Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 18 » Серый,серый,серый...
22:16
Серый,серый,серый...
Серый пасмурный осенний день с холодным ветром. Вполне мне соответствует. Уже второй час сижу у распахнутого настежь окна и втягиваю никотиновый дым, высасывая жизнь из очередной сигареты. Ветер врывается в комнату, обдавая меня волной ледяного дыхания и свежести. Моя квартира напоминает скорее холодильник, нежели жилое помещение.
Пуская кольца дыма, я вдумчиво всматривался в небо, покрытое тяжелыми дождливыми тучами, и размышлял о том, что если схвачу воспаление легких, то не удивлюсь. Тряхнув головой, я оглядел комнату, в которой сидел. Она служит гостиной, ничем не отличается от тысячи других таких комнат: обои в бежевых тонах, большой удобный диван, стеклянный кофейный столик, телевизор, на стенах картины, фотографии и полки с книгами. Сделано по шаблону «Американская мечта - просто и удобно». Кстати, эта квартира уже третья или четвертая за последние три месяца. Мой психотерапевт считает, что смена обстановки позитивно на меня повлияет и я наконец-то выйду из этой глубокой депрессии. Лично мне все равно, где спать, есть и коротать время. «Все твои мысли, поступки насквозь пропитаны обреченностью и фатализмом…» - всплывает в памяти голосок психотерапевта. Не заметил, как в моих руках дымился скуренный до фильтра бычок. Отправив его к таким же несчастным в пепельницу, я достал из пачки очередную «жертву» и не без удовольствия подкурил ее. Вдох, выдох…
Врач думает, что мое состояние – это результат негативного воздействия большого количества информации на еще несформировавшуюся личность, последствиям которого есть внутреннее напряжение, социофобия, моральная неудовлетворенность и повышенная чувствительность к неудачам. Ее работа - ставить диагнозы, ей же за это деньги платят, хотя, если честно, мозгоправ она отвратительный: она не может понять и осознать простейших вещей. Дело не в огромных информационных потоках, которые мой мозг не в силах отфильтровать, у меня слишком много времени для копании в себе, и еще, я - неудачник. Постоянно в моей голове роятся мысли, которые не дают покоя. И что бы я не делал , от них мне не избавиться никак. Моя крыша едет не от одиночества и проблем с коммуникабельностью , а от чего-то другого. Чем больше я пытаюсь в этом разобраться, тем сильнее запутываюсь. Как бы там ни было, я не один и это единственное утешение, ведь иначе я бы давно уничтожил себя не только морально, но и физически. У меня есть любимый человек, но от этого не холодно и не жарко, вообще никак. Чувствую себя комнатным растением, которому достаточно тепла, света и воды, но оно мечтает о том, чтобы расти где-нибудь в пустыне, дабы для грусти был повод.
Мой взгляд впился в пачку сигарет. Я опять ушел в себя и не заметил, как купленная утром пачка стала пустой, а в пепельнице выросла целая гора окурков. Ненавижу, когда такое происходит! Я существую, чтобы курить. Моя жизнь – это поток боли и страданий, а сигареты, пусть и на пару минут, дарят душевный покой и помогают отвлечься. Из груди вырвался разочарованный вздох, и я обессилено опустил голову и закатил глаза.
- Даже не знаю, что ты быстрее заработаешь такими темпами: воспаление или рак легких? – я и не заметил, как в комнате оказался кто-то кроме меня. В принципе, не важно. Вряд ли маньяк-убийца стал бы упражняться в остроумии. Поэтому можно и дальше сидеть этой комфортной позе, позволяя ветру играть моими волосами. Тем более я знаю, кто стоит в дверном проходе и прожигает дыру в моей спине, не спеша подходить. Все время происходит одно и то же, никто никогда не приходит меня навестить, даже соседи еще ни разу не появились на пороге даже для того, чтобы одолжить соли или попросить присмотреть за котом, пока они будут в отпуске где-то на островах .
- В любом случае, ничего страшного, печалиться не буду, Майкс, – нехотя я все же выпрямился и посмотрел в сторону, где должен был находиться он, но, вопреки ожиданиям, Майки уже стоял за моей спиной. От неожиданности я дернулся и ошарашенно уставился на него. Пару мгновений спустя удалось взять себя в руки и принять абсолютно невозмутимый вид, снова повернувшись к окну лицом. Тех пару секунд, пока я созерцал лицо Майки, мне хватило, чтобы понять, что он обеспокоен моим состоянием. Слишком часто я выпадаю из реальности, полностью отрешен от всего и постоянно замкнут в себе.
-Зато я очень расстроюсь, – его худые музыкальные пальцы оказались у меня в волосах, теребя их.
Я продолжал задумчиво смотреть на улицу, игнорируя парня, но почувствовав дразнящий поцелуй на шее, я сдался, мой защитный барьер рухнул. Машинально я закрыл глаза и откинул голову назад, ожидая дальнейших действий. Он продолжал свои сладкие пытки, слегка покусывая тонкую кожу и тут же целуя. Его губы блуждали по шее , исследуя каждый миллиметр.
-На диван, – горячее дыхание обожгло ухо.
Я недовольно хмыкнул и последовал приказу-просьбе. Никаких слишком долгих прелюдий и романтических сцен перед сексом. В конце концов, это наша общая потребность и чем быстрее мы ее оба удовлетворим, тем лучше. Я сосредоточился на этой мысли, убеждая себя в ее правдивости. Все мои беды от чувств и эмоций, я пытаюсь от них избавиться, заставить себя руководствоваться лишь разумом. Но когда я ощущал близость Майки, то мое тело переставало меня слушаться: ноги становились ватными и не могли удержать меня, сердце бешено колотилось, ломая ребра изнутри, начинала бить мелкая приятная дрожь. И тогда все мои попытки оставаться холоднокровным заканчиваются провалом, голос здравого смысла в голове затихает и остается одно лишь желание - оказаться в его руках. Я лег на диван и стал ожидать дальнейших действий моего любовника. Сколько мы уже вместе? Я не помню, кажется, что всю жизнь. Счастливые не считают часы, так же не ведут им счет и несчастные…
