Главная
| RSS
Главная » 2012 » Сентябрь » 10 » Sing it for me.11/11
16:43
Sing it for me.11/11
Глава 27

Следующие несколько дней мы все провели на яхте, так как врач сказал, что не нужно тревожить больных переездом, и он о них сам позаботится. Джаред быстро шёл на поправку и уже выходил погулять, но всех тревожил Фрэнк: он возвращался в сознание очень редко, но и тогда нас не допускали в его каюту. Доктор всё время находился там, и всё же не прибегал к помощи городских больниц.
А во мне разгоралась какая-то безудержная жажда мести за Фрэнка, поэтому, узнав у капитана, где оставили преступника, я направился в нижние трюмы, в где под контролем держали этого урода. Меня пустили к нему, но я хотел сначала просто внимательно рассмотреть этого человека, посмотреть в его глаза. Он сидел за столом в наручниках.

-Вау, у меня посетитель, да не кто-нибудь, а тот самый пидор, который в меня выстрелил!

Я удержал себя от того, чтобы врезать ему, затем подошёл ближе и стал внимательно рассматривать его.

-Ты же, наверняка, дружок того недоноска? Такой же педик?

Я просто взбесился! Он что думает что я ему не врежу?

-Закрой рот и сиди спокойно, животное, наболтаться у тебя будет время в суде.

Но он будто не слушал меня, и с его губ не сходила раздражающая мерзкая улыбка.

-Знаешь, что я сделал с тем милым слабеньким мальчиком? Использовал в качестве части электрической цепи. Вообще, много всего интересного было, и если бы вы мне не помешали, я бы его хорошенько отымел.

Я даже не успел понять, просто настолько во мне кипела злость, и я с размаху ударил его по лицу, а потом ещё пару раз и ,услышав как хрустнула его челюсть, выпустил его. Он корчился от боли, но теперь ничего уже не мог сказать. Моя очередь побеседовать.

-Если бы я был твоего уровня развития, то хотел бы причинить тебе в 2 раза больше боли, чем ты причинил Фрэнку, — я пытался сдержать себя, чтобы не запинать до смерти это козла.

Он дернулся, но я схватил его за шею:

-Нет, сука, теперь ты будешь слушать меня. Если бы ты сделал то, что хотел сделать, я бы тебя убил, ты бы захлёбывался собственной кровью. Но есть способ унизить тебя получше, когда тебя посадят, —а тебя посадят, поверь, я буду всячески этому способствовать, — то я похлопочу, чтобы ты непременно оказался в камере с так тобой любимыми педиками. Ты так часто упоминаешь это слово, что, я думаю, тебе там будет весело, ведь ты один, а их много, представляешь, сколько новых ощущений. Правда надолго ли тебя хватит? Если я увижу, что ты пытаешься контактировать с Фрэнком, даже если ты хоть слово скажешь, когда он будет рядом, то я тебя покалечу, а потом сделаю так, что ты будешь умирать долго и мучительно. В общем, даю тебе время подготовится к твоей новой жизни, — сказал я издевательским тоном и вышел.

-Эй, если хотите, помогите ему, но думаю, вы не особо жаждете это делать, да и без специалиста челюсть не вставить на место). — сказал я охранникам и пошёл к себе отмывать руки от этой омерзительной крови. Я был удовлетворен. Возможно не надо было так резко… Хотя что я несу? С ним надо было ещё жестче, осталось только дождаться, когда его посадят.

Глава 28

Пару дней я не знал чем заняться. Майки всё время сходил на берег, чтобы там повидаться с Алисией; парни были заняты чем-то своим, а я, как обычно, собирался навестить Фрэнка, меня уже 3 дня не пускали в его каюту, и мне было страшно. В этот день я снова проснулся поздно и, не найдя никого из парней, решил пойти к Фрэнку. Однако, заглянув в его каюту, я застал там всех смеющихся и о чём-то болтающих с Фрэнком, который выглядел слабым, но был в сознании и смеялся вместе со всеми, как только я вошёл, смех разом смолк, все как-то замялись. Наконец Джаред сказал:

-Ээ, парни, ладно, мы с Фрэнком уже поговорили, так что пойдём… оставим их наедине, – добавил он тише.
Всех моментально, будто ветром, сдуло; мы остались одни, я подошёл к постели Фрэнка, и он поднял на меня глаза. Я напрочь забыл все, что долго придумывал, чтобы заговорить, зато воспоминания не дали о себе забыть, и куча мыслей вроде «да как я посмел вообще подойти к нему» завертелись в моей голове.

Наконец я с тяжёлым вздохом рухнул перед ним на колени.

-Прости…

Я отвёл взгляд, не хотел видеть отвращение на его лице.

-Джи, — начал он слабым и хрипловатым голосом, – повернись, посмотри на меня… — в его голосе слышалась мольба.

