Главная
| RSS
Главная » 2013 » Март » 20 » Sex, Drugs & Violence 2
15:51
Sex, Drugs & Violence 2
Глава 1

- Эмм… - замялся я, но понял, что ничто меня уже не спасет.
- ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЛЯТЬ? КАК ТЫ ПОСМЕЛ РЫТЬСЯ В МОИХ ВЕЩАХ,ПОДОНОК! ВЫМЕТАЙСЯ ЖИВО ОТСЮДА!!! – заорал Джерард и пнул меня ногой как собаку.

Я быстро сорвался с места и помчался вниз по лестнице, в свою комнату. Забыл упомянуть, что Джерард по собственному желанию полгода назад переселился в подвал.
Заперев дверь на ключ, и усевшись на кровать, я начал размышлять.
Теперь мне надо было думать, как поступить: сохранить все в тайне или разболтать. В моих интересах, конечно, был выгоден первый вариант, но если он подсядет покрепче, то тут без реабилитации не обойдешься. Не сказал бы, что я питаю к Джерарду особо нежные чувства, но он был моим братом, как никак, хоть и неродным. Я жил с ним в одном доме, и если я скажу хоть слово родителям, то моя, и так не сладкая жизнь превратится в сущий ад. Так что, я пока решил повременить с тем, что бы рассказывать все.
Но мне было откровенно жалко Джерарда. Я знаю, что бывает с наркоманами на примере своих настоящих родителей, и мне не хотелось бы, что бы с Джером было бы то же самое. Я уже представил, как и без того худой Уэй быстро теряет вес, уменьшается в росте. Мне бы было противно смотреть на такого сожителя. Может быть, как то попытаться отучить его? Хотя, с таким отношением ко мне, он вряд ли захочет принимать мою помощь.

Я закончил свои рассуждения, и тут заметил, что было подозрительно тихо. Никаких гневных выкриков, звуков крушения мебели, трехэтажного мата. Это насторожило меня. Я решил отпереть дверь и посмотреть, что творилось снаружи. Но только потом я понял, насколько опрометчиво было это решение.

Как оказалось, снаружи стоял Джерард, и как только он увидел, что замок медленно поворачивается, он моментом открыл дверь и вломился ко мне в комнату с криками.

- Сученок… Как ты вообще посмел рыться в моих вещах?! Как я понял, ты еще и мои переписки читаешь?! Не знал, что буду жить с такой тварью, как ты… - ядовито выплюнул он.
- Эмм… - почесал я затылок, отстраняясь, - я не хотел, так само получилось.
А сам про себя подумал: «Очень хорошее оправдание, ага»
- Хах, так я тебе и поверил! – сказал Джерард, постепенно придавливая меня к кровати.
- Ч-что ты делаешь? Собираешься побить меня? Давай, я готов. Я привык к побоям, мне не впервой, – ответил я.
- Ахах, - рассмеялся Джер, - если бы было все так легко. Знаешь, что я собираюсь сделать? Я собираюсь трахать тебя до потери пульса, пока ты сам не попросишь у меня пощады на коленях со слезами на глазах. Я со всеми так расправляюсь, кто предает или подставляет меня, - ухмыльнулся он.

Я малек ошалел от такого заявления. Я даже ущипнул себя, что бы проверить, не сплю ли я. Это он сейчас серьезно сказал? К такому жизнь меня явно не готовила.
- Эээ, не горячись, это на тебя наркота так действует! Ты же это сейчас в шутку сказал, так? – сказал я испуганным голосом. Мне было реально страшно. Я не хочу этого. Во-первых, я не гомик. Во-вторых, я еще слишком юн для этого. А в-третьих… Он же мой брат, черт возьми. Хоть и не родной, но все же.
- Наркота? Она у меня в заначке, я неделю не употреблял. Так что все окей. Это не она. Это мое, здравое и взрослое решение. Знаешь, сколько я таких сопляков как ты имел? Для меня это далеко не в новинку. Как же я люблю эти девственные стоны! – промолвил Джерард и облизнулся, - А еще больше я люблю, что бы это было как можно жестче, что бы маленький мальчик подо мной кричал и извивался от боли! Ах, аж мурашки по коже…

Я не на шутку испугался. Это же с ума сойти можно! Я не хочу! Не буду делать этого, тем более с ним! Нет, нет, нет!
- Я не буду делать этого.
- Придется.
- Ты моего разрешения вообще спрашивал?
- Я никогда ни у кого его не спрашиваю.
- Ну, а вот в этот раз тебе придется сделать исключение из правил. Я не хочу, и не буду делать этого.
- Хм… Ты первый, кто так ответил. Я даже, можно сказать, в шоке. Ладно. В этот раз я отпускаю тебя со спокойной душой. Но! Если ты еще, хоть раз, сделаешь что-то не так, расправа будет быстрой! А теперь выметайся отсюда и отдрай мою комнату до блеска. Через пол часа приду проверю.

