Главная
| RSS
Главная » 2011 » Март » 28 » Scream louder, part 4
22:50
Scream louder, part 4
Вас когда-нибудь кусал рой диких пчёл? Если да, то вы сможете понять, что испытываю я сейчас. Всё моё тело саднило, жгло, и горело. Я, вообщем, был похож на кусок мяса, который оставили долго лежать на солнце. Если не брать в расчёт того, что я не мог пошевелить пальцами рук, и не чувствовал лица, то всё вроде не так плохо. Я жив, и это уже хорошо.
Почему-то именно сегодня мне захотелось жить.
Я попытался подняться с пола, и оглядеться. Что вчера произошло? В моей голове мелькали рваные сцены вчерашнего дня, но сложить их во что-то общее не получалось. Совершив неуклюжее движение рукой, я почувствовал рядом с собой чью-то холодную кожу. Джерард. Он лежал, уткнувшись лицом в пол, а его ладони были испачканы кровью. Моей кровью.
Я начал вспоминать.
Вчера вечером он пришёл, пьяный, и засунул в меня дозу, а потом мы вместе смотрели... А что мы смотрели? Не знаю, что видел он, но у меня снова перед глазами стояло звездное небо. А ещё я вспомнил, что хотел выйти на улицу. Вряд ли Джерард меня отпустит, надо сделать это по-тихому и не заметно.
Я аккуратно прокрался в ванную, мне не хотелось будить Джерарда, и выслушивать его крики. Брезгливо обойдя его тело, я прошлёпал в коридор.
В зеркале я увидел нечто ужасное - лицо опухло до жутких размеров, повсюду засохшая кровь, на горле огромный синяк. Видимо, Джерард снова меня душил.
А знаете, мне это надоело. Я не хочу больше терпеть его избиения. Я же человек, в конце концов.
Умывшись и кое-как обработав раны, я вышел из ванной. Джерард уже сидел на диване, когда я зашёл в гостинную. Выглядел он неважно. И, кажется, всё ещё был немного пьян.
- Фрэнки, Фрэнки... Отлично вчера было, да?
Я кивнул головой, и отправился на кухню. Я знал, что сейчас Джи заставит меня сделать ему кофе, поэтому решил не ждать его гневных реплик.
Аромат кофе взбодрил меня, и я твёрдо решил уйти сегодня от моего мучителя подальше. Раз и навсегда. Только вот как это сделать? Наверняка Джерард сегодня не пойдёт на работу... На часах уже час дня.
А вот, кстати, и он. Подошёл сзади, и поцеловал меня в шею. Довольно грубо, но по-другому он и не умеет.
- Неужели это я сделал... - пробормотал он, рассматривая мои синяки.
Нет, ну он точно шизофреник.
Джи сел за стол и потянулся, как ленивая кошка. Что в нём было охренительно-сексуальное, так это манера двигаться. Он знал, что хорош собой, и не упускал возможности похвастаться этим.
Я поставил перед ним кофе, а сам взял тост и сел напротив него. Он медленно пил кофе, и щурился от солнца, которое светило сквозь неплотно закрытые жалюзи. В его голове даже мысли нет, что сегодня он лишится человека, с которым живет уже год. Ну не живет, а властвует точнее.
Пока я мыл чашку после него, он бросал на меня усталые взгляды, и кому-то постоянно набирал на мобильном. Хоть я и хотел уйти от него, мысль о том, что у него кто-то есть, была крайне неприятна для меня. Я его не любил, но я привык к его грубым ласкам, и даже к избиения привык. Но теперь всё должно измениться. Не знаю, куда я пойду, чем я буду заниматься, но здесь я оставаться не смогу. Иначе, мне один путь - психушка.
Не поблагодарив меня за кофе, Джерард вышел из кухни. Он наконец-то дозвонился до загадочного незнакомца или незнакомки, и теперь тихо разговаривал по телефону.
Интересно, а Джерард будет по мне скучать?
Несомненным плюсом в том, что я сегодня уйду, будет то, что я никогда больше не встречусь с Уэем-младшим. Он дерьмо человек, и по нему я скучать точно не буду.
Если в его брате есть капелька человеческого, то в Майкле не было ничего похожего.
Жестокий, циничный, с холодным взглядом. У него не было никого, кроме Джерарда. Хотя между ними двумя были не такие уж и братские отношения. Иногда они заходили довольно далеко, когда Майкл приходил к нам в гости.
Они привязывали меня к стулу, абсолютно голым, связывали руки и ноги, что бы я не мог пошевелиться, а сами начинали трахаться передо мной. От созерцания этого я очень возбуждался,
но в тоже время я не мог помочь себе кончить, а эти двое не обращали на меня никакого внимания. То есть как не обращали - они страстно целовались, бросая на меня пошлые взгляды, отсасывали друг другу, дразня меня. А я в это время сходил с ума от боли, которую мне приносила сильнейшая эрекция. Когда они считали, что я уже на грани обморока, то останавливались, и Джерард слегка проводил пальцем по моему члену. Я тут же бурно кончал.
Признаться, это было охренительно. И в тоже время ужасно мерзко и больно.
Ну вот, я, наверное, тоже шизофреник. Или я не знаю, как назвать иначе своё поведение. Да и кого это волнует?
Пока я сидел в раздумьях, прислонившись спиной к кухонному шкафу, Джерард собрался и куда-то ушёл. Он никогда не говорит мне, куда и зачем уходит.
Я решил, что настал мой звёздный час. В надежде, что Джи не стал запирать меня, я дёрнул ручку входной и издал разочарованный стон - всё же он меня запер.