Я посмотрел ему в глаза, а он впился в моё лицо взглядом.

-Это ты меня прости, я толкнул тебя на этот …поступок, хоть он и был жесток.

Нет, нет, при чём тут это? Если бы у меня было побольше мозгов, то я бы низачто не переспал с Лето.

Фрэнк попытался сесть на постели, но сил у него было очень мало.

-Помоги мне, пожалуйста.

Я осторожно обхватил его торс и помог сесть. При этом прикосновении к нему по моему телу пробежала сладкая дрожь, но мне пришлось от него оторваться; я стоял, не зная, куда себя деть, и не до конца понимая, что происходит.

-Сколько я был в отключке?

-6 дней.

Фрэнк уронил голову на руки, а из его груди вырвался тяжкий вздох .

-Что случилось?

-Джи, я давно хотел тебе кое-что сказать, но всё никак не мог решиться.

Я молчал и приготовился к самому худшему.

-Если ты помнишь, то я женюсь на Анжеле.

Я сжал губы… Ну вот и всё.
-Но это не мой выбор, то есть была причина, по которой я должен это сделать: мой отец очень сильно задолжал её отцу. Он никогда бы не нашёл такую сумму для выплаты долга. Но наши семьи были давно знакомы, и его дочери нужен был муж, а я без понятия, зачем ей это, в общем, в качестве выплаты долга, а так же для унижения моей семьи, был предложен я. Я не мог отказаться, ведь поначалу мне даже понравилась Анжела, но узнавая её ближе, я всё больше понимал, что попал в мерзкий водоворот, откуда мне не выбраться.
Сказать, что охренел от рассказа Айеро, значит, ничего не сказать. Я не знал, что делать, ведь это было ужасно, но теперь я всё понял. Всё его молчание и отговорки.

Через минуту в каюту вошёл доктор и выгнал меня, он сказал, что Фрэнку нужно отдыхать.
Всю следующую ночь я вертелся в постели и не мог заснуть, мозг лихорадочно работал над проблемой. Может всё ещё можно вернуть долг, не отдавая Фрэнка этой акуле Анжеле? Хм, наверняка мы сможем достать эту сумму, просто нужно всё рассказать парням. Да, утром так и сделаю.

Поднявшись довольно рано, я пошёл в главную каюту, чтобы рассказать всем о том, что вчера услышал от Айеро. Там сидели только Билли Джо и братья Лето.

-Так, сидите здесь, я быстро за Майки и Рэем — мне нужно вам кое- что рассказать.

Собрав, наконец, всех, я всё им выложил и теперь ждал, что они скажут. Первым заговорил Рэй
-Я обещаю помочь, и ещё у меня есть идея: как только Фрэнк сможет ходить, и мы сойдём на берег, то нас всех пригласят на судебное разбирательство, так вот, как пострадавшая сторона мы можем получить огромную компенсацию за моральный и физический ущерб здоровью, нужно лишь нанять хорошего адвоката.

Кроме Рэя все тоже согласились помочь, а его идея была единогласно принята.

Через неделю Фрэнк уже ходил и выглядел гораздо лучше. Хоть я извинился и узнал правду о Анжеле, но всё ещё не мог долго находиться рядом с ним, не мог вести себя как обычно; мне было всё ещё стыдно, ведь все эти травмы он получил фактически из за меня. Если бы ничего тем вечером на острове не случилось, он бы не убежал и не нарвался бы на наркоторговцев. Фрэнк, кажется, замечал моё поведение, но пока что ничего не говорил.

Настал момент покинуть яхту и вернуться домой. Я помогал Фрэнку сойти на берег, а Джаред взял его сумку и стал спускаться за нами, остальные парни шли рядом.
Оказавшись на берегу, Фрэнк обратился к Джареду и с саркастичной улыбкой на лице спросил:

-Почему это ты стал таким добрым?

Все посмотрели на Фрэнка с удивлением, а я смотрел на Джареда, затаив дыхание в ожидании чего-то нехорошего.

-Прости, Фрэнки, мне стало стыдно, что я переспал с твоим парнем! — в этой фразе издевки было куда больше.

Моё предчувствие меня не подвело! Я опустил голову, потому что мне было немного смешно; я устал злиться и бояться, что обо мне подумают, и сейчас сдерживал смех. Рэй, Билли Джо и Шеннон застыли от удивления и переводили взгляд то на меня, то на Фрэнка то, на Джареда.
-Я не понял, вы с Фрэнком…вместе, что ли? — спросил Билли Джо.

-Да успокойтесь, ребят, в этом нет ничего удивительного. —ответил довольный произведенным впечатлением Джаред.

Я мельком взглянул на Фрэнка, тот в бессильной злости сжал кулаки и недобро косился на Джареда.
Тут Майки решил сменить общую тему разговора:

-Эй, ладно вам, проехали, мы в аэропорт опоздаем.

