Главная
| RSS
Главная » 2011 » Апрель » 28 » Семь дней. день четвертый
20:39
Семь дней. день четвертый
День четвертый.

POV Фрэнк

Надо увидеться с Джи сегодня. У меня есть для него сюрприз. То задание, которое дала мне Лин. Сегодня к нам приезжает какая-то группа, и меня попросили побыть фотографом для газеты. Наш штатный фотограф умотал в свадебное путешествие на побережье, и я его заменяю. Несколько фото с представления, потом несколько в гримерке с Мэттом. Он будет брать интервью.
Я люблю такие мероприятия, я бы и сам пошел. Но теперь у меня есть преимущество – я могу пройти бесплатно и взять с собой кого-то еще, Джи например.
- Привет. – Я застал его, курящим на улице.
- Привет. Я думал, ты обижен на меня.
- Нет, за что? За то, что ты выбрал девчонку, а не меня? Знаешь, было бы странно, если бы ты позвал меня в кино, а потом провожал домой.
- Ха, да я в общем, не против. Давай сегодня сходим куда-нибудь?
- Давай. Сегодня к нам приезжает супер-пупер группа, и у меня есть два пропуска за кулисы. Пошли?
- Черт, да! Это гораздо веселее, чем вчерашняя мелодрама. Если честно, это было ужасно! Я чуть не уснул.
- Ну тогда до вечера?
- До вечера.

****

Я ждал его у главного входа с огромным редакционным фотоаппаратом наперевес. У меня было время заснять толпу на входе. А толпа была огромной. Как хорошо, что нам не придется отстаивать эту жуткую очередь.
- Хей, а вот и я! – он выскочил из-за моей спины, и, если честно, прилично испугал меня. Но на его лице была такая счастливая улыбка, что я не стал портить ему настроение своими претензиями.
- Пошли. Нам через черный ход.
Охрана провела нас прямиком в зал, в обход этой жуткой кучи людей. Мы стояли и ждали, когда же начнут запускать народ. Я ковырял носком пол, а Джи был увлечен. Он был похож на натуралиста, который наблюдает за жизнью насекомых. Ему не хватал только очков и блокнота для записей. Казалось, он хочет запечатлеть каждую эмоцию на их лицах.
И весь концерт он так себя и вел – смотрел по сторонам и был искренне рад находиться не в одиночестве, а быть частью живого организма. Мне казалось, он и музыку не слышал. А я получал двойное удовольствие: во-первых, музыка и правда была классная, во-вторых, я смог немного его расшатать.

POV Джерард

Это было невероятно! Я никогда не видел столько людей, увлеченных одной идеей! Это была совершенно разношерстная компания, каждый был не похож на другого, но они все были одним целым, живым организмом. И, быть может, они никогда не видели друг друга раньше, или наоборот ненавидят всех вокруг себя, но тогда они были почти семьёй! Музыка объединяет, и это потрясающе.
А Фрэнк, Фрэнк был прекрасен. Он влился в эту толпу, как река вливается в море. Он был среди таких же, как и он сам. И он был счастлив. И я был счастлив, что стал чуть ближе к нему. Когда я шел туда, я думал как всегда наблюдать за всем действом со стороны, чтобы сохранить в себе новые ощущения, но я не смог устоять. Меня увлекло в этот водоворот. И под конец я уже не видел никого вокруг, а только трясся в каком-то истерическом припадке. Эта бешеная энергия поглотила меня с головой. Я еще какое-то время находился в постнаркотической эйфории, пока Фрэнк с Мэттом общались с парнями из группы. Честно говоря, я даже не знаю, как она называется.
- Ну как тебе концерт? – Фрэнк догнал мен я двух кварталах от клуба. – Чего ты ушел? Тебе не понравилось?
- Очень понравилось, но я думал, ты останешься там. А где Мэтт?
- Ну, он-то как раз и остался. Вызвался показать парням город. А я сделал свою работу и поскорее к тебе. Еле догнал, блин. Ну, так как тебе?
- Знаешь, - я замолчал и напустил серьезности, чтобы немного накалить обстановку. – Чувак, это было потрясающе! Я никогда не видел ничего подобного!! Какого хера я сидел в бункере столько лет как идиот? Полжизни уже прошло, а я нигде еще не был и ничего не сделал! Я в полном ауте, в нирване и еще хер знает где! Я и на ногах-то еле стою. И вообще, мой словарный запас иссяк. Просто посмотри на мою довольную улыбку и сделай выводы. – А смотреть было на что. Я ржал как полоумный. И вел себя, мягко говоря, неадекватно.
Мы снова пошли через тот парк. И уж там я себя не сдерживал. Мы прошлись по всем бордюрам, потанцевали на каждой скамейке, потом Фрэнк учил меня подкатывать к девушкам. В роли девушек выступали фонарные столбы. Потом мы просто орали, как сумасшедшие. А потом пошел снег, и мы воображали себя юными леди на первом балу. Танцевали прямо на улице, потому что обстановка была соответствующая. Но мы так замерзли, что пришлось срочно прятать свои принцессьи прелести дома под пледом. Нам пришлось разойтись. И это было грустно, потому что я не хотел расставаться. Надо еще куда-нибудь выбраться завтра. Может, в кино сходим, Фрэнк же не против.
Я шел домой и представлял, как мы сидим вдвоем на каком-нибудь ужастике и заливисто хохочем на весь зал. Все на нас оборачиваются, а мы продолжаем истерично ржать. Потом можно сходить в кафе рядом с кинотеатром, перевести дух. А когда совсем стемнеет, мы снова вернемся в этот парк и будем танцевать до упаду. Хороший план. Утром расскажу его Фрэнку. Я уверен, он согласится.

Категория: Слэш | Просмотров: 543 | Добавил: Party-Fun-Star-Kid | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 1
08.05.2011 Спам
Сообщение #1.
Gerard|Iero

мне нравится сей фик))
позитивно)
5+!)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019