Главная
| RSS
Главная » 2014 » Январь » 22 » See the rust through your playground eyes 9, 10
12:27
See the rust through your playground eyes 9, 10
<div class="part_text" style="padding-bottom: 30px; word-wrap: break-word; width: 919px; padding-left: 20px; padding-right: 20px;"><div><font face="Arial" size="2">Простите за такую задержку. Школа, все дела.</font></div><div><font face="Arial" size="2">Приятного прочтения :3</font></div><h2 style="margin-bottom: 5px; margin-top: 10px;"><font face="Arial" size="2" style="font-size: 10pt; font-weight: normal;">Глава девятая</font></h2><h2 style="margin-bottom: 5px; margin-top: 10px;">[font= Arial; font-size: small;]Фрэнки наклонил голову в сторону, я сделал тоже самое. Я наблюдал за тем, как он медленно закрыл глаза и наклонился вперед. Мы приблизились друг к другу. Прикрыл глаза и почувствовал тяжелое дыхание Фрэнки. Дистанция между нами была катастрофически мала.[/font]</h2><h2 style="margin-bottom: 5px; margin-top: 10px;"><font face="Arial" size="2" style="font-weight: normal;">
В момент, когда наши губы соприкоснулись, я почувствовал миллионы бабочек, распустивших крылья внутри меня. Его губы были мягкие, и это было так приятно. Мысли о том, что все происходящее в тот момент было неправильно, отодвинулись на второй план. Осталось только ощущение его губ на моих. 

Я взял инициативу в свои руки и начал двигать губами активнее. Чувства и эмоции переполняли меня, когда он ответил взаимностью. Я мог бы сказать, что он не был экспертом в поцелуях, но это лишь больше радовало меня. То, что я был первым, с кем он целовался. Первым, кто почувствовал его. 

Руки лежали на его бедрах, а язык с нежностью прошелся по его губе. Фрэнки задумался на мгновение, но сразу же разомкнул губы. Поцелуй продолжался достаточно долго и вскоре был прерван звонком моего телефона. "Серьезно? Должно быть, вы шутите."
Я быстро вытащил тупой телефон из заднего кармана. Фрэнки отстранился, начиная подправлять одежду. 
На экране высветилось имя звонящего абонента. 

Линда. 

- Здравствуйте. 

- Джерард? Эм, вы скоро придете? - Она говорила сбивчиво и нервно. 

- Да... Да, думаю скоро. А что?

- П-просто, эм, Просто так. До свидания, - Произнеся весь этот набор слов, Линда бросила трубку. 

Она просто прервала наш поцелуй. 
Вдруг, меня словно ударило по голове. 
Черт, я поцеловал Фрэнки. 

Он просто маленький мальчик, а я слишком увлекся им. И это даже не было маленькой случайностью. Нет, я засунул язык ему в рот. Ко всему прочему, я вдруг почувствовал, что все вокруг смотрят на меня, прожигая злобными, ненавистными взглядами. 

Фрэнки смотрел на меня с красными щеками и распухшими губами. Глаза большие и сияющие от всех испытанных эмоций. 

- Я, эм, - Это было все, что я смог произнести в тот момент. Фрэнки подошел ко мне, закинул руки на плечи и, поцеловав в самый уголок губ, опустил голову мне на плечо. Я обхватил его руками. 

- Фрэнки, это не правильно. Я не могу так с тобой поступать. Не могу причинить тебе вред. 

Он пристально смотрел на меня с запутанным выражением лица, - Ты н-не при-чиняешь м-мне в-вред. 

Если бы все было так просто. Он не понимал этого. Не видел зла вокруг себя, ужасных, отвратительных людей, таких, как я, способных сделать все что угодно, окажись у них в руках кто-то похожий на Фрэнки. И я не мог стать причиной его боли. Я не хотел ей становится.

Фрэнки взял в свои руки мою ладонь и вывел нас на аллею. Я просто шел за ним не сопротивляясь, не пытаять что-то предпринять. 

