Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 24 » Shotgun Sinners(chapter 7/?)
20:30
Shotgun Sinners(chapter 7/?)
Chapter 7

Прошло две недели и Джерард, наконец, вышел из больницы в объятиях Фрэнка. Их отношения только начинались, и сейчас парни наслаждались друг другом. Майки был счастлив, что они нашли друг друга. К счастью, никто не слышал ничего о Берте после той стычки в больнице. Хотя Джерард и не видел больше МакКрэкена, Фрэнк знал, что Джер все еще принимает наркотики. Он и не думал, что Джерард бросит все за один день, но все, же Фрэ надеялся, что парень бросит все как можно скорее. Так же Джерард пока не вернулся в школу.

Фрэнк и Джерард сидели на диване, прижавшись друг к другу. Джер положил голову на грудь парню, а Фрэнк крепко обнимал любовника. Ни один из них не смотрел в телевизор, предпочитая наслаждаться компанией друг друга. В их распоряжении был весь дом, так как родители братьев уехали на выходные, а Майки ушел к подруге. Джерард был рад, что его младший брат наконец-то нашел свою вторую половинку. Фрэнк гладил волосы Джерарда. Ему хотелось спросить Джера о том, что произошло две недели назад. С другой стороны Фрэнк не хотел ставить под угрозу их отношения, однако, Фрэ не хотел, чтобы между ними были секреты.

- Джерард? Что все-таки произошло в ту ночь? – Фрэнк мгновенно почувствовал, как Джерард напрягся. Фрэнк знал, что Уэю не очень приятно говорить на эту тему, но он должен был услышать это от Джерарда, а не от Берта.

- Фрэнк… давай не будем сейчас об этом, – Джер только сильнее прижался к груди парня.

- Пожалуйста, Джи. Мне нужно знать, что произошло. Я не хочу, что бы у нас были секреты, – после этих слов Уэй сел, прислонившись спиной к спинке дивана. Парень знал, что им придется поговорить об этом, но он не думал, что это будет так скоро. Он кивнул и нервно и сложил руки вместе. Фрэнк положил руку на колено парню, стараясь успокоить его, – все хорошо, Джер. Просто начни с самого начала, – парень резко выдохнул в попытке успокоиться. Он выпрямился и, вытащив сигареты из заднего кармана, быстро закурил. Уэю было запрещено курить в доме, но в тот момент это его не волновало.

- Ну…. - Джерард начал, выдувая дым в прохладный воздух. – Я подошел к Берту, чтобы выпить с ним немного…

- Все хорошо, - Фрэнк осторожно поглаживал парня по колену.

- Я пошел в ванную и наткнулся на Берта. Видимо, я пролил что-то на мою рубашку, но я не помню точно. Берт привел меня в спальню, чтобы дать чистую рубашку, а затем он... – Уэй запнулся, не в силах продолжить. Он отчаянно пытался держать себя в руках, но безрезультатно. Фрэнк чувствовал себя виноватым за то, что заставил Джерарда рассказывать все это, но ведь тому нужно было выговориться.

- Он изнасиловал тебя?

- Я умолял его остановиться. Но он был сильнее меня, - Фрэнк сделал глубокий вдох, он должен был успокоить Джерарда. Он вновь крепко обнял брюнета, прижимая его к себе. Он услышал достаточно и не хотел, чтобы Джер продолжал. Сейчас Фрэ хотел просто обнимать парня.

Пятнадцать минут прошли в молчании. Фрэнк осторожно убрал челку с лица Джерарда.

- Спасибо… Мне действительно нужно было выговориться… - Уэй поднял взгляд на Фрэ.

- Ты можешь рассказать мне все, что захочешь.

- Я люблю тебя, - Смущенно улыбнувшись, Джерард робко коснулся губ любовника.

- Я люблю тебя, - Фрэнк чуть улыбнулся. Айеро осторожно обнял парня за шею, Джерард обнял возлюбленного за талию. Фрэ придвинулся как можно ближе к Джеру. Уэй не смог сдержать тихий стон. Фрэнк хотел Уэя всеми фибрами своего тела, однако, они еще не зашли дальше, чем поцелуи, и Фрэ не хотел торопить любовника после того, через что тот прошел по вине Берта. Джерард прервал поцелуй, почувствовав, как напрягся Фрэнк.