Сомнений не оставалось - надо лезть через окно. Окинув последний раз взглядом гостиную, я открыл створку, и вылез одной ногой на улицу. Подул лёгкий ветерок и по коже пробежали тысячи, миллионы мурашек. Господи, как давно я не ощущал ничего подобного! А теперь, Фрэнк, впереди новая жизнь, и ты должен забыть имя Джерард.
Спрыгнув на землю, я резко выпрямился, и у меня закружилась голова. Может быть от того, что я неудачно приземлился, а может от свежего, прохладного воздуха, который я вдыхал всеми лёгкими.
Мы жили в достаточно тихом районе, поэтому людей на улице почти не было. Я осторожными шагами стал идти в сторону шоссе, все больше отдаляясь от дома. Я чувствовал себя достаточно свободным, но что-то всё же мне мешало радоваться этому по полной.
Дойдя до шоссе, я остановился, размышляя над тем, куда мне идти дальше. Поругав себя за то, что не взял у Джи ни цента, я поругал себя ещё раз, за то, что вспомнил имя Джерард.
На попутках я доехал до центра. Мне пришлось долго объяснять жестами, куда я хочу попасть. Многие принимали меня за сумасшедшего и сразу же уезжали. Мало того, что я объясняюсь жестами, так ещё у меня всё лицо в синяках и ссадинах.
День обещал быть долгим, и я, не раздумывая, направился в центральный парк, где мы раньше часто тусили с друзьями, а потом ещё убегали от копов. Я тяжело вздохнул, и решил отбросить эти мысли подальше, что бы не расстраиваться. Дойдя до пруда в глубине парка, я уселся на берег, и стал смотреть на воду. Это очень успокаивает...
Сейчас всё было так необычно-непривычно. Мягкое солнце ласкало мою кожу своими лучами, ветер трепал мои изрядно отросшие волосы (раньше я ходил только с короткой стрижкой). Теперь волосы спадали почти до плеч, и мне приходилось откидывать их рукой назад, что бы не лезли в глаза. С другой стороны, они скрывали часть синяков на шее и висках.
В водной глади отражался свет солнца, и я непроизвольно щурился от этого. Глазам было немного больно, но это не могло испортить мой "праздник".
Я сидел на берегу, обхватив колени руками, и просто грелся на солнышке. Думать о чём-то конкретном не получалось, да и не хотелось.
Не знаю, сколько я тут просидел, но вдруг на моё плечо легла чья-то рука. В первые секунды я боялся пошевелиться, внутри всё похолодело и в голове билась одна мысль "Джерард меня нашёл".
- Эй, парень, с тобой всё в порядке?
Чёрт, какое облегчение, это не Джерард вовсе. Чей-то писклявый голосок, довольно забавный. Мне захотелось улыбнуться этому незнакомцу, и я медленно повернул голову в его сторону. Рядом со мной стоял высокий, худой парень, с короткими, но ядрёно-розовыми волосами, и с пробитыми губами.
- Я Джоэл. А тебя как зовут, чувак?
Я лишь молча продолжал улыбаться, глядя в его добрые зелёные глаза. Откуда ему было знать, что я не разговариваю?!
- Эй, мэн, что с тобой? Ты не здоров? Перестань так на меня смотреть!
Я огляделся вокруг себя, и взял пару тоненьких палочек, валяющихся рядом. Он внимательно наблюдал за тем, как я выкладываю на земле своё имя.
- Фр..э..нк. Так значит ты Фрэнк. - Джоэл широко улыбался.
Я кивнул.
- Почему ты тут один, а? Поругался с кем-нибудь? Я уже час за тобой наблюдаю вооон оттуда, - и он махнул рукой в сторону парка. - Может, пройдёмся? А то мне не с кем поболтать. А ты меня выслушаешь.
Я был не против этого приглашения, и поэтому поднялся на ноги, показав тем самым, что готов идти куда угодно с моим новым знакомым.
Мы бродили по аллеям парка, он болтал без остановки, про то, как он задолжал много денег местному драгдиллеру, про то, что у него теперь крупные проблемы и всё в этом роде. Наши истории были чем-то похожи. Его родители были живы, но отвернулись от Джоэла, когда узнали, что он наркоман. Да, не самая лучшая семья в мире.
- ... и вот прикинь, выбегаю я из этого притона, в одних трусах, и несусь по тёмным кварталам в сторону нашего сквотта...
Я пропускал мимо ушей, то, что он рассказывал, урывая из этого лишь часть фраз.
Вскоре, я устал, не то от его разговоров, не то от долгой утомительной прогулки. Солнце уже начало уходить, и я всё больше нервничал по поводу Джерарда.
Интересно, а он заметил, что меня нету? Или может он вообще не дома, и не планирует сегодня возвращаться... Чёрт. Мне надо было как-то заткнуть Джоэла, и я выбрал самый лёгкий путь - начал бешено жестикулировать, показывая, что мне будто бы надо срочно домой. Он ведь всё равно не знал, откуда я, и что со мной случилось. Он остановился посередине тротуара, и растеряно посмотрел на меня. Я помахал ему рукой, и быстрым шагом начал удаляться от него. Он стоял, смущенно смотря мне в спину.
Уйдя от него, я вдруг почувствовал себя ОЧЕНЬ одиноким. Мне стало холодно, я вспомнил, что ничего не ел сегодня. Я шёл, не думая, куда и зачем иду. Вдруг я поднял глаза вверх, на небо, и увидел множество звёзд, раскиданных по всему небосводу. Я остановился, запрокинул голову и начал считать их. Я не мог насмотреться на эту красоту.
На улице окончательно стемнело, и зажглись фонари. А я всё шёл, шёл, шёл...
Через минут тридцать я оказался перед до боли знакомым домом. Домом... (О БОЖЕ!) Джерарда!
Категория: Слэш | Просмотров: 908 | Добавил: Violence | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 7
29.03.2011 Спам
Сообщение #1.
choco Pie

