Главная
| RSS
Главная » 2014 » Апрель » 4 » Si Prega Di Essere Tranquillo 1/?
17:29
Si Prega Di Essere Tranquillo 1/?
Prologue. Waste of air

- Гори в Аду, Айеро, со своими гребаными интервью! Катись к чертовой матери, тебе там рады, ублюдок! - орала женщина на мужчину, которому, кажется, было совсем по барабану на все это.

Уверенно подняв средний палец, парень вышел из душного кабинета, оставляя злую "даму" саморазрушаться, сокрушаясь о потере такого важного работника.

Выйдя из здания, мужчина удивился контрасту температуры в аудитории своего экс-босса с температурой на улице. Слишком холодно для Лос-Анджелесса, поэтому он закутался посильнее в пиджак, начиная спускаться по ступенькам.

Еще чуть-чуть и он выйдет за пределы территории этого заведения, и все, у него появятся руки, ноги, тело - он будет свободным.

- Уже уходишь, красавчик? Я думала, что ты, как всегда, останешься подольше, разбирая своими симпатичными пальчиками ту кипу статей на своем столе. Ты выглядишь таким сексуальным, когда напряжен, - пробормотала блондинка, что вышла сразу за ним. Секретарша главного директора. Довольно важная персона, Айеро не стоило бы ее отшивать. Постойте-ка, он уже тут не работает. Ему должно быть плевать на нее, теперь он может говорить все, что думает.

У Фрэнка Айеро был определенный статус засранца, которому каждый хотел врезать уже в самый первый день знакомства. Ходили шутки о том, что у него рентген вместо глаз. Для журналиста это очень хорошее качество, но в сочетании с эгоизмом, которым он прямо-таки плевал в окружающих, это отталкивало от него адекватных людей.

Не скрывая раздражения, он отпихнул, что называется, от себя длинноногую девушку, которая явно переборщила с силиконом, но мозгов так и не набралась. Он спустился по ступеням вниз, пытаясь выловить из потока машин такси.

- Addio, курочка, больше я тебя не увижу, - проговорил он, садясь в машину. - Брукстор, пожалуйста, - выдавил он водителю, а сам откинул голову на заднем сидении, помахав ручкой и очаровательно улыбнувшись ошарашенной блонди.

Он не любил называть свой настоящий адрес, его устраивало то, что машина остановилась у сити-центра, а мужчина благополучно добрался до своей съемной квартирки. Вот этот факт его действительно забавлял. У него есть деньги на отличный дом, но он предпочел жить в съемной квартире, где на первом этаже живет немножко ненормальная старушка.

Он быстро пробежался по ступенькам вверх, радостно пощелкивая пальцами в ритм мелодии, что проигрывалась у него в голове.

- Миссис Ленгоурд, я дома, - прокричал он, стягивая с себя пиджак. Натянув поверх своих совершенно не сочетающихся с пиджаком джинсов футболку, он спустился к старушке, которая вязала что-то похожее на свитер. – Представляете, меня уволили. Я так давно этого ждал, и тут свершилось. Понимаете? Я могу уехать, куда захочу, жить, как только вдумается, - приукрашал свои возможности Айеро, забавно жестикулируя. Он на радостях мог выбить дверь в комнату старушки.

Женщина впервые видела его таким, ведь он действительно выглядел свободным. Он даже не нагрубил ей, когда зашел, а это уже хороший признак.

- Какое место выбираете: Италия или Испания? - он подошел к миссис Ленгоурд со спины, неожиданно положив руки на ее плечи. Она ойкнула, дернувшись, но в следующую же секунду улыбнулась.

- Значит, бросаешь меня, Фрэнк Энтони Томас Айеро младший? А кто будет за мной ухаживать? В любом случае ты же знаешь, как я люблю слушать твое произношение, когда ты болтаешь на итальянском.

