Главная
| RSS
Главная » 2014 » Апрель » 9 » Sewn In Heart 5/?
18:34
Sewn In Heart 5/?
Chapter 5.

- Ох, Фрэнки… - я неожиданно услышал мурчание Итана в свое ухо, после чего он обнял меня своими маленькими ручками. Его гладкая грудь прижималась к моей спине, а губы были возле уха. Я прикрыл свои глаза, а его пальцы начали рисовать линии на моей груди. Больше наслаждения доставляло то, что моя грудь была голая, поэтому его пальцы дразнили меня. Я слегка застонал, когда его указательные пальцы начали кружить вокруг моих сосков, иногда надавливая, что возбуждало меня еще больше. Но если честно, то я был шокирован тем, что мой парень сейчас делал. Обычно, когда Итан собирается, он не остановится, пока не будет выглядеть прекрасно.

- Итан… ты же пошел собираться, - тихо сказал я, потому что он прижался ко мне еще ближе.

- Я снова возбудился…

- Чертов мальчик. Ты слишком часто возбуждаешься последнее время. Что случилось? – полюбопытствовал я. Как правило, Итан милый и застенчивый, когда дело доходит до секса. Обычно очень сложно затащить его в постель более трех или четырех раз в неделю (признаю, это много). Так что то, что он возбудился более одного раза в день, удивляет.

- Я очень возбужден… - промямлил он, перед тем, как припасть губами к моей шее. Я издал тихий стон, когда приоткрыл свои глаза, которые с каждой секундой все больше затуманивались похотью и желанием. Я видел интимные образы Итана, которые всплывали в моей памяти, и моя потребность в нем все увеличивалась, а я ничего не мог с этим сделать. Конечно, я хотел его, но нас скоро нужно встретиться с друзьями, и у нас нет времени для этого. Кроме того у нас был секс на этой неделе уже три раза. Этого достаточно для нас двоих. И, да-да, я знаю. Парень говорит о том, что он и его партнер достаточно раз занимались сексом? Шокирующе, не правда ли? Но, если честно, то это из-за Итана. Не думаю, что его маленькое тело сможет вынести этого, особенно после того, что мы делали прошлой ночью.

- Почему ты так возбужден? У тебя раньше такого не было…

- О, нет, со мной такое было. Просто тебя не было рядом, чтобы увидеть это. Фрэнки, теперь мы живем вместе, и ты увидишь новую сторону меня. Я все еще тот же милый мальчик, которого ты знаешь и любишь. Но когда дело доходит до моих сексуальных потребностей… тут новый я.

- Ммм, мне нравится, как это звучит. Но я не знаю, если буду в состоянии пойти с тобой на большее, чем мы уже делаем. Я имею в виду, что у нас и так секс бывает три - четыре раза в неделю, что происходит чаще, чем у многих пар, - сказал ему я. Честно, я не устал и могу заниматься с ним любовью каждую ночь и буду более, чем счастлив. И это он, чем я очень обеспокоен. Помню, как мы только начали заниматься сексом – мы были как кролики. Через некоторое время он стал более чувствительным и это начало причинять ему боль. Таким образом, нам пришлось заниматься сексом реже. И даже сейчас, если мы занимаемся сексом часто, то ему больно, и это то, что я имею в виду, когда говорю о том, что его маленькое тело не выдержит этого. Поэтому я должен приглядывать за ним и мы не можем заниматься сексом чаще, чем сейчас.

- Я знаю и очень счастлив. Даже более чем… Но довольно скоро тебе не придется работать… А я буду работать в детском саду только с полудня до трех… И я подумал о том, что мы бы могли заниматься этом чаще…

- Итан…

- Пожалуйста, милый. Я так тебя люблю и хочу быть с тобой, сколько смогу этим летом, потому что когда начнется школа, то тебя снова рядом не будет, - грустно пробормотал он. Я вздохнул и развернулся к Итану так, что смог положить его спиной на кровать, после чего прилег на него, а он улыбнулся. Он ненавидит, когда меня нет, потому что он один. Иногда Майки приходит к нам и составляет компанию моему парню, но Майки тоже нужно работать. Кроме того, Итан может навестить Майки в библиотеке (да, он библиотекарь). Но я думаю, что мою любовь любит оставаться дома. И я хочу делать его счастливым все это лето, когда мы можем больше проводить вместе время наедине.