- Фрэнки, твоя мама звонила. 

- Ч-чего она х-хотела?

- Спросила, скоро ли мы вернемся домой. 

- О... Джи-рард?

- Что такое, Фрэнки? 

- Т-тебе не п-понравилось со м-мной ц-целоваться? 

Понравилось ли мне? Безумно. Я хотел поступить так снова, но это меня пугало. Я не мог так относиться к нему, это было неправильно. И причина совсем не в том, что он парень. 

Любовь — это любовь. Член - лишь украшение. 

Все было не так, потому что Фрэнки был болен. Потому что был молод. Потому что, скорее всего, не понимал, насколько он был мне симпатичен. Не понимал всего происходящего вокруг или не целиком осознавал свои чувства. 

Но говоря то, что Фрэнки не осознавал своих чувств, я не имел в виду, что он не умел любить. Конечно, он мог любить и ненавидеть и, конечно, понимал все. Он был болен, но знал. Знал, что правильно, а что - нет. Знал, чего хотел. Может он хотел именно этого? Хотел так же сильно, как и я. 

- Джи-рард, - Я так и не ответил на его вопрос. 

- Фрэнки, ты понимаешь, что произошло? - Я должен был спросить. Возможно, это звучало грубо, но я должен был знать. 

- Д-да. Мы п-поцеловались. 

Он сказал 'мы поцеловались', а не 'ты поцеловал меня', что было хорошим знаком. 

- И ты этого хотел, так?

Его щеки побагровели, - Д-да. 

Несмотря на его ответ, я все еще чувствовал себя виноватым. 

Мне не было оправдания. Я дал себе волю. Слишком сильно увлекшись им, я дал себе поблажку. Но этого больше не повторится. Если я дам себе послабление, в следующий раз это уже не будет безобидным поцелуем. Если я не буду осторожным, я причиню ему вред. 

- Т-ты так и н-не о-ответил... - Он переминался с ноги на ногу. 

- Малыш, это не может произойти снова, понимаешь? Я не могу этого допустить.</font></h2><div><font face="Arial" size="2">
</font></div><div><font face="Arial" size="2">Глава десятая</font></div><div><font face="Arial" size="2">
</font></div><div>[font= Arial; font-size: small;]- П-почему? Я н-не п-понимаю. Т-ты не п-причиняешь м-мне в-вреда, - Он смотрел на меня, надув губы. [/font]</div><div><font face="Arial" size="2">
- Но я могу. Нельзя рисковать. 

- Т-ты н-не с-сделаешь этого. Т-ты мне п-правда нр-равишься. 

- Ты не достаточно хорошо знаешь меня. 

Он повис на моей руке, - Д-достаточно. 

Это удивило меня. Я не мог отрицать ничего, потому что не знал, что он чувствует или думает на самом деле. Но мог ли я доверять его словам? Что, если он не имел ввиду то, о чем думал я? Что именно он имел ввиду, когда говорил, что я ему нравлюсь?

- Т-тебе н-не понр-равилось со м-мной ц-целоваться? - Он задал тот же вопрос, на который до сих пор не получил ответа. 

- Понравилось. 

Что значило - "Я очарован тобой и хочу этого снова. Хочу прямо сейчас". 

Он улыбнулся, - В-видишь? З-значит все в п-порядке. Нам о-обоим п-понравилось. 

Ох, Фрэнки, если бы все было так просто. 

Он крепко обнял меня, я лишь вздохнул. "Ты победил". 
Должен ли я был сопротивляться? Да. 

Но я не делал ничего плохого, правда? Это был всего лишь поцелуй, и ему, видимо, понравилось. Так что же в этом плохого? 

- Мы должны идти, малыш. 

- Я н-не х-хочу. 

Это было невозможно. 

- Куда ты хочешь пойти?

- З-за м-мороженым! 

