Главная
| RSS
Главная » 2011 » Март » 10 » Scream louder, part 1
20:50
Scream louder, part 1
- Пошевеливайся там!
Джерард сидел в кресле,обтянутым коричневой кожей, и читал газету. Рядом, на столике стояла чашка ароматного, дымящегося кофе, которое он так любил. А ещё он любил издеваться над Фрэнком. Избивать его до полусмерти, оставлять шрамы и отметины, тем самым показывая, что Фрэнк принадлежит только ему, и никому больше.
Фрэнк это бойфрэнд Джерарда Уэя. Хотя это сложно было назвать отношениями, больше похоже на рабство.
- Ну же, Фрэнки, где мой массаж? У меня шея болит! Ты же не хочешь, что бы я снова тебя наказал? Или хочешь? - Джерард оторвался от газеты и поднял глаза на Фрэнка.
Он был низкого роста, довольно худой, с порезами по всему телу, которые оставлял Джерард в порыве злости или страсти. На щеке Фрэнка расплывался кровоподтёк, котрой плавно переходил в синяк, заканчивающийся где-то на шее. Его Фрэнк получил совсем недавно, за то, что недостаточно хорошо работал языком во время удвлетворения Джерарда.
Фрэнк никогда не был сверху. Он всегда позволял себя трахать.
Парень медленно подошёл к Джерарду и мягко коснулся его шеи. Джерард напрягся от этого прикосновения, но быстро расслабился и продолжил читать газету. Фрэнк постепенно переходил к плечам мужчины, принося ему несказанное удовольствие. Джерард довольно улыбался.
- Давай сильнее, вот так, ну что ты как девка, покажи силу!
Он отложил газету на стол, и встал с кресла. Жестом показав Фрэнку, что бы тот сел, мужчина начал массировать плечи парня, сильно надавливая на них.
- Вот что мне нужно, Фрэнк! Вот так ты должен это делать!
Джерард встал с кресла, подошёл сзади к Фрэнку и зашептал на ухо:
- Ты непослушный мальчишка, тебе ведь нравится, когда тебя наказывают?
Схватив парня за волосы, он ткнул его лицом в свою ширинку, и жестом показал, что бы тот начал "работу".
Привычные для Фрэнка движения. Сколько раз он уже это повторял. Изо дня в день.
Молния на джинсах, трусы, слегка твёрдый член, руки, язык, стоны, саднящее горло от глубоких движений Джерарда, и завершение, сперма, стекающая по лицу Фрэнка.
- Уже лучше малыш.

