Главная
| RSS
Главная » 2011 » Март » 12 » Шизики
17:18
Шизики
Разгар лета. Жаркие дни и абсолютное безветрие, как в пустыне во время самых жестоких засушливых дней. Пейзаж природы, окружавшую шоссе 63, был как идеальный элемент картины, сделанный художником специально, желая изобразить невыносимую, но прекрасную дикую утопию. Даже сравнивая её с пустыней, можно заметить единственные непохожие мелочи, такие как более развитая растительность и менее засушливая, но всё же ужасная погода. 
Яркое солнце ослепляло любого, кто осмелится посмотреть на него. Но не смотря на это, солнце было прекрасно, как запретный плод. И не только солнце, а вся природа была прекрасна!
Этой красотой можно было бы любоваться ещё долгое время, но героям было не до этого. Им было ни до солнца, ни до природы. Единственное что их отвлекало – это жаркая погода, которая всё сильнее и сильнее их бесила.
Парни крутились вокруг машины, то, называя всеми существующими междометиями, то, нежно умоляя её заработать, словно это вовсе и не машина.
 Все чем-то занимались. Рэй с надеждой и всеми силами давил на газ и крутил рулём во все стороны, и не думая о том, что это приведёт более к сильному повреждению. Повреждению или машины, или, наверняка, его и Майк, который в этот момент ковырялся в капоте.
 -Микки, мать твою, ты вообще мозги потерял? Иди оттуда!- бешенным, но всё же смешным голосом крикнул Фрэнк - Чёрт, как меня всё это заебало! Всё это! 
Из всех Фрэнк Айеро больше всего злился: жаркая погода, заглохшая машина, никакой еды, уже не говоря о конфетах…- разве с ума от такого не сойдешь?
-Ну, кто же знал, что так получится…- наивно пробубнил Майк, отошедший от машины. Даже не договорив, его тут же перебил взъяренный Айеро:
-А вот думать надо! Без запаски, с почти пустым баком, да ещё с устаревшей картой!!!
-А Фрэнк всё-таки прав,- присоединился Торо, пытаясь утихомирить бешеных крикунов- Всё это можно было бы предвидеть, вот только…
-Только среди нас экстрасенсов нет! - раздражённо всхлипнул Майкл Уэй и тут же отвернулся. Он был растерян и сильно расстроен, ему никогда не было так обидно как сейчас. Даже в тот момент Микки хотелось бросить всё к чёртовой матери и уйти…
-Ну ладно, не расстраивайся,- неожиданно даже для самого себя заговорил гитарист Айеро спокойным и даже ласковым голосом, хлопая Уэя - младшего по плечу – Ну, вспылил я, с кем не бывает.
-Если так будет продолжаться, то мы все тут переругаемся - Вылезая из машины, рявкнул Торо - Вот тварь, и нехрена не заводится!
-А может её…по-другому можно завести….Человеческим способом- со страстным выражением лица прошептал человек, чья фантазия была немного странной. Глаза Айеро смотрели на автомобиль, с каким-то намёком. Хоть это была просто шутка, парни чуть не поверили тому, кто в этот момент мог бы наброситься на несчастную, непригодную в этот момент железу.
-Ну вот, ещё машину тебе не хватало осчастливить - ожидая такую озабоченную идею, Рей, не удерживаясь от смеха, поднял голову вверх – Господи, что за порно сад!
Послышались хихиканье Майка, следом за чем пошёл угорающий смех всей группы, пока Уэй вдруг не опомнился что кого-то нахватает:
-Мать! А где Джерард?
После 5-ти секундной паники, пропажа по имени Джерард Уэй нашлась. Он сидел у корней небольшого дерева, не желая ничего не делать. Яркий блеск в его зеленных грустных глазах говорил, что он был счастлив, не смотря на поломку авто. Он был совершенно безмятежен…Но никогда не знаешь, что внутри, в глубине души у тех, кто скрывается под маской…
-Джи! - Майк пытался разбудить брата от морального транса - Ау! Земля Луну слышит? А?У нас тут кое-какие неполадки. Вряд ли мы успеем доехать до Нью – Хемптон. Придётся переждать…
Тут же насмешливая улыбка Уэя – младшего сменилась серьёзным выражением лица. Он не очень любил оставаться в окружении природы, далекой от цивилизации.
-Похоже, что кто-то люсит - ехидно прошептал незнакомец, чьё присутствие было не рядом с Микки, а возле Джерарда. Теплое дыхание незнакомца обожгло Уэя 12-го (Джерарда)
- Фрэнки, ну ещё и тебя не хватало!