Обычно летом, Итан и я проводим много времени с друзьями. И когда так происходит, то мы обычно разделяемся друг от друга, потому что у наших друзей разные предпочтения в том, чем заниматься. Итан и его друзья обычно ходят в торговые центры, на мини-гольф, или даже на картинг трек в другой город. А я со своими друзьями хожу в прохладный бар, в то время как остальные развлекаются. Иногда я присоединяюсь к нему и его друзьям в гольфе, но в основном они утаскивают Итана от меня. Но это лето будет другим. Я обещаю.

- Итан, детка, я обещаю, что не уйду. Я работаю только до 3:45 в будние дни. Но, чтобы заставить тебя чувствовать лучше, прежде чем начнется школа, как насчет того, чтобы провести все лето вместе? Разве это не звучит здорово? – спросил я, взяв его лицо в ладони и начав поглаживать щеки большими пальцами. Его улыбка сошла с лица, прежде чем он отвернулся.

- Надеюсь, что будет хорошо. Но ты же знаешь, какие у нас друзья. Они всегда прерывают нас, когда мы хотим что-то сделать, промямлил он, прежде чем отстранить меня от себя и сесть. Я вздохнул и заставил посмотреть на себя.

- Если это так, то мы можем пойти на пляж и остановиться в отеле на неделю. Подумай об этом. Целая неделя вместе, только ты и я. Звук волн. Нам даже не придутся вылезать из постели, чтобы услышать их, потому что мы будем прямо перед пляжем. Как это звучит, моя любовь? – спросил я с улыбкой на лице. Итан нахмурил брови на мгновение, когда посмотрел на мое лицо. Через мгновение его лицо озарила улыбка, и он обнял меня за шею.

- Это звучит прекрасно, моя любовь. Может, мы сможем запланировать это через несколько недель? – спросил он, прежде чем наклонился и клюнул меня в губы. Я хихикнул и кивнул, после чего наклонился и поцеловал его в лоб.

- Я могу завтра забронировать отель. А теперь ты должен собираться. Нам нужно встретиться с Майки и Бобом. А этот разговор только уменьшил твое время на подготовку, - сказал я, а он выпучил глаза.

- Ты прав! Мне нужно собираться. Скоро увидимся, Фрэнки! – выпалил Итан, прежде чем снова убежать в ванну. Я закатил глаза, прежде чем лечь на спину и положить руки за голову. У меня есть время, пока Итан собирается.

~*~*~*~*

- Ох, сколько же времени прошло с тех пор, когда мы последний раз виделись! Что вы делали? Трахались, перед тем, как прийти сюда? – крикнул Боб, когда я с Итаном встретили его с Майки возле Red Robin*. Я закатил глаза и усмехнулся, перед тем, как покачать головой. Когда я и Итан куда-то опаздываем, Боб всегда комментирует это тем, что мы занимаемся сексом целыми днями и не можем остановиться. Только он не понимает, что мы уже выросли из этого возраста.

- Ох, заткнись, мы не трахались. И последи за языком, здесь могут быть дети, - захихикал я, когда мы заходили внутрь. Я оглянулся и сразу заметил пятерых детей. Да, нам нужно придерживать свои языки за зубами. Лично у меня не было с этим проблем, потому что я преподавал в школе, но я не знаю, как Боб сможет сделать это.

- Сейчас, если мы хотим пойти в то место, куда хочу я, мы должны пообещать, что тоже туда хотим, - сказал нам Боб, когда Итан разговаривал с официанткой о том, чтобы мы могли сесть за стол. Боб как обычно хотел пойти в Buffalo Wild Wings**, но все мы были против этого. Это просто один большой спортивный бар. Я не хотел идти, потому что большинство из их еды состоит из мяса, а Итан и Майки против, потому что ненавидят спорт. Трои против одного, Боб определено проиграл. Но мы пообещали, что в следующий раз пойдем туда, куда захочет он.