###

Фрэнку был 21 год,когда Джерард подобрал его. Когда-то он был веселым общительным парнем, вполне счастливым и жизнерадостным. Он любил играть на гитаре, слушать музыку, общаться с друзьями, ходить на концерты, пить пиво - словом всё, чем любят заниматься молодые люди в этом возрасте. Он не задумывался о будущем. У него было всё - родители, друзья, деньги, работа. А потом не стало ничего. Родители умерли, во время очередной вечеринки начался пожар и сгорел дом, Фрэнк начал пить, его выгнали с работы, сразу же исчезли друзья - вообщем всё пошло наперекосяк. Он завяз в долгах, и теперь его вдобавок разыскивала местная мафия. Чёрная полоса. С кем не бывает. А потом ещё вот это. Фрэнк оказался на улице и жил на помойках, и ночевал с бомжами. Однажды, когда он копался в мусорных баках, подъехала машина, и из неё вышел красивый молодой мужчина. Он был с короткими чёрными волосами, в дорогом чёрном пиджаке и чёрных очках, несмотря на то, что была пасмурная погода. Его звали Джерард Уэй. Но о нём позже. Он пригласил Фрэнка и отвез к себе домой. И тот был не против, потому что ему больше ничего не оставалось. Не оставаться же на помойке! Но тогда Фрэнк ещё не знал, на что согласился. Вот так тогда ешё 21летний парень стал жить у Джерарда. Поначалу всё было хорошо, они смотрели футбольные матчи по телевизору, готовили вместе еду, ходили по магазинам, вообщем были довольно обычными друзьями. Если бы не одно НО. Джерард иногда мог ударить Фрэнка, или оцарапать, или провести лезвием ножа по его руке. И всегда говорил, что это либо случайность, либо он так шутит. Парень в это верил, и смеялся, когда так происходило. Со временем Фрэнк стал замечать, что у него становилось всё меньше и меньше свободы. Когда Джерард уезжал на работу, то он запирал парня и не оставлял ему ключей, мотивируя это тем, что "опасно появлять на улице, потому что враги не дермлют" и возможно его снова попытаются найти. Фрэнк верил и в это. Он вообще очень привязался к Джерарду, и исполнял все, что он пожелает.
Как-то раз в шутку Уэй предложил Фрэнку отсосать у него. Парень округлил глаза, а Джерард сказал, что лишь пошутил. И добавил, если вдруг Фрэнку всё же захочется это сделать, то он не против. Айеро стал замечать, что Джерард начал странно к нему относиться. То он как бы в шутку шлёпнет его по заднице, то больно схватит за волосы, а может вообще толкнуть так, что у Фрэнка искры из глаз сыпались. Фрэнк пытался сделать то же самое с Джерардом, но всегда натыкался на осуждающий взгляд и фразу " по-моему, ты забываешься, кто ты". Молодому парню всегда становилось неловко, потому что действительно - кто он такой? Ведь это Уэй подобрал его с улицы, и он тут главный. Так они и жили около двух месяцев. Но вот в один день Фрэнк стоял на кухне у плиты и что-то готовил, когда к нему сзади подошёл Джерард и ущипнул его за задницу. От неожиданности Фрэнк резко развернулся и опрокинул тарелку с салатом на мужчину. Джерард с яростью в глазах посмотрел на бедолагу, который одними губами шептал "извини, извини". В тот день Фрэнку здорово досталось. Джерард избил его. Он сел на него сверху, и яростно бил кулаками по лицу. Потом, взяв окровавленное лицо Фрэнка в руки, он лизнул его в щеку, слизывая кровь. Фрэнк тихонько всхлипывал, но не мог пошевелиться под всем весом мужчины. Когда Джерард закончил слизывать с его лица кровь, он встал с него и небрежно бросил - "Иди,умойся."
В тот день Фрэнк Айеро попытался сбежать от этого тирана. Но, попытка закончилась неудачей. Джерард поймал беднягу и приковал наручниками на втором этаже к трубе. Тогда Фрэнк потерял надежду на спасение. Через день Джерард освободил его, и долго бурно извинялся. Странно, но Фрэнк простил его. Тем более ему некуда было идти. Джерард снова стал обычным, милым мужчиной. Но ненадолго. Через пару дней история повторилась. Фрэнк снов провинился перед Джерардом. Это был самый ужасный день в его жизни. Даже хуже того дня, когда умерли его родители. Джерард изнасиловал Фрэнка. Грубо, грязно, прямо на полу. Фрэнк орал как сумашедший, вырывался, пытался укусить Джерарда, ударить его - безрезультатно. Обезумевший мужчина яростно вбивался в Фрэнка, который захлёбывался слезами, надрывал глотку, но его никто не мог услышать. После этого ужасного " проишествия " Фрэнк перестал разговаривать. В нём что-то сломалось. Он убежал из этого адского дома, три дня шатался по улицам. На четвёртый день он вернулся к Джерарду. Это был самый глупейший поступок в его жизни, но... он как-будто не мог собой управлять. Ноги самы понесли его к дому этого безумного, жестокого человека. И вот он тут, уже год, терпит все издевательства. Он смирился, потому что ничего не осталось в этой жизни.

