Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 27 » Sex, drugs and rock-n-roll 2/5
13:13
Sex, drugs and rock-n-roll 2/5
http://notforsale.do.am/blog/sex_drugs_and_rock_n_roll_1_5/2012-02-16-3932 первая
 

- Оставь меня в покое! Сколько можно? Не трогай меня, уйди! Ненавижу тебя! Ненавижу, слышишь! Ненавижу! Не-на-ви-жу!

Мне точно не следовало начинать этот разговор. Мне точно не следовало начинать этот разговор в один из тех редких моментов, когда мы оба были готовы на что-то, кроме ругани и совместных страданий по разному поводу. Я тактично начал издалека, рассказав про Джерарда, нажаловавшись Фрэнку на несообразительность врачей и угнетающие белые больничные стены. Он только смотрел на меня, нахмурившись, догадываясь уже, к чему приведут все эти бессмысленные жалобы. Майки Уэй - сильный человек. Майки Уэй не станет ныть о тяжести своей жизни, если не увидит в этом хоть какого-то смысла. Я дождался в ответ только пары сочувственных слов и осторожного поцелуя, когда он встал, чтобы налить воды. Все будет хорошо, тебе не стоит относиться к этому так серьезно, и Джи скоро поправится, и вообще.. Он стоял ко мне спиной, неся какой-то ободряющий бред, а я только обводил взглядом его фигуру и морально готовился.

- Фрэнк. Нам надо серьезно поговорить.

Я заметил, как он напрягся и как-то съежился, все еще не поворачиваясь, но в голосе сквозили стальные нотки.

- Майки, но мы и так говорим.
- Фрэнк, я считаю, тебе надо..

Он выпустил стакан из пальцев и тот звонко разбился, разлетевшись по полу.

- Молчи. Не продолжай. Ты прекрасно знаешь, чем это все закончится.

Черт возьми, да, я знал, но я должен был снова сказать это.

- Я считаю, ты должен вылечиться, наконец, от зависимости.

Он повернулся, и я вздрогнул от того, как сильно и резко он изменился. Взгляд заострился, Фрэнк смотрел мне прямо в глаза, твердо и жестко произнося слова, отделяя их паузами, словно пытался пригвоздить меня ими, прибить душу к стулу, оставив тело валяющимся на полу:

- У меня нет зависимости.
- Ты знаешь прекрасно, что есть. Прими как факт и избавься. Пусть у меня не будет хотя бы этой проблемы..

Я пытался говорить спокойно, чтобы не разозлить его еще больше, но все катастрофически проваливалось.

- Ненавижу тебя.. - он прошептал, я увидел слезы в его глазах. Он прошептал и вдруг сорвался, просто стоял и повторял, орал, истерил.. - Ненавижу, ненавижу, оставь меня..

- Ты сейчас порежешь ноги.. Уйди пожалуйста оттуда..

Фрэнк закусил губу и быстрым шагом вышел из кухни, хлопнув дверью. Я встал и убрал осколки несчастного стакана, заметив кровь. Он все-таки порезался. Господи, зачем же так резко реагировать..

Я осторожно зашел в гостиную. Он сидел в углу, согнув ноги в коленях и закрыв лицо ладонями. Фрэнк услышал, как я зашел и обиженно взглянул на меня.

- Ненавидишь меня, значит..

Он отвернулся, хлюпнув носом, прошептал что-то себе в плечо.

- А я вот люблю тебя, Фрэнк. Я, блять, чертовски люблю тебя! - Я стоял над ним и выговаривал, повышая тон, меняя интонацию на нечто угрожающее и властное. Мне не хотелось ранить его, но ситуацию надо было все-таки прояснить. - Я люблю тебя, поймешь ты это когда-нибудь или нет? Я пытаюсь заботится о тебе, но с какой же великолепной брезгливостью ты это отвергаешь! Ты же загнешься через пару лет максимум! Зачем ты делаешь это? Ради удовольствий? Напомнить тебе о ломках и отходах? - по его щекам бежали слезы, он смотрел в стену, сминая в руках край футболки. - Это же все ненастоящее, Фрэнк, подумай головой. Я дам тебе сколько угодно удовольствия, только прошу, пожалуйста, прекрати себя убивать.

Фрэнк не смотрел на меня. Капризный ребенок. Я выдохся и ушел на диван, завалился туда и теперь изучал потолок, думая о Джерарде. Мой мозг после наших ссор всегда отвергал все мысли о Фрэнке, отгораживался от них. Защитная реакция? Я мог думать о чем угодно, но не о малыше, или предмете ссоры, поэтому вернулся к своей старой, избитой и сотню раз обдуманной теме.