Я облегченно выдохнул и вытер пот со лба. Фух, прокатило! Лучше уж убираться, чем то, что он предложил. Я даже не понял, как все это произошло. Очень быстро. Он даже не стал меня уговаривать, или заставлять делать это насильно. Странно как-то даже. Что-то мне подсказывало, что теперь мне придется пятки ему лизать, что бы он меня не изнасиловал. Даже так, я был уверен в этом на 100 процентов. Нет. На 1000. Превращусь в гребанную служанку мистера Уэя. Интересно, он еще и платья меня носить заставит? Надеюсь, что до такого не дойдет, хотя в его больной голове может зародиться и более сумасшедшая идея.

Я поплелся наверх и открыл дверь в комнату Джи. Видимо, здесь не убирались уже больше года. Я и раньше замечал это, но не обращал на внимания. Теперь, когда мне придется убирать весь этот срач, я посмотрел на картину другими глазами. Меньше чем за 2 часа мне здесь не управиться, уж слишком много грязи было тут.

- Кажется, я забыл захватить тряпку, - сказал я сам себе и пошел обратно вниз.

Там меня, само собой, поджидал Джерард.

- Уже убрался? – с сарказмом произнес он.
- Нет, - спокойно ответил я, - я за шваброй и прочей «убирательной хренью»
- А ты в курсе, что твои пол часа уже прошли? – прошипел Уэй.
- Да. Но там минимум через 2 часа будет чисто. Ты так там все запустил, что уже тараканы бегают, - все так же спокойно отвечал я.
- Тебя это волнует? Твоя работа – убираться, а не манерные речи мне тут говорить, - сказал Джерард и оскалился.
- Окей, окей, только дай мне пройти, ты мне весь проход загородил.
- Ладно, - буркнул он в ответ, - иди, мальчик на побегушках, убирайся. Кстати, забыл сказать, что ты теперь являешься моей личной слугой. По каждому моему зову ты должен являться, убирать за мной, мыть посуду, стирать, и… Домашка тоже на твоих плечах.
- Домашка? Я же на три года младше тебя, я не потяну программу! Я даже со своей еле-еле справляюсь, а ты еще про свою говоришь! Я отказываюсь.
- Отказ отклонен, - бросил через плечо мне Джер, и поплелся на кухню за кофе. У него была настоящая кофемания. Он и часа, по-моему, не мог прожить без этого напитка.

Мириться я с этим отнюдь не хотел, но какой у меня был выбор? Я все равно не буду делать его домашнюю работу, это его обязанность. Убираться мне не трудно, я люблю чистоту, мне наоборот даже в удовольствие. Странный я какой-то. Честно сказать, мне даже нравились все эти унижения с его стороны. Мне нравилось быть безвольным, и подчиняться кому-то, кто круче и лучше меня. Садист? Вполне возможно.
Я сходил в кладовую, взял все необходимые вещи и поднялся обратно.
Для начала я вытер пыль с полок, затем застелил кровать, протер окна и напоследок вытер пол шваброй. Было, конечно, далеко от идеала, но мне показалось, что этого было достаточно.
Я, на удивление, управился очень быстро, всего за час, и это не могло меня не порадовать. Я спустился вниз, где на диване лежал Джерард и копался в моем телефоне.

- ЭЙ!!! ОТДАЙ!!! – закричал я и подбежал к нему, пытаясь отобрать устройство из его рук.
- Еще чего. Я еще не все твои эсемески прочитал. Хмм… Посмотрим что тут… - говорил Джерард, изворачиваясь и дразня меня.
- Это мой телефон! Ты не имеешь права лазить в чужих вещах!
- А тебе позволено было рыться в моем ноутбуке и искать наркоту в моей комнате? Вот именно, что нет. Расплата, брат, расплата.
- Но я же и так буду выполнять все твои указания, что тебе еще надо? – сорвался я и опять полез к нему за телефоном. Я залез на диван и сел на него, пытаясь вырвать его из рук Джерарда. Но он был на удивление ловок, и мне никак не удавалась осуществить задуманное.

