Главная
| RSS
Главная » 2011 » Январь » 10 » Safety Bar
23:33
Safety Bar
У Фрэнка кружилась голова от ярких огней и непрерывного гудения смеющихся и болтающих людей. В воздухе витал запах сахарной ваты, и чьи-то локти постоянно впивались ему в бока. Фрэнк начал задаваться вопросом, почему позволил Джерарду вытащить его ночью из дома. Но как только вопрос сформировался в голове Фрэнка, он тут же нашел на него ответ. Потому что ДЖЕРАРД попросил, и точка.
Сегодня у группы был свободный день, и Фрэнк хотел провести его в автобусе, истекая потом и смотря телевизор (который, по правде говоря, не работал). Гитарист провел утро, попивая кофе и читая комиксы в абсолютном согласии с собой. Однако Джерард пил уже с девяти утра, поэтому, когда к полудню его речь стала совсем невнятной, Джер размахивал какой-то листовкой перед носом Фрэнка. Как не печально, такое поведение стало своего рода маркой солиста.
- Смотри, Фрэнки! Будет весело! Почему мы не можем пойти? - спросил Джерард и скривил рот в улыбке.
Фрэнк не мог сопротивляться этой улыбке, у него каждый раз перехватывало дыхание, как от удара в живот кулаком. В конце концов, он согласился сопровождать Джерарда. Фрэнк говорил себе, что этот вечер будет не из простых, все ребята придумали себе планы, следовательно, Фрэнк будет с Джерардом вдвоем всю ночь. Гитарист уже убедил себя, что выйдет из автобуса просто подышать свежим воздухом. Почти убедил.
Итак, сейчас Фрэнк находится среди шума и неоновых огней какого-то неизвестного заведения в каком-то неизвестном городе, пытается протиснуться сквозь нескончаемый поток людей. Джерард шел впереди и крепко держал Фрэнка за руку. Фрэнк пытался делать вид, что не чувствует, как покалывание от ладони переходит дальше по телу, как вся кровь в организме прилила к сердцу, которое стучит как сумасшедшее. Он убеждал себя, что это просто свежий воздух.
Иногда Джерард спотыкался, напоминая Фрэнку, насколько он пьян, и что было бы глупо думать о приглашении на вечеринку как о чем-то большем. Просто Джерард напился и нуждался в помощи. Кто-то должен был держать его за руку.
Наконец, они прошли сквозь толпу, и Джерард резко остановился. От неожиданности Фрэнк не успел остановиться и наступил Джерарду на ногу. Джерард повернул голову и стал пьяно улыбаться. Фрэнк проследил за его взглядом, они стояли перед колесом обозрения.
- Не-а!- Фрэнк покачал головой и тревожно дернул руку Джерарда. – Джи, я не полезу на эту штуку! Ни за что!
Джерард медленно повернулся, остатки улыбки покинули его лицо. Он икнул и попытался стряхнуть несколько черных жирных прядей с глаз. Это у него почти получилось, но несколько прядок все же прилипли ко лбу. Фрэнк рассмеялся бы, если на месте Джерарда был кто-то другой, тот, кто не вызывал бы у Фрэнка такое сердцебиение. Фрэнку захотелось себя ударить за то, что стал таким чувствительным.
- Как же так? – Джерард бросил руку Фрэнка и опустил глаза вниз на землю. Вокруг все было усыпано обертками от конфет и остатками жвачки, Джи пошаркал ножкой по земле. – Разве я что-то сделал не так?
Фрэнк был озадачен, он не ожидал такого вопроса. – Что за…? – Фрэнк морщил лоб, пока не вспомнил, что Джерард пил и очевидно находился в «саможалеющем» состоянии. Он часто терялся в алкогольном оцепенении, а это означало, что всё должно вертеться вокруг неподражаемого солиста. Джи всегда найдет способ перевести разговор обратно к себе. Фрэнк решил, что не будет давать Джерарду повода возразить, а ответит разумно.
- Не говори глупостей! – сказал Фрэнк с ободряющей улыбкой. – Я просто боюсь высоты, вот и все!
Это было правдой. Фрэнк некомфортно себя чувствовал, когда отрывался от земли.
Джерард поднял голову, его тупая улыбка вернулась на место. – Это не имеет значения! – он беззаботно улыбнулся. – Давай!
Фрэнк поплелся за Джерардом к воротам, где жирный лысый человек продавал билеты.
- Два, пожалуйста! – сладко сказал Джи, перед тем, как дать деньги. Оплатив билеты, Уэй крепко обнял Фрэнка и протиснулся с ним через узкий проход, ведущий к аттракциону. Фрэнк делал вид, что для него эти объятья были обычным делом, ничего особенного, но внутри у парня все трепетало, адреналин зашкаливал. От этого было хорошо и грустно одновременно.
Фейерверки освещали ночное небо, взрывались, заставляли Фрэнка вздрагивать всем телом от неожиданности, когда эта веселая «парочка» усаживалась на платформу колеса обозрения. Фрэнк сразу же пристегнулся ремнем безопасности и туго его затянул.
-Я никогда не думал, что ты боишься высоты, Айеро! – пробормотал Джерард, поправляя пряжку своего ремня безопасности, который не сходился на его животе.
- Есть еще много вещей, о которых ты не знаешь! – Фрэнк резко замолчал, почувствовав, что их платформа начала отрываться от земли, он молча наблюдал, как толпа людей отдаляется с каждым мгновением. Толстый продавец билетов стал маленькой точкой за секунду. У Фрэнка засосало под ложечкой, он вцепился в поручень так сильно, что побелели костяшки пальцев.
Джерард и Фрэнк сидели молча, пока платформа, раскачиваясь, поднималась на самую вершину колеса. Фрэнк закрыл глаза, легкий ветер обдувал его лицо, отвлекая внимание от чувства нервозности в животе, вызванной то ли высотой, то ли таким близким присутствием мистера Уэя.
- Мне кажется, что меня сейчас вырвет, – Фрэнк думал, что следует предупредить Джерарда.
Фрэнк удивился, почувствовав влажную ледяную руку на своей руке. Он боялся вздохнуть и открыть глаза: а вдруг его чувства сыграли с ним злую шутку, и руки Джерарда аккуратно покоились на коленях?
Прежде чем Фрэнк успел открыть глаза, он почувствовал запах пива и сигарет, его губы задрожали. Понадобилось мгновение, чтобы осознать, что сухие губы Джерарда были прижаты к его собственным. Фрэнк был ошеломлен.
Он быстро открыл глаза и почувствовал неловкость, увидев горизонт и яркие огни, пока они целовались. Это было неправильно.
Все мысли пронеслись у Фрэнка в голове сумасшедшим цунами, он просто закрыл глаза опять и ответил на поцелуй. Джерард был пьян и на утро даже не вспомнит, что произошло, но это был единственный шанс Фрэнка показать, как он любит и как долго ждал этого момента.
«Что ты теряешь?» - спрашивал Фрэнк сам у себя. Ответ был «ничего». Вокруг продолжали взрываться фейерверки, освещая их тела и затемняя видения Фрэнка.
Малыш перестал думать, зажмурил глаза, пытаясь блокировать любой свет и звук. Сейчас только он и Джерард. Одни вдвоем.
Фрэнк разомкнул губы Джерарда и проник языком в его рот. Вкус алкоголя и сигарет, но это было невыносимо приятно. Все было так просто, их губы двигались так естественно, Фрэнк запустил пальцы в темные спутанные волосы Джерарда.
Фрэнк почувствовал, как дрожат его руки, а Джерард вдруг прервал поцелуй и внимательно посмотрел на него.
- Ты в порядке? – спросил он, убирая руки Фрэнка от своего лица.
- Ты здесь, Джерард, - Фрэнк улыбнулся, тошнота прошла. - Я чувствую себя просто прекрасно!
Платформа ударилась о землю, Джерард отстегнул ремень безопасности, и они смогли, наконец-то, ощутить твердую почву у себя под ногами. Фрэнк почувствовал себя лучше. Он подходил к воротам, когда Джерард схватил его за руку и резко развернул к себе. Он сильно поцеловал Фрэнка, горячо дыша ему в лицо. Фрэнк знал, что это, по всей вероятности, была пьяная ошибка.
Джерард не будет помнить об этом утром, он будет думать о Фрэнке только как о своем лучшем друге, не как о бойфренде, но сегодня, все это не имело значения.
Самое важное, что сегодня они были вдвоем.
Категория: Слэш | Просмотров: 904 | Добавил: Kenny_real_emo | Теги: Safety Bar, фрерард | Рейтинг: 4.9/29
Всего комментариев: 12
11.01.2011
Сообщение #1.
бокложаааан