- Фрэнк… Я хочу этого, – после этих слов парень практически бросился на Джерарда, целуя его в губы. Пальцы Уэя добрались до пуговиц на рубашке Фрэнка, медленно расстегивая их не прерывая поцелуй. Фрэнк сразу почувствовал, что его брюки становятся тесными. Джер стянул рубашку с плеч Фрэнка, осторожно, едва касаясь, провел пальцами по его груди. Фрэнк провел рукой по спине парня, остановившись на краю его футболки, чтобы стянуть ее. Фрэнк не мог сдержать вздох, когда Джер прервал поцелуй. Фрэ заметил многочисленные ушибы и шрамы на груди парня. Увидев, куда смотрит Фрэнк, Джерард постарался закрыть шрамы руками, опустив взгляд.

- Ты прекрасен, Джерард, - Айеро смотрел в глаза парню и осторожно убрал его руки от груди. Уэй улыбнулся и осторожно толкнул Фрэнка, заставляя его лечь спиной на диван. Поцелуй углубился, в этот же момент Джерард потянул ширинку на брюках Фрэнка вниз. Парень поднял бедра, чтобы помочь снять с себя брюки и боксеры. Джерард ухмыльнулся в знак одобрения и игриво скользнул вниз по груди Фрэнка, заставляя его стонать от удовольствия и тянуться к своей болезненной эрекции.

- Черт... ты такой манящий. - Фрэнк был не в силах сдерживать стоны. Джерард посмотрел на Фрэнка и усмехнулся еще раз, прежде чем быстро взять его член в рот. Брюнет не хотел ничего кроме как доставить удовольствие своему любовнику. Фрэнк запустил пальцы в волосы Джи, наслаждаясь чувством движения его рабочего языка о головку его члена, что заставляло его извиваться от удовольствия. Он вскрикнул, когда Джерард взял всю длину в рот, от чего Фрэ сильно потянул его за волосы. Джерард нахмурился и вытащил изо рта член Фрэнка. Фрэнк был немного рад, что Джер остановился и теперь лишь дует на его головку; он не хотел, чтобы в конечном итоге, он кончил, не успев начать. Фрэнк широко улыбнулся и провел руками вниз по боку Джи к стройным бедрам. Он хотел отыметь Джерарда. Он соблазнительно провел рукой по промежности Джера, чувствуя эрекцию сквозь его джинсы. Он потянул вниз молнию и снял джинсы с тела Джерарда и скинул их в кучу одежды на полу.

- Ты мне нужен, – сказал Фрэнк, вожделенно наблюдая за зрелищем перед ним. Джерард мгновенно напрягся, содрогаясь от его движений.

- Фрэнк... Я не знаю, я не позволял этого никому, кроме Берта...

- Нет. Я хочу, чтобы ты меня трахнул.

- Ты уверен? Ты никогда не делал этого с парнем. Я не хочу делать тебе больно, - заинтересованно ответил Джер.

- Я в жизни не был увереннее, - ответил он, взяв лицо Джерарда в руки и оставляя легкий поцелуй на губах. Джер занервничал. Он не чувствовал такого ни с кем с момента инцидента с Бертом. Фрэнк подошел поближе и прикусил мочку уха Джера, зная, что он сведет его с ума от похоти. Джерард схватил на руки Фрэнка и вытащил его с дивана; он не хотел, чтобы первый раз Фрэнка был на кровати родителей. Они оба бросились в спальню Джерарда. Фрэнк толкнул брюнета к стене и припал к его шее губами, откидывая голову Джера в экстазе. Руки Джи мгновенно нашли задницу Фрэнка сразу перед тем, как упасть на кровать. Джер оказался сверху.

- Ты уверен? - Джерард спросил еще раз, упершись лбом в Фрэнка. Между ними не было ничего, кроме тонкого слоя пота.

- Я уверен на сто процентов, - ответил Фрэнк и перевернулся на живот. Джерард знал, что Фрэнк был готов к этому, и он был рад, что Фрэнк позволил ему стать первым. Джерард оставил легкие поцелуи вниз по спине Фрэнка, остановившись перед его задом, он потянулся к прикроватной тумбочке и нашел смазку и презерватив. Он хотел сделать это так безболезненно для Фрэнка, как только мог; он знал, что неизбежно будет больно. Он помнил боль, которую он чувствовал, когда он впервые занимался сексом с парнем.

