижать его к себе и защитить от всех страданий.

-Фрэнки, что это было, ты стонал и ревел, будто тебя тут насилуют!?
Наверное не надо было с ним так жёстко.

-Джи я……………..мне просто приснился кошмар, мне уже лучше, всё хорошо, спасибо можешь идти спать!

Он впервые за несколько недель назвал меня «Джи», и Мне показалось, что сейчас наша дружба вернётся, но нет, он снова нацепил на себя маску безразличия, чёрт, эта Анжела кажется конкретно ему мозг проела.

-Лучше говоришь? да у тебя слёзы в глазах ! я никуда не уйду, пока ты снова не уснешь!

- Прошу тебя, Джерард, уходи, мне ты всё равно ничем не поможешь.

Что это он имеет ввиду?

-Ты можешь упираться сколько хочешь ,но я останусь, видел бы ты своё лицо искажённое ужасом.

Я не знаю, зачем предложил это, ведь я был на него обижен, но его лицо! Нет, не могу, не могу бросить его, я не такой! даже если наша дружба порвалась, то остались же воспоминания, и я останусь ради них.

-Ладно, оставайся, но не говори потом, что это я тебя уговаривал и спать не давал.

Хотя мне конечно было понятно, что Фрэнку я нужен, он боялся засыпать снова один.

- Я сказал, что останусь, значит останусь.

И он заснул, больше его не мучили кошмары, а я смотрел, как он спит: эта вздымающаяся от дыхания широкая грудь, эти подрагивающие веки с длинными ресницами, он был очень красивым парнем.

Глава 7

Следующие три дня прошли скучно и однообразно, если не считать прогулки по городу. Сантьяго был прекрасен, хотя до по-настоящему цивилизованного города ему было далеко, но он был прекрасен своей простотой, своей древностью, архитектурой.

Сегодня у нас пятый и последний день на материке , а завтра утром мы загрузимся на огромную красивую яхту, и она увезёт нас на оторванный от мира остров. весь день мы гулялИ, и вот под вечер Билли Джо потащил нас в какой-то молодёжный клуб.

-Билли, откуда ты знаешь это место?! оно выглядит современно!

-Аа, долгая история, вам-то какая разница? там есть выпивка и девочки, чего ещё нужно?

-Ты прав как всегда, ну что пошли?!

И мы окунулись в мир громкой музыки и лазерных лучей. Продираясь сквозь сходившую с ума толпу, мы дошли да бара, заказав семь бокалов виски. Бармен с удивлением рассматривал нас, а потом извинился и с придурочной улыбкой на лице убежал куда-то!

Это нас очень развеселило.

-Эй, народ, сегодня у нас в гостях группа My chemical romance.

Мы даже сразу не поняли, что ди-джей говорит о нас, что за????!только Билли Джо, допивавший свой виски вдруг поперхнулся!

-Парни, вас спалили!

Это всё, что он успел сказать.

Потом толпа нахлынула на нас и понесла к сцене. господи! я люблю наших фанатов, но иногда это через чур, за что меня только не полапали, пока не выпихнули на сцену.

Снова раздался голос Ди-джея:

-Эй, парни, у нас сегодня вечерника для любителей музыки потяжелей, так что не удивляйтесь, что вас тут все знают, а многие просто сходят по вам с ума. Сыграйте нам что-нибудь.

Я был абсолютно не готов и, к тому же, немного пьян, но оглянувшись на парней, я увидел, что они улыбаются и машут толпе, Майки подошёл ко мне.

-Давай Джи, они нас так любят!

–А инструменты, мы ведь ничего с собой не брали?

-У них отличные гитары.

-А ударные? ты забыл, что Боб не с нами?!

-Слушай, ну мы и дебилы, а Шенн?!

- А он знает наши песни?

-Джи не тупи! он мой друг, и ему всегда интересно , он знает почти все ,кроме первого альбома.

