Главная
| RSS
Главная » 2011 » Апрель » 25 » Shotgun Sinners(chapters 1-2/?)
15:30
Shotgun Sinners(chapters 1-2/?)
Chapter One – Collision

Джерард смотрел в потолок своего темного подвала. Казалось, что тени, создаваемые жалюзи, сливаются в один большой беспорядок и форма комнаты закручивается перед ним. Парень знал в глубине души, что он не должен был столько пить накануне вечером, но он не мог отрицать того, что ему становится все труднее противостоять зависимости. Алкоголь, наркотики, школьная жизнь: из-за всего этого Джерард чувствовал себя совершенно беспомощным, лишенным всякой цели и смысла в жизни. Его размышления прервал знакомый голос отца.
- Джерард! Поднимайся с постели! - отец кричал за дверью спальни, и его голос не выказывал никаких эмоций, кроме чистого гнева. Сказать, что Джерард и его отец не ладили, значит, ничего не сказать. В его глазах наркозависимый сын-гей, конечно, грех.
- Если ты не поднимешь свою задницу с кровати и не пойдешь в школу, то тебе не поздоровится! - старик продолжал стучать кулаками в дверь, пока не понял, что она открыта. Когда отец влетел в комнату, Джерард все еще лежал на кровати. Брюнет чувствовал запах алкоголя, исходящий от отца, несмотря на раннее утро.
- Я не думаю, что пойду сегодня в школу. Я хреново себя чувствую. - Джер пробормотал это так убедительно, как только мог. Он просто хотел остаться вдали от школьных проблем и ненасытного Берта. Джерард был знаком с Бертом почти два года. Их отношения были странными. Берт относился к нему скорее как к собственности, а не как к партнеру. От него можно было ожидать чего угодно. Берт всегда снабжал Джерарда алкоголем, наркотиками и всем, что тому было нужно. Однако Джер продолжал считать, что Берт любит его, несмотря на то, сколько боли тот принес Джерарду.
Парень закричал, когда отец резко схватил его за волосы, заставляя встать с кровати.
- Я сказал, быстро встал! - отец кричал, одновременно толкая сына к шкафу.
- Одевайся и быстро в школу. – он оглянул Джерарда, прежде чем покинуть комнату и, хлопнуть дверью. Парень тяжело вздохнул и взял ближайшую пару черных джинсов и рубашку. Он быстро схватил сигареты и, положив их в карман, взял сумку. Джерард знал, что он опоздает, если сейчас же не выйдет из дома. Сбежав вниз по лестнице, он наткнулся на мать.
-Джерард, пожалуйста, смотри, куда ты идешь. – Она оглянула сына, покачав головой, выражая недовольство. Джерард давно убедился в том, что мать ненавидит его, в отличие от его младшего брата Майки. Джер никогда не сердился на брата, тот был для Джерарда самым дорогим человеком. Он мог довериться младшему брату, рассказать ему все то, что никогда не рассказал бы другому.
- Прости. – Пробормотал себе под нос и, схватив с вешалки кожаную куртку, быстро вышел из дома. Спустя минуту парень уже сидел в своем старом автомобиле, смотря на себя в зеркало заднего вида. Его лицо было бледным, а круги под глазами Джерард не смог скрыть даже с помощью подводки. Он провел рукой по волосам, пытаясь хоть немного привести себя в порядок, но его вновь прервал отец, стучавший в окно машины.
- Ты собираешься сегодня появиться в школе или нет? Ты решил весь день провести в машине, занимаясь своей гребанной прической?
Парень сунул ключ в замок зажигания и отъехал, оставив отца стоять на улице. Ему припомнят это, когда он вернется домой, но сейчас Джерарду хотелось поскорее уехать из дома. Он надел солнечные очки почти на пол лица, так как считал, что солнце вредит его глазам. По дороге в школу он думал о том, чтобы поехать куда-то, посидеть в кафе или еще где-нибудь вместо школы, но неприятностей и так хватало. Школа была просто еще одним способом уйти из дома и скоротать очередной мучительный день.
Джерард вошел в большое школьное здание. Все коридоры были пусты, он все же опоздал.
- Черт! – взглянув на часы и поняв, насколько он опаздывает, парень быстро побежал по коридору и не смотря по сторонам вдруг столкнулся с кем-то. Почему-то, он был почти уверен, что увидит перед собой Берта, но подняв взгляд, увидел перед собой директора.
- Уэй! Что ты здесь делаешь? Ты должен быть в классе. – нахмурившись, мужчина оглянул Джерарда.
- Простите, сэр. Я плохо себя чувствовал с утра.
- Это не оправдание. Быстро иди в класс, иначе у тебя будут проблемы. – Джерард кивнул и быстро прошел к своему классу. Тяжело вздохнув, он открыл дверь и замер на пороге под пристальными взглядами одноклассников.
- Прекрасно, что вы соизволили присоединиться к нам, мистер Уэй. – учитель насмешливо оглянул Джерарда.
Парень проигнорировал его замечание и поспешил занять свое место в самом конце класса. История не интересовала его, как собственно и остальные предметы. Достав блокнот и ручку, парень начал выводить что-то на бумаге. Все свои мысли и чувства он всегда переносил на листы небольшого блокнота. Его альбомы с нарисованными им комиксами, замысловатыми узорами и многим другим, несомненно, был для парня одной из самых ценных вещей в его жизни.
Нахмурившись, Джерард вырвал лист с не получившимся рисунком из альбома, и ,смяв его, отбросил в сторону и вновь уткнулся в блокнот. Наигранный кашель вывел его из размышлений, и парень поднял голову, встретившись взглядом с одноклассником, перед которым на парте лежал тот самый листок.
- Почему бы тебе не сделать полезное дело, и не повеситься, а? Ну, ты, гребанный эмо-педик. Нам в школе не нужны такие, как ты. – Одноклассник с усмешкой смотрел на Джерарда.
Джер тяжело вздохнул, сдерживая набежавшие слезы. Ему не хотелось, что бы одноклассники знали, что эти слова задели его.
- Fuck you! – парень прошипел это сквозь зубы, неотрывно смотря в глаза однокласснику.
- Я уверен, что ты педик, но знаешь, проверять не буду. – Тот усмехнулся и отвернулся от Джерарда.
- Пошел ты к черту! – Джерард почти выкрикнул это, чем привлек внимание учителя.
- Мистер Уэй! – учитель вдруг закричал - Если Вы будете продолжать ругаться в моем классе, то Вам придется остаться после уроков.
- Это не моя вина, этот мудак угрожает мне! –Джерард зло посмотрел на ухмыляющегося одноклассника.
- В 3.30, мистер Уэй. В этом кабинете. Я Вас предупреждал.
Джерард тяжело вздохнул и закрыл лицо руками. Он ненавидел все, окружавшее его в тот момент. Единственный плюс был в том, что из-за наказания он позже вернется домой. Но что-то ему подсказывало, что этот день еще не закончился.