Да, Майки не был бурлящим вулканом страстей, он не тот, кто быстро увлекается и также быстро охладевает. Всегда спокойный, непоколебимый, руководствующийся разумом. Не смотря ни на что, я ценю в нем именно эти качества. Его верность и преданность гораздо важнее всякой страсти, а глаз, которые так тепло и заботливо смотрят, не сыскать в целом мире. Я бы не выдержал рядом с собой какого-то легкомысленного и непредсказуемого человека, любящего устраивать драмы. Майки закрыл окно и, приблизившись к дивану, принялся разглядывать меня, пока я, лежа, пытался взять себя в руки.
Спустя пару минут, он, забравшись на диван, стянул с меня футболку; буквально через мгновение за ней последовали джинсы. Когда вся моя одежда оказалась на полу, Майкл стал сам избавляться от одежды. Я не сводил с него глаз, будто хотел в точности запомнить каждое его движение. Раздевшись, он наклонился и впился в губы неестественно жарким и требовательным поцелуем. Я приоткрыл рот, позволяя его языку все там изучить. Руки любовника блуждали по моему телу, а я лишь сильнее прижимался к нему. Он отстранился, чем вызвал мой недовольный вздох, и начал искать что-то в карманах своих джинсов, которые валялись на полу, рядышком с диваном. Наконец он достал оттуда лубрикант и выдавил немного на пальцы. Я почувствовал приятную прохладу, когда он принялся смазывать анус. Удобнее устроившись между моих ног, он, не медля, ввел в меня палец. Я не успел привыкнуть к новым ощущениям внутри себя, как присоединился второй палец. Майкл начал шевелить пальцами, гладить внутреннюю стенку кишечника, подготавливая. Вскоре он добавил и третий палец. Как только я свыкся с ощущениями, пальцы заменил член. Боль прошила все тело, казалось, что что-то разрывает изнутри. Пусть даже я и был хорошо растянут, но как будто электрические заряды проходили через каждую живую клеточку моего тела. Майки вошел медленно и тут же остановился, раздумывая, продолжать или нет. Не заметив моего сопротивления или каких-нибудь признаков недовольства, начал двигаться. Тугое кольцо мышц сжалось вокруг инородного предмета, препятствуя проникновению. Я попытался расслабиться и позволил Майки войти глубже. Пару толчков - и он нашел нужный угол, мои болезненные ощущения заменило удовольствие. Не в силах сдерживать стоны, я извивался под весом тела любовника, поддаваясь бедрами вперед и сильнее насаживаясь на его член.
-Быст..рее … пожа ..ах..луйстаааа!– чуть не молил я своего любовника, в перерывах между стонами, а тот, нависая надо мной, сильнее вдалбливался в мое тело, даря неописуемое удовольствие. С каждым толчком волна блаженства окатывала меня, а трение моего собственного члена о тело Майки только усиливало эффект. Мы стонали в унисон, упиваясь этими звуками, это не мешало нашим губам соприкасаться, сливаясь в поцелуе.
Еще пару движений и теплая жидкость заполнила пространство во мне. В этот момент я кончил сам. Майкл вышел из меня и устало повалился рядом, заключая в своих объятиях. Лишь наше прерывистое и неровное дыхание нарушало воцарившуюся тишину. Комната, что еще недавно напоминала морозильную камеру, сейчас была подобна печке, а в воздухе витал запах удовлетворения.
Я наслаждался отсутствием чрезмерного количества ненужных мыслей в свой голове и теплом дорого человека. Впервые за несколько месяцев, я был счастлив и поистине свободен. Не желая больше анализировать ровным счетом ничего, я с удовольствием прикрыл глаза, слушая дыхание Майка. Но долго я не выдержал, мой голос все же нарушил тишину:
- Ты помог мне убежать от самого себя, - совсем тихо пробормотал я.
-Я знаю, Фрэнки, знаю, – почти шепотом ответил Майки.
В этот момент я ощутил прилив жизненных сил и счастья. Дабы познать эти уже забытые чувства не пришлось меняться, перестать быть собой. Наверное, невозможно стать тем, кем не являешься. Осознание такой простой истины дало мне возможность почувствовать себя снова частью этого мира, а не отрешенным наблюдателем, который безучастно следит за происходящим, не имея возможности или желания вмешаться. Пускай я не всегда вытаскиваю счастливый билетик в лотерее жизни, зато у меня есть возможность попробовать. И сотню попыток спустя у меня получиться это сделать.
Теперь я имею полное право на полноценную жизнь, без постоянного внутреннего конфликта и напряжения. Я освободился от оков пустых размышлений, и теперь я на воле, мое заточение самого себя закончилось.
Усталость брала свое, веки начали тяжелеть, мысли улетать из моей головы в никуда, а тепло овладевать телом. Я позволил им увлечь меня в царство Морфея…
[size=14][size=13]
Категория: Слэш | Просмотров: 874 | Добавил: Эд | Рейтинг: 3.1/13
Всего комментариев: 3
18.02.2012
Сообщение #1. [Материал]
makemyheartburn

оставьте вы уже в покое свою шапку. я подправляю её - вы обратно все "портите".

18.02.2012
Сообщение #2. [Материал]
Vincent Edison

Извините , пожалуйста.Больше к шапке не лезу.

18.02.2012
Сообщение #3. [Материал]
Dude

Не вижу в этом смысла.
А таких фиков точно более одного.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020