-Отличная идея, только пусть он пройдёт на сцену незаметно, а то если узнают что тут ещё и 30 seconds to mars, нам конец, и ещё, если всё пойдёт херово, на меня не сваливать! РЭЙ ,ФРЭНК ИДИТЕ СЮДА!

-Ну ?!что играем?

-Слушайте, а может, что попросят из толпы, то и сыграем?

Гениально Майкс, но препираться времени не было, нужно было что-то решать и сообщить ди-джею, а то мы итак уже минут 5 просто стояли на сцене.

-НАРОД, СЛУШАЙТЕ ВСЕ , ГРУППА ГОТОВА СЫГРАТЬ ТРИ КОМПОЗИЦИИ, НО ВЫ ДОЛЖНЫ РЕШИТЬ, ЧТО БУДУТ ИГРАТЬ, ДА, ДА! ВОТ ТЫ, ПАРЕНЬ В СИНЕЙ РУБАХЕ, ВЫБИРАЙ ПЕСНЮ, ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ МИКРОФОН!

Парень которому дали микрофон явно нервничал, глядя на нас.

-Ээээээээ любую можно, да!? Тогда «I’m not okay», пожалуйста.

Этого-то я и боялся, я совершенно не распевался и надеялся, что они выберут что-нибудь поспокойней! Чёрт, Майки, не надо было тебя слушать с твоими заявками!

Я посмотрел на них, а им было всё равно, они готовы были играть для своих фанатов всегда и везде, и, настроив гитары, они все уставились на меня, я кивнул, и мы начали.

Я пел на автомате, так как боялся, очень боялся, что сейчас голос дрогнет, или там Шенн подкачает, но всё шло хорошо, толпа отрывалась на всю катушку, я и сам успокоился и стал вести себя как всегда.
Откуда-то из зала мне кинули пушистое красное боа, я по привычке накинул его на себя и стал прикалываться, потом я немного побеседовал с залом, я не мог отказать себе в удовольствии наблюдать, как их это заводит!

Потом мы сыграли «To the End», а после победоносно закончили с помощью «Mama», в конце которой я решил довести толпу до оргазма и простонал пару минут в микрофон! за что заслужил удивлённо-ошарашеные взгляды Майки, Фрэнка и Рэя.

Кстати, одну из песен заказали Джа и Билли Джо.
Их, слава богу, никто не заметил.

После нашего небольшого концерта нас позвали за кулисы, организаторы вечеринки были крайне довольны, это были два старых прожженных рокера, и они даже дали нам что-то типа гонорара, узнали наши планы насчёт острова, и сказали, что в один из дней нам будет сделан сюрприз.
В этот момент мне было так хорошо, как уже долгое время не было, мы отлично выступили.

Мне хотелось петь, для всего мира, для всех:

Sing it for the world
Sing it from the heart
Sing it till you're nuts
Sing it out for the words
That'll hate your guts
Категория: Слэш | Просмотров: 652 | Добавил: 040969 | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 5
20.10.2011
Сообщение #1.
Akira

мне нравится) затягивает... Фрэня меня беспокоит((((
а так все хорошо) flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

20.10.2011
Сообщение #2.
Erin_stinking_Hyena

Оooчень милая глава, слов нет). Ну бы же знаете, что мне нравится). Почаще бы проды). Thanx

21.10.2011
Сообщение #3.
TORIFUCKINGWAY

А кто такая Анжела?)) А мне тоже очень нравится))) Автор не затягивайте с продами умоляю)) Вам цветочков побольше flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers СПАСИБКИ!!!!

21.10.2011
Сообщение #4.
Rock-n-Rolla

TORIFUCKINGWAY об Анжеле упоминается в предыдущих двух частях!А ТАК ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ Я ВАС ОБОЖАЮ И ПОСТАРАЮСЬ НЕ ТЯНУТЬ С ПРОДАМИ!

21.10.2011
Сообщение #5.
20DollarNoseBleed

Мне в общем-то понравилось)
Никакого напряжения, особых переживаний)) Когда хочется расслабить мозг, приятно почитать 3
Спасибо автору flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020