Chapter Two – Price To Pay

Фрэнк Айеро откровенно скучал. Ну, кто мог знать, что урок истории окажется настолько неинтересным? Он был в классе всего каких-то полчаса, но ему казалось, что прошла целая вечность. Скучающий Фрэнк взял карандаш и начал выводить бессмысленные линии в своей тетради. Через пять минут Фрэнк перевел взгляд на дверь и заметил, что она осторожно приоткрылась, и в класс заглянул старший брат его лучшего друга Майки. Фрэнк всегда немного жалел брюнета из-за того, что тот, казавшийся Айеро умным и творческим человеком, несколько раз оставался на второй год.

- Прекрасно, что вы соизволили присоединиться к нам, мистер Уэй.
Фрэнк пристально наблюдал, как Джерард прошел в конец класса и сел за парту, его темные волосы спадали на его лицо, в то время как его пронзительные глаза были спрятаны за темные очки. Фрэнк поймал себя на том, что не может оторваться от Джерарда. Он сразу обратил внимание на узкие джинсы Уэя, которые вообще не оставляли места для воображения. Фрэнк тяжело сглотнул, и почувствовал легкое волнение, что случалось с ним только при появлении Джерарда рядом.
-Черт. - пробормотал Фрэнк себе тихо, под нос, чуть ухмыльнувшись. Он не остался не замеченным, когда Джерард прошел к своей парте. Он собрал всю силу воли в кулак, стараясь думать о чем-нибудь другом, что не вызывало бы покалывания в промежности. Он представил свою тетю Мэри в стрингах и это сработало.
Большинство учеников, казалось, ушло в себя, все, что говорил учитель, благополучно влетало в одно ухо и вылетало через другое. Фрэнк вновь задумался. Парень не мог не заметить, что одноклассники, да и многие учителя, постоянно придираются к Уэю. Фрэ не мог не сочувствовать Джерарду, он знал, что это такое, если тебя ненавидит весь класс. Фрэнку удавалось не обращать внимания на насмешки, но Джерард всегда грубо отвечал на них. Естественно, к хорошему это никогда не приводило. Фрэнк тяжело вздохнул, не понимая, почему он продолжает думать о Джерарде. Конечно, он был привлекательным, но он не может же Фрэнка привлекать человек того же пола? В конце концов, у Фрэнка была подруга. Кроме того, он знал, что Джерард был братом Майки. Всякий раз, когда Фрэнк приходил к Уэям, он практически никогда не видел Джерарда, ведь тот всегда был в своей спальне. Майки всегда удавалось оправдать отсутствие Джерарда, но у Фрэнка складывалось ощущение, что Майки никогда не говорил об этом правду.

***
Через полчаса пронзительный звон школьного звонка вывел и Джерарда и Фрэнка из раздумий. Джер убрал свой блокнот в сумку и неторопливо направился к двери, когда он столкнулся с кем-то.
- Прости.
- Все нормально. - пробормотал Джер неубедительно. Подняв взгляд, он попытался сосредоточиться на человеке, стоявшем перед ним.
- Эй, ты в порядке? – Фрэнк застенчиво посмотрел на Джерарда. - Я видел, как Джейми приебывался к тебе. Не обращай внимания, он действительно мудак.
- О, да, я в порядке. Я привык к этому. - Джерард усмехнулся в попытке скрыть свои истинные эмоции.
- Ты, правда, друг Майки? - продолжал он, наконец, полностью сосредоточившись на невысоком, тепло улыбавшемся, парне.
- Ага. Я Фрэнк.
- Эм…Привет, Фрэнк. - Джерард неловко переминался с ноги на ногу. Он не мог отрицать тот факт, что Фрэнк очень привлекателен. Но Джерард тут же отругал себя за эти мысли, вспомнив о Берте.
- Мы с Майки договорились встретиться до обеда в коридоре, а потом посидеть под большим деревом рядом со зданием. Не хочешь присоединиться? Я уверен, что Майк не будет возражать. - Фрэнк счастливо улыбался.