На этом инцидент был закрыт.

Алисия полетела с нами; было так приятно осознавать, что через несколько часов мы будем дома.
Глава 29

7 сентября состоялся суд по нашему делу. Рэй попросил помочь одного знакомого, который работал адвокатом. Дело мы выиграли и отсудили у мистера Хэйли( так оказалось, звали мерзкого наркоторговца) около 300000 долларов. кроме того добились, чтобы его упекли в тюрьму на 25 лет.
Фрэнк держался спокойно, но я-то знал, сколько это спокойствие стоило ему нервов. Адвокату удалось обойти тот факт, что я избил наркоторговца на яхте, поэтому для меня всё обошлось

Я, Майки и Рэй помогли Фрэнку и его семье собрать необходимую сумму, и ,выплатив долг, Айеро навсегда порвал с взбешённой Анжелой, чему я был несказанно рад, потому что наконец все преграды между мной и Фрэнком рухнули!

Я виделся с Айеро часто и чувствовал, что нас тянет друг к другу, однако всякий раз, оставаясь наедине, мы просто разговаривали или сидели в тишине.

Я снова жил в сомнениях и тревоге. Что мешает нам с Айеро быть вместе? Что мне сделать, чтобы перестать чувствовать вину? Тут, прерывая мои мысли, раздался звонок моего мобильника.

-Привет, Джи…эээ, не хочешь зайти ко мне? Ну, выпить, посмотреть телек?

Это был Фрэнк! И тут я решил, что нужно что-то менять.

-Да, Фрэнки, я скоро буду.

Я стал торопливо одеваться, и тут мой взгляд упал на свитер, который в числе других вещей валялся на кровати, я схватил его и побежал к двери.

-Джерард, ты куда? — спросил майки.

-Я скоро вернусь, неважно!

И, оставив Майки в недоумении, я вылетел из квартиры. Подъехав к дому Фрэнка, я позвонил в дверь. Меня всего трясло от ожидания. Наконец-то Фрэнк открыл дверь.
-Привет, — неуверенно сказал он, — ты быстро… Джи, я хотел кое-что…

Я не дал ему договорить. Прижимая Фрэнка к стене, я целовал его, раздвигая языком его губы, делая наш поцелуй всё глубже; Фрэнк поддавался мне, он обхватил меня за плечи и крепко прижал к себе, это было невероятно; я чувствовал тепло его тела и понимал, что теперь всё взаимно. Фрэнк со страстью присоединился к моим действиям, мне не хватало воздуха, но я не хотел отпускать Айеро, так давно я мечтал быть рядом с ним, задыхаться от его поцелуев. Да, смотреть телек мы сегодня не будем!

Сшибая всё, что попадалось нам по пути, мы, не выпуская друг друга из объятий, дошли до дивана. Фрэнк стянул с меня футболку и свитер , откинув их куда-то в сторону, оглядел мой торс; я не стал ждать и, подойдя к нему, принялся ледяными от волнения пальцами расстёгивать пуговицы на его рубашке. Фрэнк стоял спокойно и смотрел уже на моё лицо. Когда я, наконец, снял с него рубашку, он снова подался ко мне, и я уперся ладонью в его широкую грудь, чувствуя как бешено бьётся его сердце, я хотел кое-что сделать.

-Подожди, — говорил я, стараясь отдышаться.

-Джи, ты чего?

Я посмотрел в его глаза и увидел, что его зрачки расширены от желания. Я улыбнулся и медленно, не совсем осознавая, что я делаю, стал опускаться на колени. Его член встал и сильно оттягивал ткань джинс, я расстегнул пряжку ремня, а затем и молнию. Фрэнк замер и стоял спокойно, слышалось только его сбивчивое тяжёлое дыхание. Я опустил джинсы и стянул боксеры, теперь уже нечего думать: я слегка прикоснулся губами к головке его члена, постепенно беря в рот всё больше и больше, лаская горячую плоть языком, плотным кольцом сжимая губы. Фрэнк обладал толстым и достаточных размеров достоинством, поэтому мне всё труднее было полностью погружать его в рот; я постепенно ускорял движения головой, губы уже немели, всё труднее было держать их крепко сомкнутыми, я то усиливал, то сбрасывал темп. Фрэнк закинул голову и перестал сдерживать стоны удовольствия, я обхватил его за спину и почувствовал дрожь в его теле, спустя несколько секунд он кончил мне в рот, спермы было много, и я чуть не подавился. Плавно разжимая губы, выпустил его член изо рта, рукой вытирая свои губы и шею, по которым стекала белая жидкость. Я осел на пол, дыхание перехватило; мне, почему-то, казалось, что теперь Фрэнк попросит меня уйти; я опустил голову. Фрэнк оперся рукой на подлокотник дивана и шумно втягивал воздух.