Джерард повернулся и увидел, что Айеро чуть не прожигал его взглядом, пытаясь что-то сказать, но позже молчаливый собеседник повернулся, крича в сторону Рея:
-Эй, Торо! Перестань крутиться вокруг этой колымаги, выгружайся! Вспомним былые времена – махая руками, он пытался докричаться до ничего не замечающего Рея Торо.
-Придётся переждать…- сказал себе Джерард, наблюдая за уходящим Фрэнком Айеро , ощущая какое-то странное чувство…
-Чёрт, засиделся я. – заметил Уэй и резко повернул головой в сторону запада. Заходило солнце.
Рей доставал пакеты с вещами на такой случай, который мог произойти не в их пользу, такой как сейчас. Майки и Фрэнк пошли помогать разгружать груз. А Джерард и не стремился помогать им. Он всё ещё продолжал наблюдать за закатом.
Наступила ночь. Везде стояла мёртвая тишина, только слышался треск горящих на огне веток. Возле разведённого костра стояли палатки. Музыканты из группы My chemical romance сидели, пытаясь согреться. Хоть летние дни были жарковаты, им всё равно не сравниться с ледяными ночами степных просторов.
 -Fuck! Сеть не ловит, да ещё и телефон сдох!- завопил от злости Майкс. Целый час попыток дозвониться до, коллеги и друга, Боба пришлось пережить ему. Наверняка Боб уже был в городе и отдыхал в какой-нибудь гостинице. 
 -Мы ведь утром уедем? Найдём неполадку и уедем? Да?- опрашивал всех Рэй, надеясь услышать «да». 
-Наверное…
Джерард взял палку и бросил её в огонь. Треск веток доносился до парней, как очень знакомая и даже любимая песня. Джерард Уэй стал напевать песню «Mama». Позже слова стали неразборчивы. Произносимые слова Уэем слова сотрясали воздух, но пересохшее горло не издавало ни звука. Только последняя произносимая фраза «наверное», должна была подать хоть какую-то веру в спасение. Хоть какую-то веру, в которую не верил и Джерард. Убирая рукой чёрные пряди, он всё ещё смотрел на костёр. Он не шевельнул веками, чтобы хоть раз сомкнуть глаза, пытаясь укрыть их от живого беспощадного огня, яркого как солнце.
Парни молчали. Их мысли были не присущи для чтения. Каждый думал о чём-то своём…
-М да. Ну вы вообще на прошлом концерте зажгли.- Прервал мёртвую тишину, обращаясь к своему старшему брату и Фрэнку Айеро.- Это было нечто!
-Да это же так, чисто для пиара. - пытался оправдаться Джерард, краснея, и в тот же момент улыбаясь до ушей. – Было, конечно же, прикольно, но это так, глупость, надо же чем-то занимать публи…
Ты хочешь сказать….-Не дав договорить «публику», Джерарда перебил Фрэнк.- Ты хочешь сказать, что всё это глупость? Для тебя это просто пиар?
-Ну да…А разве нет-? раздражительно отреагировал Уэй, будто Френк и не был для него другом, а кем-то посторонним.
 -Ясно - произнёс отвергнутый друг, сжимая кулаки, словно скрывая что-то от напарников. На его лбу образовались капли пота. Фрэнк весь дрожал. Он встал, утирая лоб рукавом, и тут же поплёлся в сторону своей палатки…На Фрэнка Айеро это было не похоже. Лишь запутанные слова « я., это, пиар, просто, так себе, ложь, чушь, боль» издавались следом за Айеро, произнесённые им же самим. Они ещё долго звучали в голове гитариста, как приговор… 
-Что это с ним? – произнёс кто-то…
Категория: Джен | Просмотров: 685 | Добавил: Accidenti | Рейтинг: 3.5/12
Всего комментариев: 5
12.03.2011 Спам
Сообщение #1.
Партизанен

Рэй
Майки-Майк-Майкл-Майкс, а Микки это мышь такая диснеевская
Айеро

так же фик требует вычитки, есть опечатки, кое-где неправильная расстановка знаков прпинания
в общем, в принципе, не так всё плохо, но всё же ещё много есть над чем работать

злоймерзкий_Модер_Лидо


12.03.2011 Спам
Сообщение #2.
Accidenti Auditore de Chemical

А почему материал не активен? всё вроде бы правильно?

12.03.2011 Спам
Сообщение #3.
Accidenti Auditore de Chemical

Спасибо за помощь!!

12.03.2011 Спам
Сообщение #4.
Партизанен

теперь активен.
каждый раз, когда вы редактируете что-либо в выложенном и активированном материале, он автоматически вновь становится неактивным

незашто


12.03.2011 Спам
Сообщение #5.
Franky ϟ Top

Увидев пэйринг, подумала. что тут будет жёсткий нц...
мда. я ошиблась.
не знаю... мне как-то не очень. 4 поставлю.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019