- Если бы мы пошли туда, когда хочешь ты, то ты бы только и обещал что-то. Как Майки тебя терпит? – усмехнулся Итан, когда мы сели за наш стол.

- Ммм, потому что когда мы в спальне, так все, что срывается с его губ – обещания, - усмехнулся Боб, а Майки залился краской, после чего ударил его по руке и закрыл свое лицо. Боб умилился и притянул парня ближе. – Прости, детка, но ты же знаешь, что это правда.

- Да, знаю, но ты не должен был этого им говорить, - вскрикнул Майки, прежде чем спрятать лицо в худи своего парня.

- Все нормально, Майки, нам все равно. Если ты так смущаешься, то, как тебе это: однажды я так громко и много обещал во время секса, что наши соседи подумали, что я был подвергнут пыткам и вызвали полицию. Представь наши лица, когда нам пришлось все объяснять копам, - хихикнул Итан, прежде чем посмотрел на меня и подмигнул. Я почувствовал, как начинаю краснеть и сглотнул. Черт побери, Итан, зачем ты это вспомнил?

Я отчетливо помню ту ночь. Это было примерно год назад, в старом доме Итана. Мы были чертовски возбуждены и не останавливались. Но перед тем как это все прошло, я занимался сексом с ним во всех местах его комнаты. Это было возле стены: он кричал, а я рычал. Соседи так испугались, что серьезно позвонили в полицию! Мы почти закончили, когда они постучались.

Когда мы им открыли, то были наполовину одеты, взлохмаченные и красные. А теперь представьте, как мы объясняли им о том, что просто трахались. Это было… затруднительно. Но если не считать этого инцидента, то это была потрясающая ночь. Даже великолепная. Так, я не должен об этом думать, иначе возбужусь.

- Ох, да, это хуже, - промямлил Майки и, наконец, повернулся к нам лицом.

- Видишь! Я знал, что это поможет. Теперь, Боб, постарайся отлично провести ночь и не смущать Майка, - сказал Итан Бобу, а тот закатил глаза, но сразу стал серьезным, когда Итан прищурился, чтобы Боб понял, что все серьезно.

- Да, ты прав, прости, - сказал Боб и поцеловал Майки в висок.

* http://www.redrobin.com/
** https://www.buffalowildwings.com/
Как я понял, это спорт-бары. ВО всяком случае второй это точно. Что-то по типу наших Бургер Кингов, тоже фастфуд.

~*~*~*~*~*~*~*

После всех разборок в начале ужина, мы, наконец, смогли заказать еду. Я взял салат, Майки и Итан еду, где было мало мяса, ну, а Боб был полнейшим мудаком и заказал самое мясное блюдо, которое было в меню. Не думаю, что он много обо мне думал, но я бы и не просил его. Он должен есть то, что хочет. Я же не собираюсь съесть это мясо.

Так же я заказал пиво, Итан взял Shirley Temple*, а Майки молочный коктейль. Боб заказал два огромных стакана пива. Хоть он и взрослый, но я уверен, он опьянеет. Поэтому я только мог пожелать Майки в дальнейшем удачи. Я догадывался, что произойдет с ними позже. Обычно, когда Боб пьяный, он возбуждается. Он не был громким или неприятным, нет. Он просто хотел секса со своим парнем. Прямо так же, как и я, когда напьюсь, только это случается довольно редко. Что плохого в том, чтобы не напиться и не заняться жарким сексом? Так или иначе, я его не запомню.

После того, как мы съели всю еду, мы вышли из бара и разошлись каждый по своим домам. Я пожелал Майки удачи, перед тем, как мы с Итаном сели в машину. Я не устал, поэтому могу подумать о вещах, которыми мы могли бы заняться, пока не устанем. Первой моей мыслью был секс, но это весьма типично для парня. Ммм, а если побыть немного романтичным? Я бы мог принять вместе с ним ванну. Да, это то, что мы должны сделать. Я знаю, как он любит принимать ванну при свечах, а я всегда могу это сделать. Стоп, если только я их найду. Думаю, они остались в коробках, которые мы еще не разобрали.