- Будет немного больно. Постарайся расслабиться, Фрэнки, - сказал Джерард и медленно скользнул пальцем в Фрэнка. Парень сжался от резкой боли и тихо вскрикнул, сжимая подушку. Фрэнку было достаточно больно, и он не мог сдержать стон, когда Джер медленно вошел членом на всю длину. Даже с большим количеством смазки и презервативом, облегчающим скольжение, он все еще чувствовал себя так, будто кто-то просто режет его ножом, - Сейчас станет намного приятней. Я обещаю, - Джи заверял его и нежно целовал плечо, как вдруг он почувствовал удовольствие. Джерард так давно не чувствовал ничего подобного. Он был средством для получения грубого секса, когда его собственное удовольствие было последним, о чем думали. Джерард улыбнулся, почувствовав дрожь.

- О, Боже! Еще раз… - вскрикнул Фрэнк, его тело переполнялось ощущением удовольствия от Джера внутри. Джерард взял своего бойфренда за бедра и вошел в него резче, затем обнял его за плечи и начал двигаться еще резче и глубже, на сколько мог. Джерард почувствовал, как ему становится жарче, когда он приближается к своей неизбежной кульминации. Он хотел бы управлять чувством, сделать так, чтобы это продолжалось как можно дольше, но напряжение было слишком сильное, чтобы понять, насколько это долго. Однако, он совсем не смутился, заметив как Фрэнк быстро ласкает себя. Не в силах сдерживаться, Джерард продолжал бешено толкаться внутрь, задевая его простату. Фрэнк громко стонал имя любовника, он заставил его выгнуться и уйти за предел разума. Только Фрэнк смог пробудить в нем такие чувства. Джерард рухнул на спину Фрэнка в изнеможении, их тела соприкоснулись.

- Это было невероятно, - проговорил Джерард в волосы Фрэнка, задыхаясь.

- Согласен, - ответил он, чуть поморщившись, когда Джерард осторожно вышел из него. Он выбросил презерватив и лег на спину рядом с ним. Фрэнк подвинулся на кровати и положил голову на грудь Джера. Он не мог даже начать описывать чувства, которые были сейчас в его сердце.

- Тебе не было больно?

- Наверное, будет болеть утром, но оно того стоило, - Фрэнк рассмеялся, а Джерард поцеловал его в макушку и улыбнулся, зарываясь носом в волосы и поглаживая Фрэ по груди.

Все, чего в этот момент хотел Джерард, это расслабится, лежа на диване обнимая Фрэнка.

***

Майки смотрел на свое отражение в зеркале ванной, пытаясь уложить отросшие волосы. Он с нетерпением ждал встречи его новой подругой Алисией сегодня. Майки действительно был влюблен в эту девушку. Кроме того, Майки был рад, что его брат наконец-то начал улыбаться и чувствовать себя счастливым, когда находился рядом с Фрэнком. Оставив их вдвоем в доме, Уэй-младший был на 100 процентов уверен в том, чем эти двое будут заниматься в его отсутствие. Усмехнувшись про себя, Майк пошел вниз.

- Джерард! Я ухожу, сегодня не ждите, – Он спустился вниз, проходя через гостиную, смотря на брата и Фрэнка. Они выглядели так мило.

- Пока, Майки, – Джер кое-как разлепил глаза. Майки знал, что его брат медленно восстанавливается после попытки суицида, а так же то, что Уэй-старший до сих пор принимает наркотики. Майк знал, что в итоге он бросит всю дрянь. Вздохнув, парень вышел из дома и направился к Алисии. На улице было довольно холодно, что заставило Майки закутаться в куртку и прибавить шаг. Он немного пожалел о том, что решил идти сам, а не попросил брата подвезти его. Но, с другой стороны, ему не хотелось нарушать вечер Джера и Фрэ. Находясь в раздумьях, он вдруг почувствовал, как кто-то схватил его за плечи и потащил в переулок, прижав спиной к холодной мокрой кирпичной стене. Майки пытался успокоить дыхание и, подняв взгляд, встретился лицом к лицу с Бертом.

- Привет, Майк, - Берт ухмыльнулся, - Как Джерард чувствует себя после того, как он прятался от меня?

- Он прекрасно чувствует себя без тебя. По крайней мере, ничто не делает его несчастным, - Майк саркастически ухмыльнулся. Он не мог даже описать, как он ненавидел Берта.