- У вас есть Дочь-бесстыдница, так почему бы ей не начать заботиться о вас? Я даю ей, так сказать, шанс, - Фрэнк хлопнул по фотографии, указывая на девочку, которой на вид было лет семь. Фотография очень старая. – Хотя я бы ей ничего не доверял, даже свою жизнь. Элитная стерва, судя по биографии.

Он бы мог многое рассказать о Кэтрин Ленгоурд. Актриса, хорошо устроилась в Голливуде, но совсем забыла о матери. Он часто писал статьи о ней, часто встречался со скандальными заголовками журналов с ее именем.

Фрэнк сел на диван рядом со старушкой, наблюдая за ее руками. Он всегда поражался этому умению: вязать. Буквально светился от радости – это его состояние на данный момент. Он выглядел так нечасто.

- Ты сегодня на удивление добрый, Фрэнк, - она оторвалась от рукоделия на секунду, чтобы бросить на него одобряющий взгляд, потому что знает, как злостно Айеро откликался о ее милой Кэт в прошлый раз.

Фрэнк усмехнулся и потер виски, откидываясь на спинку. Еще вчера в пух и прах разрушил репутацию местной звезды. Ему повезло, что его не убьют, а он сидит с хорошим настроением, размышляя о будущем в Италии.

- Просто настроение хорошее. Я серьезно, дорогая, собираюсь уехать. Как вы проживете без меня? – с долей заботы поинтересовался мужчина, приобнимая старушку за плечи.

- Прорвемся, Фрэнк. Прорвемся. И прекрати меня обнимать, ты пугаешь меня. Вдруг ты заболел?
Фрэнк последний раз за сегодня выдавил радостную улыбку, отправляясь в свою комнату наверху. Он постоял у зеркала, пытаясь уложить свои волосы, которые сегодня почему-то стояли торчком и никак не хотели ложиться.

Фрэнк достал из заднего кармана свой телефон, набирая номер своей уже бывшей помощницы.

- Мэг, сделай для меня прощальное дело. Устрой мне поездку в Италию. - В трубке послышалось шуршание. Слово «Италия» Фрэнк нарочно растянул, чтобы побесить Мэгган.

- Я могу устроить тебе только поездку в эротическое трехбуквенное турне, сам понимаешь, - выдал женский голос, и Фрэнк ядовито хмыкнул. Мэг не расположена выполнять за него работу?

- Самая последняя просьба. Мэг, я не часто прошу о таких вещах, ты же знаешь.

- Как в свои тридцать ты не можешь понять, что я не могу выполнять каждую прихоть капризного эгоистичного подонка? Ладно, будут тебе билеты. Это твое предсмертное желание, - презрение в ее голосе уступило место сарказму.

- Я знал, что ты согласишься.

Он всегда знает. В каждом человеке он рассматривал кнопочку, на которую можно давить, и это будет работать всегда. Главное - вести себя более-менее прилично, чтобы не отпугнуть цель.

- Придется лицезреть твою противную морду еще раз. И не раскидывайся своим «Я знал», это раздражает. Ванга хренова…

Айеро отключился на этой фразе, совершенно не подозревая о том, что от этого действия Мэг успела четыре раза передумать ему помогать. Но девушка была чересчур доброй, хотя пыталась казаться черствой, и Фрэнк это знал, удачно пользуясь.

Мужчина упал на свою кровать, утыкаясь лицом в подушку. Он мог бы молчать всю свою чертову жизнь, его раздражает, что кто-то заставляет его говорить. Он слышал, как домовладелице позвонила подруга, и они без устали трепались до полуночи.

Впервые за долгое время, которое он работает журналистом, Айеро понял, что ему стоит ценить тишину. Слова – это бессмысленная трата воздуха.
Категория: Слэш | Просмотров: 881 | Добавил: Bloody_Frances | Рейтинг: 4.6/10
Всего комментариев: 1
04.04.2014 Спам
Сообщение #1.
Натали_Ши

Интересно,читаем дальше  nice

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019