Главная
| RSS
Главная » 2012 » Октябрь » 6 » Round one
21:33
Round one


Нельзя сказать, что Майки ненавидел, когда на них сваливались очередные дети – такие же бойцы сопротивления, как они сами, или те, кто пытается бежать из города. И уж точно его не раздражали эти двое - маленькие, испуганные и дрожащие у костра, и он однозначно не жалел об их спасении с объекта, который они должны были уничтожить, но это был чертовски длинный день. Долгий день, который он действительно хотел бы закончить выедающим все мысли, выжигающим адреналин сексом. Но за детьми надо было присматривать (они недавно извлекли этот урок – Майки потребовалась неделя, чтобы разыскать свой украденный байк), и это просто приводило в бешенство.

Его немного трясло от холода, усталости и чертовского желания, в то время как Джерард и Фрэнк просто
сидели рядом. Джи, глядя в пространство, тихо напевал себе под нос. Фрэнк задумчиво курит – дерьмовая идея, когда сигарет не хватает, но это верный знак. Он тоже не в восторге от игр в сиделки. Майки пересел, прижавшись к Фрэнку, и выхватил сигарету из его губ, глубоко затянувшись. Он затрепетал: горечь дыма во рту, запах Фрэнка, сидящего так близко – член уже наполовину затвердел, и он больше не мог этого терпеть, мягко сжав руку на бедре Фрэнка.

– Майки, – пробормотал Фрэнк, но в его голосе не было даже намека на желание остановить киллджоя. – Уже забыл, что случилось в прошлый раз?

– Мне. Блядь. Плевать.


Фрэнк издал низкий горловой смешок, чем тут же привлек внимание Джерарда, медленно подошедшего к ним и плюхнувшегося с другой стороны от Майки. Ему оставалось только стиснуть зубы – они специально его дразнили, он был уверен в этом.


– Майки, ты в порядке? – непринужденно поинтересовался Джерард.


– Нет, – отрезал Майки, зная, что ведет себя по-детски. Конечно, в их новой жизни было много гораздо более важных поводов для беспокойства, но в данный момент он разочарован и заведен, а те двое детей, отделенных от них костром, останавливают Джерарда от того, чтобы отсосать ему прямо сейчас. Нет, он однозначно не в порядке.


Фрэнк только снова рассмеялся и лег на спину, облокотившись на руку так, что Майки смог увидеть, насколько тот тоже возбужден.

– Кобре просто не хватает послебитвенного траха, – это прозвучало достаточно громко, чтобы Майки почувствовал, как стих разговор с той стороны костра. – Да ладно, Пати Пойзон, – продолжал Фрэнк, показывая своей улыбкой, что он нарочно говорит так громко. – Ты же прирожденный эксгибиционист.

Майки ожидал, что Джерард отшутится, закатит глаза, пробормочет что-нибудь о том, чтобы они держали это в своих штанах. Но он точно не ожидал, что тот улыбнется и толкнет его назад, достаточно грубо для того, чтобы Майки, потеряв равновесие, погрузился плечами в песок под спиной, позволяя Джерарду вжаться в его бедра своими.

– Думаю, мы не имеем права заставлять Кобру так страдать, – издевательски промурлыкал он, захватив в кулак волосы Майки, с силой потянув на себя для грубого поцелуя.

Майки углубил поцелуй, не в силах бороться со стонами, раскатывающимися на задней стенке горла, и впился ногтями в шею Джерарда, не позволяя ему отстраниться даже на дюйм. Он просто не мог сейчас заставить себя беспокоиться о лишних глазах, следящих за ними.

– Он сегодня такой нетерпеливый, – сказал Джерард, в его голосе звучало веселье, когда он оглянулся на детей. – Фан Гоул, подержишь руки Кобры?


Майк знал, что они просто смеются над ним, знал, что они будут использовать его отчаяние, как повод для подколов еще нескольких ближайших тысячелетий, но пока он может чувствовать член Джерарда, упирающийся в его бедро, слышать тяжелое дыхание Фрэнка, ему все равно. Фрэнк уверенно отцепил его руки от шеи Джерарда, скрепив их у него над головой и легко придавив их коленями. Из своего положения Майки мог видеть Фрэнка только перевернутым, как он наклонился под неудобным углом для мягко поцелуя.

– Тебе всегда нравилось быть в центре внимания во время секса.

– Выкуси, – прорычал Майки, изо всех сил стараясь вырваться из захвата Фрэнка. Они делали все слишком медленно, но он почувствовал, как Джерард немного сполз по нему вниз, поигрывая с пуговицей на его джинсах.

– Дже… – он прервал самого себя, напоминая, что за ними наблюдают посторонние, которые могут донести на них в любой момент. – Пойзон, если ты сейчас ничего не сделаешь, я пну тебя в голову.


– Да? Ну, тогда заодно узнаешь, отсосу ли я тебе после этого, – проговорил Джерард, но все-таки щелкнул чертовой пуговицей. Майк знал, что это пустая угроза. Они все сейчас играли, устраивая чертово шоу для этих безымянных детей, которые молча смотрели на них широко распахнутыми в ярком свете костра глазами.

Майки задохнулся, окунаясь в ощущение пальцев, медленно и сладко скользнувших под его рубашку.

– Такой чувствительный сегодня, – почти пропел Джерард, и Фрэнк усмехнулся, крепче удерживая запястья Майки, пока тот извивался всем телом, пытаясь получить дозу так необходимых ему прикосновений, и ему было все равно, как отчаянно он сейчас выглядит, потому что если они так и продолжат его дразнить, то он просто взорвется.

