Главная
| RSS
Главная » 2012 » Март » 28 » Save me, darling. 2.1
11:38
Save me, darling. 2.1
Pov Frank.
"Я уже не смогу подчиняться ей."
"Нет, мам, ты же сильная, ты же должна выдержать... Должна!"
"Фрэнк, ты знаешь, что мне уже не долго осталось. Помни меня, я же знаю, что ты хороший. Жаль, что я не смогу увидеть, каким ты вырастешь, какая у тебя будет жена и дети... Но я знаю, что ты очень красивый. И помни это, Фрэнки, помни, что ты красивый мальчик..."

Всё это я вспоминал, сидя на биологии. Мама говорила мне, что я красивый, и я верил в это. Я слушал её и знал, что я симпатичный мальчик, что я милый... Но после её смерти эта вера куда-то исчезла. Меня съедала пустота, я рыдал в подушку, а отец посреди ночи вставал и успокаивал меня. Я знаю, ему тяжело приходится, я стараюсь хорошо учиться, чтобы его не мотали по директорам. Я сам езжу за продуктами, сам убираюсь в доме - чтобы папе не пришлось делать это вместо меня, это было бы ужасно. После смерти мамы я ни разу не сматерился, хотя и хотелось иногда. Я слышал мат повсюду, но когда один раз я сидел в своей комнате, то выкрикнул: 

-Ненавижу тебя, Боже, чтоб ты там сдох, сука!
После я осознал, что говорю. Я сильно испугался и умолял отца отвезти меня в церковь - там я наконец успокоился, но больше я не произносил подобного. Я не был особо верующим, но мама говорила, что мы не свидимся вместе никогда, если я буду сквернословить. Я ей верил. Я всегда верил ей. И делал лишь приятное.
-Мистер Айеро, вы уснули?- спросила меня учительница, выводя из воспоминаний, из транса.
-Я... Что?- Я поднял на неё глаза.
-Я у вас пытаюсь добиться ответа уже три минуты. Больше двойки за тест не ждите.- отчеканила она.
-Нет, я не хочу! Спросите меня...- Начал было я, но на меня махнули рукой. Пол-класса противно захихикало, я же от подступивших слёз не мог выговорить и слова. Я не хочу двойки. Никак не хочу.
Но что делать, если вспоминается старое, что делать, если у тебя умер человек, который был твоим БОГОМ? Я не могу забыть мать, и не хочу подводить оценками отца. Я надеялся получить престижную работу, обеспечив себе будущее и папе жизнь. Летом я подрабатывал, где мог, это приносило малый доход в семью, но всё же приносило. Папа тоже мало зарабатывал, нашим главным "поставщиком денег" была мама. Но её не стало, и, чтобы спастись от голода, мы продали многое. Папа идёт на работу пешком, а я еду на школьном автобусе. Унылые серые будни, но я молчу.

Небо серое. Дома серые. Деревья серые. Всё вокруг словно в какой-то пыли.

Еле высидел все уроки этого понедельника... Осталась алгебра. Я пытаюсь подготовиться к тесту, но воспоминания гложут меня, и наконец слеза стекает по лицу; первая слеза за пол-года. Я пытался сдержаться, но если я начну реветь, я не остановлюсь, пока слёзы не кончатся. 

-Фрэнки, что-то случилось?- спросил учитель, явно замечая мои слёзы. Я сидел на первой парте, прямо перед его столом. Я вытер лицо рукой и кое-как разлепил губы:
-Всё нормально...- тихо ответил я.
"Фрэнк, я скажу, чтобы тебя больше не пускали ко мне..."
"Но почему, я хочу приходить к тебе!"
"Фрэнки, поверь мне, так будет лучше..."

Опять. Я снова и снова вспоминаю наш последний разговор, а через два дня мама умерла. Меня не пускали к ней в палату, не пустили и на похороны, потому что у меня была истерика. Вообще-то сначала меня пустили, но я раскричался, когда увидел маму в гробу, и чуть было не прыгнул к ней в могилу, чтобы только быть вместе с ней... Я так хотел оказаться там, где и мамочка, хотел снова обнять её, и чтобы она меня обняла; раньше я так изливал ей душу, говоря, что я дурак и просто глуп, чтобы понять это. А мама гладила меня по голове и говорила, что я самый-самый в это большом мире, что мама и папа всё равно меня любят... Я это чувствовал, и хотел быть с ней всё время.  Но, может, так говорят все родители своим детям... 
-Тебе плохо?- продолжил учитель. Я помотал головой, слова встали поперёк горла.
-Всё нормально.- повторил я, наконец справившись со слезами. Я не хочу, чтобы он их видел, и осторожно вытер их рукавом. Мистер Уэй что-то тихо пробормотал, понятное лишь ему. Прозвенел звонок и я лихорадочно начал повторять пройденное, чем насмешил учителя. На миг и моё лицо озарила улыбка.
Категория: Слэш | Просмотров: 578 | Добавил: Issy | Теги: джерард, Фрэнк | Рейтинг: 4.8/9
Всего комментариев: 6
28.03.2012
Сообщение #1.
Issy Iero

Это половинка второй части, во второй половине будет немного интересней (Ну я так думаю grin )

Если найдутся ошибки, укажите мне на них, мне нужно знать всё nice
Надеюсь, вы хорошие читатели и оставите отзыв 3 3

28.03.2012
Сообщение #2.
NMM

Не плохо, не плохо 3
Ошибок вроде нет, вроде.
Буду ждать продолжение nice

28.03.2012
Сообщение #3.
Issy Iero

NMM, Спасибо! heart Рада, что вам понравилось! 3

28.03.2012
Сообщение #4.
underclass_hero

мне вообщем-то понравилось, но как-то немного суховато.
побольше описаний и эмоций не помешало бы:3
в любом случае, буду ждать продолжение С:

28.03.2012
Сообщение #5.
Dude

Мне нравится. Люблю тему школы :3
Но да, больше описаний и главы тоже больше должны быть. А это это как-то.. скомкано получается, информации мало и прочее.
Я не умею писать комменты, да, но проду жду.

28.03.2012
Сообщение #6.
Cherry

Ошибки здесь есть. Я не проверила эту главу до конца, только лишь указала Автору на первоначальные промахи. Так сказать, легонечко пнула к совершенствованию. Issy, Вы поторопились с выкладкой. Я хочу Вам помочь, но Вы не появляетесь на просторах Интернета, чтобы я могла с Вами связаться.

Поэтому прошу в ошибках меня не винить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019