- Конечно. Но скоро ему надоест играться с этим маленьким ублюдком, - ухмыльнувшись, Берт ткнул пальцем в плечо Уэя.

- Берт, отвали! Джерард и Фрэнк счастливы вместе.

- Что? Ты только что сказал, что они вместе? – Берт нахмурился, внимательно посмотрев на Майки так, что тот сразу же пожалел о сказанном.

- Нет… нет… я не то имел ввиду…

- Заткнись, Майк! Ты никогда не умел врать! Джерард прибежит ко мне в скором времени.

- Не смей трогать его, придурок, - резко пнув Майки в живот, Берт засмеялся в тишине.

- Я буду следить за тобой. Расскажешь кому-нибудь об этой встрече, и я позабочусь о том, чтобы Джерард попытался покончить с собой еще раз, - Берт зашагал прочь и исчез так же быстро, как и появился. Майки прижался к стене и тяжело вздохнул. Он не хотел, чтобы что-нибудь случилось с его братом, но он знал, что Берт не оставит его в покое. Парень быстро пошел к дому Алисии, решив никому не говорить о встрече с Бертом ради безопасности брата.

Когда он, наконец, вошел в теплый дом своей подруги, он поздоровался с ее лучшими друзьями, Бобом и Рэем. Майки старался выглядеть веселым, но заподозрив что-то, Алисия подошла к нему, взяв за руки.

- Что с тобой случилось?

- Все хорошо. Просто получил кулаком в живот. Не нужно было идти одному.

- Нужно было попросить Джерарда отвезти тебя.

- Да, я хотел, - Майки замолчал, обдумывая следующую фразу, вспомнив о реакции Берта. Алисия повела его в небольшую кухню, где Рэй и Боб сидели вокруг стола, распивая пиво. Майки вытащил стул и сел в то время, держась за живот. Схватив пиво, он сделал большой глоток.

- Чувак, ты ужасно выглядишь, – Посмотрев на Майки, Боб нахмурился.

- Я упал, – Майки чуть улыбнулся, когда Алисия положила руку ему на плечо.

- Ты не должен один ходить по Джерси ночью. Это не самое безопасное место, – Рэй продолжал обеспокоенно смотреть на друга.

- Ага, я знаю… больше точно не буду этого делать, – Майки постарался улыбнуться и провести остаток вечера в хорошем настроении и больше не вспоминать о встрече с Бертом.
Категория: Слэш | Просмотров: 885 | Добавил: Ударник_из_Простоквашино | Рейтинг: 4.7/19
Всего комментариев: 5
25.06.2011
Сообщение #1.
Sipotra

Какая же он сволоч!Не может оставить бедного парня в покое.Надеюсь он ничего не сделает Фрэнку...
Автор,спасибо!

25.06.2011
Сообщение #2.
КАКТУС

Берт..Берт..Берт.. bubu не нравится мне этот мужик.
и ещё: "Фрэнк подошел поближе и прикусил мочку ухо Жерара" Жерар? grin
мне нравится. вот flowers

25.06.2011
Сообщение #3.
St_Sebastian

Я так ждал продолжения и появление новой главы стало для меня приятным сюрпризом! Спасибо, что радуете переводом такой захватывающей истории! flowers Я очень надеюсь, что у ребят всё наладится, наконец-то они вместе:) А Берт задрал уже со своими угрозами! чувствую, он ещё доставит всем кучу неприятностей.
Лично мне показалось, что эта глава по сравнению с другими переведена капельку хуже и некоторые предложения построены грубовато.
Но Вы не расстраивайтесь, это все равно очень хорошая работа!:)

25.06.2011
Сообщение #4.
Skeleton Crew

А я Берта люблю...

Ох, это я так.

Спасибо, постараюсь больше не задерживать.

25.06.2011
Сообщение #5.
the_fantasy

Ааааа! И здесь Фрэнки пассив! Господи, дай мне Айеро-сурового мужика, не дающего себя отыметь! Нет, ну как Бертам всяким за дозу давать, это мы всегда, а как любимому человеку отдаться, так мы уже стеснительная невинность! Сорри, это эмоции. Классный фик, я целых две главы пропустила, переводите вы хорошо! Потому что читается интересно, захватывает нереально! Я так Майки люблю, не могу. Побольше бы про него и в следующих главах. Спасибо, в общем, жду grin =)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019