– Твою мать, можешь быстрее? – прошипел он вместо этого, за что Джерард с силой вцепился ногтями в его бедро, но все-таки потянул джинсы вниз, проводя пальцами по обнаженной коже. Майки зашипел, его бедра толкнулись вверх сами собой, когда член погрузился во влажное тепло, и стоны уже ничего не могло сдержать. Джерард действительно хорошо умел работать ртом, и Майки старался оставаться настолько тихим, насколько мог, потому что он чертовски хорошо знал, что любое его лишнее движение может привести к тому, что Джерард остановится.

– Черт, – Майки услышал стон Фрэнка, а затем всё, что он мог видеть, был киллджой, оседлавший его грудь, но так и не отпустивший его руки. – Ты выглядишь чертовски классно, когда такой беспомощный, – выдохнул Фрэнк, одной рукой вцепившись в запястья Майки, пока другой возился с кнопкой на своих джинсах, стянув их вниз достаточно, чтобы вытащить свой твердый, сочащийся член.

– Давай, – говорит он, задыхаясь. – Открой рот.


Майки подчинился, закрыв глаза, когда Фрэнк подался к его лицу, раздвигая своим членом его губы.

Вот оно. Вот то, чего он так хотел. Пальцы Джерарда на его бедрах, руки Фрэнка жестко сжатые вокруг его запястий. Обездвиженный, задыхающийся, утопающий в ощущениях и удовольствии, и желании, он так старается оставаться на месте, делать все как можно медленнее, чтобы продолжать чертово шоу, но это слишком сложно, когда тебе так хорошо. Он даже не может предупредить Джерарда, когда кончает, подбрасывая бедра, низко простонав вокруг члена в широко распахнувшемся рту. Фрэнк чертыхнулся, качнувшись назад, чтобы позволить ему дышать, быстро и яростно вбиваясь в свой кулак, пока Майк не почувствовал горячую сперму на своем лице, все еще задыхаясь, закрыв глаза и широко раскрыв рот, чтобы позволить себе отдышаться.

– Блядь, – простонал Фрэнк, рухнув рядом с ним. Майки все еще не мог двигаться, тяжело дыша с закрытыми глазами.

– Майки, - голос Джерарда звучал тонко и умоляюще, и Майки оттолкнул Фрэнка в сторону, сев. Джерард все еще стоял на коленях между его ног, сжав свой член в кулаке. Майки оттолкнул его руку, меняя ее на свою, и повалил их обоих на песок, грубо его поцеловав, зная, что Джерард почувствует сперму, которая все еще была на его лице, вкус Фрэнка, заполняющий его рот, и этого хватит, чтобы уже через несколько минут Джерард напрягся под ним, вцепившись ногтями в плечи Майки, и со стоном излился, зажатый между ними.

– Лучше? – поинтересовался Джерард, когда смог снова нормально дышать, и вернулся к своему насмешливому тону.

Майки лениво оттолкнул его от себя, не в состоянии изображать раздражение, когда он настолько устал.

 – Пошел ты.

Джерард усмехнулся, лениво целуя его,

 – Может быть, в другой раз, – подколол он, склонив голову к по-прежнему наблюдающими за ними детьми, которые теперь запустили руки в свои штаны. – А пока, давай посмотрим на них.



Категория: Слэш | Просмотров: 2564 | Добавил: Charik | Теги: gerard, frank, Mikey | Рейтинг: 5.0/28
Всего комментариев: 5
06.10.2012 Спам
Сообщение #1.
nothing can stop me now.

радуги вам, переводчик, потому что это замечательно.
секс на песке - это, наверно, страшно неудобно. :\ но, тем не менее, просто шикарно. и мне интересно, куда эти умники сплавили Джета, чтобы вот так вот поразвлечься. :D
жаль, нет продолжения, в котором Джерард все-таки следует посылу Майки. должен же он на что-то, кхм, пойти. х)
Спасибо, переводчик, лучи обожания.

07.10.2012 Спам
Сообщение #2.
Char

nothing can stop me now, как я рада, что фик понравился *о*
я его прочитала только из-за пейринга, но последняя фраза убедила меня в необходимости перевода nice
боюсь себе даже представить реальный секс на песке...наверное Джет именно поэтому от них убежал с воплями: "Мои глаза! Мои нервы!", ибо, как мы можем понять из фика, подобные развлечения у них давно уже традиция 3
спасибо nice

07.10.2012 Спам
Сообщение #3.
505

О, киллджои плюс эксгибиционизм - более чем неплохо :о
Мне нравятся ваши переводы - такие живые) И работы, которые вы выбираете, тоже подобны: может и не задерживаются в голове надолго, но все поголовно приятные и ненапряжные, оставляют после себя только сладкое послевкусие. Читать - одно удовольствие, всегда есть дни, в которые хочется именно такого.
Спасибо вам flowers

07.10.2012 Спам
Сообщение #4.
Talassa

Это так тонко: спасать детей для того, чтобы на их глазах предаваться содомии:) в итоге все удовлетворены. И эксгибиционисты, и юные вуаеристы, и похотливые читали^_^
радуги вам, переводчик!

07.10.2012 Спам
Сообщение #5.
Char


canned_brain
, спасибо, это лучшая похвала переводчику me
я знаю, что оставляет след в душе читателя чаще всего ангст, но думаю, что его и так в жизни достаточно, поэтому выбираю фики, которые меня радуют и развлекают nice
спасибо за такие приятные слова heart

Talassa, серьезно, если бы не было этой темы с детьми, я бы не выложила grin
очень рада, что тебе нравится *о*
спасибо heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019