Какой милый фик happy
здорово,да и перевод вполне хороший
Только я одно не догнала 'У Фрэнка засосало под
ложечкой'
это как!? biggrin

11.01.2011
Сообщение #2.
Dёля*Frankova

мило мило)

11.01.2011
Сообщение #3.
Fernanda Sanchez

милооо))

11.01.2011
Сообщение #4.
Bulletproof_Heart

фу.Джи такои противно-табачно-алкогольный вышел...)
но мне понравилось.релаксирует)

бокложаааан,к вопросу "где ложечка и кто там сосет??"))
подложечный - под грудною ложечкой, находящийся в подсердии.подложечье, подложка - подсердие, ямка под концом грудной кости, против желудка.сосёт под ложечкой - от страха или от голода.


11.01.2011
Сообщение #5.
Юся

как мило то ну прям ппц!!!! biggrin

11.01.2011
Сообщение #6.
конченный слэшер

happy Как я доволен вашими отзывами happy
Прям сейчас всех расцелую biggrin
Bulletproof_Heart, спасибо "про ложечку";)

11.01.2011
Сообщение #7.
Стелла

Блин, вот если бы Джи был трезв, это было бы вообще супер!
А так...Ну блин... Ну, не то *бьется головой об стенку*
А перевод сам хороший, да)
Переводите еще)

11.01.2011
Сообщение #8.
Alfry

конченный слэшер, всё-таки выложила переводик))) По-моему не зря)) Я с удовольствием перечитала и даже "пятерочку" поставила happy

11.01.2011
Сообщение #9.
конченный слэшер

Стелла, спасибо happy
Может я вижу философский смысл, там где им и не пахнет, но что-то в этом есть: алкоголизм Джерарда это своего рода "преграда безопасности" от чувств Фрэнка, ну и от вообще всяких прекрасный эмоций (хотя откуда мне знать, что автор имел ввиду, а всего лишь переводчик)

Alfry, бете респект!


11.01.2011
Сообщение #10.
Alfry

конченный слэшер, спасибо biggrin А переводчику вообще респектище)))

11.01.2011
Сообщение #11.
Bulletproof_Heart

перечитала еще раз.
дада,еще раз.
так вот:меня не покидает чувство,что не так уж и сильно Джерард пьян то был%)
все он еще вспомнит)

12.01.2011
Сообщение #12.
конченный слэшер

Bulletproof_Heart, biggrin конечно, вспомнит, он же первый начал, может просто сделает вид, что забыл
я бы поцелуй с Фрэнком точно не забыла, в каком бы состоянии ни была biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019