###

Джерард Уэй был богатым одиноким мужчиной 30ти лет. Он жил в доме на окраине города, потому что не любил людей. Они его раздражали. У него не было ни друзей, ни подруг. С родителями он давно не общался. Коллеги по работе считали его весьма странным, он был неразговорчив. Когда с ним пытался кто-то заговорить, Уэй отвечал грубостью. Он был весьма красив собой, и с ним часто пытались знакомиться девушки. Конечно, все они получали отказ. Это в лучшем случае. А когда Джерард был в плохом настроении, девушки могли быть посланы куда подальше. Эта грубость его ни капли не смущала, и осуждающие взгляды коллег его тоже не смущали. Ему было на всё плевать. Он работал на отличной работе, неплохо зарабатывал, имел большой дом и машину. Но всё же странность, о которой не знал никто, у него была – он любил молоденьких мальчиков. Джерард ходил по клубам, снимал там безмозглых пареньков. Поначалу он был с ними мил, заигрывал, что бы усыпить их бдительность, а после вёз их домой, и жестко трахал где попало – на полу, на кухне, в ванной, в коридоре. Не просто трахал, а насиловал. Попадались такие, как сам Джерард – любящие боль. Но они его не интересовали. Таких он сразу же выставлял на улицу. А других приковывал наручниками к постели, и измывался над ними, слушая как они стонут, ревут или орут истошным голосом от боли и омерзения. После всех издевательств, он просто извинялся перед ними и предлагал неплохую сумму денег за молчание. Как правило, большинство соглашались.
Через какое-то время он перестал заниматься этим, потому что однообразие начало надоедать. Однажды Джерард ехал домой, и у контейнеров с мусором заметил невысокого красивого паренька, который пытался найти еду в этом мусоре. Он подобрал его, и увёз домой. Этим парнем, как вы уже знаете, был Фрэнк.

Категория: Слэш | Просмотров: 1578 | Добавил: Violence | Теги: издевательства, насилие, Фрэрард | Рейтинг: 4.9/33
Всего комментариев: 13
11.03.2011 Спам
Сообщение #1.
The Evil Penguin aka Johnny

Хм... Я, наверное, не смогу объективно оценить стиль автора, потому что для меня, человека с, мягко говоря, странными наклонностями, фики на тему недостатков и пороков парней из MCR, а тем более Джерарда,которого я недолюбливаю, да простят меня все - это такая любимая, но такая редкая вещь.
Ну, и к тому же я не люблю флафф, правда и слэш тоже, но что же сделаешь, поэтому этот фик заведомо мне нравится.
Я Вас уважаю уже за то, что вы решились выставить всеми любимого "няшу" в не лучшем, да что уж там, в ужасающем свете, прекрасно понимая, как вы, должно быть, волнуетесь. Тем более, для первого фик написан весьма не плохо... Хотя, повторюсь, судить пока не стану.
Автор, я оценку пока не ставлю. Надо посмотреть, что будет дальше. Не знаю, как остальным, а мне интересно. happy

11.03.2011 Спам
Сообщение #2.
Skeleton Crew

Настолько необычное начало истории...Никогда еще не видела ничего подобного, но мне уже нравится очень даже нравится. Интересно, что будет дальше.

11.03.2011 Спам
Сообщение #3.
трололо

оу, жестко...но мне слишком нравится!!! ставлю пять и жду дальше)

11.03.2011 Спам
Сообщение #4.
Варпо

мне это определенно нравится!^_^
жду дальше)

11.03.2011 Спам
Сообщение #5.
Val_Gore

черт.это захватывающе! эмоооооцииии =))
Фрэнка жалко очень-очень
а еще под Бэлла Коцба - Sing For Absolution(MUSE COVER)- вариант 2 разрыдаться можно,прочитывая историю Фрэнка
от меня 5+

11.03.2011 Спам
Сообщение #6.
Panda

чтот новенькое! partytime

11.03.2011 Спам
Сообщение #7.
Я

Коварный-коварный Джи....Ну, что сказать...Интересно....
Уже хочу продолжение этой кровавой истории.
И, спасибо за новые эмоции!

11.03.2011 Спам
Сообщение #8.
Fernanda Sanchez

ухх
сильно **
проду **

11.03.2011 Спам
Сообщение #9.
GraceJeanette

Ммм... Занятное начало! Или даже не так. Отличное начало! Заинтересовало!

11.03.2011 Спам
Сообщение #10.
mr.Frank

Мощно..
Ух, как мне это нравится *_*.
Прям угадано. Все именно так, как нужно.
Браво, автор, браво!
Фууу.. Я извращенец... love

11.03.2011 Спам
Сообщение #11.
Точка G

Страдающий Фрэнк - моя слабость smile пишите, автор, я не смогу Вас не читать smile

12.03.2011 Спам
Сообщение #12.
mr.Way

автор, это потрясающе!! очень, очень, ну очень заинтересовало! с нетерпением жду продолжение^ ^

12.03.2011 Спам
Сообщение #13.
Fucker

Спасибо, постараюсь дальше не кого не расстраивать! smile
Очень нервничала, когда выкладывала эту главу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019