Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 22 » Rubdown
15:31
Rubdown
« Быстрее Куин, он идёт, прячься!»
« Заткнись Джефа, ты знаешь, что это сложно»
« Не дождешься, да я знаю каково это...»
« Ох, заткнись неряха »
« Утихомирься, он здесь»

******
« Привет?... Ребята?»
Где они? Чёртов Берт, я знал, что это всё было грёбаной уловкой, чтобы он мог остаться с Джи наедине.
Быстро пройдясь по всем комнатам и не заметив ни одного человека, я подошел к двери, чтобы выйти отсюда, но чья-то рука схватила моё плечо. От неожиданности я вздрогнул.

«Извините, сэр, я вынужден попросить вас остановиться здесь» Я рассмеялся.

«Куин, ты мудак, где ты прятался?» Спросил я, повернувшись к сияющему Куину, одетому в... форму полицейского?

Что?!

«Вы под арестом» я смеюсь ещё немного.

«Сэр, здесь не над чем смеяться»

Я почувствовал присутствие кого-то ещё позади меня, но не успел повернуться прежде, чем мои запястья были схвачены, заведены за спину и на них одели наручники. Я обернулся через плечо только для того, чтобы увидеть лицо Джефы, впивающегося серьёзным взглядом в меня.
Тем временем Куин начал зачитывать мои «права».

«Вы имеете право хранить молчание, что-либо сказанное вами, может использоваться против вас в суде, действующем по нормам общего права...» И тому подобное.
Не дожидаясь пока он закончит, я прервал его.

«Ах, что же я сделал неправильно?»

«Я полагаю, что вы были и в настоящее время являетесь нарушителем прав о частной собственности, сэр» В этот раз заговорил Джефа.

«О да, я вижу. Очень смешно парни, а теперь отпустите меня»

«Фрэнкииии» заскулил Куин «давай поиграем ещё немного»

«Хорошо, хорошо» Я нацепил свой самый жалостливый взгляд, мой голос стал сладким и невинным. «Мне ужасно жаль, офицеры, я не знал, что это было чьей-либо собственностью»

«А теперь отпустите меня!» Мой голос стал нормальным

«Фрэнкиииии» снова заскулил Куин «Ты играешь неправильно»

«Я думаю, что мы должны рассказать несколько правил о частной собственности господину Айеро, офицер Олман» Вмешался Джефа.

«Ооо, Превосходная идея, офицер Говард. Не хотели бы вы провести демонстрацию?»

«Конечно! Смотрите внимательно, господин Айеро, я покажу вам это только один раз»
Джефа, теперь стоявший прямо передо мной и одетый так же как Куин, начал продвигать руку вниз по собственному телу, остановив её на промежности.

«Это моя личная собственность и я могу делать с ней всё, что захочу в любое время суток, видите?»
С финальным сжатием и стоном Куина, который пристально наблюдал за всем и фактически пускал слюни, Джеф продолжил.

«Это...» Его рука быстро ложиться на мою промежность. Я инстинктивно пытаюсь оттолкнуть Джефу, но только слышу тихий звон наручников и ощущаю некоторую боль в районе запястий.
«Это... ваша собственность, а значит, я не смог бы сделать это» Его рука сжалась и я покраснел.

«Но поскольку вы были таким плохим мальчиком»

«О да, очень плохим» Вмешался Куин

«Офицер Олман и я арестовали вас, а это разрешает нам полный доступ»

В то время как он говорил, его пальцы выводили круги на моём теперь уже полу эрегированном члене.
Он сжал свою ладонь в последний раз и я не мог сдержать всхлипа, поскольку он убрал руку.

«Чёрт, Джефа, это было так горячо» Сказа Куин прежде чем страстно поцеловать его.

Я хотел было запротестовать, но настолько трудно сказать что-либо, когда два чертовски великолепных парня целуются прямо перед твоим лицом. Я мог видеть их языки, проблески жемчужно-белых зубов и поблескивающий пирсинг.

Наконец-то Джеф достаточно овладел собой для того, что бы отстраниться от розовых и припухших губ Куина, отстраниться от ноги, которая лихорадочно тёрлась между его ног.
Джеф хватает меня за локоть и тащит в сторону спальни. За нами скачет взволнованный Куин. Я клянусь, он походит на пятилетнего ребёнка и не смог бы сохранить серьёзный вид, даже если бы его жизнь зависела от этого.
Джеф заставляет меня остановиться прямо перед кроватью.