Неделю назад Джи не узнал меня. смотрел своими огромными глазищами, выделяющимися на исхудавшем лице, немного робко улыбался и мял подлокотники кресла.

- А Майки пришел? Он сказал, что придет сегодня. Он всегда приходит в четверг. Он не может не прийти.. Ты, парень, не можешь же быть Майклом, я еще в здравом уме, я еще помню, как выглядит мой родной брат.

Я убеждал его в том, что я - это я, но Джи только качал головой и смотрел на меня, грустно и отрешенно. Потом огромный бугай-медбрат пришел за ним, чтобы отвести на ужин. Я осторожно обнял его, а он удивленно ответил мне, легонько сжимая мои плечи своими тонкими и бледными, на просвет, руками.

- Я приеду послезавтра.. - тихо сказал я.
- Да-да, приезжай.. И захвати с собой Майки.. Вы, кстати, очень похожи..


- ... и ты прав, как всегда, но я не могу. Не могу, понимаешь?.. Да ты меня слушаешь вообще? - интересно, сколько он уже треплется? Фрэнк стоял на коленях рядом с диваном и секунду назад еще вещал свою извинительно-оправдательную речь, а сейчас просто недоуменно смотрел на меня, по-видимому, не зная, как отреагировать.

- Прости, малыш, я все прослушал.. Слишком глубоко забрался в свои мысли.

Он понимающе кивнул и зачастил:
- Прости меня, я вел себя по-идиотски, опять не сдержался, ты же знаешь, как я не люблю эту тему, прости, прости меня, я тебя вовсе не ненавижу, ты же знаешь, просто я такой, я нервный, ты же знаешь.. - Фрэнк гладил мою руку пальцами, а потом забрался на диван и оседлал мои бедра. - Простишь меня? - опять этот наивный детский взгляд, такой, что не откажешь, и даже не вспомнишь о том, каким жестким и колючим он может быть.

- Давно простил, - я улыбнулся ему и он растаял.

- Я могу чем-то искупить свою вину? - Фрэнки лег на меня и поцеловал в шею, потом еще и еще, нежные маленькие поцелуйчики.

- Секс после ссоры - самый лучший секс, Фрэнк?

- Даа.. - он мурчал мне в шею, обводя ключицы пальцами, другой рукой полез под футболку, дразня левый сосок, теребил и сжимал его, торопливо и неглубоко целуя меня в губы. Я приподнялся и сел, зарываясь пальцами в его волосы и углубляя поцелуй, делая его более жестким. Мой язык скользил по языку Фрэнка, изучал его рот, такой родной и знакомый. Я пощекотал языком его нёбо и почувствовал, как он улыбнулся. Какое-то время мы просто целовались, я гладил его теплую спину под футболкой, пальцами медленно опускаясь вниз до крестца, обводил каждый рельефный позвонок, ни на секунду не отрываясь от губ. Он выгнулся и сладко застонал, когда почувствовал мои пальцы, мягко поглаживающие его крестец под резинкой боксеров. Фрэнк разорвал поцелуй и взглянул на меня уже возбужденно, с поволокой. Я всегда удивлялся тому, как быстро может меняться выражение его прекрасных глаз. Я глянул вниз. Ого. Так быстро я его еще ни разу не возбуждал. Он поерзал и захныкал, прося меня не останавливаться, и я стянул с него футболку, как и обычно, в первые мгновения просто завороженно, как ребенок, любуясь открывшимся зрелищем. Он говорил, что у меня в эти моменты такое лицо, будто я сейчас восхищенно выдохну и спрошу: "А потрогать можно?". Но трогать было можно и без разрешения, за что я и принялся, любовно очерчивая каждую татуировочку. Фрэнк нетерпеливо укусил меня в шею и потянул толстовку вверх, требуя снять. Я послушно поднял руки, позволяя ему стянуть ее вместе с футболкой и откинуть в сторону. Все это было так привычно, так по-домашнему уютно, что на меня накатило всепоглощающее счастье. Счастье просто от того, что я вижу его тело и слышу его стоны, что я могу прикоснуться к нему, ласкать его, трахать его.. Я ухмыльнулся своим мыслям и резко потянул вниз молнию его джинсов, тут же забравшись туда рукой, сжимая растущую выпуклость. Фрэнк закусил губу и схватился за мое плечо, поймал мой взгляд, шумно и глубоко дыша.