ааааааааааааааааааааааааааааааа
проду проду проду
что же будет дальше??

пишите автор, пишите


29.03.2011 Спам
Сообщение #2.
MyChemRom

Автор, спасибо за чудесную главу))
Интересно, куда пойдет Фрэнк? Вернется к Джерарду или решит изменить жизнь?))
жду проду))

29.03.2011 Спам
Сообщение #3.
Psychedelic Personality

я дождалась.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Но фак мало... Меня волнует реакция Джерарда...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Когда прода? cool (Psychedelic Personality)


29.03.2011 Спам
Сообщение #4.
heroinFrank

Крутая прода!
Я так радовался за Фрэнка, что вот ему надоело терпеть, он сбежал, новая жизнь впереди.. а тут блин вернулся хХ Он слишком долго был только с Джерардом и взаперти, что ему мир окружающий непривычен. Кошмар :О
Очень интересно, что же будет дальше))

29.03.2011 Спам
Сообщение #5.
Bri

Как-то всё быстренько) Но мне нравится. Нравится! НРАВИТСЯ!!! biggrin
Интересный сюжет)) Надеюсь прода будет скоро) Жду biggrin

29.03.2011 Спам
Сообщение #6.
canned_brain

он все-таки вернулся...и даже не знаю,плохо это или хорошо)
захватывающе. с нетерпением жду проды)

30.03.2011 Спам
Сообщение #7.
Psychedelic Personality

Ну, я рада) Для Вас все, что угодно. И, если можно, то на ты) cool Я точно не Вы...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019