Джерард был польщен тем, что Фрэнк нашел время, чтобы поговорить с ним, ведь большинство людей либо пугаются или просто игнорируют его. Однако, от слов Фэнка, Джерард улыбнулся впервые за долгое время.
- Я был бы не против… - Джерард осекся на полуслове, почувствовав руки на своей талии, властно обнимающие его. Фрэнк заметил, как Джерард вздрогнул, и, что брюнет даже не обернулся, чтобы посмотреть, кто подошел к нему. Фрэнк мог с уверенностью сказать, что Джерард сразу понял, что это был Берт.
- Привет, детка. - Берт прошептал на ухо Джерарду. - Мне нужно с тобой поговорить... срочно и наедине. - Он, ухмыляясь, посмотрел на Фрэнка.
- Хорошо.
- Это твой друг? - Берт кивнул на Фрэнка.
- Это Фрэнк.- Джерард тихо ответил, смотря в пол. Фрэнк заволновался. Ему не нравилось, как Берт обращается с Джерардом. И реакция Джера на Берта его тоже напрягала.
- Приятно познакомиться, Фрэнк. Мне нужно поговорить с Джером. - Берт почти прорычал это. У Джерарда было смутное предчувствие, что его рот не будет в конечном итоге использоваться для разговора. Фрэнк поморщился, когда Берт грубо схватил Джера за запястье и потащил куда-то в сторону.
- Увидимся позже Джерард! - Фрэнк крикнул им вдогонку и, не надеясь на какой-либо ответ.
Джерард вздрогнул, когда Берт сильно сжал его запястье. Он услышал голос Фрэнка и отчаянно хотел вернуться к нему. Фрэнк был первым человеком в течение длительного времени, который просто так заговорил с ним. Без усмешек и подколов. Берт, вдруг, резко толкнул брюнета в туалет поблизости. Для Уэя это была слишком знакомая сцена, однако он все еще был шокирован, когда ему пришлось схватиться руками за раковину, чтобы не упасть.
- Почему ты говорил с этим ребенком? - Берт сердито смотрел прямо в глаза Джерарду, заставляя того нервничать. Когда Джер не ответил, Берт кулаком сбил очки с лица парня. - Ну, что? Ты собираешься отвечать?
- Я... я просто поздоровался. – Пробормотал парень. Он потер место удара. Наверняка будет синяк, сильно заметный на его бледной коже. Берт саркастически ухмыльнулся и засунул руку в карман пиджака
- У меня есть кое-что для тебя, малыш. Я думаю, тебе понравится. - Тихо сказал он, ласково, поднеся небольшой прозрачный пакет с белым порошком к разбитому лицу Джера. Парень почувствовал, как учащается пульс. Кокаин. Все его тело заныло от нехватки, он хотел, он не мог отрицать это. Джерард не мог сдержать всхлипы, отчаянно пытаясь вырвать опьяняющий наркотик из рук его бойфренда.
- Этот материал не дешевый, детка, сначала ты должен сделать что-нибудь для меня.- Ворковал Берт, проводя пальцами по щеке Джи почти с любовью. Джерард кивнул в знак согласия. Берт тут же схватил его за подбородок, заставляя смотреть прямо в глаза.
Джер инстинктивно закрыл глаза, когда губы Берта агрессивно столкнулись с его, а его язык прошелся вдоль губ в ожидании. Джерард знал, что если не даст ему, будет ад. Он знает на собственной шкуре что нужно, чтобы заплатить. Уэй почувствовал, как его толкают к ближайшей кабинке, как Берт грубо изучает его рот. Брюнет знал, что это приятно Берту, так как услышал его довольный стон. Однако сам Джерард не мог сказать, что чувствует то же самое. Он испытывал к себе отвращение за то, что так легко соглашался на требования Берта, но он также не мог отрицать тот факт, что он будет делать все для него. Он был действительно убежден, что Берт любит его где-то в глубине души, и это было все, чего хотел Джерард. Он хотел быть любимым. Берт толкнул Джи к противоположной стене кабинки, пнув дверь ногой. Он вздрогнул, когда зубы Берта оставили след на нежной коже, показывая, что Джер принадлежит ему.