- Малыыыыыш.. у меня на тебя большие планы.. - я прошептал ему это, мелко и тихо засмеявшись, а он в ответ щелкнул зубами над самым моим ухом. Я принялся стягивать с него штаны, неприлично узкие, больше напоминающие колготки. Я не большой спец по части женских штучек, но, думаю, лосины, как у балерунов, Фрэнку бы пошли. Он еще и без белья. То ли надеть забыл, то ли предполагал такой исход. И лежит передо мной теперь, полностью обнаженный, прекрасный и возбужденный, самый лучший на свете. Я копаюсь за диванными подушками в поисках смазки, которую мы всегда держим здесь на всякий случай. Он торопит меня, осторожно проходясь пальцами по моей промежности, шепчет что-то, прикрыв глаза, раскидывает руки - спасибо одному нашему другу за помощь в выборе широченного дивана - предлагая мне самому выбрать, чего больше хочется: вылизывать скорпиона на шее или трахать пальцами его узкую задницу. Этим я и занялся, в смысле, и тем и другим. Ввожу в него сразу два - и он выгибается навстречу, а я засасываю его прекрасную бледную кожу, оставляя следы, принуждая его принадлежать только Майки Уэю. Чувствую, как трудно поддаются мышцы, как ему от этого хорошо. Вкручиваю в него третий и попадаю в нужную точку, он стонет и бормочет, что и ждать уже не может. Я вытаскиваю пальцы и раздеваюсь сам, обнимая его, притягивая за бедра на себя. Один толчок - и я уже внутри. И понеслась. Мы смешиваем стоны, дыхания, сейчас все общее, как будто одно тело на двоих, одна душа и один же момент накрывающего с головой удовольствия. И кажется в какую-то минуту, что это неправильно все, что так не должно быть, но какая кому вообще разница, когда так горячо, мокро и липко, когда бедра движутся в такт, когда он умоляет ускориться, делать это сильнее и жестче, и оба вы уже на исходе сил, а ты все равно ускоряешься, хотя и кажется, что дальше ускориться уже невозможно..

..Мы валялись на диване в обнимочку и отдыхали после оргазма, давая сквозняку, гуляющему по квартире из-за вечно открытых окон, обдувать наши разгоряченные тела. Мы курили последнюю сигарету на двоих, по очереди затягиваясь из пальцев Фрэнка. Я аккуратно вылизывал нашу сперму с его тела, оставляя длинные мокрые дорожки, отчего легкая дрожь иногда пробегала вдоль его позвоночника. Где-то в куче вещей на полу зазвонил мой телефон. Я не хотел отвлекаться, но что-то заставило меня подняться и найти действующую на нервы машинку в кармане джинсов. В животе собрался и ухнул тяжелый ком, оставляя болезненное послевкусие в районе солнечного сплетения. Я заранее знал, что принесет мне этот звонок. Фрэнки приподнялся на локтях и, закусив губу, смотрел на меня, поеживаясь от сквозняка, который из приятного резко превратился в обжигающе холодный. Я сглотнул и поднял трубку.

- Майкл Джеймс Уэй? Это насчет вашего брата..

Категория: Слэш | Просмотров: 931 | Добавил: I_am_crazy_cat | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 3
27.02.2012
Сообщение #1. [Материал]
Cherry

Мы смешиваем стоны, дыхания, сейчас все общее, как будто одно тело на двоих - это Вы, Автор, мои мысли высказали насчет того, каким должен быть настоящий секс. Это меня зацепило, безусловно.
Диалог с Джи в больнице оставил двойственное чувство - с одной стороны, осталось тягостное впечатление, а с другой - мне капельку не хватило трагедии. Думаю, в следующих главах я ее получу.
Интрига-интрига, что же там случилось с Джи?
С нетерпением буду ждать следующую главу.
Спасибо. 3

28.02.2012
Сообщение #2. [Материал]
Char

знаю, я бета, но все равно не могу не отписаться и не сказать, что, чувак, ты потрясающе пишешь flowern
и это касается не только стиля повествования, но и сюжета, который ты так оригинально исполняешь nice
хехехе, и теперь-то ты точно никуда от меня не денешься с продой cute
*лучи любви* heart

28.02.2012
Сообщение #3. [Материал]
LittleDeadBrain

Cherry, спасибо тебе, я так люблю твои комменты ^^ постараюсь не подвести с: Char омномном это тебе лучи любви heart стась не спойлерит, тем более, что у меня сейчас определенные трабблы с интернетом, но скоро все будет с: да и куда я теперь от тебя с продами и другими глобальными проектами денусь-то? nice

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020