- Не получится. Одно условие, и я отдам тебе этот чертов телефон. Ты должен поцеловать меня. В засос, с языком. И именно не я тебя, а ты меня. На этот раз я никаких «не хочу, не буду», выслушивать, не намерен. Либо да, и ты целуешь меня, и я отдаю тебе его, либо нет, и прощай родимый телефончик. Выбор за тобой, - сказал Джерард, - ты еще и в позе удобной сидишь. Конечно, лучше бы было, что бы ты мне отсосал, но ты еще явно не готов.
-Ты вообще в своем уме!? – закричал я и мигом слез с него.
- Абсолютно. Я говорю на полном серьезе, Фрэнк. Иди к себе и подумай пока над моим предложением.
- Знаешь что… - прошипел я и плюнул ему в лицо.
- СВОЛОЧЬ! – вскрикнул Джер и принялся вытираться. Он очень долго что-то орал в мою сторону, но я этого уже не слышал. Я сидел в своей комнате и смотрел в окно.

Зачем я это сделал? Наши отношения теперь еще более накалятся. Моя вина. Извиняться я перед ним тоже не собирался, моя гордость мне этого не позволяет. Это мажорное эмо с гейскими повадками само виновато. Лезет куда не надо, и еще думает, что он тут самый главный. Слишком уж избалован он. Но черт, почему мне так нравилось, когда он орет на меня?! Он сопляк, каких свет не видывал, но мне он казался Богом, как бы я это и не пытался замять в себе. Я обманывал сам себя. С одной стороны я ненавидел его за все выходки, а с другой стороны, мне хотелось, что бы их было еще больше, что бы он заставлял делать меня что то, приказывал мне, унижал и так далее. Наверное, я совсем свихнулся, живя с этим подонком.

Вскоре с курсов пришел Майки, чему я был несказанно рад. Хоть с кем-то смогу поделиться! Правда, я был не совсем уверен, можно было ли говорить ему, вдруг он ненароком кому разболтает. Поэтому я пытался вести разговор как можно деликатнее.

- Привет, Майки! – улыбнулся я.
- Ага, привет… - ответил он.
- Как курсы?
- Да ничего вроде, все нормально. Где родители?
- Не пришли еще. Наверное, на работе сидят.
- Ясно… А Джерард где?
- В комнате своей сидит, - буркнул я.
- И даже тебя не достает!? Не очень то на него похоже.
- Да уж… Долбанутый он на голову, вот что.
- Почему это? – заинтересованно спросил Майки.
- Эм… Как бы так сказать, - начал я, - ты никогда не замечал его с какими-нибудь парнями, или, может быть, он иногда подолгу не бывает дома?
- Да, есть такое. У него там есть какая-то компания, он там лидер. Ходят все время по подвалам, клубам и барам, и разносят там все к чертям.
- Хм, вот как. Давно это у него началось?
- С тринадцати.
- И еще, ты не замечал, что он иногда приходит, будто обдолбанный?
- Какой – какой? – с удивлением спросил Майки.
- Ну, как под кайфом. Под наркотиками, проще говоря.
- Нет… Он же не это… Не наркоман какой-нибудь… - прошептал он.
- Будем на это надеяться, - ответил я.
- А к чему ты все это спрашивал?
- Да так, надо было убедиться кое в чем. И кстати, кто такой Гарри?
- Гарри? Ты про Гарри Джонса? Это его лучший друг, такой же отвязный, как и Джер. По-моему, он гей.
- Так вот что! – вскрикнул я, - Как ты сказал? Гарри Джонс? –сказал я и сорвался с места, прямиком в свою комнату.

Глава 3
Категория: Слэш | Просмотров: 666 | Добавил: Mr_Peach | Теги: Frerard | Рейтинг: 4.0/5
Всего комментариев: 1
22.03.2013 Спам
Сообщение #1.
Sofia MIRONT

Прчитал требую проду!)
Да шучу фик офигенный давно таково не было!))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019