Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 10 » Сегодня я собираюсь убить его 2/4
19:34
Сегодня я собираюсь убить его 2/4
Я слышу, как музыка становится все громче и громче. Я больше не нуждаюсь в указаниях. Следы от пива и сигаретных окурков - остатки, ведущие к современному помпезному дому удовольствий. Дерьмо, как же я устал. Расстояние адски убивает меня. Я сдал экзамены раньше срока и теперь еду в течение десяти часов, намереваясь удивить его и провести с ним выходные, а потом вместе вернуться в Нью Джерси… и что я вижу - Фрэнк сегодня развлекается. Я чувствую, что в любой момент могу выйти из себя, несмотря на свою усталость. Надеюсь, что Лиз права, и они в доме Баллато.

Я обхожу платиновую блондинку с короткой прической, платье которой задралось так высоко, что вы можете разглядеть ее нижнее белье. Прекрасно. Вот как Фрэнк проводит свое свободное время, пока меня нет рядом. Я захожу в темное и душное помещение для соблазнения кисок. По крайней мере, так его называют такие уроды, как я. Несвежий запах сигарет, сладких духов и пота ударяет мне в лицо, отчего в голове шумит еще больше. Теперь я жажду выйти на прохладную улицу. Я хожу, заглядывая в каждую комнату, расталкивая людей. Чьи-то руки хватают меня, девчонка начинает прижиматься ко мне, но я отпихиваю ее от себя. Я просто хочу знать, в безопасности ли Фрэнк, по возможности забрать его домой и заснуть. Я нахожу в углу Кристу с Рэем и Алисию, танцующую с моим братом. Но то, что я вижу потом, ломает меня напополам, выбивает из меня дыхание, боль распространяется по всему телу и скручивает его. Я теряю возможность двигаться, поэтому наблюдаю за Фрэнком, обнимающим Джамию на своих коленях, ее голова лежит на его плече, он ласкает ее лицо, целует ее волосы. Его руки обнимают ее, и она тоже прижимается к нему.

Что-то взрывается во мне, и я как будто наблюдаю за стороны, лишившись контроля над своими дальнейшими действиями. Я не понимаю, что делаю, но не думаю, что это имело бы значение. Я приближаюсь к Фрэнку, сталкиваю с него Джам, хватаю его за воротник и начинаю бить парня кулаком. Я чувствую удар сзади, но не прекращаю. Я не прекращаю свои удары, пока у меня хватает сил. Нестор кричит, умоляя меня остановиться, но я только отмахиваюсь от нее. Рэй и Майки держат меня за руки. Я кричу на Фрэнка, но понятия не имею, что вырывается из моего рта. Я удерживаюсь от порыва ударить его, но все еще преисполнен злости и боли. Я смотрю на своего парня, который предал меня, и чувствую, как поднимается желчь в моем горле.

- Все кончено, Фрэнк. Все, блядь, кончено. - Я вырываюсь из цепких объятий Рэя и просто хочу, чтобы этот день кончился. Я бы хотел, чтобы в этот момент моя жизнь окончилась тоже. Я вылетаю из этого гребаного дома со скоростью, на которую только способен, прорываясь сквозь потные тела. Море совершенно вертикальных мокрых и безликих тел. Чертова ночь пятницы. Я все еще хочу драться, бить и чувствовать боль. Что угодно, лишь бы не думать о том, с чем я столкнулся. Я вылетаю в холодную ночь, и мое тело хочет бежать, но разум подсказывает мне свернуться в клубок и плакать. Я не могу решить, что мне делать. Я просто начинаю идти, желая думать о чем угодно, лишь бы не о том, что я только что увидел.

- Джи! Джерард! - Я узнал бы этот голос где угодно, и никогда в своей жизни я еще не хотел заглушить его. Он толкает меня в плечо, поэтому я останавливаюсь и оборачиваюсь. Слезы бегут по побитому лицу. Даже сейчас он выглядит прекрасно.

- Как ты посмел? Какого черта ты приходишь сюда, бьешь меня и так унижаешь Джам?
Несмотря на нелепость ситуации, я смеюсь. Это горько и болезненно, но в действительности я не могу сделать ничего иного.

- Что, испортил твою прекрасную ночь с этой шлюхой, которая притащилась из Джерси только ради тебя? Возможно, я должен принести извинения. Я всего лишь твой идиот-парень. В конце концов, я не имел права мешать тебе флиртовать так, как ты обычно это делаешь. Прости, Фрэнк, в следующий раз, когда ты предупредишь меня, мы сможем избежать этого унижения. - Я хочу уйти, но прежде чем успеваю повернуться, он бьет меня. Я не отвожу взгляд, просто медленно потираю рукой лицо.

