Главная
| RSS
Главная » 2011 » Февраль » 4 » Return
21:05
Return
Когда я очнулся, его не было. За окном идёт снег, точно как в тот день, когда мы познакомились. Я помню всё до мелочей: во что он был одет, как он смотрел, как улыбался… я никогда не смогу забыть этого. Всё случилось очень быстро, мне кажется, моя душа влюбилась в него быстрее меня самого.
Была такая же зима. Город. Улица. Он шел мне на встречу, и мы должны были пройти мимо, разминуться, но мы остановились. Я бы никогда не поверил, что так бывает, если бы сам этого не испытал,… это волшебство, это любовь с первого взгляда. Мы стояли друг напротив друга, не говорили ни слова, вокруг кружил снег. Спустя несколько минут нашей игры в гляделки, он, всё так же молча, протянул мне руку и улыбнулся. Я не задумываясь, взял его за руку и мы ушли вместе, чтобы больше никогда не расставаться, по крайней мере, я так думал.

Стоять у окна холодно, хотя нет, не так, здесь повсюду холодно. Смотрю на улицу, там кипит жизнь, там тепло, несмотря на то, что зима, а здесь холодно…всегда. Не знаю, сколько я уже не выходил на улицу, не знаю какое сегодня число и не знаю который сейчас час. Но, это всё неважно. Внутри пусто, я не испытываю эмоций, я даже страдать не могу. Только усталость, невыносимая, будто не спал уже сотни лет. На самом деле, я не спал с того дня, как он ушел, но я не могу сказать сколько времени прошло,…может сутки, может неделя или месяцы. Здесь, в этой комнате, время остановилось. Сажусь на холодный пол. На противоположной стене висит фотография, на ней - он и я, когда-то мы были счастливы, недолго. Сейчас я понимаю, что всю свою жизнь жил, только ради того момента,… момента абсолютного счастья. Я бы отдал всё, чтобы ощутить его снова. Жалеть себя нет смысла, у меня было счастье, пусть короткое, но было и значит, я прожил не зря, некоторым за всё их существование не выпадает испытать и доли того, что испытывал я. Моя цель – почувствовать его снова.

У меня затекли ноги, но я всё еще сижу на полу, уставившись на фотографию. Просидеть так целый день для меня уже норма. А что еще делать? Я не ощущаю реальности. Я нахожусь в своем собственном мире, правда, на данный момент он разрушен, но уйти я не могу. В любой момент он может вернуться в мой мир, а если меня там не будет, я упущу своё счастье. Когда он вернется, всё станет на свои места. Он наполнит меня жизнью, он заставит меня чувствовать.

Мне говорили, что в мире есть две половинки каждого человека и, что лишь найдя свою вторую половинку, я смогу обрести счастье, это оказалось правдой. Но, никто мне не сказал, что когда мы станем одним целым, потеряется связь с остальным миром. Теперь для меня весь мир это - он. Именно поэтому я один. Никто меня не помнит, и я не помню никого. Но разве это важно, если есть он? Пусть не здесь, пусть его нет рядом, мне достаточно того, что он просто есть на этой планете. Эта мысль не даёт мне замерзнуть в этой холодной комнате, на этом холодном полу.

Ждать всегда сложно, но не мне. Сложность ожидания заключается еще и в том, что ты не можешь быть уверен, вернется ли тот, кого ты так ждешь. А я не просто уверен, я знаю, что он вернется. Я не могу без него, так же как и он не может без меня. В этом и есть суть того, чтобы быть единым целым. Поэтому, я не боюсь ожидания, ведь оно не напрасно.
И именно поэтому, я сижу и спокойно жду.

Я достаю последнюю сигарету и закуриваю. Сердце ускоряет темп. Я опускаю веки и вижу, как он идёт по улице, его длинные черные волосы спутались из-за ветра, они скрывают его глаза, жаль, у него очень красивые глаза. Вижу, как он входит в подъезд и поднимается на наш этаж. Сердце стучит, как сумасшедшее, я не в силах его контролировать. Не открывая глаз, продолжаю следить за ним, он подходит к двери и….

В квартире раздается звук дверного звонка. В моём мире взрывается бомба. Бросаю сигарету на пол и иду открывать дверь. Он здесь. Я смотрю на него немного уставшим, но чертовски счастливым взглядом, он слегка улыбается, глядя мне в глаза:
- Джи…
- Фрэнки…
- На этот раз я не смог долго вытерпеть…
- Прости, я даже не знаю сколько времени прошло…
- Немного, совсем немного… Я задыхаюсь…. Ты мне нужен…
- Дыши,…любовь моя,… дыши.
А дальше всё растворяется в невероятно долгом поцелуе. Он дышит. Я живу.

Очередное ожидание завершилось и его время с каждым разом сокращается.
Мы уже год вместе и год врознь. Он не может не уходить от меня, я не могу не ждать его. Это как заколдованный круг, всё повторяется и повторяется.
Однажды он не сможет уйти, а я не уверен хорошо это или плохо. Нам нужно отдыхать друг от друга, иначе убийства одного из нас не миновать, как хорошо, что мы оба это понимаем. Но, на данный момент это не имеет никакого значения, все проблемы будут потом, а сейчас только я и он.

Категория: Слэш | Просмотров: 573 | Добавил: Dr_Death | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 11
05.02.2011
Сообщение #1.
Точка G

Грустно и, как всегда, прекрасно happy

05.02.2011
Сообщение #2.
Fernanda Sanchez

великолепно *.*
печально
красиво *__*
автор, спасибо за такой фанфик *_*

05.02.2011
Сообщение #3.
McQueen

шикарно.
5

05.02.2011
Сообщение #4.
Dr. Death

Автор..рад, что вам понравилось...народ..)

05.02.2011
Сообщение #5.
Ryden ;3

автор, я тебя обожаю*ООО*

05.02.2011
Сообщение #6.
Dr. Death

Ryden ;3, а я тебя обожаю. *-*

05.02.2011
Сообщение #7.
Вася Милый Очень

прекрасно.
грустно...эх

05.02.2011
Сообщение #8.
GraceJeanette

красиво... )

08.02.2011
Сообщение #9.
Алла

затягивает. у автора явно хороший слог.
Получала удовольствие от прочтения.
Спасибо автору!

08.02.2011
Сообщение #10.
Dr. Death

Вася Милый Очень, GraceJeanette, Алла... спасибо... )

17.03.2011
Сообщение #11.
Panda

нереально сказочно и волшебно! мои аплодисменты!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019