«А теперь, офицер Олман, я думаю, что необходимо произвести личный досмотр. Я думаю, что господин Айеро может прятать оружие»

«Ооо, дай мне сделать это, Джеф! Пожалуйста?» Просит всё ещё подпрыгивающий Куин, выглядя полностью возбуждённым. Да, он точно походит на пятилетнего

«Хорошо, Олман, он полностью твой»

«Дааа! Хорошо, Фрэнки, не двигайся. Джеф, брось мне твой карманный нож» Мне удавалось сохранять тишину всё это время, но...

«Что?!»

«Ну, твоя рубашка нам мешает, Фрэнки, но если мы снимем наручники, что бы избавиться от неё, ты можешь сбежать»

«Если бы я хотел убежать, то давно бы сделал это, с наручниками или без. Вы не смеете коснуться этой рубашки, моя мама дала её мне»

«Ох, Фрэнк, мы купим тебе новую проклятую рубашку» Сказал Джеф.

«Хмммп»

Куин, должно быть, принял это за «да», потому что он, визжа от радости, тянет рубашку на себя и режет её, после чего снимает с меня кусок ткани.
Внезапно две пары рук начинают исследовать мою грудь, иногда останавливаясь, чтобы зажать сосок или же пальцы пробегаются по небольшой дорожке из волос, ведущей к моим штанам.
Я не мог не стонать. Совсем чуть-чуть.

«Нет, всё чисто» Голос Куина раздался прямо в момент моего экстаза.

«Теперь мы должны проверить всё остальное»

Джеф находился позади, целуя и покусывая моё плечо и шею, в то время как руки Куина расстёгивали застёжку и молнию на моих штанах. Джинсы были спущены до лодыжек, оставляя меня обнажённым.

Эй, вы действительно думали, что я буду носить нижнее бельё?

Куин довольно ухмыльнулся.
Теперь я почувствовал прилив энтузиазма . Моя голова лежала на плече Джефы, что давало ему больший доступ к моей шее. Я кое-как стянул с себя обувь и теперь был полностью обнажён.

«Хммм, офицер Говард, я думаю, что вы должны посмотреть на это» Сказал Куин, вставая на колени.
Губы Джефы отстраняются от моей шеи, и он присоединяется к Куину, рассматривающему мою теперь уже сильную эрекцию.

«О, это выглядит довольно подозрительно, интересно, что это за белая субстанция?» Джефа удивлённо указывает на бусинку смазки, выступившей на моём члене.

«Я не знаю. Вам не кажется, что это может быть кокаином, офицер?»

«Нет, это не похоже на него»

«Я думаю, что мы должны провести тест и посмотреть, что это. Ведь так делают в фильмах, я прав?»

«Конечно!» И теперь два влажных языка начинают исследовать головку моего члена.

«Ооо боже»

Это было просто прекрасно: двое горячих парней, одетых в полицейскую униформу, берут по очереди в рот мой член и время от времени останавливаются для того, чтобы объединить их рты в страстном поцелуе. Мои ноги дрожали, и я едва держал равновесие.

«Ох, чёёёрт»

Я уже был близок к концу, но они внезапно отстранились.

«Нет, не останавливайтесь! Вы не можете остановиться сейчас!»

«Ох, но сэр, есть ещё одно место, которое мы должны проверить» Куин ухмыльнулся.

И снова Джеф схватил мои запястья и повернул лицом к кровати. Сильные руки вынудили меня согнуться и теперь моя грудь была прижата к мягкой простыни, а ноги всё ещё опирались на пол.

«Боже, Куин, это так завораживающе» Ладони Джефы раздвигают мои ягодицы. Это причиняет небольшую боль, и они оба знают, что мне это нравиться.

«Джеф, я ни чего не могу разглядеть! Слишком темно»

О боже... они смотрят В меня. Теперь я был полностью смущён и попытался избежать их прикосновений, но пара рук схватила меня за бёдра, заставляя оставаться неподвижным.

«Сэр, пожалуйста, сохраняйте спокойствие»

Стон.