- Ты идиот, Джерард. Я ждал, когда ты вернешься и поговоришь со мной о... - Он начинает рыдать, и у меня возникает странное желание обнять и успокоить его, и в то же самое время вытряхнуть из него это дерьмо. Но ничего из этого я не делаю. - Но так как ты настолько в нас не уверен, что даже не слушаешь меня, и первое, что ты делаешь, - это бьешь меня. Но ты понятия не имеешь, Джерард, я...

Я хватаю и так сильно целую его, что наши зубы сталкиваются; кусаю его нижнюю губу так сильно, что мог бы почувствовать кровь. Он целует меня в ответ, и я провожу руками по его бедрам и веду в самое ближайшее место - в какой-то переулок. Я чувствую отвратительное зловоние мусора, но мне не важно, и я прижимаю его к стене, его руки уже в моих волосах, а ноги вокруг моих бедер. Я снова как будто в тумане, наблюдаю со стороны. Я больше не контролирую ситуацию. Это будет нашим последним разом, я не останусь в долгу. Я с силой хватаю его за грудь, ритмично трусь своими бедрами об его , чувствуя его жар, опаляющий меня сквозь одежду. Я слышу свой рык и его хриплый стон, но это всего лишь дополнение к действию, независимое от меня. Затем я смотрю в его соблазнительные глаза и начинаю понимать.

До меня наконец доходит. Я не могу сделать этого с ним. Не могу трахнуть его на прощание в переулке как насильник. Я останавливаюсь и прижимаюсь лбом к прохладной кирпичной стене рядом с его головой, тяжело дыша. Он еще двигает бедрами в течение нескольких секунд, а затем останавливается.

- Я не могу, Фрэнк. Я не могу сделать это тебе. И я не верю, что ты можешь, - вздыхаю я.

- Пожалуйста, - тихо шепчет он в ночи, снова прижимаясь ко мне. Он неистов, требователен – мой Фрэнки. И если это последнее, что я могу ему дать, то пусть будет так. Я медленно начинаю целовать его в шею, расстегивая молнию на штанах. Мои поцелуи становятся требовательнее, я прикусываю и посасываю его безупречную плоть. Я думаю, что могу укусить его со всей силой, и тогда он истечет кровью. Прямо здесь, передо мной, и после у него уже никого не будет. Но я не могу существовать, если его не будет рядом. Я должен буду справиться с мыслью, что он найдет кого-то еще. Даже если это убьет меня.

Я задыхаюсь и не могу остановиться. Я продолжаю - и его или мои слезы, и удушье, и царапины, и укусы, и рывки моих волос, и его аромат, и толчки, которые настолько неистовы - это лишает меня всего. Я продолжаю, готовый дать ему все, что имею, даже при том, что знаю, что меня уже оставили ни с чем. И я чувствую себя опустошенным. Я не преувеличиваю - внутри меня пустота. Я не знаю, что потом делать. Знаю, что мне нужно отпустить его, но я не готов. И не думаю, что когда-либо буду. Мы тяжело дышим, и он целует мою голову.

***

После завтрака я собираю тарелки, пока Фрэнк берет одеяло и выходит наружу, чтобы сесть на одном из стульев во внутреннем дворике. Солнце светит на него, и он наслаждается им, отклонив голову назад.

- Как ты, любимый? - Он приходит в себя и натянуто улыбается мне.

- Все в порядке. Ты можешь принести мне стул. У меня устала спина в этом положении. - Мы знаем, что не из-за этого он устал, поэтому я иду внутрь и достаю таблетку из тайника в своем пальто. Они не в кармане я разрываю нить шва. Все его таблетки я храню здесь, до единой. Я вынимаю одну, беру стакан воды. Беру стул и таблетку. Он садится на стул и смотрит на таблетку, задумчиво запивая ее водой. Я наклоняюсь поцеловать его в лоб, он улыбается мне и вручает стакан.

- Спасибо, Джерард. - Я встаю и ставлю стакан на стол.

