Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июль » 19 » Шторм
01:42
Шторм

Саундрек: Hypnogaja - Here Comes The Rain Again

Ночь. Италия. Я на пляже. Адреналин. Дикий замес боли, страха и удовольствия. Не знаю, почему меня  потащило на этот пляж в три ночи, но я рад, что тут оказался. Меня с каждым разом все сильнее накрывает волной, дно и небо меняются местами, а я дико улыбаюсь, сам не знаю чему.  Мне хочется, чтобы этот шторм унес в открытое море все, что меня тревожит, мои чувства, эмоции, мысли. Всего, до капли, чтобы море меня отмыло. Вода заливается в нос, рот, уши, я как песчинка барахтаюсь на волнах, но мне невыносимо хорошо, я снова могу чувствовать, ощущать. Соленая вода залечивает раны на моем сердце. Это абсурдно, но взбунтовавшееся, обезумевшее море, принесло моей душе покой. Спасибо.

Новой волной меня выбрасывает  на берег, абсолютно подчиняюсь стихии. Кубарем качусь по песку, слышу, как хрустят мои кости, мышцы напрягаются, я больно ударяюсь о камень и чувствую, как кровь разливается под кожей, скоро появится синева. Неподвижно лежу, ни о чем не думая, лишь постанывая от боли и дикого удовлетворения, наверное, я псих, плевать. Хорошо. Хочется еще и еще быть накрытым волной, но у меня нет сил даже для того чтобы встать. По телу скатываются капли воды, постепенно я обсыхаю. Я слышу лишь собственное сердцебиение и плеск волн. Я не смею пошевелиться, мне кажется, это нереально и если я сдвинусь хоть на миллиметр, все растворится, исчезнет и мне вновь будет плохо. Лучше я пролежу так до утра, пока не стихнет шторм. Из прекрасной неги меня вырывает голос:

-Господи, с вами все хорошо?
Почему голос этого человека кажется мне до дрожи в коленках знакомым? Почему в животе все скручивается узлом? Это точно нереально! Такого просто не может быть.

 –М-м-м…Майки! Это ты… Почему ты тут? Что случилось?! Ну скажи ты хоть слово!! Майкл!

Я не могу найти в себе силы ответить ему. Я сбежал из чертовой Америки только потому, что не мог больше находиться с ним рядом. Он незаметно для себя убивал меня. Своей лучезарной, доброй улыбкой, новыми татуировками, рассказами о дочках, о жене. Я никогда не испытывал ненависти к  Джамм, я искренне ей завидовал, мне нравилось видеть улыбку Фрэнка, когда он рассказывал о ней, забавная везучая девушка.

Все-таки приподнимаюсь на локтях и отвечаю:

-Фрэнк…Что ТЫ тут делаешь? Ты же в Америке, разве нет?

-Какое это имеет значение?! Ты что, купался? Ты совсем с ума сошел? С твоим слабым здоровьем, в такой холодной воде.

-На дворе июль. Адриатика давно прогрелась, я не заболею. Слушай, у тебя есть сигарета? – волшебный момент утерян навсегда. Я ненавижу тебя, Фрэнк. Ты все портишь.

Резко сажусь. В голове начинает пульсировать, кажется, я сейчас грохнусь в обморок и ладно.

-Фрэнки, почему ты так со мной. Хотя, Господи, какое тебе есть до меня дело, я же только твой друг. Но ты никогда не задумывался, куда могут привести твои срывы после концертов? Я хоть раз вырывался, когда ты тащил меня в ближайшую кладовку и отдирал, как последнюю шлюху? НЕТ! Я хоть раз сказал тебе, что не хочу? Ты никогда не задумывался почему? Да потому что я, блять,  люблю тебя, до потери пульса, уже очень и очень давно! Я люблю тебя всего, целиком, без остатка. Потому что ты лучший, со всеми твоими закидонами и странностями, но я люблю тебя и не хочу чтобы ты продолжал причинять мне боль.- по моим щекам текут слезы, а может быть это просто брызги волн попали на лицо, но выпалив всю эту тираду, мне вновь становится легко.

-Майки…..- он присаживается на корточки и нежно проводит ладонью по моей щеке- Почему ты не сказал мне этого раньше, почему ты молчал столько времени? Я делал так лишь потому, что боялся сам тебе признаться, это ….- он просто взял и поцеловал, нежно засасывая нижнюю губу, прося разрешения и извиняясь за все то, что было, я медленно отвечаю.

На нас несется огромная волна, накрывает и утягивает за собой. А потом я просыпаюсь в холодном поту…

Все та же ночь. Все та же Италия. Пляж из моего сна. Вновь адреналин. Вновь шторм. Меня накрывает волной и выбрасывает на берег, я не шевелюсь, ожидая человека, но его нет. И никогда не будет, потому что наши сны не сбываются, может это и к лучшему. Я вновь приближаюсь к воде, позволяя утягивать себя за собой в пучину.  Это абсурдно, но взбунтовавшееся, обезумевшее море, принесло моей душе покой. Спасибо.

Категория: Слэш | Просмотров: 678 | Добавил: baralgin | Рейтинг: 4.8/11
Всего комментариев: 7
19.07.2012
Сообщение #1.
брутальный мущинка

Сам ФФ понравился.. только исправь "Я делала на делал..

19.07.2012
Сообщение #2.
Хорек

Хороший фик, такой милый и печальный сразу...
Прочитав его, в душе образовалась какая-то пустота, которая хочет, чтобы ее чем-то мгновенно заполнили. Но понимание того, что сон и реальность- два понятия, которые не могут быть вместе, огорчает...
Спасибо, что написали это фик, было приятно читать nice

19.07.2012
Сообщение #3.
Bulletproof_Toni

хороший текст + любимая песня= Ваш ФФ

godlike

19.07.2012
Сообщение #4.
madman

после прочтения я несколько минут тупо пялилась с монитор. этот фик произвёл на меня столь большое впечатление, что я даже не знаю, как и описать всё то умиротворение, что я получила сейчас.
да, внутри образовалась некая пустота, но она такая приятная и тёплая, что растягивается по телу.
спасибо за эти незабываемые мгновения heart

что-то я тут цирк развела, мне даже стыдно

19.07.2012
Сообщение #5.
Alise

Соглашусь со всеми- мне безумно понравилось. Просто даже слов нет. Нравится хотя бы потому, что нет розовых соплей, а только суровая реальность.
"Наши сны не сбываются"- вот оно, ключевое слово, которым я уже готова оклеймить все вокруг себя.
И море, шторм, затягивающая пучина наших снов и тайных желаний. Люблю, когда человеческие чувства сравнивают с морем, пожалуй и этим ваш фф меня зацепил.
Автор, спасибо, фанфик прекрасный :з

20.07.2012
Сообщение #6.
saharok

ой, с делалА не очень хорошо получилось, мда, скорее по инерции так записалось
я боялась, что не прочувствуют именно эмоции ,но видимо ошибалась, всем огромное danke, приятно

21.07.2012
Сообщение #7.
Bugs Bunny

очень понравилось Милый фик*__* crazy pete

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019