- На колени! - зарычал Берт, толкнув любовника в плечо. Джерард опустился коленями на холодный кафельный пол, пока Берт расстегивал пряжку и ширинку, выпуская напряженный член. Джерард глубоко вздохнул и взял его на столько, на сколько смог. Он хотел, чтобы это скорее закончилось. Он не хотел чувствовать себя опустившейся шлюхой.
- Черт, Джер. Ты чертовски хорош. - Берт застонал, его пальцы достаточно больно сжали волосы Джера, он потянул голову не себя, заставляя Уэя принять себя глубже в горло, будто кляп. Джерард почувствовал, как слезы начинают течь сильней, горло горело, а Берт безжалостно снимал с него скальп, контролируя. Секунды тянулись как часы. Наконец, он почувствовал, как Берт напрягся и заставил его сглатывать.

Он не знал, сколько сидел на холодном полу. Берт застегнул джинсы и покровительственно похлопал Джи по голове.
- Очень хорошо, малыш. Вот тебе награда. - Берт ухмыльнулся, кинул пакетик в руки Джерарда, оставив его одного в ванной. Джерард положил голову на руки, он, наконец, позволил слезам течь свободно, все накопившиеся эмоции вылезли наружу. Джерард смахнул слезы со своих щек, он смотрел на пакетик кокаина, небольшое количество белого порошка, казалось, затмило его разум в этот момент. Он сунул его в карман, взглянул на часы, пытаясь сосредоточиться, вспоминая, что Фрэнк пригласил его провести обед на улице. Поднявшись с пола, парень подошел к висевшему на стене зеркалу. Он вновь надел очки, в тщетной попытке скрыть слезы и фиолетовый синяк. Перекинув сумку через плечо, Джерард быстро вышел из ванной и направился к тому месту, где Фрэнк и Майки ждали его.

Категория: Слэш | Просмотров: 1225 | Добавил: Ударник_из_Простоквашино | Рейтинг: 4.8/30
Всего комментариев: 21
25.04.2011 Спам
Сообщение #1.
ДиДжи

как мне надоел берт

Ну что ж, ошибки есть, сюжет...хм...заинтересовал определенно.
буду ждать проду. smile


25.04.2011 Спам
Сообщение #2.
JDee

ошибки... нехорошо.
а сам фик очень понравился, надеюсь, переводчик не станет тянуть с продолжением! happy
кстати, а можно ссылку на оригинал?