Я смотрел на засыпающего Фрэнки, и любовался. Прекрасен. Я должен отнести его внутрь, иначе он простудится. Я беру его на руки, он шевелится и обнимает меня, мы заходим внутрь, и я кладу его на диван. Я собираюсь сделать несколько бутербродов с ветчиной для нас. Я бужу его. Обычно я этого не делаю, но сегодняшний день отличается от остальных. Я хочу, что бы мы ели вместе. Мы садимся в гостиной, и я держу его за руку. Я думаю, что мы счастливы.

***

- Нет.

- Что?

- Извини, Джерард, но... нет.

- Но... почему?

- Я предупреждал тебя, что откажу. Почему ты всегда такой упрямый? - Он сердится и выходит из комнаты, оставляя меня стоять на одном колене. Я встаю, оскорбленный, глупая коробка лежит в моем кармане, и выхожу в изумлении из комнаты. Он сказал нет. Я все еще не могу в это поверить. Он сидит на диване, щелкая каналами, не останавливаясь ни на секунду.

- Но почему? Ты разве не любишь меня? - Господи, теперь я похожу на девчонку-подростка после выпускного. Это определенно не сработает.

- Джи, мы вместе больше десяти лет. С какой стати сейчас ты подвергаешь сомнению мою преданность

- Может, потому что ты не хочешь выходить за меня Фрэнк. Ты считаешь нашу связь случайной. Это ничего не изменит.

- Тогда зачем нам это? Ты сказал, что ничего не изменится. Значит, это бессмысленно. Мы просто два парня, которые не могут пожениться, потому-что они парни!

- Мы можем поехать в Нью-Йорк, Вермонт, Нью-Гемпшир! Для нас ничего не изменится, но поменяется наш статус. Все будут знать, что ты мой. Что ты не просто парень, которого я могу бросить завтра. Что я люблю только тебя. Разве ты этого не хочешь? Но у Фрэнка были другие взгляды на это. Мои усилия не потрачены впустую, взгляд его немного смягчается. Синий свет от телевизора делает его похожим на таинственного ангела.

- Все, для кого это имеет значение, уже в курсе. Мы встречались в школе, Джи, пережили воссоединение после колледжа. Почему тебе так важно, что подумают о нас незнакомые люди?

- Фрэнк, если тебя так, черт возьми, не волнует, что подумают остальные, то почему бы тебе просто не выйти голым на улицу, когда станет слишком жарко - Он закатывает глаза, хихикнув. Затем это превращается в громкий смех, и он падает на диван, не в силах унять смех. Я присоединяюсь к нему, потому что... потому что когда Фрэнки смеется вот так, я должен смеяться вместе с ним.

- Держу пари, что тебе бы это понравилось. Я голый на улице. Наверное, я бы хотел сделать это, но до этого момента думал, что ты будешь против. - Он продолжает хихикать. - Класс, Джи, ты все время нервничаешь и дергаешься, когда кто-то смотрит на меня слишком долго. Если бы я вышел на улицу голым, ты бы просто взорвался от негодования. - Естественно, мне не нравится, когда другие люди глазеют на него. Я пытался укротить свою ревность, но Фрэнк слишком скромный, когда дело доходит до этого. Я перекидываю его через плечо, шлепнув по бедру, и несу в спальню. Он громко визжит, требуя, чтобы я поставил его на пол, называя меня пещерным человеком в перерывах между хихиканьем.

- Выйди за меня, Фрэнк. Пожалуйста, - говорю я, вздыхая.

- Я не хочу свадьбу и всю эту ерунду. Это абсолютная бессмыслица. - Он больше не возражает. Это значит, что он скоро сдастся.

- Это важно для меня,Фрэнки. Пожалуйста, сделай это для меня, и ты можешь просить меня о чем угодно. Пожалуйста, Фрэнк. - Я начинаю целовать его ключицу, и мы продолжаем лежать, в комнате раздается лишь звук моих поцелуев. Это молчание уже знакомо мне, и я как раз собираюсь послать все к чертям собачьим, когда он начинает бормотать.

- Но ты будешь моим рабом на всю оставшуюся жизнь.

- Я собираюсь выйти замуж за тебя. Я думаю, что это очевидно.

- Ты всецело будешь принадлежать мне. И если я попрошу тебя о чем-нибудь, ты обязан будешь исполнить мое желание. Каждый раз.

- Всегда? - спрашиваю я, сияя. Он только хмурится в ответ. - Ладно, независимо от того, что ты попросишь. Я сделаю это.

- Ладно.

- Правда

- Да. Мы можем пожениться. Мы должны забронировать билеты в Нью Йорк. И сделай это побыстрее. А теперь дай мне это треклятое кольцо.