Прошла пара минут, и я всё ёщё не знал, что делать. Тут Фрэнк взял меня за подбородок и заставил поднять голову, а затем нежно прикоснулся своими губами к моим губам, на которых ещё чувствовался вкус спермы. Он проводил языком по моему нёбу, осторожно закусывал и оттягивал нижнюю губу, потом, не отрываясь от моих губ, обхватил меня и помог подняться на ноги; его руки расстёгивали на мне джинсы. Освободившись от нижней части одежды, мы повалились на диван; я чувствовал, как во мне с огромными темпами нарастает желание. Фрэнк повернулся на живот и встал на четвереньки, я стал целовать его спину, слегка прикасаясь губами к горячей коже. Спускаясь всё ниже, я дошел до конца позвоночника, затем, плюнув на руку, я обхватил свой член и смазал его. Взяв Фрэнка за бедра, я стал медленно входить в него, посекундно останавливаясь, чтобы дать мышцам растянуться, но Фрэнк всё равно застонал от боли, выгибая спину. Однако я не мог ждать вечно, и продолжал погружать свой член глубже, наконец, я вошёл полностью и стал сначала медленно, а потом, ускоряя темп, делать фрикции. Фрэнк обхватил свой член и стал, быстро и сильно сжимая, водить по нему рукой. Я, наращивая темп, стал задевать простату Фрэнка, а тот начал громко стонать; я почувствовал знакомую дрожь в теле и, обильно кончив во Фрэнка, сполз с него в абсолютном бессилии на диван. Фрэнки упал рядом со мной и тут же обвил мою шею руками, снова целуя меня.

Мы лежали в тишине в объятиях друг друга. Мне было жарко, но я не хотел отодвигаться от Фрэнки. Он посмотрел на меня и сказал:

-Теперь ты просто обязан быть со мной всегда!

Я улыбнулся:

-А у меня и не было других планов…

Фрэнк положил голову мне на плечо, и через пару минут он уже спал.

Глава 30

В честь освобождения Фрэнка парни решили устроить вечернику у Рэя дома, и я был этому ужасно рад: мне не хотелось больше скрывать наши с Фрэнком отношения.
Надевая джинсы, я заметил на полу смятый листок бумаги — это была моя песня, а я думал её потерял! Немедленно подобрав бумажку, я подбежал к столу. Песня была совсем немного недописана. Прочитав уже существующий текст, я сразу понял какими словами мне нужно заполнить пробелы в стоках.

-Джи, ты готов? Поехали, нам пора, а то всё веселье пропустим!
Майки заглянул в мою комнату.

-Да, да, сейчас, осталась только рубашка, и да…я хочу прийти туда вместе с Фрэнком!

-Как хочешь.

Мы заехали за Фрэнком и поехали к Рэю, у которого уже собрались братья Лето, Билли Джо и даже Томо. Он так перепугался, когда узнал, что с нами произошло. Я взял Фрэнка за руку, и мы вместе пришли на вечеринку. Парни реагировали спокойно, потому что все понимали, что это уже всерьез.

Вечер был отличный: мы все выпили и сейчас сидели на заднем дворе у разведенного костра, слушая как Рэй импровизирует на гитаре. Тут Джаред беспардонно прервал игру и сказал:

-Эй, Джерард, что это за бумажка?

Я не заметил, как из кармана джинс выпала моя песня. Джаред схватил комок и стал его разворачивать.

-Эй, отдай.

-Ух ты, парни, это стихи!

Я, наконец, выхватил у Лето бумажку.

-Это что, песня, Джерард? – спросил Рэй.

Мне некуда было деваться

-Да, я, в общем, написал тут кое- что, и у меня есть ещё идеи.

-Эй, давай спой её, — крикнул Джаред.

-Спой её для нас.

Я не хотел сейчас петь, но все выжидающе смотрели на меня.
-Нет, парни, может не надо?

-Давай же !Джерард , здесь все свои!!!

Фрэнк, который сидел рядом повернулся ко мне и поцеловал, так крепко и при этом нежно, как умеет только он.

-Джи, спой это…для меня.
Категория: Слэш | Просмотров: 681 | Добавил: 040969 | Рейтинг: 3.6/14
Всего комментариев: 3
11.09.2012
Сообщение #1. [Материал]
Natashka Leto

К сожалению, эта часть меня не очень впечатлила, я ожидала более эффектной концовки :3

12.09.2012
Сообщение #2. [Материал]
Nastia Birdy

ооо,спасибо автор)))продолжайте писать столь замечательные вещи и радуйте нас новыми фиками) flowers

13.09.2012
Сообщение #3. [Материал]
Rock-n-Rolla

Natashka Leto что ж сожалею что вам не понравилось, однако всё задумывалось так с самого начала)
Nastia Birdy спасибо))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2021