25.04.2011 Спам
Сообщение #3.
Skeleton Crew

Прошу прощения за ошибки. Мягко намекну об этом бете)
С продолжением обещаю не тянуть) Честное пионерское. pioneer

Ссылка на оригинал(для доступа необходимо вступить в сообщество):
http://www.livejournal.com/tools/memories.bml?user=lyrical_fics&keyword=Gerard%2FFrank%20-%20Shotgun%20Sinners&filter=all


25.04.2011 Спам
Сообщение #4.
Юся

хочу проду это супер!

25.04.2011 Спам
Сообщение #5.
трололо

уже с первой главы этот фик становится одним из любимых biggrin
надеюсь, что вы сдержите обещание, и поскорее выложите проду))

25.04.2011 Спам
Сообщение #6.
Олег Маринович

сюжет *О*
ставлю пять и ждй проду :3
не затягивайте, позязя

25.04.2011 Спам
Сообщение #7.
Alpha Dog

Фанфик хорош, но вот ошибочки, ошибочки =)
Но ставлю 5 и жду проду очень-очень =)

25.04.2011 Спам
Сообщение #8.
POSTAL

Черт, а интересно) Никогда не любила Берта и этот фик еще больше негативных мыслей и эмоций проявляет ко мне по его поводу.

25.04.2011 Спам
Сообщение #9.
Skeleton Crew

Юся Спасибо, постараюсь не задерживать.
трололо Сдержу. smile
Олег МариновичПостараюсь. smile
Alpha Dog Прошу прощения за ошибки)
POSTAL А я вот к Берту спокойно отношусь. И у The Used музыка очень неплохая. Но каждому свое, как говорится)

25.04.2011 Спам
Сообщение #10.
POSTAL

Мне тоже они нравятся, но Берт...

25.04.2011 Спам
Сообщение #11.
Точка G

Skeleton Crew, сюжет фика мне нравится, оригинал читать не буду, поэтому жду перевода дальнейших глав smile надеюсь, с каждой последующей продой ваше мастерство интерпретации будет расти и радовать нас, читателей, прекрасным русским словом smile
а я, вот, Берта люблю )

25.04.2011 Спам
Сообщение #12.
черепах

а я так обожаю берта, особенно в фанфикшене
мне понравилось х) из ошибок заметила только "Фрэнк" без "р", а до фразы "Почему ты говорил с этим ребенком?" даже не подумала, что перевод ) из-за сюжета, наверное - захватывает, про хай скул всегда интересно читать )

25.04.2011 Спам
Сообщение #13.
Розовый заяц

Я присоединюсь к остальным))))
Хочу дальше!!!! Хлеба и зрелищ!!!!

26.04.2011 Спам
Сообщение #14.
Alena

ооо... ушла читать оригинал

26.04.2011 Спам
Сообщение #15.
Ervann

обожаю скул АУ... и это исключением не станет..походу)
сюжет нравится..
на ошибки...мне как обычно пофиг..)
Автор, грасиас... жду проду... biggrin

26.04.2011 Спам
Сообщение #16.
Юся

о_О
оригинал это что то....нет слов, даже прослезилась в какой то главе biggrin

26.04.2011 Спам
Сообщение #17.
Green_Day

Уфф я грамотей еще тот(( я по большей части бечу неправильную постановку предложений и т д...буду внимательней, простите)

26.04.2011 Спам
Сообщение #18.
Sipotra

Джи жалко...ну почему он такая тряпка!Он просто должен подняться и расцвести *кхм* надеюсь,так все и будет.
Переводчик,ю рок!

26.04.2011 Спам
Сообщение #19.
Skeleton Crew

Спасибо всем большое. smile В ближайшие дни обещаю продолжение.

27.04.2011 Спам
Сообщение #20.
makemyheartburn

Эээ... Ну ничего себе. Начало этого фика = начало Highway school, разница лишь в том, что тут Джерард, а у нас Фрэнк... О_О

29.04.2011 Спам
Сообщение #21.
Bulletproof_Heart

посмотрим,посмотрим)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019