***

Фрэнки отрывается от книги, смотря на меня с улыбкой на лице.

- Я хочу, чтобы ты сыграл для меня. – шепчет Фрэнк. Он говорил мне, что любит наблюдать за тем, как я играю на фортепьяно. Он находит мои руки, порхающие по клавишам, эротичными.

Я встаю и сажусь за фортепьяно. Я начинаю с небольших трелей, а затем он требует исполнить песню из "Губки Боба" и счастливо подпевает. Затем он просит "Мой милый уплыл в далекие страны", и, прежде чем я понимаю это, он выбирает песни, заставляя меня подпевать. Прежде, чем Фрэнки снова потребует "Губку Боба", я решаю сыграть его любимую мелодию - Лунный свет. Он обожает, когда я играю эту песню, и смотрит на меня глазами, которые говорят больше, чем я мог бы постигнуть. Он неподвижно сидит на диване и загипнотизированно наблюдает за моими руками. Когда я заканчиваю, тишина становится неудобной. Похоже на рассеянность. Я не могу справиться с этим, поэтому начинаю играть "Губку Боба" снова.
Категория: Слэш | Просмотров: 769 | Добавил: never_wanted_to_feel | Теги: сегодня я собираюсь убить его | Рейтинг: 5.0/25
Всего комментариев: 11
10.08.2011
Сообщение #1. [Материал]
Dead_Fly_in_the_summertime

арр, до чего же мне нравится. только...грустно как-то facepalm

10.08.2011
Сообщение #2. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Вечер сегодня определенно удался! Спасибо за такую замечательную главу!!! Кажется, я теперь могу понять Джерарда. Фрэнк какой- не постоянный, что ли. Может мне это только кажется. Однозначно-СПАСИБО!

10.08.2011
Сообщение #3. [Материал]
Chetah

me потрясающе. только...грустно как-то facepalm [2]
спасибо автор flowers flowers heart

10.08.2011
Сообщение #4. [Материал]
Reluctant Way

crazy
Это то грустно,то весело
Это так мииило и так жестоко,ну я не определюсь никак
Цыеты, Вам, Автор, и цыяточки flowers

11.08.2011
Сообщение #5. [Материал]
Pansy

godlike автор, супер)))))))))))) flowers heart flowers heart
- Фрэнк, если тебя так, черт возьми, не волнует, что подумают остальные, то почему бы тебе просто не выйти голым на улицу, когда станет слишком жарко - я согласна на это посмотреть cute
never.wanted to feel скорее хочу увидеть продолжение))))))))))) не затягивай)))))))

11.08.2011
Сообщение #6. [Материал]
Точка G

Автор, мне очень нравится идея фика и ее исполение. Пять баллов.
я так полагаю, Фрэнк тяжело болен и попросил Джерарда об эвтаназии?

11.08.2011
Сообщение #7. [Материал]
SAINT_fuckin_JIMMY

У меня какой-то ступор.. нихрена не понимаю. запутанно всё как-то .__.
Но спасибо, подняли настроение) Очень мило и нежно nice
ммммм.. интересно, о чём будет просить его френки хотя, в принципе, мы понимаем grin 3

Аффтар, букетик тапков и бутылочка с ядом flowers
Ладно, шучу 3 блять, этот смайлик похож на задушенного лысого кота О_О
За фик 5 heart

11.08.2011
Сообщение #8. [Материал]
Valkiriya

Автор, это потрясающе))) grin
Я ни чуть не жалею что начала читать этот фик^ Спасибо вам большое за него))
Ставлю 5)) и с нетерпением жду проды=) crazy

11.08.2011
Сообщение #9. [Материал]
Fancy

восторг! меня аж трясет!!!! мне почему-то кажется, что фрэнк болен чем-то, смертельно... но это лишь догадки, жду проду! crazy

11.08.2011
Сообщение #10. [Материал]
never.wanted to feel

Dead_Fly_in_the_summertime, КризисСреднегоВозраста, Chetah, Reluctant Way, Pansy, Valkiriya, Fancy, спасибо вам всем, мне очень приятно heart
Точка G, неужели все так предсказуемо? facepalm
SAINT_fuckin_JIMMY, "задушенного лысого кота"? О.о

11.08.2011
Сообщение #11. [Материал]
Dead_Fly_in_the_summertime

по-моему, об эвтаназии было понятно если не из саммари, то из первой главы точно...сорре))))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020