«И так, офицер Олман, я действительно полагаю, что вы правы и здесь действительно слишком темно и ни чего не возможно разглядеть. Я предполагаю, что мы должны исправить данную ситуацию. Могу я сделать это?»

«Конечно, офицер Говард»

Я чувствую, как в меня внезапно и грубо проникли два пальца Джефы, от чего я заскулил. Он продолжал входить в меня, иногда раздвигая пальцы “ножницами “. Я почувствовал, как он добавляет третий
палец и затем... задевает мою простату.

Из моего горла вырывается протяжный стон, и я задираю голову с плотно закрытыми глазами.
Джеф продолжает массировать мою простату, а я продолжаю стонать. Наручники теперь причиняли неимоверную боль, когда я пытался освободить свои руки, и видимо Куин сжалился надо мной и нашёл ключ от них. Предполагаю, что он нашёл его в одном из карманов Джефы, так как я услышал довольные стоны позади меня.

«Куин, сними эти проклятые штаны с себя, и мои тоже»

«Да, сэр!» Я мог только вообразить его глупое лицо, когда он отдал честь Джефе.

В комнате раздался приглушенный звон от упавшего ремня. Теперь я чувствовал, как головка члена Джефы задевает мои бёдра, в то время как он продолжал подготавливать меня.
Мои руки обрели свободу, и теперь я опирался на них. Но мои глаза всё ещё были полностью закрыты, а тело продолжало подрагивать от каждого движения пальцев Джефы внутри меня.

«Фрэнк, открой свои глаза»

Куин теперь находится прямо передо мной. Я подчиняюсь ему, и перед моими глазами возникает его огромная эрекция. Не нуждаясь в дальнейших инструкциях, поскольку он придвигается ближе ко мне, я покорно беру его член в рот.
Я ласкаю его по всей длине, поочерёдно облизывая головку и собирая выступившую смазку. Мои уши заполняются стонами Куина и «О боже, это так горячо...» исходящим от Джефа, который всё ещё находился позади меня. Я чувствую, как он отстранился, а его ладонь больше не держала меня, давая мне свободу передвижения.

Я издал приглушённый стон , доставляя тем самым удовольствие Куину.

«Фрэнки, ты хочешь большего?» Джеф теперь тёрся своим членом об мои бёдра.

Я не мог ни сказать что-либо, ни кивнуть, поэтому я поддался бёдрами навстречу ему.
Куин освободил мой рот, и сделал это довольно вовремя, поскольку Джеф начал входить в меня. Я резко отбросил свою голову назад, а из моего горла вырвался громкий стон.
Как только Джеф вошел и начал двигаться во мне, Куин вернулся к моему рту.

О боже, я нахожусь на небесах.

Они стонут и их движения походят на перетягивание каната. Одной рукой Джеф поддерживает моё тело над поверхностью кровати, а вторая сжалась вокруг моего члена. Мы двигались в бешеном темпе, наполняя комнату громкими стонами.
Я бросил свой взгляд на Куина и увидел, как он закусил свою губу, а мышцы его живота сжались. Теперь я был уверен, что он кончит первым.
И я не ошибся, после нескольких толчков я услышал его стон.

«Чёрт... Ф-Фрэнк, я... я...» И я чувствую как вязкая, теплая жидкость заполняет моё горло. После пары уже слабых толчков он выходит из меня, но продолжает поглаживать мои волосы и лицо, иногда оттягивая колечко в губе.

Я чувствую, что уже приближаюсь к концу, и они наверняка поняли это по тому, как мои мышцы начали сжиматься, дыхание ускорилось, а стоны стали громче.
И затем я кончаю с громким стоном, пачкая кровать и пальцы Джефы.
Секунды спустя я чувствую, как кончает Джеф. Стоны всё ещё слышны, и некоторые из них исходят от Куина, наблюдающего за происходящим.

Мои руки больше не могут меня держать, и я обессилено падаю на кровать.
Джеф мягко переворачивает меня на спину и нависает надо мной, чтобы нежно меня поцеловать. Его рука ложиться на мою талию, и я замечаю, что Куин искоса смотрит на меня вверх тормашками. Я немного волнуюсь, пока он тоже не целует меня.