У меня не получилось сдержать улыбку. Я кивнул, и Фрэнки потащил меня к прилавку, стоящему неподалеку. 

Здесь было довольно мило. Фрэнки сразу прилип к витрине, изучая все представленные вкусы взглядом. Я стоял рядом и улыбался тому, с какой силой он излучал радость. 

- Вам помочь? - К нам подошла рыжеволосая девушка, которая, должно быть, работала здесь. 

- Джи-рард, я х-хочу ш-шоколадное!

- Ладно. Просто дайте ему то, что попросит, - Обратился я к девушке. 

Она кивнула, - Что-то для вас, сэр? - Ее тон сильно изменился, она смотрела на меня 'я-очень-сексуальна' взглядом. 

Она серьезно флиртовала?

- Я буду, хмм, - Вокруг было так много видов, - Фрэнки, что мне взять?

Он смотрел на меня глазами, переполненными восторженными эмоциями, - К-кофе! П-потому что т-ты любишь к-кофе!

Я улыбнулся. Он довольно хорошо знал меня, - Я буду то, с кофейным вкусом. 

- Ах, ваш сын такой милый, сэр! - Она моргнула и, накрутив прядь волос на палец, ушла за мороженым, прежде чем я успел сказать, что Фрэнки не был моим сыном. 

- Мы м-можем п-поесть зд-десь?

- Конечно, малыш, - Мы должны были направляться домой, но Линда могла и подождать. 

Рыжая вернулась через пару минут с нашим заказом в руках. Фрэнки встал на носочки и стал рассматривать свое мороженое в ее руках. 

- Ваша жена должна хорошо присматривать за вами, или я просто вас украду! - Она прикусила нижнюю губу, - Вы такой хороший папочка, - Она все еще накручивала прядь на палец. 

Фрэнки внимательно посмотрел на нее, а затем, обвив руками мою шею, поцеловал меня в губы. Мои руки по-хозяйски легли на его бедра. Поцелуй был коротким, и, когда мы отстранились друг от друга, я посмотрел на девушку. 

- Он не мой сын, - Я забрал мороженое из ее рук и прошел к столику. 

Сидя напротив Фрэнки, я осознал, что только что произошло. Что со мной не так? Разве не я десять минут назад сказал Фрэнки, что не допущу, чтобы это произошло снова. И вот я, целующий его в ответ. 

Мальчик спокойно ел мороженое и рассматривал все в округе. Я правда старался, но не смог. Это было невозможно - не смотреть на его губы. Он поднял взгляд на меня и улыбнулся. 
Эта улыбка. 
Эти глаза. 
Эти губы. 

В уголке его рта оказалось немного шоколадного мороженого. Я дотянулся до него и вытер каплю салфеткой. Он смотрел на меня своим большими глазами. Я заправил его челку за ухо и положил руку на щеку, поглаживая ее. Наклонившись к нему, не совсем осознавая, что я собираюсь сделать, проверяя, позволит ли мне Фрэнки. Он позволил. Закрыл глаза и приблизил свое лицо к моему. Целовать его было волшебно. 
Сомнения, которые зарылись в мою голову, не были заметны мальчику. Он на секунду разомкнул наши губы, впуская мой язык в свой рот. 

Все, что казалось таким правильным, не могло быть плохим. Я не причинял ему вреда. Он сам хотел этого. Когда мы отодвинулись друг от друга, Фрэнки выглядел еще более счастливым, чем при покупке игрушек или сладостей. Все, от чего улыбка озаряла его лицо, не могло быть плохим. 

- Нам надо идти. 

- М-м, я е-еще не за-кончил, - Фрэнки набрал полную ложку десерта и собирался запихнуть ее в рот. 

- Твоя мама будет беспокоиться, - "Если еще не начала". 

- М-не без ра-разницы. 

- Ладно, мы можем еще немного погулять. 

Уходить, значит идти домой, значит делиться Фрэнки с Линдой. 

Линда...

