Главная
| RSS
Главная » 2011 » Март » 12 » Scream louder, part 3
22:39
Scream louder, part 3
Pov Frank
Я очнулся на полу гостиной. Джерарда не было. Майкла тоже. И я понятия не имел, куда они ушли. Потерев затылок рукой, я почувствовал, какая у меня здоровая шишка там. Слегка надавив на неё, меня как будто ударило током.Довольно приятные ощущения.
Не зная чем заняться, я стал бродить по дому. Идя по коридору второго этажа, я невольно вспомнил первый раз, когда Джерард приковал меня наручниками к батарее. Он приносил мне еду, и подолгу разговаривал со мной. А я с ним. Когда я ещё говорил. А сейчас… сейчас я молчу. Не знаю, наверное, я просто не хочу разговаривать.
Я увидел самую дальнюю дверь в комнату на втором этаже. Здесь хранились ненужные вещи, как говорил Джерард. Он никогда меня сюда не пускал. Меня распирало любопытство, и я всё же заглянул туда. Осмотревшись, я понял, что это обычная захламленная комната, с огромным шкафом у стены, и парой старых стульев. Тут же валялись какие- то пакеты с тряпьём, старые журналы, и пустые банки из-под алкоголя. Непонятно, почему он их не выкидывал. И что в этой комнате такого секретного, что мне нельзя сюда заходить?
Внизу скрипнула дверь, и раздался голос Джерарда. Я в панике заметался по комнате. Нельзя, что бы он узнал, что я тут был! Я быстро вышел, бесшумно закрыл за собой дверь и спустился на первый этаж. Наверное, Джерард что-то заметил подозрительное в моих глазах, поэтому он спросил:
-Где ты был?
Сообразив, что я всё равно не смогу ответить, он подошёл вплотную, и произнёс:
- Почему ты не говоришь со мной Фрэнки? Почему?
Он выглядел чуть расстроенным. И от него очень пахло алкоголем. Когда он напивался, то становился довольно тихим. Ну, если, конечно, его не тревожить. Странно, не правда ли? Большинство людей, когда напиваются, становятся неуправляемыми, а Джерард наоборот. Я не знал, хорошо ли это, потому что после того, как он трезвел, он становился ещё более свирепым и жестоким. И ему ещё больше хотелось меня мучать.
Взглянув на меня мутными глазами, он прошёл в гостиную, и сел на кресло.
- Сделай мне кофе, Фрэнк. Только покрепче.
Я пошёл на кухню, что бы исполнить его просьбу. Точнее приказ. Он никогда не просил.
Высыпав пару горстей зерён в кофемолку, я несколько раз поверн ул ручку и высыпал чёрный ароматный порошок в кофеварку. Джерард был зависим от кофе. Он пил каждый день не меньше 7-8 чашек.
Когда я зашёл в комнату, он спал, развалившись в кресле. Я легонько погладил его по плечу, и он тут же широко распахнул глаза.
- Что?!
Я поставил кофе на столик , и сел напротив.
Пока он пил, я наблюдал за ним.
У него были здорово расширены зрачки. Глаза казались абсолютно чёрными. А взгляд бешено бегал по комнате. Наверняка он чем-то обдолбался. Я не ошибся в этом.
- Фрэнки, малыш, хочешь улететь в другой мир? Я сегодня там побывал.
Он говорил очень заторможено, с паузой в каждом слове, но глаза всё так же безумно вращались.
- Давай, Фрэнк, открой рот. Я всё равно заставлю тебя, ты же знаешь…
Я прекрасно понимал, что мне не избежать этого, но всё же хотелось оттянуть этот момент. Не слишком горю желанием употреблять всякую дурь.
Джерард слез с дивана, и начал медленно ползти на четвереньках ко мне. Это было очень сексуально, хоть его движения были какими-то рваными, резкими, и ничуть не плавными. Он крепко сжал мою промежность, и укусил за коленку. Потом усевшись ко мне на колени, приказал открыть рот. Я проигнорировал его приказ, за что поплатился. Одной рукой он схватил меня за волосы на затылке, и откинул голову назад. Мой рот приоткрылся, и он, ни секунды не мешкая, засыпал мне в рот какой-то порошок. Я почувствовал неприятный привкус во рту, такой бывает, когда вас стошнит. Привкус желчи, что ли. С невинным видом, Джерард засосал мою нижнюю губу, а потом я почувствовал его слюни у себя во рту. Вкус кофе, который он только что выпил. Кофе, алкоголь и эта желчь. Отвратительно, и в то же время необычайно приятно. Джерард высыпал себе в рот этой же гадости.