Вау, Спайдермэн был прав, целоваться вверх тормашками довольно трудно, но так горячо. Он отстраняется и теперь прижимается ко мне так же, как Джеф. Их руки встречаются на моём плоском животе, это так приятно, я чувствую себя расслабленным, удовлетворённым и ощущаю полную безопасность.

Но не прошло и пяти минут, как в дверь постучали. Чёрт.

«Чёрт, Куин, это Майки. Вставай и надевай свою одежду. Фрэнк, поднимайся!»

Как только я прихожу в себя, меня уже тянут за локоть. Я пытаюсь дотянуться до своих джинсов,
Но меня тащат в ванную. Дверь открывается, и меня заталкивают внутрь.

Что происходит?!

Я поворачиваюсь, чтобы посмотреть на уже закрытую дверь, прежде чем заметить, что в углу что-то есть, а точнее кто-то.
С другой стороны слышно Куина и Джефу, копошащихся и говорящих что-то вроде «Давай быстрее» и «прячься».
Я разворачиваюсь назад и вижу Брэндона.

«Так за что они поймали тебя?»

«Они сказали, что я слишком громко играл на барабанах и нарушал тишину. А тебя?»

«Посягательство на частную собственность...»
Категория: Слэш | Просмотров: 765 | Добавил: JerseyIero | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 11
22.08.2011 Спам
Сообщение #1.
makemyheartburn

ВАУ, вот это трах) cute Я возбудился, все эти ролевые игры... Ну и пэйринг, конечно, необычный.
Несколько предложений я не совсем поняла... текст не очень "русский"; ну и хрен с ним, когда тут такой тройничок 3

22.08.2011 Спам
Сообщение #2.
Franky ϟ Top

Awwwwwwwwwww, муж мой ^^ Спасибо, да, я тебя тоже люблю heart
Фанфик крут me ВАУ, вот это трах) [2]
Пару ошибок есть, но я на них никогда не смотрю, когда текст сам по себе хорош.
Мне очень понравилась, даааа *,*
они все извращенцы хд

22.08.2011 Спам
Сообщение #3.
Green_Day

:DDDDDDDDD щет...
это круто^^

22.08.2011 Спам
Сообщение #4.
олежка :3

ох, Шаша me
вытащил руку из штанов
спасибо, да

22.08.2011 Спам
Сообщение #5.
Ginger Fox

JMHRG I,TRKYIGV;OECRLLENGEWL.P

хотела было сказать как это все было горячо и бла-бла-бла, но последние пара строчек просто вынесли меня!! я теперь ржу адски просто!! спасибо, Шаша!!

22.08.2011 Спам
Сообщение #6.
Точка G

"Вам не кажется, что это может быть кокаином, офицер?" какой блядофик в хорошем смысле этого слова crazy

22.08.2011 Спам
Сообщение #7.
КризисСреднегоВозраста

Слов нет. Остались одни мм.. эмоции, так сказать! me
flowers flowers flowers flowers flowers
П.С. Да у них там сексуальный конвейер какой-то! cute

22.08.2011 Спам
Сообщение #8.
Jersey

makemyheartburn Спасибо большое :з Ох, я сама помучилась с этим переводом. Иногда я даже не понимала о чём пишет автор с:

Franky ϟ Top Аввв, я рада, что тебе понравилось, собственно ради тебя я и взялась за перевод heart

Green_Day Спасибо nice

олежка :3 ох боже, вы все меня так разняшили :"з тебе спасибо с:

Ginger Fox Тебе спасибо, мне очень приятно, что мой перевод вызвал такие эмоции crazy

Точка G Вау, так приятно видеть от вас хороший комментарий :з Спасибо С:

КризисСреднегоВозраста Вы меня прям засмущали shy Спасибо :з

22.08.2011 Спам
Сообщение #9.
Miss_Moneypenny

хахаха))забавно ))

«Джеф, я ни чего не могу разглядеть! Слишком темно» тут я ржал как хз кто rofl
оч изобретательно написано. flowers

22.08.2011 Спам
Сообщение #10.
Рёбаный Йот!

курто-круто! crazy "менты" отожгли! crazy

23.08.2011 Спам
Сообщение #11.
Green_Day

Олежа какая у тебя ава :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019