- Хэй, Итан, когда мы приедем домой, ты не мог бы помочь мне в поиске свечей? – спросил я и свернул на главную дорогу, которая ведет к нашему дому. Итан посмотрел на меня с минуту, после чего снова на дорогу.

- Думаю, да. Для чего ты хочешь их использовать? – спросил он и постучал пальцами по стеклу.

- Я подумал о том, что бы могли бы принять ванну при свечах. Как тебе?

- Шутишь? Это звучит прекрасно! Давай сделаем это, - воскликнул он, когда я уже приближался к нашему дому. Припарковав машину, я вышел и открыл дверь своему парню. – Коробки со свечами должны быть возле дивана, пошли, – сказал он мне и, схватив за руку, потащил домой. Я открыл перед ним и пропустил первым, после чего зашел сам. Я убедился в том, что дверь закрыта и зашел в комнату. Не хочу, чтобы кто-то пришел.
Итан вытащил три коробки и показал их мне.

- Поищи в этих. Я не писали ничего на них, поэтому они, возможно, могут находиться здесь. К счастью, здесь их всего семь. Я посмотрю в этих четырех, а ты в этих трех, - сказал он мне, и я сразу же кивнул. Я использовал ключ, чтобы открыть коробку и начать смотреть, что в ней.
Как только я увидел содержимое коробки, я начал краснеть и сглотнул. Здесь была смазка, презервативы и другие штуки, которыми пользуется Итан.** Я быстро убрал коробку и попытался быстро успокоиться, чтобы Итан не заметил этого.

Просмотрев остальные две коробки, я не нашел в них свечи, а только ботинки Итана, что-то для дома прочую хрень. Никогда не смогу понять, почему он держит эту хрень в гостиной.

- Хэй, Фрэнки, я нашел свечи. А еще, на дне коробки я увидел это, - сказал Итан перед тем, как я развернулся к нему. Вдруг я встретился с тем, что он держал в руках. Мои глаза округлились, когда я посмотрел на предмет. Волосы цвета вороньего крыла… яркие черные пуговицы вместо глаз… зашитая ниткой шея… одежда… все… я….

- Д-джерард? – выдавил я и взял куклу в руки. Я посмотрел вниз на свою пыльную куклу, и мое сердце начало бешено стучать в груди. Какого черта он был в коробке? Я не помню, чтобы паковал его. Я уверен, что оставил его в старом доме, чтобы кто-то другой нашел его. Кукла, которая принесла мне столько проблем в прошлом… она лежала на моих руках. – Как… я… Ты взял его? – спросил я Итана, не отрывая взгляд от Джерарда.

- Нет, я думал, ты это сделал. Фрэнки, все хорошо? – спросил Итан. Я закусил нижнюю губу, стараясь успокоиться, потому что слезы начали подступать к глазам. Я вспомнил все плохие воспоминания, среди которых были и хорошие. Я думал, что избавился от его… Я… Это невозможно.

- Да, я в порядке. Просто… пошли, нам нужно принять ванну, - сказал я и бросил Джерарда в коробку из-под обуви Итана. Какого черта он здесь? Я.. я так смущен. Но даже если я смущен, я знаю, что случится. Джерард больше не разрушит мою жизнь. Я взрослый мужчина. Мне больше не нужна эта отвратительная игрушка.

*Безалкогольный коктейль, названный в честь знаменитой киноактрисы Ширли Темпл.
**Я не смог понять, почему этим пользуется только Итан. Наверное, там какие-нибудь штуки, которыми он сам себя растягивает, хз. Просто, как я поняла, он всегда выступает в роли пассива, тогда как он может один пользоваться смазкой?
Категория: Слэш | Просмотров: 473 | Добавил: Dobbymen | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
10.04.2014
Сообщение #1. [Материал]
Ирни

не забывайте выделять пункты шапки жирным.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020