Минут пять мы сидели, просто смотря друг другу в глаза.
А потом у меня начала кружиться голова. Комната поплыла. Где-то играла звенящая музыка, раздражающая своей громкостью. Джерард покачнулся и упал с кресла. Я не успел его поймать, потому - что сейчас всё стало в очень замедленном действии. Эй, кто включил на медленный просмотр? Верните обычный режим!
Джерард лежал на ковре, возле моих ног, и давился смехом. Я не знаю, что он видел, но выглядело это забавно. Я почувствовал его холодную руку на своей лодыжке. Он тянул меня к себе. Стены комнаты стали синеть. Или краснеть? Я совсем запутался, потому что они каждые десять секунд меняли свой цвет. Я, как завороженный, смотрел на это чудо. Но Джерард был настойчив. Он практически стянул меня с кресла, и я упал рядом с ним.
Потолок начал раздвигаться, и я увидел синее ночное небо, усыпанное звездами. И голубую луну где-то сбоку.
- Какие кошмарные… ну и …- прохрипел Джерард и снова засмеялся. Он давился смехом, как будто бы кто-то невидимый щекотал его пёрышком.
Я не знал, что он сейчас видел, но, то, что видел я, меня потрясло. Я ведь так давно не видел звёздного неба. Так давно не ощущал дыхание ветра. Я любил раньше бродить под дождём. Любил гулять по ночам. Любил. А теперь мне ничего не надо.
Теперь я видел лицо мамы на потолке. Оно было очень печальным. Интересно, хотела бы она для меня такой жизни? Мамочка, я по тебе соскучился. Я так по тебе соскучился…
Почувствовал дыхание Джерарда на лице, я поёжился. Он пытался поцеловать меня в щеку, но у него не слишком то выходило. Интересно, что же видел Джи?Потому что он всё смеялся и смеялся, облизывая моё лицо. Он проводил горячим языком по щеке, по носу, губам, даже по волосам, но я не реагировал. Я лежал и смотрел на маму. Её очертания стали меняться. Чёрт, это… это… Я сам не понимал, что это. Что-то цветное, режущее глаза.
Видимо Джерарду надоело, что я не обращаю на него внимания, он разозлился и начал орать мне в ухо ”Фрэнк, ФРЭНК, ФРЭНК!!!”. Ноль внимания. Мне было так лень шевелиться. Я знал, что если не подам какой-либо признак жизни, Джерард разозлиться ещё сильнее. Я снова оказался прав. Я успел выучить все его поступки за год жизни вместе с ним.
Он забрался на меня сверху, и начал бить по лицу. Сначала ладонями, давая мне звонкие пощёчины. Я их почти не чувствовал. Наверное, нервные окончания на моём лице давно сдохли. Хотя, когда Джерард начал бить меня кулаками, я почувствовал, как хрустит нос, как течёт струйка крови из носа, я чувствовал кровь во рту, много крови. Но мне было всё по барабану. Он с остервенением бил меня и выкрикивал моё имя, пока я не закрыл глаза. Я не отключился, нет, просто глаза сами собой закрылись. Может это тот волшебный порошок так странно действовал? Я дико хотел спать.
Нелепо выглядит – вас бьют, оставляя на лице синяки и ссадины, а ваш мозг отключается, потому что хочет спать. Смог бы кто-нибудь из вас заснуть во время такого? А я смог.
Категория: Слэш | Просмотров: 1066 | Добавил: Violence | Рейтинг: 5.0/23
Всего комментариев: 6
13.03.2011 Спам
Сообщение #1.
MyChemRom

мне опять все понравилось)))
Автор, не думайте останавливаться. И не убивайте Фрэнки))
"ждет проду^_^"

13.03.2011 Спам
Сообщение #2.
черепах

фик очень нравится, ох уж эти психические расстройства ))
"Слегка надавив на неё, меня как будто ударило током." подобные предложения в егэ встречаются, обособленное обстоятельство не согласовано с самим предложением ну я и зануда т_т
вообще - всё прекрасно, вы так быстро пишете новые части ^^ жду продолжения )

13.03.2011 Спам
Сообщение #3.
Jersey Iero

Спасибо за кучу насилия и ангста happy
Фик прекрасен)

13.03.2011 Спам
Сообщение #4.
mr.Way

я в восторге! фик действительно хорош)) люблю рассказы подобного типа.. ну когда кто-то страдает так biggrin
продолжения))

14.03.2011 Спам
Сообщение #5.
Psychedelic Personality

Да это и в праду круто! Люблю насилие biggrin

14.03.2011 Спам
Сообщение #6.
Helena

будет же прода?
лаффке-чмаффке
крутой фанфик hands

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019