Я почти выронил ложку мороженого, которую держал в руках. Что будет, если Фрэнки расскажет матери о нашем поцелуе? Что она сделает? Он несовершеннолетний. Я мог попасть в тюрьму только за один неправильный взгляд в его сторону. 

- Фрэнки?

- Д-да?

- О чем ты говоришь с мамой?

- К-когда?

- Когда вы одни. 

- О в-всяком. 

Я вздохнул, - О каком "всяком"?

- О-она сп-прашивает м-меня о тебе. 

О Боже, - О чем именно она спрашивает?

- Б-был ли т-ты мил-лым, и ч-что мы д-делали вм-месте. 

Все это предполагало то, что она спросит его о сегодняшнем дне, и он все ей расскажет. 

- Фрэнки, малыш, ты не можешь рассказывать ей, что мы целовались, хорошо?

- П-почему?

- Потому что она очень рассердится на меня и не даст мне больше с тобой видеться. 

- П-почему?

Как я должен был ему это объяснить? "Потому что ты слишком маленький для меня и ты психически нездоров"? Грубо, очень грубо. 

- Потому что... Мы слишком разные...

Он смотрел на свои колени, - По-потому что я б-больной?

- Малыш, это не то, что я имел в виду...

- Т-то. Она г-говорит, я в-всегда буду о-один, по-потому что я б-больной. 

Бессердечная сука. 

- Малыш, ты никогда не будешь один. Я всегда буду с тобой. Несмотря ни на что. Мне не важно, болен ли ты, потому что я хочу помогать тебе и заботиться. Мне не важно, маленький ли ты, потому что я хочу помочь тебе вырасти. 

Фрэнки смотрел на меня своими большими глазами, едва сдерживая слезы. Я обнял его изо всех сил, вдыхая запах его волос. 

- Т-ты такой м-милый. Т-ты мне нра-вишься. 

- Ты мне тоже, - Пробормотал я сквозь его волосы. 

Фрэнки продолжил есть свое мороженое, а я снова поймал себя на том, что пялюсь на его губы. Воображаю, что они могу делать. 

О нет, я не подумал об этом. 

Я почувствовал, как мое лицо медленно залилось краской. Я опустил голову на ладони. 

- Т-ты в п-порядке?

Этот прекрасный голос. 

- Джи-рард?

Такой прекрасный. 

- Джи-ра-ард?

Последнее, что мне сейчас было нужно, слышать Фрэнки напевающего мое имя. 

- Что, Фрэнки?

- Ты б-будешь это д-доедать? - Он указал на мою тарелку с мороженым. 

- Хочешь?

- Д-да. 

Я улыбнулся и подвинул тарелку к нему. Взяв в руки ложку полную подтаявшего мороженого, я протянул ее ко рту мальчика. Я не должен был этого делать. Я собирался заботиться о нем, но не пытаться стащить с него штаны. 

Может я и не старался переспать с ним. Я хотел бы, но уж точно не стал. Дерьмо. Почему я такой извращенец? 

Кажется, я сходил с ума. Если в первый раз Фрэнки хотел поцеловать меня, то все было в порядке. И во второй раз он сделал первый шаг, и все было в порядке. Но на третий раз начал я, но все же он меня не остановил, так что все было в порядке, правда?

"Нет, Джерард. Ничего не в порядке. Я должен заботиться о нем, присматривать за ним. Не думать о нем постоянно. И уж тем более не целовать его"</font></div><div><font face="Arial" size="2">
</font></div><div><font face="Arial" size="2">
</font></div><div>
</div></div>

My WebPage
Категория: Слэш | Просмотров: 993 | Добавил: Жизненный_Парадокс | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
22.01.2014
Сообщение #1.
Жизненный_Парадокс

I_Am_Idiot, я так рада, что появились, хоть и незначительные, но все же отличия с винд ап'ом. Хотя больше не буду затрагивать эту тему :)
xD
Спасибо. А прода в процессе с:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019